Просмотр полной версии : Стирка без мешка.
Чайная соня
22.03.2011, 18:15
Подскажите многооопытные постирушники :))
Всегда стирала в мешке. Тут у нас другая машинка появилась, чуть уже (но не супер узкая) и с мешком начались проблемы - прыгает и гудит. Без мешка - тишь да гладь.
Но меня смущает стирка без мешка. Во-первых, мужнины рубашки быстрее обтреплются, во-вторых, стремно стирать детские вещи, они же совсем мелкие, еще уйдут туда в :001: машинку, в-третьих, лифчики с косточками...
Развейте сомнения, как стирать? Кто стирает без мешка?
Я все время без мешка стираю. Только не кручу все подряд на хлопке, в основном на ускоренной синтетике. все на месте.
Elena*chka
22.03.2011, 18:41
Я все время без мешка стираю. Только не кручу все подряд на хлопке, в основном на ускоренной синтетике. все на месте.
+1
ни разу в мешке не стирала
Я тоже им ни разу не пользовалась,у меня Маргарита кашемир и как то не могу прудумать что бы в нем постирать.
Мадам Ольга
22.03.2011, 19:34
В мешке стираю,но не так часто.Шерстяные вещи,бюстики с косточками,занавески.Рубашки стираю без мешка.Режим стирки и обороты отжима таких вещей ставлю поменьше.Поэтому,машинка у меня не прыгает,работает нормально.
НАТУЛЕВИЧ
22.03.2011, 20:38
А что мешает вам положить вещи не в один мешок, а в три, к примеру? Тогда все нормально сбалансируется. Я в мешке стираю только то, что может повредиться...вещи со светоотражателями, нежные ткани, белье. Для бюстгалтеров есть спец. мешки:008:
Только все мелкое убираю в мешок(носки, трусы)
в мешке стираю то, что может растянуться и нежные ткани и то не один мешок в барабане, а с чем-то еще
ViewSonic
22.03.2011, 22:15
мелочь в мешке стираю. стирала без мешка до тех самых пор пока машинка не съела носок и не сломалась. носок мы из нее выковыряли (это было фееричное действо), но с тех пор ни-ни:ded:
Чайная соня
23.03.2011, 13:59
А что мешает вам положить вещи не в один мешок, а в три, к примеру? Тогда все нормально сбалансируется. Я в мешке стираю только то, что может повредиться...вещи со светоотражателями, нежные ткани, белье. Для бюстгалтеров есть спец. мешки:008:
Кстати, здравая мысль! Мне что-то в голову не приходила. Три мешка... Надо взять на вооружение.
Fardeeva
24.03.2011, 01:10
Я давненько без мешка стираю,как-то отвыкла.Проблем не наблюдается:)
Vikul.ya
24.03.2011, 22:59
Да, я так и делаю. Особенно мне нравится мешок для бюстгалтеров.
КСЮСИНДА
24.03.2011, 23:58
Я в мешке только бюстгалтеры стираю :008:
Orsa Maggiore
25.03.2011, 10:58
Правильно, машинка гудит, потому что не может распределить равномерно вещи в барабане. Стираю в мешке только лифчики с косточками и деликатные вещи. Не заметила, чтобы что-то обтрепывалось сильнее.
SveticSal
25.03.2011, 11:20
Правильно, машинка гудит, потому что не может распределить равномерно вещи в барабане. Стираю в мешке только лифчики с косточками и деликатные вещи. Не заметила, чтобы что-то обтрепывалось сильнее.
+1000
+1
особенно если учесть, что на мешках обычно пишут, что наиболее эффективна стирка, если мешок заполнен на 1/4 часть своего объема
стираю в мешке только лифчики. ибо косточка один раз в дырку барабана вставилась, шуму было))))
ничего не терялось
Детские мелкие вещи без мешка стираю, даже в мыслях не было, ни разу за 2.4 года даже носочка детского не потерялось ))))
Я всё без мешка стираю. Только наряды и капрон в мешке.
Казначейша
25.03.2011, 15:10
в мешке стираю только лифчики,и деликатные вещи (шелк, шерсть)
стремно стирать детские вещи, они же совсем мелкие, еще уйдут туда в :001:
и куда же интересно они уйдут?!
никогда не стираю в мешке
Бодрая велосипедка
18.05.2011, 02:47
ни разу в мешке не стирала
Никогда не стирала в мешке.
А машинка прыгала, было дело. Купила антивибрационные подставки: проблема исчезла. Вот, про прыганье - можете посмотреть темку, что мне форумчане посоветовали
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3902937
Solmaraqua
18.05.2011, 15:33
+1
набитый мешок мешает равномерному распределению вещей в барабане.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.