Просмотр полной версии : Samsung Galaxy или IPhone4???
La Sombra
22.03.2011, 19:48
Подскажите, плиз, кто разбирается в телефонах :flower: Ждала белый айфон, но т.к. его до сих пор нет стала рассматривать др.варианты. Подержала в руках черный айфон и Самсунг, пообщалась с продавцами в салонах - все советуют Самсунг... Все говорят что Айфон это тупо красивая звонилка (никого не хочу обидеть), что все доп.программы платные, что при синхронизации с компом может сбросить всё, ну и т.д. и т.п. От себя добавлю, что такое впечатление, что у нас все кругом "на айфонах", куда ни плюнь - у всех в руках айфоны... Едешь в метро - девчушка лет 17 роется в дешёвой сумке и что достаёт??? Айфон. Ну не в этом суть. Мне понравился Самсунг Гэлакси внешне, приятный в руках, много чего в нем есть + много чего можно установить.. Лишних денег не хочу тратить "на понты", мне это совсем не надо - соответственно платить 40 тыс за красивую звонилку - не по мне... Мне нужно звонить, в основном, ну и фото, музыка, книги почитать, игрушки тоже пусть будут.. Подскажите, про Самсунг, плиз!!!!
Привет! Когда я хотел купить себе телефон, у меня стоял такой же выбор: Iphone 4 или Samsung Galaxy S! После 2 месяцев штудирования различных сайтов, форумов и всего прочего, я понял, что я буду покупать себе SGS!! Ранее я тоже пользовался коммуникаторами, поэтому мне проще было сделать выбор!
Почему я выбрал SGS!?
У него стоит система Android (У айфона IOS) Несмотря на то, что платформа Apple iOS долгое время удерживала лидерство по множеству статистических показателей, вторая половина 2010 года сложилась не совсем в её пользу. Устройства на операционной системе Google Android, главного и пока что единственного серьезного конкурента детищу Apple, стали продаваться лучше, чем iPhone за бугром! Что касается Android сейчас очень много различных моделей телефонов выпускают именно на этой системе, IOS это чисто эпловская операционка! Для Android сейчас выпускают очень много программ игр и всего прочего, просто нескончаемое количество! И практически все, можно скачать бесплатно! Программы на айфон в большинстве своем платные!
Для меня очень важно было, смогу ли я в том или другом телефоне настроить все максимально под себя, я имею ввиду интерфейс! В айфоне практически ничего поменять нельзя, на рабочем столе картинку не поменять, только в блокировке, значки все одинаковые, ничего такого интересного в интерфейс не вставить. Что касается SGS а значит и все Android устройств, то тут вообще все по другому! Тут ты можешь с рабочим столом сделать все что захочешь! Ты можешь установить часы в любом месте рабочего стола, ты можешь сделать их маленькими, большими! Куча всяких виджетов: слежение веса, постоянно высвечивающийся баланс, погода, новости, календарь, задачи и прочее! Опять же, перечислять можно до бесконечности! страниц можешь сделать сколько тебе будет удобно, хоть одну хоть пять! Когда перелистываешь между страничками, картинка на рабочем столе как буд-то оживает и двигается вместе с перелистом! Если закопаться в андроид с головой, то можно химичить и делать все что ты захочешь! У меня например 4 странички, на каждой страничке свой рисунок, блокировка настраиваеться как угодно, хоть как у айфона можно поставить, есть возможность быстрого запуска из блокировки определенных программ, которые я сам выбрал, будь-то диктофон, фото камера или еще что нибудь!
Игры и программы на нем просто летают за счет гигагерцового процессора, телефон как компьютер!
Вобщем я могу писать еще очень очень много про SGS, боюсь пальцы стереть!
Вот тебе фотки окна блокировки и рабочего стола!
http://s51.radikal.ru/i131/1103/d6/ea5bbf8d25f4t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1103/d6/ea5bbf8d25f4.jpg.html) http://s61.radikal.ru/i171/1103/eb/e9c40d766553t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1103/eb/e9c40d766553.jpg.html) http://i018.radikal.ru/1103/a1/d84208c8823dt.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1103/a1/d84208c8823d.jpg.html) http://i058.radikal.ru/1103/48/831feab796c2t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1103/48/831feab796c2.jpg.html) http://s002.radikal.ru/i197/1103/70/ebf0e1d5b438t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1103/70/ebf0e1d5b438.jpg.html)
Почему "у всех" айфон. Потому что взял, и он работает... Не надо париться с настройками, там сразу все работает и работает хорошо. Бесплатных программ достаточно. А куча дополнительных бесплатных сервисов... Например, я подписался на подкасты на английском. Они сами себе обновляются.
