PDA

Просмотр полной версии : Это видео точно не смотреть...никому Х(

Страницы : [1] 2

мвБ
22.03.2011, 22:07
Если набрать видео вконтакте ( ЛУЧШЕ НЕ НАДО - я не смотрела, мне хватило пересказа) под таким именем (Это видео точно не смотреть...никому Х( ) , то на заставке вы увидите женские ножки на каблучках, занесённые над котёнком. Причём, таких видео очень много раскидано по инету, оказывается.

Объясните, чего я не понимаю? Это ( убить животное - котёнка, щенка) - национальная черта, воспитание,особенности их психики?

Обсуждение, например, одно из многих:

http://lytdybryfjlbylt.beon.ru/13657-505-uzhasnoe-video-smert-malen-kogo-kotenka.zhtml

Баньши
22.03.2011, 22:12
А у нас это национальная черта, воспитание,особенности психики? Бонуса уже все забыли? Добропорядочных мамаш, собирающихся травить и отстреливать всех и все тоже давно не встречали?

Чайюри
22.03.2011, 22:13
Причем тут национальные черты?
Это фут-фетиш, одно из сексуальных отклонений. Как любое отклонение имеет востребованность в рядах больных людей.
Гадость.

Lady bug
22.03.2011, 22:14
Это бесовство.

мвБ
22.03.2011, 22:16
Причем тут национальные черты?
Это фут-фетиш, одно из сексуальных отклонений. Как любое отклонение имеет востребованность в рядах больных людей.
Гадость.

Пишут, что это делают здоровые, это вроде бравады:
"во первых это у них мода такая новая....Считается что девушка модна красива и прочее умна в том числе если хотябы раз в неделю убьет котенка иил крольченка...неокто*орые позволяют себе убийство шиншилл и прочее.
Видео с кроликом:
Стоит ...ласкает кролика держит его на руках потом берет за ушки мотает из стороны в сторону как сумочкой потом на пол его бросает тот со шлепком во что то жидкое падает-не видно. Ну она по нему начинает просто ходить и тут показывают сверху а там уже несколько таких кроликов мертвых лежит мозги на полу и лужа крови...
вот и все она самая завидная модница".

Малшык
22.03.2011, 22:17
плачут, негодуют, осуждают..., но видео смотрят. до конца...

мвБ
22.03.2011, 22:19

Я вот не смогла.
Мне пересказа хватило.

kusochek_tortika
22.03.2011, 22:19
нафик я это прочитала :(

пы сы у нас нормальных детей больше нету ? :008:

kusochek_tortika
22.03.2011, 22:20

я пост автора прочитала, мне хватило, смотреть не собираюсь :008:

Лунный свет
22.03.2011, 22:20
шок

Малшык
22.03.2011, 22:21
Я вот не смогла.
Мне пересказа хватило.

я пост автора прочитала, мне хватило, смотреть не собираюсь :008:

да я про обсуждение по сцылке...:)

Ягг
22.03.2011, 22:24
Я вот не смогла.
Мне пересказа хватило.

О чем поговорить-то хотите? Жестокость и садизм у какого-то количества людей с отклонениями в психике, наверно, всегда количественно примерно на одном уровне. Сейчас это стало можно увидеть и растиражировать благодаря интернету (говорит капитан очевидность). Зачем это дополнительно тиражировать еще и здесь, честно, не поняла.

kusochek_tortika
22.03.2011, 22:25
да я про обсуждение по сцылке...:)

там я тоже только первый пост прочитала, увидела дальше картинку, испугалась, что вдруг она внизу страшная, и ушла :(

пузыРь
22.03.2011, 22:25
шок

не то слово:010: я в глубоком хмм..афиге..
смотреть даже не стала,у меня воображение хорошее,по отзывам всё представила:001:

Ути Иггипоповна
22.03.2011, 22:26
Да всегда люди (особенно дети) животных мучили. Просто раньше камер не было и Контакта. Тут, на ЛВ, в детском разделе люди утешали тетку, у которой ребенок мучал какую-то живность, что это НОРМАЛЬНО для ребенка, чтобы она от него отстала, типа пройдет. Да там половина признались, что они тоже в детстве мучили живность и типа ничо, нормальными людьми выросли.

