Вход

Просмотр полной версии : Вылет с Москвы, как добираетесь?

РыжЫй UP
22.03.2011, 21:03
Кто как и насколько дешево добирается? самые дешевые интересующие нас билеты нашли с Москвы с Домодедово ...
туда вылет в 7.25 утра

~Lisenok~
22.03.2011, 21:25
в Домодедово мы самолетами, н оу вас время вылета не удобное....только если ночь в аэропорту торчать

РыжЫй UP
22.03.2011, 21:52
самолетами считаю - дорого выходит, 12000 на четверых

Merry dancers
22.03.2011, 21:56
Какого числа у Вас вылет? Поищите на агенте, можно очень бюджетно улететь, тысячи за полторы на одного.

РыжЫй UP
22.03.2011, 22:11
Какого числа у Вас вылет? Поищите на агенте, можно очень бюджетно улететь, тысячи за полторы на одного.

или плохо искала или нету
27 декабря в 7 25 с Домодедово

~Lisenok~
22.03.2011, 22:18
самолетами считаю - дорого выходит, 12000 на четверых

туда-обратно?

на поезде+такси дешевле не будет

Merry dancers
22.03.2011, 22:21
Я нашла трансаэро, в 26.04 в 21.10. По стоимости 7460 на всех. Вам по-любому первым самолетом не успеть, так что вылетать вечерним нужно.

Merry dancers
22.03.2011, 22:22
или плохо искала или нету
27 декабря в 7 25 с Домодедово

Декабрь - это опечатка? (Судя по Вашей подписи...)

~Lisenok~
22.03.2011, 22:24
Наверное на 27 декабря не стоит расчитывать на очень дешевые авиабилеты...

Кот Обормот
23.03.2011, 12:19
поезд - что-то порядка 650 рублей был,в одну сторону,и там экспресс.

~Айва~
23.03.2011, 12:28
Мы на Тенерифе тоже как-то летали таким ранним из Москвы. Ехали на поезде с приездом в Москву в 4 утра (он дальше куда-то шёл; СПб-Москва нет поездов с таким ранним приездом, по крайней мере 3 года назад не было). А там нас друзья в аэропорт довезли. Билеты на поезд сейчас уже не вспомню, сколько стоили, но очень недорого!

РыжЫй UP
23.03.2011, 14:09
Декабрь - это опечатка? (Судя по Вашей подписи...)

почему опечатка?
просто у нас все уже расписано, а вот НГ еще не выкупили, ищем куда бы слетать ... через Москву очень дешево, но до нее добраться надо (по мне сложнее и дороже чем до Финов и Прибалтов выходит)

РыжЫй UP
23.03.2011, 14:16
Мы на Тенерифе тоже как-то летали таким ранним из Москвы. Ехали на поезде с приездом в Москву в 4 утра (он дальше куда-то шёл; СПб-Москва нет поездов с таким ранним приездом, по крайней мере 3 года назад не было). А там нас друзья в аэропорт довезли. Билеты на поезд сейчас уже не вспомню, сколько стоили, но очень недорого!

да да именно Тенерифе

я просто при всех своих передвижениях ни разу в жизни не ездила РЖД, зарубежными - да, а этих боюсь как огня, мне по Латинской Америке было не страшно в ночных автобусах и такси, а тут не могу себя заставить

значит будем их билеты смотреть все-таки

РыжЫй UP
23.03.2011, 14:33
туда-обратно?

на поезде+такси дешевле не будет

плацкарт?

Merry dancers
23.03.2011, 15:15
Если Вам на декабрь - тогда ловите промо-тарифы. Может и повезет. Или берите билеты на поезд, проходящий через Москву, прибывающий рано. Такси до аэропорта обойдется 2-3 тысячи, так как первый аэроэкспресс идет в 6 утра, не успеете.

~Lisenok~
23.03.2011, 15:20
плацкарт?
наверное и меньше..
я б не стала. лучше долететь.

Merry dancers
23.03.2011, 15:27
наверное и меньше..

Ночь в аэропорту, тоже не лучший вариант. Лучше уж в плацкарте поспать. Тем более, что в Московских поездах, он более-менее приличный.

Avant Garde
23.03.2011, 15:50
Ночь в аэропорту, тоже не лучший вариант. Лучше уж в плацкарте поспать. Тем более, что в Московских поездах, он более-менее приличный.
Тут нужен ранний поезд, поэтому он будет скорее всего проходящий, там плацкарт м.б. ээээ не совсем "приличный" :)) Мы года 4 назад на таком ездили, в туалет страшно зайти :)

Merry dancers
23.03.2011, 15:53
Тут нужен ранний поезд, поэтому он будет скорее всего проходящий, там плацкарт м.б. ээээ не совсем "приличный" :)) Мы года 4 назад на таком ездили, в туалет страшно зайти :)

Севастопольский как раз в 4 утра приходит. Вроде приличный поезд...