Андроид - тоже не плохо. Но его больше любят те, кто готов и хочет его под себя настраивать.
А еще плохой пример - это 58 троянов на андроид маркете... Их. конечно, убили... но будут ли еще.
Вывод: хочешь все просто и красиво - айфон, хочешь настроенный лично под себя телефон - андроид.
Почему "у всех" айфон. Потому что взял, и он работает... Не надо париться с настройками, там сразу все работает и работает хорошо. Бесплатных программ достаточно. А куча дополнительных бесплатных сервисов... Например, я подписался на подкасты на английском. Они сами себе обновляются.
Андроид - тоже не плохо. Но его больше любят те, кто готов и хочет его под себя настраивать.
А еще плохой пример - это 58 троянов на андроид маркете... Их. конечно, убили... но будут ли еще.
Вывод: хочешь все просто и красиво - айфон, хочешь настроенный лично под себя телефон - андроид.
Что касается все просто и красиво, то это касается обоих систем. (Только у Android еще и настраиваемость приплюсовывается! Хочешь настраивай, хочешь оставь все как есть и так красиво) Что касается самих аппаратов, то ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, SGS гораздо симпотичнее Iphone. Iphone уже приелся на столько...
Кстати забыл добавить, что у SGS четырехдюймовый дисплей Super AMOLED, не имеющий аналогов по яркости изображения! + Еще есть технология SWYPE при помощи которой можно писать сообщения не отрывая пальца от экрана! Очень удобно. Я без этой функции уже жить не могу! + Есть Офисное приложение ThinkFree, которое позволяет работать с документами Word, Exel и др. + В него можно вставить флешку MicroSD на 32 гига + 16 гигов телефона! + телефон очень легкий и плоский.
Это еще некоторое количество сравнительных плюсов в отличие от Iphone 4!
Присматривался тоже к Самсунгу, несколько вопросов.
1.Если с него читать, глаза устанут ? И есть ли программа для чтения ?
2.Сколько держит заряд и не пропускает ли звонки ?
У меня было и то и то. Остался самсунг. Он удобнее чем, айфон, хотя бы тем, что в нем нет этого уродского itunes и к компу самсунг (да и любой андроид) подключается как флешка.
Только нужно иметь ввиду, что приложений для андроида меньше чем для айфона (но это я думаю временно)
Глаза устают не больше чем от любого другого ридера. Программ масса - у меня стоит Aldiko Premium
Насколько зарядки хватает? Не знаю, но я его интенсивно использую.
Звонки вроде не пропускал (так и айфон не пропускал)
. Едешь в метро - девчушка лет 17 роется в дешёвой сумке и что достаёт??? Айфон. Мне понравился Самсунг Гэлакси внешне, приятный в руках, много чего в нем есть + много чего можно установить..
С Я-мобилко будете как "девчушка лет 17 с дешёвой сумкой", Гнусмас на Андроиде так жрёт батарею, что к вечеру можно и без связи остаться.
Возьмите Ноккио N-8.
Я вчера стала счастливой обладательницей самсунга,после утопления HTC, сегодня не знала как ответить на входящий вызов утром,там надо пальцем оказывается эту "иконку" довести до точки:065:
дисплей и правда яркий,HTC при ярком солнце был "слепой"
технология безотрывного набора тоже понравилась
белую панельку вроде к нему можно надыбать (раз хотели белый айфон)
чехол в медиамаркете 899р-ни о чем,но фирменный купила
сам тел. на мобилвуде заказывала
может кто знает где купить чехол-книжечку?
С Я-мобилко будете как "девчушка лет 17 с дешёвой сумкой", Гнусмас на Андроиде так жрёт батарею, что к вечеру можно и без связи остаться.
Возьмите Ноккио N-8.
