PDA

Просмотр полной версии : МЦ Виталис на В.О.Расскажите..

stb
22.03.2011, 18:06
Всем добрый день!

Мы планируем там наблюдаться,можете ког ниб посоветовать из педиатров и узкий спец-ов?

Буду благодарна за любые отзывы:)

Можно в личку.
Заранее спасибо:flower:

Lisec
22.03.2011, 18:26
Тот же самый Вирилис :))

stb
22.03.2011, 18:47
Тот же самый Вирилис :))

возможно:),но я и про вирилис ничего не знаю:))

Марфа Васильна
22.03.2011, 19:30
делаем у них прививки. из педиатров нам очень понравилась Абрамова. других не знаю.

Лунный свет
22.03.2011, 19:32
это где?

stb
22.03.2011, 19:38
это где?

морская набережная 21

Nutych
22.03.2011, 19:42
Мне сказали, что это не Вирилис, а Ришар который переехал с Васьки...
Если это так, то лучше поискать отзывы по Ришару.

Лунный свет
22.03.2011, 19:54
морская набережная 21спасибо..я вчера проходила мимо..вывеска висит ..но какое то там ощущение нежилое...(мы в том же дворе живём - поэтому заинтересовалась)

Лунный свет
22.03.2011, 20:16
почитала их сайт
это действительно ришар

stb
24.03.2011, 21:27
подниму темку)

katt
24.03.2011, 21:35
Мне сказали, что это не Вирилис, а Ришар который переехал с Васьки...
Если это так, то лучше поискать отзывы по Ришару.

Вирилис и Ришар это одно и тоже!!!!!!
Центр и персонал очень приличный.
Цены среднии по городу.

Мы делаем там только прививки, педиатр приятный и компетентный Иванова.

Лунный свет
24.03.2011, 21:49
муж говорил что там обьявление висело о наборе врачей и медперсонала
они полностью штат сменили?
на их сайте ни одной фамилии врачей я не нашла:(

Lisec
24.03.2011, 22:43
Вроде как еще один центр открыли (Ришар, Онни, вот теперь Виталис...может еще какие есть?)

Pugofka
25.03.2011, 19:54
вот и мы заинтересовались Виталисом...
про Вирилис читала- там сплошные отрицательные отзывы=(...или ну очень хорошие- что вызывает сомнения..(хороших намного меньше)

yermolanna
26.03.2011, 01:45
"Вирилис" - это название страховой компании, которая предлагает программы ДМС для детей. Врачи у них от двух МЦ - "Виталиса" (он же "Ришар" - видимо, это старое название, раньше был на 14 линии, кажется, а теперь на Морской наб.) и "Онни".

У нас страховка от "Вирилиса". Педиатр Софиенко О.М. Мы ею очень довольны. Ортопед нам понравился Поспелов.
А вообще было уже мульён тем про Вирилис, там масса информации про врачей Виталиса.

stb
26.03.2011, 13:53
"Вирилис" - это название страховой компании, которая предлагает программы ДМС для детей. Врачи у них от двух МЦ - "Виталиса" (он же "Ришар" - видимо, это старое название, раньше был на 14 линии, кажется, а теперь на Морской наб.) и "Онни".

У нас страховка от "Вирилиса". Педиатр Софиенко О.М. Мы ею очень довольны. Ортопед нам понравился Поспелов.
А вообще было уже мульён тем про Вирилис, там масса информации про врачей Виталиса.

темы были,я их просмотрела,но про врачей на В.О. крайне мало

я вообще начинаю думать,что их только на работу приняли и они пока себя в массах не зарекомендовали

а нам так нужен толковый хирург и окулист(

Лунный свет
26.03.2011, 13:55

я вообще начинаю думать,что их только на работу приняли и они пока себя в массах не зарекомендовали

мы ездим в бейби на гороховой
там очень хороший окулист
(у неё основное место работы на моховой)

и хирурга лучше искать работающего в гос учереждении и имеющего хорошую и обширную практику(а не хирурга-теоретика)

stb
26.03.2011, 13:58
мы ездим в бейби на гороховой
там очень хороший окулист
(у неё основное место работы на моховой)

и хирурга лучше искать работающего в гос учереждении и имеющего хорошую и обширную практику(а не хирурга-теоретика)

а можете поделиться координатами окулиста? можно в личку:flower:

попробуем проконсультироваться в своей полке(№ 24) у хирурга,хотя ее не очень хвалят:(

yermolanna
26.03.2011, 14:12

Вот окулиста от "Виталиса" как раз совсем не могу посоветовать, нам он не понравился. С хирургом я тоже не очень поняла - слава Богу, проблем по этой части у нас не было, так что нам нужен был просто обычный осмотр, а только по осмотру врача не оценишь...