Pchelka_05
23.03.2011, 16:14
наверное и меньше..

+1000

РыжЫй UP
23.03.2011, 17:42
А парковки в москве может кто пользовал, на машине думаем все-же оптимальный вариант

в аэропорту посмотрели - ценник адцкий кончено

Может кто знает у каких станций метро можно на крытый охраняемый паркинг машину приткнуть? был бы идеальный вариант

РыжЫй UP
27.05.2011, 11:26
подниму тему

может на автобусах кто ездил, на каких?
или такси Питер - Москва какие ходят типа микроавтобусов?

даты вылета другие - совсем пиковые, самолет больше 20 000 на четверых выходит ....

veneciana
27.05.2011, 11:48
парковка в аэропортах в Москве порядка 650 р/сутки (это я еще Пулково ругала с их 350 р/сутки).
знакомые рассказывали, что там хорошие комнаты матери и ребенка (не скажу, про какой аэропорт шла речь - не помню уже), но с трудом себе представляю, чтобы туда можно было заехать :)) вечером всей семьей и дожидаться утреннего рейса.
разделяю точку зрения автора - до Финляндии и Прибалтики добраться проще к рейсу, чем до столицы нашей необъятной :((

РыжЫй UP
27.05.2011, 11:57
парковка в аэропортах в Москве порядка 650 р/сутки (это я еще Пулково ругала с их 350 р/сутки).
знакомые рассказывали, что там хорошие комнаты матери и ребенка (не скажу, про какой аэропорт шла речь - не помню уже), но с трудом себе представляю, чтобы туда можно было заехать :)) вечером всей семьей и дожидаться утреннего рейса.
разделяю точку зрения автора - до Финляндии и Прибалтики добраться проще к рейсу, чем до столицы нашей необъятной :((

ну через Прибалтику и Финляндию хорошо по европам летать
а не всегда туда надо

парковку да уже посмотрели 650р
а еще бензин туда обратно (у нас много жрущий автомобиль на дорогом бензине) - по цене как самолет почти и выйдет, если учесть еще что ехать по зиме, по зиме уже как-то в Москву гоняли - знаем что это, повторять не хотим все-таки

комната матери и ребенка это для тех кто с мелкими детьми, да и вылет поменялся 29 декабря 16 часов из Домодедова

veneciana
27.05.2011, 12:01
ну через Прибалтику и Финляндию хорошо по европам летать
а не всегда туда надо

парковку да уже посмотрели 650р
а еще бензин туда обратно (у нас много жрущий автомобиль на дорогом бензине) - по цене как самолет почти и выйдет, если учесть еще что ехать по зиме, по зиме уже как-то в Москву гоняли - знаем что это, повторять не хотим все-таки

комната матери и ребенка это для тех кто с мелкими детьми, да и вылет поменялся 29 декабря 16 часов из Домодедова

если такой вылет, то, имхо, дневной сапсан надо брать. но на семью он выйдет :001::001::001:

Gokkkky
27.05.2011, 12:03
наверное и меньше..

+1000
Хотя ночь в аэропорте это что-то... с трудом вспоминаю как мы ждали утреннего вылета в Домодедово. Для себя сделала вывод - лучше не через Москву, очень накладно.

РыжЫй UP
27.05.2011, 12:04
если такой вылет, то, имхо, дневной сапсан надо брать. но на семью он выйдет :001::001::001:

не ну ЖД это все-таки не вариант, совсем
он отметен был еще в самом-самом начале

сколько может обойтись такси?
и когда начинают продавать билеты на автобусы - за сколько до поездки?
сейчас смотрим на НГ - нету еще цен..

РыжЫй UP
27.05.2011, 12:05
+1000
Хотя ночь в аэропорте это что-то... с трудом вспоминаю как мы ждали утреннего вылета в Домодедово. Для себя сделала вывод - лучше не через Москву, очень накладно.

а что такого в ночи в аэропорту?

в Кению кроме как через Москву практически не долететь, как и во многие другие стрыны Африки и ЮВА

Gokkkky
27.05.2011, 12:07
Самое комфортное, что могу автору посоветовать в этой ситуации - поезд, но тогда дорого до аэропорта получится. Если только найти знакомого в Москве или частного водителя, кот. недорого возьмет.
На автобусе в Москву и по скользким дорогам не очень.
На самолете - ночевать в аэропорту

korn
27.05.2011, 12:08
подниму тему

может на автобусах кто ездил, на каких?
или такси Питер - Москва какие ходят типа микроавтобусов?