муж мой зарядник сразу забыл на работе,со своим уехал в больницу сегодня,тел.пока не сел,но как Вы поняли я не активный юзер,при ребенке вообще телефоном не играюсь-поговорила-положила на верхнюю полку,хватит мне одного утопленного
Что там за функция у самсунга-если "вор" вставил свою симку в твой тел. на телефон твоих друзей (кого настроишь) придет сообщение-"это телефон вора 89ХХХХХХХХХ"
есть такое?
1. Программ масса.
2. Что касается батарейки, мне хватает на два дня! У меня постоянно работают программы, такие как лаунчерпро и виджетлокер, много разговариваю и еще играю. Ну бывает конечно и день держит! Раньше три дня спокойно держал, пока не начал его мучить 8)))
Что там за функция у самсунга-если "вор" вставил свою симку в твой тел. на телефон твоих друзей (кого настроишь) придет сообщение-"это телефон вора 89ХХХХХХХХХ"
есть такое?
Есть такое! Очень удобно. Раньше применяли на железных нокиях которые стоили по 50к, была у меня такая! Я ее продал и когда человек вставил свою симку, мне на мой номер пришла смска с его номером 8))
Я вчера стала счастливой обладательницей самсунга,после утопления HTC, сегодня не знала как ответить на входящий вызов утром,там надо пальцем оказывается эту "иконку" довести до точки:065:
дисплей и правда яркий,HTC при ярком солнце был "слепой"
технология безотрывного набора тоже понравилась
белую панельку вроде к нему можно надыбать (раз хотели белый айфон)
чехол в медиамаркете 899р-ни о чем,но фирменный купила
сам тел. на мобилвуде заказывала
может кто знает где купить чехол-книжечку?
Чехлы продают везде! Набери просто в поисковике чехол для Samsung Galaxy S! 8)) Я так покупал себе силиконовый чехол! Очень доволен. Еще в контакте бывают группы!
Ну при всех сравнимых данных, официальный iPhone 4 будет как минимум на 10 тыс.руб дороже Samsung и HTC.
При этом ОС у Apple - это все же закрытая система.
А Галакси S (9003 и 9000) и Desire S - модели 2011 г. уже дешевле 20 т. руб.....
Лишних денег не хочу тратить "на понты", мне это совсем не надо
и тот и то они самые:046:
зафиг на это вообще тратиться, даже когда есть деньги лишние:065:
Олесь Панин
20.04.2011, 02:24
Samsung Galaxy - жалкое скопированное подобие Apple.
AntiDuck
20.04.2011, 04:23
Подскажите, плиз, кто разбирается в телефонах :flower: Ждала белый айфон,
Если проблема выбора телефона упирается в выбор его цвета ...
то я бы посоветовал купить именно iphone.
С Самсунгами имел долгие и неприятные отношения - так уж сложилось
что их последовательно покупали мои шефы, и до них сразу же становилось
практически невозможно дозвониться. Количество глюков просто зашкаливало
все мыслимые и немыслимые пределы - когда я выражал осторожное недоверие,
мне при первой возможности демонстрировали красиво "замерзающий" телефон -
который вроде и палочки показывает, но дозвониться на него нельзя.
Мне кажется, iphone 3Gs - очень хороший выбор.
Мне лично, нравятся модели где-то в 1/3 его размера, поэтому я пасс.
Мне лично, нравятся модели где-то в 1/3 его размера, поэтому я пасс.
Это примерно 40х20х4 мм получается...
Что это за чудесные телепоны?
Это примерно 40х20х4 мм получается...
Что это за чудесные телепоны?
Это уже 1/12 получилась ;)
на 3 надо было только один параметр поделить.
AntiDuck
22.04.2011, 00:56
Это уже 1/12 получилась ;)
на 3 надо было только один параметр поделить.
А я не удивляюсь таким ошибкам. Количество людей,
живущих "на эти 2%" и количество людей с ай-фонами
на, допустим, Mitsu Outlander - приблизительно одинаково.
Так что 2x2 = где-то так 5-7, но никак не 9 :)
Иначе на айфон не останется, неужели непонятно :)
А я не удивляюсь таким ошибкам...
Удивляйтесь себе и своим ошибкам.
Если вы привыкли к аппаратам в 3 раза меньшим - напишите эти модели.
А к арифметике возвратясь... Уменьшите в 3 раза любой параметр Айфона - один или все сразу - длину, ширину, толщину, площадь, вес, объем - и все равно плучите несуществующий телефон.
