PDA

Просмотр полной версии : Подарок сына на 4 года...

toropish
22.03.2011, 21:22
Девочки,скоро у сына 4 -летие и вот возник у меня вопрос.а что подарить???Сын активный,но комплекс у нас есть,любит пиратов,динозавров,но и этого хлама у нас много, еще одна любовь-лего дупло.Но и его у нас много-т.е он не играет в машинки из лего,он любит строить,а кубиков у нас на 2 коробки:010:Любит еще джипы,но если ли смысл покупать дорогой джип на пульте?Помогите советами!!!

Бездельница.ру
22.03.2011, 23:12
Девочки,скоро у сына 4 -летие и вот возник у меня вопрос.а что подарить???Сын активный,но комплекс у нас есть,любит пиратов,динозавров,но и этого хлама у нас много, еще одна любовь-лего дупло.Но и его у нас много-т.е он не играет в машинки из лего,он любит строить,а кубиков у нас на 2 коробки:010:Любит еще джипы,но если ли смысл покупать дорогой джип на пульте?Помогите советами!!!

Поиск рулит;) таких тем мильён:065:

Ивановна
23.03.2011, 02:06
для нас джип оказался бессмысленной тратой денег, места занимает много, а толку - 0. (нам его подарила крестная на 4 года)
А мы, родители, не успели подготовиться, поэтому в день рождения ребенка вечером забрали его из садика, привезли в детский мир и сказали, что сегодня твой день рождения - выбирай два любых подарка (от нас и от бабушки), при этом ненавязчиво контролировали его, чтобы не хватал первое попавшееся
Что творилось с ребенком в магазине - это надо было видеть)))))
Но день рождения он запомнил!!!!!

Липари
23.03.2011, 11:57
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497

toropish
23.03.2011, 12:06
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497

ООО,спасибо!!!мой беременный мозг плохо решает задачи поиска!!!

САГДАНА
23.03.2011, 12:42
у нас просит детский компьютер (ввиде молнии маквина из м/ф "тачки"), роликовые коньки, еще тех станцию тоже из серии "тачки"

Ronni
23.03.2011, 13:10
у нас ооочень плохо решался вопрос с подарками, хотя мамина фантазия била ключом. Но покупать дорогую, но не шибко нужную вещь не хотелось. В итоге, села с сыном у компа и 1,5 часа лопатили всевозможные варианты. Все мои придумки вроде нравились, но не вызывали бури эмоций. И все-таки мы нашли ЕГО! Такой подарок, в который сын сразу же влюбился и теперь спрашивает меня по 10 раз на дню, когда же настанет волшебный миг вручения. Причем, у меня такого подарка в задумках и рядом не стояло ;)
Пусть не сюрприз, зато то, что действительно хочется и интересно ребенку.

MaxLena
23.03.2011, 13:21
Мы будем дарить хороший детский компьютер)))) т.к. спортивный уголок тоже есть и игрухами забиты обе комнаты.....Пока пришли к такому решению,может до лета ещё что-то изменится.

MaxLena
23.03.2011, 13:23
у нас ооочень плохо решался вопрос с подарками, хотя мамина фантазия била ключом. Но покупать дорогую, но не шибко нужную вещь не хотелось. В итоге, села с сыном у компа и 1,5 часа лопатили всевозможные варианты. Все мои придумки вроде нравились, но не вызывали бури эмоций. И все-таки мы нашли ЕГО! Такой подарок, в который сын сразу же влюбился и теперь спрашивает меня по 10 раз на дню, когда же настанет волшебный миг вручения. Причем, у меня такого подарка в задумках и рядом не стояло ;)
Пусть не сюрприз, зато то, что действительно хочется и интересно ребенку.
Откройте тайну)))))что ЭТО???????

Ronni
23.03.2011, 13:31
Откройте тайну)))))что ЭТО???????
Да собственно не тайна, просто у каждого ребенка ЭТО будет совершенно разным. У нас, не смотря на глобальное увлечение сына жел.дорогами и пиратами, это оказалось красным роботом. Хотя до этого ни разу от сына про роботов ничего не слышала. Теперь же... в снах его видит, место для него расчистил на полке... ЖДЁТ!

Savolga
23.03.2011, 13:37
Велосипед.:support:

MaxLena
23.03.2011, 13:38
[QUOTE=Ronni;58566174]Да собственно не тайна, просто у каждого ребенка ЭТО будет совершенно разным. У нас, не смотря на глобальное увлечение сына жел.дорогами и пиратами, это оказалось красным роботом. Хотя до этого ни разу от сына про роботов ничего не слышала. Теперь же... в снах его видит, место для него расчистил на полке... ЖДЁТ![/QUOTE

Это просто здорово,что ребёнок так хочет своего робота или что-то другое и ждёт свой подарок.Вы хорошо придумали!