Понятие "нормальности" - оно, канеш, у всех разное.

Я на таких детей всегда смотрела и смотрю как на не вполне нормальных всё же.

мвБ
22.03.2011, 22:27
О чем поговорить-то хотите? Жестокость и садизм у какого-то количества людей с отклонениями в психике, наверно, всегда количественно примерно на одном уровне. Сейчас это стало можно увидеть и растиражировать благодаря интернету (говорит капитан очевидность). Зачем это дополнительно тиражировать еще и здесь, честно, не поняла.

Бытует мнение, что там это нормально, а наши умы не принимают подобное тиражирование.
Почему - вот и весь вопрос.

мвБ
22.03.2011, 22:29
Да всегда люди (особенно дети) животных мучили. Просто раньше камер не было и Контакта. Тут, на ЛВ, в детском разделе люди утешали тетку, у которой ребенок мучал какую-то живность, что это НОРМАЛЬНО для ребенка, чтобы она от него отстала, типа пройдет. Да там половина признались, что они тоже в детстве мучили живность и типа ничо, нормальными людьми выросли.

Понятие "нормальности" - оно, канеш, у всех разное.

Я на таких детей всегда смотрела и смотрю как на не вполне нормальных всё же.

Не знала. Как времена меняются...

Ягг
22.03.2011, 22:29
Бытует мнение, что там это нормально, а наши умы не принимают подобное тиражирование.
Почему - вот и весь вопрос.

Там это где?

мвБ
22.03.2011, 22:30
Там это где?

Азиатские страны, это прослеживается в тамошних и подобных обсуждениях.

Чайюри
22.03.2011, 22:31
.
мало ли, что они пишут.

Лалекс
22.03.2011, 22:31
Видео не смотрела и не буду...обсуждения так же не читала...примерно понятно про что там.
Считаю таких людей моральными уродами...человеческий брак который по-хорошему надо бы лечить.

Матильда Жабовски
22.03.2011, 22:32
"во первых это у них мода такая новая....Считается что девушка модна красива и прочее умна в том числе если хотябы раз в неделю убьет котенка иил крольченка...неокто*орые позволяют себе убийство шиншилл и прочее.
Видео с кроликом:
Стоит ...ласкает кролика держит его на руках потом берет за ушки мотает из стороны в сторону как сумочкой потом на пол его бросает тот со шлепком во что то жидкое падает-не видно. Ну она по нему начинает просто ходить и тут показывают сверху а там уже несколько таких кроликов мертвых лежит мозги на полу и лужа крови...
вот и все она самая завидная модница".

Оспади. хорошо что я ограничилась прочтением...

Тут, на ЛВ, в детском разделе люди утешали тетку, у которой ребенок мучал какую-то живность, что это НОРМАЛЬНО для ребенка, чтобы она от него отстала, типа пройдет. Д.

мдаааа.... словей нет...

Чайюри
Да всегда люди (особенно дети) животных мучили. Просто раньше камер не было и Контакта.
простите, это бред.
потянуть собаку за хвост и вонзить в глаз щенку шпильку - это немного разные вещи.

:-/
где видео то? фуфло и гон какойто

22.03.2011, 22:33
никто не видел но все ужасаются. я 4ота не догоняю.

Чайюри
22.03.2011, 22:34
не фут фетиш. Я перепутала - это КРАШ-фетиш. Кому интересно - в сети есть. Мерзость.

Лалекс
22.03.2011, 22:35
простите, это бред.
потянуть собаку за хвост и вонзить в глаз щенку шпильку - это немного разные вещи.

+1
И когда ребенок при родителях начинает эти потягушки хвоста нормальная реакция родителей не улыбаться и умиляться "какой же пупсик у меня сильный",а объяснить,что так нельзя делать...может не с первого раза,но до нормального ребенка дойдет.