на Яндекс Маркете серые:
Samsung Galaxy S I9000 - 13300 руб
Samsung Galaxy S scLCD I9003 - 12000 руб
1.Какой из них лучше для чтения и браузера ? Я как понял на последнем будет четче изображение ?
2.Когда покупаешь телефон, на что внимание обратить ?
3.У Яблока есть iTunes с привязкой к кредитке. Там я знаю все. А тут как ?
Андроид маркет https://market.android.com/ Как там привязать телефон к нему и карту ?
4.Мне нужна почта постоянно. Там можно настроить ******** ?
на Яндекс Маркете серые:
1.Какой из них лучше для чтения и браузера ? Я как понял на последнем будет четче изображение ?
Андроид маркет https://market.android.com/ Как там привязать телефон к нему и карту ?
3. привязка к аккаунту на **********
про карту не знаю, обхожусь бесплатными программами - хватает.
про остальное можно почитать здесь
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=334
3. привязка к аккаунту на **********
про карту не знаю, обхожусь бесплатными программами - хватает.
про остальное можно почитать здесь
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=334
А с https://market.android.com/ можно скачать сначала на компьютер ? А потом перенести на телефон ? Если да, то как ?
А с https://market.android.com/ можно скачать сначала на компьютер ? А потом перенести на телефон ? Если да, то как ?
Я не спец в этих делах, все мои познания с того форума, кот. я указала.
Я так не делала, но читала, что так тоже можно.
А по-простому: на устройстве есть иконка андроид-маркета, запускаете ее, активируете аккаунт и выбираете, что вам нужно, если трафик экономить - то лучше это делать через вай-фай, скачанное приложение готово к установке.
AntiDuck
07.05.2011, 06:54
Цитата: Сообщение от AntiDuck
А я не удивляюсь таким ошибкам...
Удивляйтесь себе и своим ошибкам.
Уважаемый тов. Зебрин! Вверху четко написано "я _не удивляюсь_",
поэтому поясните, запрещая мне удивляться, что конкретно Вы имели в виду?
И где, с Вашего позволения, подписанная мной бумага, где я нанимаю Вас на работу своим воспитателем, указывающим, что мне стоит, а чего не стоит делать?
Если вы привыкли к аппаратам в 3 раза меньшим - напишите эти модели.
А к арифметике возвратясь... Уменьшите в 3 раза любой параметр Айфона - один или все сразу - длину, ширину, толщину, площадь, вес, объем - и все равно плучите несуществующий телефон.
iphone 3gs 115,5 мм; 62,1 мм; 12,3 мм (88 см3)
Nokia 6111, 84 x 47 x 23 мм (90 см3)
Коэффициенты 1.36 / 1.32 / 0.53
iphone по отношению к nokia 6111
на 36% длиннее, на 32% шире, но на 47% тоньше
Соотношение площадей у iphone 71,72 см2, у 6111 это 39 см2, разница 1.83
Чисто визуально однако, 6111 воспринимается значительно меньше -
а самое главное - все-таки является в первую очередь телефоном,
а не большим экраном с доп. функцией телефона.
Если будет аппарат в 1/3 iphone _по всем измерениям_, тот самый, про который Вы неудачно пошутили математически - думаю, я бы его купил.
AntiDuck
07.05.2011, 06:57
на Яндекс Маркете серые:
Я извиняюсь, iphone берите и все. И ******** настроите и вообще все будет хорошо :)
И еще вопрос - что за приложения такие, про которые все постоянно говорят?
Скайп встанет и туда и сюда ... а еще что? Игры, что-ли?
Я извиняюсь, iphone берите и все. И ******** настроите и вообще все будет хорошо :)
Да всякие приложения, не только игры. Как на компе почти. Из разных областей - медиапроигр-ли, навигатор с картами, офисные программы, вот у меня еще: программа для планирования закупок провизии в магазинах, рисовалка для детей, изучения слов англ-х, карта звездного неба от гугла - очень классная, читалка для книг с функцией поиска и скачки с флибусты, кулинарная книга. Да Вы сами посмотрите в андроид-маркете, выше ссылка была, там много чего. Есть платные и бесплатные. Часто бывает, что в бесплатной версии урезаны какие-то функции, кому надо - платят за полную. Мне как обывателю - хватает бесплатного софта.