даты вылета другие - совсем пиковые, самолет больше 20 000 на четверых выходит ....
А чем Сапсан не устраивает? Либо обычный ночной поезд, купе, как раз на четверых. Микриками в Москву - это уж совсем не вариант. Выматаетесь будь здоров.

veneciana
27.05.2011, 12:09
не ну ЖД это все-таки не вариант, совсем
он отметен был еще в самом-самом начале

сколько может обойтись такси?
и когда начинают продавать билеты на автобусы - за сколько до поездки?
сейчас смотрим на НГ - нету еще цен..

я по работе ездила на такси в Вологду, зимой. расстояние примерно такое же. дороги, полагаю, примерно одинаковые по качеству (хотя о дорогах Тверской области слышу постоянно, что это ужас-ужас-ужас)
до сих пор меня трясет от названия этого чудесного города, врагу не пожелаю поездки по нашим зимним дорогам :001::001::001: автобус, имхо, мало чем отличается.

Rinka
Да ничего страшного в наших ж/д нет, тем более до Мск. Наш друг работает в Мск, в Питер часто мотается плацкартом, никто там его не съел.
И мы ездили к нему неоднократно, в плацкарте, с ребенком.
Я бы купила билеты на поезд и не парилась. Автобусы - вещь такая... сидеть долго, неудобно, дорога непредсказуема зимой - встанете в пробке где-нибудь...

В общем, я или за самолет или за поезд.

РыжЫй UP
Самое комфортное, что могу автору посоветовать в этой ситуации - поезд, но тогда дорого до аэропорта получится. Если только найти знакомого в Москве или частного водителя, кот. недорого возьмет.
На автобусе в Москву и по скользким дорогам не очень.
На самолете - ночевать в аэропорту

почему ночевать-то???
я же написала что вылет изменился, мы вобще собирались в другое направление сначала когда тема заводилась ...

29 декабря в 16 часов летим там туча рейсов к этмоу времени с Питера

Автобус как раз то что надо, только бы разобратца когда билеты начнут выставлять на продажу - сейчас просто говорят что еще нет на НГ ...

Gokkkky
27.05.2011, 12:10
а что такого в ночи в аэропорту?

в Кению кроме как через Москву практически не долететь, как и во многие другие стрыны Африки и ЮВА

Если трудностей не боитесь, я бы выбрала любой недорогой способ.

РыжЫй UP
27.05.2011, 12:11
Да ничего страшного в наших ж/д нет, тем более до Мск. Наш друг работает в Мск, в Питер часто мотается плацкартом, никто там его не съел.

ну я как бы связана с ЖД очень плотно, по этому не хочу ими пользоваться если есть другие возможности

РыжЫй UP
27.05.2011, 12:12
Если трудностей не боитесь, я бы выбрала любой недорогой способ.

вот и ищу, про автобусы ни чего толком найти не могу все летают видимо или поездами, а автобус цены дает низкие, но вот что там с НГ с ценами ...

korn
27.05.2011, 12:15
почему ночевать-то???
я же написала что вылет изменился, мы вобще собирались в другое направление сначала когда тема заводилась ...

29 декабря в 16 часов летим там туча рейсов к этмоу времени с Питера

Автобус как раз то что надо, только бы разобратца когда билеты начнут выставлять на продажу - сейчас просто говорят что еще нет на НГ ...
А Вы ездили на автобусе на такое расстояние? Ехать в Москву на автобусе - это себя не любить. Чем Сапсан не устраивает? Да и из Пулково нужно акции отслеживать, часто бывают неплохие цены. Тот же S7 занедорого летает.
Здесь про автобус http://www.avtovokzaly.ru/avtobus/Sankt_Peterburg-Moskva/
Только не забываете про наши зимы и наши зимние дороги. Самое оптимальное - поезд.

Rinka
27.05.2011, 12:17
ну я как бы связана с ЖД очень плотно, по этому не хочу ими пользоваться если есть другие возможности

А моя мама связана была по работе с авиацией, поэтому на самолетах раньше не летала вообще в принципе, сейчас ушла на пенсию и иногда летает, но с оооочень большой осторожностью и по оооочень большой нужде :))

РыжЫй UP
27.05.2011, 12:28
А Вы ездили на автобусе на такое расстояние? Ехать в Москву на автобусе - это себя не любить. Чем Сапсан не устраивает? Да и из Пулково нужно акции отслеживать, часто бывают неплохие цены. Тот же S7 занедорого летает.
Здесь про автобус http://www.avtovokzaly.ru/avtobus/Sankt_Peterburg-Moskva/
Только не забываете про наши зимы и наши зимние дороги. Самое оптимальное - поезд.

