PDA

Просмотр полной версии : Котенок постоянно орет(((

Земляничный дождик
22.03.2011, 18:50
Подскажите, пожалуйста!
Взяли котенка два дня назад, ему 5 месяцев, до этого жил со своими братиками.
В первый же вечер сидел спокойно на руках, сам лез. Но через час после прибытия такой дикий ор начался:( И так до утра:001:
Думала,в первую ночь только так будет, что стресс..но и вчера то же самое. Когда пришла с работы, спокойно спал, даже не поднялся. А потом опять начал дико орать до утра. Никогда не думала, что маленькие котята так умеют...и так долго..
Сам лезет на руки иногда,пока погладится, молчит, потом уходит и кричит. Даже когда ест или умывается, орет..Я домой возвращаюсь как на каторгу, две ночи уже не заснуть:(
Успокойте меня что ли...что это на первую неделю...а потом все изменится...
Или такой характер у котенка?

sada
22.03.2011, 19:36
не ориентал случайно??

Libera
22.03.2011, 20:07
Мой всё детство орал,стоило одного оставить,выход нашла довольно простой: засунула его себе под свитер,как в карман,и так проносила до взрослости,пока не вырос (как кенгуру)и не стал просто от веса выпадать. Ему маленькому было и страшно и скучно. Вырос вполне себе самостоятельный,руки любит,но только мои,остальных не признает - видно решил,что я ему - мамка)))

Аленка-Рон
22.03.2011, 23:52
Тоже возник вопрос про ориентала. :)
Что за порода? Есть породы, которые любят поговорить...

Тимма
23.03.2011, 00:09
Нужно братика ему в компанию взять...

Ягуся
23.03.2011, 14:23
У меня тоже кричал, когда взяла, но как только ночью стала брать с собой в кровать, стал урчать, громко...очень громко урчать:) Но мне его голос нравится в виде урчания.
Когда кричит - значит скучает. Надо или поиграть, заинтересовать чем-то или погладить или к себе спать взять.

Земляничный дождик
23.03.2011, 15:17
Так он ласкается, потом убегает и начинает опять орать(

добрый скорп
23.03.2011, 15:43
Моя младшая кошка тоже любит покричать просто так, вернее она со мной разговаривает. Голосистая девушка. Может и ночью это делать, и днем. Ей уже 1,8 примерно.