Лунный свет
26.03.2011, 14:17
а можете поделиться координатами окулиста? можно в личку:flower:

попробуем проконсультироваться в своей полке(№ 24) у хирурга,хотя ее не очень хвалят:(
Бренцис - мы записываемся к ней в бейби(по моему у неё часы приёма там по четвергам и субботам)
очень опытный окулист и очень хорошо находит подход к самым беспокойным детям

Лунный свет
26.03.2011, 14:20
мы в 24 й один раз сходили к ортопеду - это был какой то кошмар
верещал ребёнок
орал ортопед(кайфе джан)
плакала я
и ругался мой муж(все одновременно)

после этого со "специалистами" 24йполиклиники мы завязали(либо на дом либо по рекомендации)

это было в три месяца
так больше ни у кого там и не были
до этого ходили к маловой были очень довольны

stb
26.03.2011, 14:32
мы в 24 й один раз сходили к ортопеду - это был какой то кошмар
верещал ребёнок
орал ортопед(кайфе джан)
плакала я
и ругался мой муж(все одновременно)

после этого со "специалистами" 24йполиклиники мы завязали(либо на дом либо по рекомендации)

это было в три месяца
так больше ни у кого там и не были
до этого ходили к маловой были очень довольны

мы в пол-ке до года не наблюдались,сейчас хочу планово сходить,так скажем посмотреть,но если кто орать и хамить начнет,то и я не сдержусь....))))))))))))),до заведующей пойду
они на то и дет врачи,что подход к ребенку найти,а не орать:wife:

таАлина
21.05.2011, 20:01
девочки,кто ниб выбрал себе личного педиатра?

расскажите,посоветуйте,плиз

она и я
21.05.2011, 20:39
Нам нравится Виталис-Ришар-Онни...
Наблюдаемся у них, вместо поликлиники. Удобно. Эксцессов не было. Анализы на дому берут оперативно, умело.
Из врачей мы нежно любим нашего педиатра - Софиенко Ольгу Моисеевну.
Невропатолог у нас Иванова Галина Николаевна, нам подходит, но все в Ришаре очень хвалят Шведову.
Понравилась очень ортопед Янина Сергеевна (фамилию не помню).
Все врачи из этого центра смотрят очень тщательно, всё выслушивают, всё корректно. Нам понравились и ЛОР, и кардиолог, и хирург... но так как это были просто рядовые/плановые осмотры, то я и фамилий-то их не запомнила.
Окулисту отдельное спасибо. Была суперическая тётя (азиатской внешности) - само обаяние, очень хорошо нас отконсультировала, всё объяснила. Если кому надо фамилию могу посмотреть в документах.
Страховку не оформляли. Платим за каждый приход врача.

Lastochka N.
22.05.2011, 04:37

Она приходила к нам один раз по замене. Без оснований назначила бифидумы, лактазу и укропную водичку.

таАлина
22.05.2011, 11:17
Она приходила к нам один раз по замене. Без оснований назначила бифидумы, лактазу и укропную водичку.

а как вашего доктора зовут? вы им довольны?

она и я
22.05.2011, 12:10

И что? Для меня-то это что меняет? Мы с ней сотрудничаем уже больше года, нас всё устраивает. :)

таАлина
22.05.2011, 12:26
Нам нравится Виталис-Ришар-Онни...
Наблюдаемся у них, вместо поликлиники. Удобно. Эксцессов не было. Анализы на дому берут оперативно, умело.
Невропатолог у нас Иванова Галина Николаевна, нам подходит, но все в Ришаре очень хвалят Шведову.
Понравилась очень ортопед Янина Сергеевна (фамилию не помню).
Все врачи из этого центра смотрят очень тщательно, всё выслушивают, всё корректно. Нам понравились и ЛОР, и кардиолог, и хирург... но так как это были просто рядовые/плановые осмотры, то я и фамилий-то их не запомнила.
Окулисту отдельное спасибо. Была суперическая тётя (азиатской внешности) - само обаяние, очень хорошо нас отконсультировала, всё объяснила. Если кому надо фамилию могу посмотреть в документах.
Страховку не оформляли. Платим за каждый приход врача.

извините,хочу уточнить- вы на дом приглашаете или к ним ходите?
просто мне говорили,от этого зависит кто именно из врачей принемает

она и я
22.05.2011, 12:39
извините,хочу уточнить- вы на дом приглашаете или к ним ходите?
просто мне говорили,от этого зависит кто именно из врачей принемает

Нет, только на дом. Всех врачей, которые нам понравились, включая педиатра, мы просто звоним им напрямую и они приходят, без посредничества центра получается дешевле.
При этом они всегда оставляют записи, никогда не было проблем со справками, если надо.
У меня муж врач, видимо, приходить в частном порядке к коллеге для них наверное норма. Не бесплатно же. Но многие звонят своим врачам прямо на личный мобильный.

А Вы сомневаетесь именно в этом центре? Попробуйте тогда Скандинавию... у нас на В.О. есть и она. Недалеко от м. Приморская.
Я про Скандинавию знаю только то, что цены у них с Ришаром примерно одинаковые.

