Просмотр полной версии : Kerry, DeuхParDeuх или Nels -СРАВНИТЕ пожалуйста
Вот задумалась, что купить на следующий год.
Не все еще комбезы перепробовала:)
Мечтаю о DeuхParDeuх...
В этом году купили сначала слинтый керри - не пошел, потом - Кико (хороший, но вообще не сел на моем ребенке), остановились на раздельном керри. Зима прошла на ура. Но хочется большего. Или нового.
Нельс нравится-но боюсь, что он пуховой и ребенок будет себя скованно чувствовать...
Девочки, поделитесь, кому что нравится???
И какой размер лучше брать?
Керри мы носили 80 при росте 84. Думаю, на след.год 92 будет хорошо.
А что касается DeuхParDeuх и Nels? Я понимаю, первый большемерит, а второй маломерит?
Рассматриваем только раздельные варианты.
Арсенина мама
22.03.2011, 20:49
Мы третий сезон носим ДПД, на смену в этом году был Нельс. Обоими комбезами я довольна. Керри/Лесси мне не нравятся из-за скучного дизайна и цветов.
Про ДПД - я бы абсолютно не сказала, что они большемерят. Беру своему наш возраст+ 6мес. На следующий год заказали на размер 3Х, это по росту 4 года, а по ширине 3 года.
нельс не огромный пуховик не сильно сковывает движения. И он довольно легкий. Вы его померяйте и решите - удобно или нет. Мне показалось, что он ничуть не более громоздкий, чем керри.
Мы в эту зиму носим DeuхParDeuх, очень классный :love: И теплый и расцветка очень красивая, ни у кого такого зимнего костюмчика не видела, в отличие от Керри например. Брали на размер меньше,т.к. у меня дочка маленькая. И на следующую зиму нам его ещё хватит :ded:
В прошлую зиму был слитник Керри - тоже были довольны, не мерзли, до сих пор его с нежностью вспоминаю. :)
У нас сейчас раздельный. Из плюсов: яркий, теплый, не продувает, не промокает, на сильный минус расчитан, опять же на улице встретили только один раз этой фирмы, но совершенно другой расцветки - бирюзовый и рисунок был другой. Из минусов не существенных но, неприятных: капюшон маловат, одевали на их же шапку из флиса, так периодически отщелкивались кнопки по краям крепления капюшона из-за натяжения; постоянно растегивалась верхняя часть штанов на которых держатся лямки (она там на короткой молнии, молния все время разъезжалась); резинки от лямок оч.сильно растянулись.
http://images01.olx.ru/ui/9/34/24/1288892512_135053024_1-----1288892512.jpg
-АпЕлЬсИнКа-
23.03.2011, 00:16
В первую нашу зиму у нас был DeuхParDeuх слитный. Да, красивый, теплый. И в эту зиму хотела, но не вышло..Купили Нелс Люкс раздельный. (не которые 3-4 стоят, а 7-8 тысяч. Я не знаю за 3-4 такие же или нет). Просто супер мега!!!! Красивый, ооочень теплый, вообще не ощущается при ношении - как будто ничего и не одето, хотя он за счем пуха очень толстый. Везде отличные резинки, все предусмотрено, не промокает, но ткань в тоже время очень мягкая и не резиновая вообще. И самое удивительное - оочень ноский!!! не протирается вообще, хотя внешне и не скажешь!
Про Керри не скажу,т.к. была только зимняя куртка у дочки,одели несколько раз и всё,не особо понравилось,быстро вид потеряла куртка,да и не особо нравится то,что у половины сада практически такие же.
DPD очень нравится,у нас куртка не большемерит по объему,она дочке нормально,при том,что она худенькая. А вот полукомбез к этой же куртке большемерит.При росте 115 см примерно нам до сих пор чуть длинные 110.
Нельс у младшего,понравился,для деток 1-2 года вообще в самый раз,но к 3-м годам,на след.зиму ему всё же тоже Deux par Deux хочу купить.
у нас этой зимой был НЕЛС. очень довольный ))) я не заметила, что ребенку сковывало движения, бегал и прыгал в нем на УРА!!
На след.зиму опять буду покупать НЕЛС
Спасибо!
Получается на нужен ДПД на 30 мес? Дочке 1.5 будет в октябре и мы маленькие
Или же Нельс маркировка 98 (на рост 92-96?)
мне ДПД вообще не нравятся,мне они кажутся какими то тяжелыми.нельс очень легкие.по весу и симпатичные и керри тоже нравятся.но у нас на следующую зиму вообще дидрик лежит))
roof_stranger
23.03.2011, 19:24
у нас этой зимой был DeuхParDeuх.
раздельный как раз.
маркировка 6 месяцев, носили с примерно 8-9 по нынешний момент
очень мне он нравится, но есть минусы:
если полукомбез нам только сейчас стал нормально, пинетки как были велики, так и остались, шапка великовата, то на куртке уже рукава коротки и сильно.
зато в нем сыну удобно ходить ножками, он теплый и у него все при себе - пинетки, варежки, шарф, шапка, и эта штука на шею, забыла как называется :)
еще мне он по расцветке нравится существенно больше, чем рейма например.
partyzanka
23.03.2011, 20:48
У нас был в этом году ДоПарДо слитный - супер вещь!