Да всякие приложения, не только игры. Как на компе почти. Из разных областей - медиапроигр-ли, навигатор с картами, офисные программы, вот у меня еще: программа для планирования закупок провизии в магазинах, рисовалка для детей, изучения слов англ-х, карта звездного неба от гугла - очень классная, читалка для книг с функцией поиска и скачки с флибусты, кулинарная книга. Да Вы сами посмотрите в андроид-маркете, выше ссылка была, там много чего. Есть платные и бесплатные. Часто бывает, что в бесплатной версии урезаны какие-то функции, кому надо - платят за полную. Мне как обывателю - хватает бесплатного софта.
Читалка как называется ? От чтения глаза не болят ? Мне в принципе тоже много не надо. Читалка, Почта и браузер = 90 % потребностей ) Ну еще покопаюсь, хочу Яндекс карты, Почтовый агент для ******** , RSS и Техаский покер )
Хочу экран 4 минимум. Да и новых Айфонов по 12 000 не бывает. Можно конечно купить 4ку за 25 000 руб, но меня не устраивает диагональ, а Яблоко сразу не сделает новую модель 4.3 к примеру, оно сделает чтобы подоить покупателей 3.7 через год 4 еще через год 4.3 то есть аппарат придется постоянно менять, а я консерватор. Если что то взять, так лет на 5
Ну вот все ругали эппл за платные приложения, а у кого они халявные:))
Некоторые прошивают и Андроид и Яблоко. Мне хватало в Айпаде бесплатных. Да и Игры там стоят по 150 рублей, не так дорого если захочется. Никогда никого не ругал. Особенно после цен на игры на приставку, мне никогда не казалось что там дорого ) Если только что то похожее на Офис дорого, но мне он был не нужен.
Да у меня тож из платных только навигаторы, органайзеры, игры недороже доллара . Вас не имела в виду, это была просто фраза - ради восстановления справедливости ;)
у Нокии :004:
http://www.ovi.com/services/
90% - бесплатно!
Читалка как называется ? От чтения глаза не болят ? Мне в принципе тоже много не надо. Читалка, Почта и браузер = 90 % потребностей ) Ну еще покопаюсь, хочу Яндекс карты, Почтовый агент для ******** , RSS и Техаский покер )
Читалки у меня 2: Фолиант (со скачкой, только fb2 ) и CoolReader (все форматы). Но читаю редко. Чтоб глаза беречь - шрифт покрупнее, контраст поменьше. И от нетбука могут устать глаза.
Браузер хвалят Долфин, мне тоже нра, очень удобен.
Из игрушек поставьте X-construction мосты строить, если любите поломать голову. :)) я пока только 4 уровня из 15 прошла.
у Нокии :004:
http://www.ovi.com/services/
90% - бесплатно!
А почему не все 100%? ;)
С их то уровнем продаж на данный момент надо все бесплатно, а то что то качество упало.
Есть в доме тоже любитель нокии, каждый год менял трубки, тк разваливались. Еле склонила на айфон в этом году, правда морально оторваться от нокии полностью не может, вот вчера корпус на ней полностью поменял, а до этого клеили его два раза за полгода.
Читалки у меня 2: Фолиант (со скачкой, только fb2 ) и CoolReader (все форматы). Но читаю редко. Чтоб глаза беречь - шрифт покрупнее, контраст поменьше. И от нетбука могут устать глаза.
Браузер хвалят Долфин, мне тоже нра, очень удобен.
Из игрушек поставьте X-construction мосты строить, если любите поломать голову. :)) я пока только 4 уровня из 15 прошла.
Гита Ягг
07.05.2011, 16:51
А почему не все 100%? ;)
С их то уровнем продаж на данный момент надо все бесплатно, а то что то качество упало.
Есть в доме тоже любитель нокии, каждый год менял трубки, тк разваливались. Еле склонила на айфон в этом году, правда морально оторваться от нокии полностью не может, вот вчера корпус на ней полностью поменял, а до этого клеили его два раза за полгода.
а я на айфоне экран два раза меняла :)) Правда, он падал оба раза на асфальт, но малейший скол - тач нафих. А вот нокия битая-перебитая пашет как молодая :)) Экран, к слову, каждый раз 6000 стоил.