на автобусах я ездила в Ригу, Таллинн, Вильнюс, по России, в Латинской Америке и Европах и прочих Скандинавиях
по этому автобусы обожаю, серьезно

про автобусы основной вопрос к тем кто ездил за сколько максимум можно билеты выкупить?

боюсь впасть в ситуацию что автобус окажется на НГ неоправданно дорого, а билеты на самолет будут еще дороже чем щас ..

РыжЫй UP
27.05.2011, 12:30
А моя мама связана была по работе с авиацией, поэтому на самолетах раньше не летала вообще в принципе, сейчас ушла на пенсию и иногда летает, но с оооочень большой осторожностью и по оооочень большой нужде :))

я честно стараюсь перестраиваться и езжу на поездах по Европе, очень нра, у нас пока ну ни как себя заставить не могу, хотя каждый год строю планы ...
буду ждать пенсии - может отпустит

Nikitu
27.05.2011, 17:46
Если время позволяет, то по-моему, дешевле лететь самолетом в Домодедово, если вылет оттуда. Но можно и на Сапсане (эконом 3 тыс.) с Ленинградского на метро до Павелецкого оттуда на Аэроэкспрессе 320 руб, идет каждые полчаса 45 мин. Мне Сапсан очень понравился, чисто, уютно, хорошее обслуживание, приходит минута в минуту на станции по расписанию.

~Lisenok~
27.05.2011, 20:53
неее, простите, но на автобусе из СПб в Москву, накануне НГ, да и когда нужно дальше в аэропорт - это экстрим. :)
ловите авиабилеты,это самое разумное.

РыжЫй UP
27.05.2011, 21:48
авиабилеты ловлю уже больше месяца, как кению выкупили так и ловлю
дешевле 5000 на человека туда обратно на 29 декабря - 11 января нет ....

Rinka
28.05.2011, 02:42
А у СкайЭкспресса тоже нет? у них же вроде дешевые рейсы...

~Lisenok~
28.05.2011, 14:01
авиабилеты ловлю уже больше месяца, как кению выкупили так и ловлю
дешевле 5000 на человека туда обратно на 29 декабря - 11 января нет ....

в Домодедово желательно?

РыжЫй UP
28.05.2011, 15:37
ну да в Домодедово, в другой смысла нет лететь, тогда точно надо на наземном транспорте будет

акционки ловлю, подписана на все рассылки, но НГ редко попадает под акции, удивительно что в Кению то не дорого взяли

Nikitu
29.05.2011, 01:46
ну да в Домодедово, в другой смысла нет лететь, тогда точно надо на наземном транспорте будет

акционки ловлю, подписана на все рассылки, но НГ редко попадает под акции, удивительно что в Кению то не дорого взяли

Из Шереметьево и Внуково идут аэроэксперессы (очень удобные и точные по времени) до метро на кольцевой линии, на метро добираетесь до аэроэкспресса в Домодедово. Займет все часа полтора и 670руб. Тариф 2 аэроэкспресса+ 1 метро.
Еще из Внуково идет маршрутка до м. Юго-Западная (25 руб), на метро до аэроэкспресса в Домодедово.(350 руб с метро)

Ninna
30.05.2011, 09:45
неее, простите, но на автобусе из СПб в Москву, накануне НГ, да и когда нужно дальше в аэропорт - это экстрим. :)
ловите авиабилеты,это самое разумное.

А для мня самое разумное - это поезд.Поезда ходят и в снег и в дождь.Автор, а вдруг в СПб 29 декабря будет не лётная погода - тогда Вы не улетите в Кению. Автобусом ехать - тоже уже писали, что совсем нет гарантий, что Вы прибудете в Москву по расписанию. Мы 2 года назад на кольцевой застряли в пробке 4-хчасовой. И судя по информации там эти пробки обыденное явление.

РыжЫй UP
30.05.2011, 09:55
поезд по цене (+ аэроэксперс + тут до московского вокзала) выходит по тем же деньгам что и самолет, а не удобнее в разы

подумаю еще раз по поводу машины с парковкой в домодедово, был бы идеальный вариант, и вещей лишних зимних тащить не надо, бросил в машине и все

veneciana
30.05.2011, 11:00
Мы 2 года назад на кольцевой застряли в пробке 4-хчасовой. И судя по информации там эти пробки обыденное явление.

+ много, было дело и с нами