Шапку к нему и варежки носли от Реймы. Т.к. родные варежки что-то не очень, а шапку мы не брали. Пинетки не носили.
Сыну 1,5 в апреле будет, комбез на 18 месяцев под конец зимы сидел по росту. Рост средне-высокий. Рукава, на мой взгляд, по размеру совпадают со штанинами:)
у нас этой зимой был DeuхParDeuх.
раздельный как раз.
.
Подскажите, а они толстые? На фотографиях выглядят очень неповоротливыми. Но красивые, конечно.
Мы этой зимой носили Нельс раздельный 80 при росте 77-78, штанины всё равно чуть длинноваты, а куртка как раз, так что я бы сказала в размер, очень тёплый, очень красивый, лёгкий, продуманный, на следующий год заказала и слитный и раздельный, а теперь вот задумалась, что доча-то будет больше бегать, больше пачкаться, как же я стирать буду, свли вещи пуховые всегда сдаю в химчистку, а вот детские не знаю как, несолько раз за сезон - накладно, сейас я рейму "меховую попу" стираю раз в неделю и не заморачиваюсь:005:
До пар до внешне очень нравятся, но смотрятся действительно тяжеловатыми, хотя когда-нибудь обязательно их попробую, очень уж красивые! Керри слишком много.
До пар до внешне очень нравятся, но смотрятся действительно тяжеловатыми,.
ещё мне кажется, что в них очень жарко. мы в этом году одной Реймой меховой попой обошлись -ни дня прогулок не пропустили. теперь думаю-а нужна ли нам такая теплота?
у нас второй уже комбез ДПД, в прошлом году я от него в восторге была, поэтому решили и на эту зиму купить ... ну вот больше не куплю наверное, все,что нам было не особо важно в прошлом году, в этом вызывало излишнюю мороку. Об этом уже писала partyzanka: 1. варежки от комбеза довольно таки странные, как их можно надеть полуторогодовалому ребенку до сих пор для меня загадка, и кнопки как то не в тех местах расположены, да и коротткие они какие -то, поэтому ходим в крагах. 2. Шапка от комплекта конечно красивая и идеально подходит к расцветке, но почемуто подкладка флисовая только на полголовы, а затылок получается однослойный. На шапке пумпон, поэтому сверху капюшон на голову в принципе не надевается, соответственно купили шлем, специально , под капюшон. Ну и в этом комбезе у нас не было утяжек на капюшоне ,а в прошлом были ,было удобнее.
Конечно красивый, конечно редко встречается, ни наш прошлогодний , ни этот я больше ни у кого не встречала, к тому же очень износостойкие, мне кажется он послужит еще и второму и третьему ребенку, но вот не стоит он таких денег.
Со всеми этими мелкими недочетами, как то не хочется больше заморачиваться, шапки и перчатки докупать... Хотя добротный хороший комбез, но на следующую зиму хочу попробовать Ленне)))
Важно! это все я писала про слитные комбезы. В этом году маркировка 18 мес, сыну в апреле 2 года, как раз, ни мал, не велик.
partyzanka
24.03.2011, 22:58
Подскажите, а они толстые? На фотографиях выглядят очень неповоротливыми. Но красивые, конечно.
Они теплые.
Бегать в них, конечно,менее удобно,чем в Рейме, но движению абсолютно не мешает.
Рассматриваю для след. зимы, но у меня сомнения такие: комбез будет раздельный, там мне не очень лямки у штанов понравились, те, что я вблизи видела - на липучках, как они выживут?
Соседка гуляла в ДПД, было видно,что не удобно ей.толстый уж он очень,как советский. Толще Керри.
Соседка гуляла в ДПД, было видно,что не удобно ей.толстый уж он очень,как советский. Толще Керри.
вот у меня всегда такое ощущение,что как ватином набит,неуклюжие какие-то
Амаранта
25.03.2011, 01:25
Я тут зашла в секонд и там висел как раз зимний ДПД и я его потрогала, пощупала , потому что тоже хотелось на следующую зиму. И поняла, что всё-таки Керри лучше именно в плане легкости, а уж 1,5 - 2 лет самое-то. В следующем году красивая коллекция будет Керри, вот я теперь выбираю между Керри, Хуппой и U-two. По поводу одинаковости Керри: я беру отдельно куртку цветную, отдельно черные или серые штаны и некерриевскую шапку и нмкакой одинаковости. В этом году был пуховик, тепло, легко, НО огромный минус стирка- сох три дня.
Расскажите про Хуппу и U-two, пожалуйста)
Pretty_mam
25.03.2011, 10:31
а мне вообще ДПД не понравился- заказала в инет магазе- привезли я его осмотрела-пощупала.. и отдала обратно.
ИМХО на более- менее упитанных детей + он толстоват , а значит неудобно бегать, наверное все таки это неплохой вариант для неходячих детей еще.
А я вот посмотрела Нельм поближе и на детках...
Мне кажется там очень высокая стойка на воротнике. Нам такое не подойдет. У дочки шейка не очень длинная и высокие стойки натирают. Так у нас получилось в Дикриссоне:(
Или я не права?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.