Ужастики какие рассказываете. я пока один раз об асфальт с 1,5 метра и без последствий, но оч надеюсь не повториться. У подруги разбилось только переднее стекло , тач пока работает, звонит мне с него и говорит, что осколки в ухо впиваются:001:, но посмотрим какой приговор мастер вынесет. 6 тысяч это панель и экран с работой стоило? Как давно?
Против нокий ничего не имею, но у нас они разваливались, не от ударов, падений, а просто в процессе эксплуатации, работают конечно по-прежнему, но когда панельки отваливаются, неудобно знаете ли.
Просто у некоторых из рук все валиться. Ничего страшного, это особенность рук. У меня за 10 лет сотовый не разу не падал. Если знаете о такой своей особенности то берите чехлы понадежней.
AntiDuck
07.05.2011, 22:49
Да всякие приложения, не только игры. Как на компе почти. Из разных областей - медиапроигр-ли, навигатор с картами,
Забавно ... а мне как-то неудобно все это на экране меньше 17" ... видать ретроградъ совсем :)
А без всего этого, получается и экран такой не нужен, поэтому имеем что и имеем - сейчас вообще с раскладушкой смешной такой хожу от Nokia.
AntiDuck
07.05.2011, 22:52
Хочу экран 4 минимум. Да и новых Айфонов по 12 000 не бывает. Можно конечно купить 4ку за 25 000 руб, но меня не устраивает диагональ, а Яблоко сразу не сделает новую модель 4.3 к примеру, оно сделает чтобы подоить покупателей 3.7 через год 4 еще через год 4.3 то есть аппарат придется постоянно менять, а я консерватор. Если что то взять, так лет на 5
Нюанс в том, что лучше экрана у коммуникаторов, чем у iphone / ipad - я наверное не видел пока.
Скажем так, качество изображения и яркость заставляет спокойнее смотреть на всякие доп. ограничения или находить способы их обхода - с Samsungом все-таки не сравнить.
Разница в цене, конечно, спекулятивно большая. Но разница в качестве тоже есть ..
Нюанс в том, что лучше экрана у коммуникаторов, чем у iphone / ipad - я наверное не видел пока.
Скажем так, качество изображения и яркость заставляет спокойнее смотреть на всякие доп. ограничения или находить способы их обхода - с Samsungом все-таки не сравнить.
Разница в цене, конечно, спекулятивно большая. Но разница в качестве тоже есть ..
На Ipade маленькое разрешение 1024x768 , из за него и 10 экрана у меня уставали глаза. Пришлось его сменить на 12 нетбук 1366x768 , от которого у меня глаза не устают. Но это все индивидуально. Айфон брать не хочу из за маленького экрана. У Самсунга сейчас неплохой экран, а у Samsung GT-I9003 Galaxy неплохая четкость букв. И цена в 2 раза меньше 4 Айфона при большем экране. Каждый под себя выбирает, однозначного ответа быть не может.
Забавно ... а мне как-то неудобно все это на экране меньше 17" ... видать ретроградъ совсем :)
А без всего этого, получается и экран такой не нужен, поэтому имеем что и имеем - сейчас вообще с раскладушкой смешной такой хожу от Nokia.
Согласна, для полноценной работы так и есть. Но я не могу повсюду таскать с собой комп с 17д. монитором, зато есть мобильность с этим малогабаритным прибором. Вне дома я смогу что-то нужное-полезное-развлекательное сделать для себя.
Согласна, для полноценной работы так и есть. Но я не могу повсюду таскать с собой комп с 17д. монитором, зато есть мобильность с этим малогабаритным прибором. Вне дома я смогу что-то нужное-полезное-развлекательное сделать для себя.
Полазить в интернете, почитать книжку, посмотреть и ответить на почту, послушать музыку, поиграть ... можно вполне комфортно.
AntiDuck
08.05.2011, 02:34
Судя по продажам этого всего, многие так делают или хотя бы пытаются делать.
Что же, остается только сказать что я так не умею :041:
AntiDuck
08.05.2011, 02:36
На Ipade маленькое разрешение 1024x768 , из за него и 10 экрана у меня уставали глаза. Пришлось его сменить на 12 нетбук 1366x768 , от которого у меня глаза не устают. Но это все индивидуально. Айфон брать не хочу из за маленького экрана. У Самсунга сейчас неплохой экран, а у Samsung GT-I9003 Galaxy неплохая четкость букв. И цена в 2 раза меньше 4 Айфона при большем экране. Каждый под себя выбирает, однозначного ответа быть не может.