Чайюри
22.03.2011, 22:35
никто не видел но все ужасаются. я 4ота не догоняю.
я видела год назад. мне прислали в контакте с надписью "про щенка". посмотрела несколько минут, да.
парализовало так, что не сразу выключила

Ягода-Каринка
22.03.2011, 22:36
Автор, от Вас таких вбросов недецких не ожидала... Нафик это тащить сюда?

Даффна
22.03.2011, 22:36
Это правда про "там". Последняя мода в Китае, например, была живая рыбка в кулоне со спец. жидкостью. Которая соответственно медленно умирает.
Смотреть не буду, увольте.

мвБ
22.03.2011, 22:38
Автор, от Вас таких вбросов недецких не ожидала... Нафик это тащить сюда?

Позвольте удивиться вместе с вами. Мне всего лишь прислали ссыль и я в ступоре...я же не прошу идти по ссыле и открывать.

Я не понимаю , что это за явление такое...

Bfl
22.03.2011, 22:39
Почти все маньяки и серийные убийцы начинали с животных, а потом переходили на людей.

Ягода-Каринка
22.03.2011, 22:40
Позвольте удивиться вместе с вами. Мне всего лишь прислали ссыль и я в ступоре...я же не прошу идти по ссыле и открывать.

Я не понимаю , что это за явление такое...
Ещё не хватало...:001:
Да, пора открывать раздел "Чернуха"...:005:

Лалекс
22.03.2011, 22:40
Почти все маньяки и серийные убийцы начинали с животных, а потом переходили на людей.
+1

Сардинка
22.03.2011, 22:42
Я не понимаю, что за последнее время мало было ужасов???
К чему такие темы? В жизни и так много г**на, если в каждое вникать и просматривать...чекнешься.

мвБ
22.03.2011, 22:43
Ещё не хватало...:001:
Да, пора открывать раздел "Чернуха"...:005:
Поэтому я даже ссылку не выкладываю.

"Чернуха" становится нормой жизни.:001:

мвБ
22.03.2011, 22:44
Я не понимаю, что за последнее время мало было ужасов???
К чему такие темы? В жизни и так много г**на, если в каждое вникать и просматривать...чекнешься.

Тема уже плавно перетекла в тисканье кошек и собак малыми детьми. нЕ так всё страшно.

Бегемоша Вы такой провокатор это 4тото с 4ем то просто :))

Ягода-Каринка
Поэтому я даже ссылку не выкладываю.

"Чернуха" становится нормой жизни.:001:
Так а зачем это здесь постить?????

мвБ
Бегемоша Вы такой провокатор это 4тото с 4ем то просто :))

Чесслово, я не имею отношения к ФСБ,:019:

мвБ
22.03.2011, 22:47
Так а зачем это здесь постить?????

Да? А мне казалось, что здесь и пострашнее выкладывают.

Ягода-Каринка
22.03.2011, 22:48
Хорошо, пусть выкладывают.
Лично Вы с какой целью ЭТО сюда принесли?

Даффна

Да ну, Вы что. Про традегии и катаклизмы можно, там же люди друг друга убивают. А про животных - чернуха. Либеральный ЛВ возмущён.

Malenkay_Katenka
гм я прочитала у вас тут описание..смотреть не пойду,ну на фик на больных смотреть..
хоспадя и где вы это все находите,про педофилов в контакте,про кроликов ..я вообще пещерная ничего не вижу-не знаю

Panther
22.03.2011, 22:50
Честно говоря, тоже не поняла.
Не оригинально, во-первых, и очень жестоко, во-вторых.
Видео не смотрела и не собираюсь.

мвБ
22.03.2011, 22:50

Лично я хочу понять имеет ли подобная жестокость географические корни.

мвБ
22.03.2011, 22:51
Честно говоря, тоже не поняла.
Не оригинально, во-первых, и очень жестоко, во-вторых.
Видео не смотрела и не собираюсь.

Фигасе...весь инет ужасается, а вы про оригинальность...

Ягода-Каринка
22.03.2011, 22:52
Понятно. Спасибо.

