Просмотр полной версии : Кастрировать кота - север города. Куда попдаться?
Усталая Багира
22.03.2011, 19:37
Назрела насущная проблема - кастрировать нашего кота. Посоветуйте, плз, куда лучше обратиться. Желательно в районе Удельной.
ВалериАнка
22.03.2011, 20:14
На Энгельса,32 http://www.vetart.ru/component/content/article/21.html
мы там стерилизовали кошку....всё прошло отлично...ремонт и кушетка не айс, жалюзи очень грязные (но это для животных наверное неважно)...сделали все хорошо...
Усталая Багира
22.03.2011, 20:34
Я уже записалась завтра куда-то на Тореза, там в 10 кота заберут, вколят наркоз, через 2 часа отойдет - я приду забирать.
Я бы понесла только сюда - http://www.vetclinic-if.ru/
я кастрировала/прививала/чипировала здесь www.vetart.ru. На Лиственной. Это пересечение Тореза и Есенина.
Ой. Не заметила, что про эту клинику ужО написали. На Лиственной все аккуратненько. Прошло все на ура.
Назрела насущная проблема - кастрировать нашего кота. Посоветуйте, плз, куда лучше обратиться. Желательно в районе Удельной.
Пару месяцев назад стерилизовали кошечку в ЧИН у Федуловой , долго изучала вопрос. С котиком проще. Часть специалистов из ЧИНа переехали в новую клинику, если верить рассылке
начала работать новая клиника " АЛЬТЕРВЕТ" на пр.Энгельса д.93 тел.293-16-77 вход со стороны магазина "НОРМА"
там будут работать врачи : Алексашина О.А., Альберт, Сахаров, Куприянова, Амосийская,Никифорова,Слижевская
есть все....УЗИ, рентген, лаборатория, стоматология.
Я уже записалась завтра куда-то на Тореза, там в 10 кота заберут, вколят наркоз, через 2 часа отойдет - я приду забирать.
Проследите чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО взвешивали перед дозированием наркоза
Пару месяцев назад стерилизовали кошечку в ЧИН у Федуловой , долго изучала вопрос. С котиком проще. Часть специалистов из ЧИНа переехали в новую клинику, если верить рассылке
начала работать новая клиника " АЛЬТЕРВЕТ" на пр.Энгельса д.93 тел.293-16-77 вход со стороны магазина "НОРМА"
там будут работать врачи : Алексашина О.А., Альберт, Сахаров, Куприянова, Амосийская,Никифорова,Слижевская
есть все....УЗИ, рентген, лаборатория, стоматология.
поддерживаю...:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.