Угу. А мне вот 17" нужно чтобы был комфорт - такая индивидуальность.
И рефаративный знакомый с нетбуком Сони ... он короче после года работы
все-таки вернулся к "большому" ноутбуку - потому что таки работать может
только с ним, а на Сони - максимум, почту посмотреть.
В Пробке почту посмотреть на чем еще можно ? Телефон не замена, а дополнение ...
AntiDuck
09.05.2011, 02:51
В Пробке почту посмотреть на чем еще можно ? Телефон не замена, а дополнение ...
В пробке можно почту посмотреть на стоимость нового бампера или крыла.
А если водитель везет - то велкам - на ноуте можно спокойно работать.
Понимаете, вот эта новомодная страсть обвешаться гаджетами,
хвататься за все и ничего не делать, она на самом деле сильно
раздражает в общении с молодняком :ded:
Возможно, помогает оставаться как это по-русски trendy
и в плане секса хорошо помогает, но вот честно-честно,
к работе или пользе это не имеет никакого отношения.
Есть тут контакты по работе ... туда-сюда, здесь-там ... щаз я не в офисе,
но обязательно перенапишу после того как перезайду ... смысла ноль,
движухи куча :005:
Купил Samsung Galaxy S scLCD I9003 за 11580 руб
http://market.**********/offers.xml?modelid=6989844&hid=91491&hyperid=6989844&grhow=shop&how=aprice
Подключил безлимит за 150 рублей http://www.spb.mts.ru/internet/internet_phone/bit/
http://kaz.euroset.ru/upload/iblock/e5a/samsung-i9003-galaxy-s-1.jpg
Все очень нравиться, супер телефон, хотел спросить как можно быстро отключать включать Интернет чтобы батарея дольше работала.
iphone слишком дорого стоит при посредственном качестве, я за samsung
JoyStick
01.06.2011, 15:08
а я за нокия н8 :)
ну она все умеет :)
AntiDuck
01.06.2011, 15:17
Посредственном качестве чего?
IPhone 4 - дороже в 2 раза, экран меньше 3.5 против 4 ( Samsung Galaxy S I9000 и I9003 ) , более закрытая система.
Единственное что не нравиться, не знаю как на IPhone но на Самсунге батареи еле на день хватает если постоянно в нем сидеть )
Оригинальное мнение.
IPhone 4 - дороже в 2 раза, экран меньше 3.5 против 4 ( Samsung Galaxy S I9000 и I9003 ) , более закрытая система.
Единственное что не нравиться, не знаю как на IPhone но на Самсунге батареи еле на день хватает если постоянно в нем сидеть )
На айфоне, если знать как окончательно закрывать приложения, а многие не знают, потому как не читают инструкции и напрасно ругают девайс, так вот на айфоне лично мне хватает зарядки на 2 дня. При этом каждый день как минимум - 2 часа подключении к блютуф, 1 час интернет (почта, скайп без видео), 1-2ч аудиокниги в пробках, пару фоток какого-нибудь безобразия на дорогах или тп, калькулятор тоже ежедневно и еще 2-3ч :001: разговоров при этом всем стоит максимальная яркость экрана. Не знаю хороший ли это показатель для аккумулятора, но меня не напрягает заряжать. Ах, да если использовать навигатор и суперигрушки, батарея быстрее сядет.
А сколько на Айфон можно установить бесплатно платных программ через одно хитрое приложение!:019: Мой 32г забит под завязку :))
А сколько на Айфон можно установить бесплатно платных программ через одно хитрое приложение!:019: Мой 32г забит под завязку :))
Круто.
Если бы ещё в этом здравый смысл присутствовал...
Круто.
Если бы ещё в этом здравый смысл присутствовал...
Самое смешное, что присутствует :)) самые тяжелые - это учебники, словари и упражнения по английскому. Ну и ессно куча игрушек, фильмов, ситигад, ведение финансов- на все случаи жизни - я очень довольна :)
Сначала я думал что купил телефон, но это оказался планшетный миникомпьютер. Тоже очень доволен :) теперь есть чем заняться в пробках и т.д. ...
[QUOTE=может кто знает где купить чехол-книжечку?[/QUOTE]
На Юноне всех цветов, кожа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.