таАлина
22.05.2011, 14:57
Нет, только на дом. Всех врачей, которые нам понравились, включая педиатра, мы просто звоним им напрямую и они приходят, без посредничества центра получается дешевле.
При этом они всегда оставляют записи, никогда не было проблем со справками, если надо.
У меня муж врач, видимо, приходить в частном порядке к коллеге для них наверное норма. Не бесплатно же. Но многие звонят своим врачам прямо на личный мобильный.

А Вы сомневаетесь именно в этом центре? Попробуйте тогда Скандинавию... у нас на В.О. есть и она. Недалеко от м. Приморская.
Я про Скандинавию знаю только то, что цены у них с Ришаром примерно одинаковые.

мне просто очень нужен толковый педиатр:)

Lastochka N.
22.05.2011, 18:15
И что? Для меня-то это что меняет? Мы с ней сотрудничаем уже больше года, нас всё устраивает. :)

Рада за вас. Писала для тех, кто ищет педиатра.
Не будь у меня медицинского образования, меня может быть тоже устроила.
Особо криминала в ее назначениях нет, просто не люблю когда лишнее выписывают.

JUL'spuziko
23.05.2011, 02:03
мы страхуемся 2 года. педиатр Михайлова Ольга Владимировна, нам очень нравится.

Lastochka N.
23.05.2011, 05:30
Тема о врачах из Ришара http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2173649&highlight=%F0%E8%F8%E0%F0

она и я
23.05.2011, 17:52
мне просто очень нужен толковый педиатр:)

А поликлинического педиатра не хотите? Вы в поликилинике были? Дело в том, что педиатр в поликлинике не всегда равно ужос-ужос-ужос... Моей подруге очень нравится их самый простой государственный доктор. :) А вот нам с поликлиникой не повезло...:( Поэтому мы нашли "своих" врачей.. с миру по нитке....:)
Могу дать координаты нашего педиатра, но Вы и сами можете её вызвать через центр, это не проблема. А вот понравится она вам или нет.. это неизвестно. :009:

она и я
23.05.2011, 17:55
Рада за вас. Писала для тех, кто ищет педиатра.
Не будь у меня медицинского образования, меня может быть тоже устроила.
Особо криминала в ее назначениях нет, просто не люблю когда лишнее выписывают.

Да, наш папа тоже врач, они нашли общий язык...:)

таАлина
25.05.2011, 15:55
подниму темку

жду отзывов по врачам

Орланда
25.05.2011, 16:21
Девочки, собираемся купить на второй год страховку и наблюдаться в Виталисе. Подскажите, плиз, при заключении договора есть возможность выбрать педиатра? И может кто пофамильно может назвать тех педиатров, с которыми стоит иметь дело?

✰✰✰
25.05.2011, 18:08
мы тожзе туда сбежали из нашей 24 поликлиники, фамилии врачей не запоминаю, но запомнилось одно, что когда брали кровь из пальчика у меня дрчка до хрипоты не орала, а с медсестрой улыбалась и они "ягодки собирали" :))
всем очень довольна

таАлина
25.05.2011, 18:13
мы тожзе туда сбежали из нашей 24 поликлиники, фамилии врачей не запоминаю, но запомнилось одно, что когда брали кровь из пальчика у меня дрчка до хрипоты не орала, а с медсестрой улыбалась и они "ягодки собирали" :))
всем очень довольна

а кто у вас педиатр?
у вас страховка?

cuate
11.09.2011, 22:12
Виталис прислал нам сегодня дежурного педиатра "выходного дня", к сожалению, в нашем районе не принимает: Кулагин Олег Владимирович. надеюсь, у них все такие ))

stb
11.09.2011, 22:58
Виталис прислал нам сегодня дежурного педиатра "выходного дня", к сожалению, в нашем районе не принимает: Кулагин Олег Владимирович. надеюсь, у них все такие ))

я правильно поняла,что вы довольны доктором?

cuate
11.09.2011, 23:55
да, на 100%

stb
12.09.2011, 19:31
мы завтра лора пригласили,отпишусь о впечатлении)

Ivka
31.10.2011, 16:20
да, на 100%

+очень много
Кулагин замечательный доктор, уже почти два года я на него не нарадуюсь:)

GЮль4ita
31.10.2011, 22:18
А сколько стоит вызов специалиста на дом в этом центре,подскажите пож-та, а то на сайте этот раздел в разработке.

Алисинья
01.11.2011, 09:59
1700 или 1900

GЮль4ita
01.11.2011, 15:08
1700 или 1900

спсасибо:flower:

Ingrida
11.04.2012, 01:34
Подниму тему. А прививки кто-нибудь в "Виталисе" делал? Как прошло?

owlet
11.04.2012, 02:12
мы пока только в бассейн к ним и на уфо ходили. инструктором в бассейне очень довольны. анализы сдавали, ребенок даже не пикнул.