Просмотр полной версии : Есть недавно прошедшие реаб. в Альбрехта на Бестужевской?
Поделитесь отзывами, именно недавние и про Бестужевскую. Есть ли смысл, будет ли бассейн, очереди на физио, как ЛФК и пр.:flower:
Аленушка 2
22.03.2011, 18:42
Лучше на Б.Сампсоньевском, там спокойнее и тише. На Бестужевской и взрослые и детки самые разные, а там 3 этажа на 30 детей... Я когда узнавала про Бестужевскую, мне сами врачи сказали, что лучше туда...
На Бестужевской и взрослые и детки самые разные, а там 3 этажа на 30 детей... ..
3 этажа на 30 детей где?
Разве на Бестужевской взрослые и дети вместе проходят лечение? Нюансы всякие интересуют.
А врачи что-то еще говорили?
Мы лежали в январе на Самсоньевском.Там действительно спокойно.На 1 этаже физио.массаж. зал ЛФК. ванны.На 2 этаже с детьми работают пихологи,логопед,психотерапевт. 3 этаж столовая ,палаты. каб. зав. отд.
НА курсе обязательно будет ЛФК занятия в группе (инструктор говорит что делать и вы с реб. выполняете).Занятия каждый день пока проходите курс. 10 процедур массажа или ванны .10 проц. физио. но можно продлить.10 сеансов в костюме Адели. Укладки, тр. Гросса каждый день.
Психологи, логопед назначают свой график занятий.
И ещё , что хорошо мамам не надо сдавать анализы если на дневном пребывании. И для реб. по минимому.
про Бестужевскую
Мы лежали в январе на Самсоньевском.
:flower:
А на Сампсониевском летом работают?
А на Сампсониевском летом работают?
Кажется июль-август у них коллективный отпуск
Делюсь информацией от первоисточников
Бассейна или нет, или платно
ЛФК никакое (орущая тетка)
на массаж и физио очередь из детей, сидеть можно долго
Для госпитализации надо сдать уйму анализов и ребенку и маме (дизгруппу, дифтерию, я\г, энтеребиоз, РВ маме, кал-мочу-кровь, АЛаТ и пр)
Совет - если очень хочется попробовать - ехать, если не хочется терять время - не ехать )). Я передумала ))
Если у кого-то есть еще полезная информация - пишите.
ПС: зав. Кольцов с недавнего времени
Ложились на госпитализацию... Бассейн платный. Инструктор занималась с нами от силы 10-15 мин. и говорила, что "ребенок замерз и на сегодня достаточно", при этом, конечно, перерасчет никто не делал... На массаж большая очередь. Можно пролежать 1-2 недели прежде, чем до тебя дойдет очередь, а можно и больше. Врач по ЛФК один на детей и взрослых. С ребенком занимаешься сам. Она может только показать упражнения. Есть еще светотерапия, но нам ее не назначали.
Mashysik
23.03.2011, 22:10
Поделитесь пожалуйста как попадают на Самсониевский,кто дает направление,большая ли очередь?
Mashysik
23.03.2011, 22:12
Скажите пожалуйста как попадают на Сампсониевский,кто дает направление,как долго ждать очереди ?
Lemniskata
24.03.2011, 00:25
Делюсь информацией от первоисточников
Бассейна или нет, или платно
ЛФК никакое (орущая тетка)
на массаж и физио очередь из детей, сидеть можно долго
Для госпитализации надо сдать уйму анализов и ребенку и маме (дизгруппу, дифтерию, я\г, энтеребиоз, РВ маме, кал-мочу-кровь, АЛаТ и пр)
Совет - если очень хочется попробовать - ехать, если не хочется терять время - не ехать )). Я передумала ))
Если у кого-то есть еще полезная информация - пишите.
ПС: зав. Кольцов с недавнего времени
немного не уловила - это про Бестужевскую или Сампсониевский отзыв? спс
SERGIO777
24.03.2011, 00:36
Я поняла, что про Бестужевскую, т.к. Кольцов был нашим лечащим врачом год назад, массаж там никакой и ЛФК тоже- согласна, Дцп-шек обычно мало там лежит, основные детки- без ручек и ножек или с протезами, лучше не смотреть на это и анализов кучу надо сдавать..
Скажите пожалуйста как попадают на Сампсониевский,кто дает направление,как долго ждать очереди ?
Направление-вызов выдает зав.отд.
Вторник=Четверг с12 до14. Приехать надо с ребенком и документами ,желательно взять Rg снимки (если есть)
тел. 591 78 24
И ещё , что хорошо мамам не надо сдавать анализы если на дневном пребывании. И для реб. по минимому.
А на дневном больничный дают??
И как туда попасть?
Просто позвонить и приехать на консультацию? Никаких направлений не надо?
чтобы понять, надо всего лишь прочитать название топика и первый пост:065:
Во избежание еще десятка подобных вопросов предлагаю обсуждать Сампсониевский в отдельной теме
А на дневном больничный дают??
И как туда попасть?
Просто позвонить и приехать на консультацию? Никаких направлений не надо?
Да.просто приехать и всё. На счёт больничного не знаю, можно уточнить на конс. или позвонить по телефону
Lemniskata
25.03.2011, 01:57
Кому-нибудь делати БОС на Бестужевской? Это когда датчики на мышцы ставят и подбирают оптимальную нагрузку и упражнения?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.