Даффна
22.03.2011, 22:52

Имеет. Но на Литтлване об этом говорить нельзя.
Ну сколько Вас предупреждать? :091::))

Матильда Жабовски
22.03.2011, 22:53
гм я прочитала у вас тут описание..смотреть не пойду,ну на фик на больных смотреть..
хоспадя и где вы это все находите,про педофилов в контакте,про кроликов ..я вообще пещерная ничего не вижу-не знаю

Аналогично....
Вообще для меня ЛВ - как окно в мир. Стока гадостей узнаешь....

Даладна)) причем тут география?

Ути Иггипоповна
22.03.2011, 22:53
простите, это бред.
Почему "бред" то? Вы што - хотите сказать, што раньше животных что ль не мучили? Ограничивались "потянуть за хвост"? Мой начальник в 2000м году (55 лет) своего кота в гараже повесил, гадил, грит, шибко. Жене сказал, что убежал кот. Мог бы просто выкинуть куда-нить, ан нет, повесил. Не было тогда никакого Контакта, инет то был вообще редко у кого. А нам с сестрой в децтве под дверь дворовые пацаны подкидывали спичечные коробки с мертвыми новорожденными мышатами. Мама моя рассказывала, что когда ей было лет 5-6 (60-е годы) у нее на глазах мальчишки привязали щенка в школьном дворе и подожгли. Всегда это было.

мвБ
22.03.2011, 22:54
Имеет. Но на Литтлване об этом говорить нельзя.
Ну сколько Вас предупреждать? :091::))

Ну почему везде, кроме ЛВ, об этих корнях можно говорить, а тут на корни надо обязательно намазать жирный слой толерастии. И прикрыть сверху фантиками.

ALëNA
22.03.2011, 22:54
пока нет нормального наказания за жестокое обращение с животными ничего не изменится :(

Лалекс
22.03.2011, 22:57

Есть такое....среди всех наций найдутся свои моральные уроды,но общая направленность на жестокость у многих народов присутствует.

мвБ
22.03.2011, 22:58
пока нет нормального наказания за жестокое обращение с животными ничего не изменится :(

Цитата:

да и у нас есть такие же дебилы, которые не дружат.... но там это носит массовый характер..
бабе 37 лет - медсестра... вроде как их все же посадили за эти видео... она развелась и вот... решила так депрессию снять...

Bfl
22.03.2011, 23:01
Где там, о каком народе речь?

грымзочка
22.03.2011, 23:01
Почему "бред" то? Вы што - хотите сказать, што раньше животных что ль не мучили? Ограничивались "потянуть за хвост"? Мой начальник в 2000м году (55 лет) своего кота в гараже повесил, гадил, грит, шибко. Жене сказал, что убежал кот. Мог бы просто выкинуть куда-нить, ан нет, повесил. Не было тогда никакого Контакта, инет то был вообще редко у кого. А нам с сестрой в децтве под дверь дворовые пацаны подкидывали спичечные коробки с мертвыми новорожденными мышатами. Мама моя рассказывала, что когда ей было лет 5-6 (60-е годы) у нее на глазах мальчишки привязали щенка в школьном дворе и подожгли. Всегда это было.

Мне хочется верить, что для Вас это ненормально :008:

мвБ
22.03.2011, 23:02
Где там, о каком народе речь?

Азиатский регион.:008:

Кавайная
22.03.2011, 23:03
после первого поста меня просто затошнило.

Ути Иггипоповна
22.03.2011, 23:04
Мне хочется верить, что для Вас это ненормально :008:
нет канеш

Амнерис
22.03.2011, 23:08
О такой дебильной жестокости еще Владислав Крапивин писал. В книжке "лучшие друзья" после обалденных расссазов о жизни его собак шел рассказ о таком вот кошмаре. И убивали, и резали , и жгли. И лошадей и собак и котят... И тогда тоже. Только делали это пацаны оторвы, а терь и гламурные девицы туда же...
Жестокость всегда была. Прально тут написали, тут половина литлванских мамашек готова лекко всех перестрелять... Ну или вызвать отстрел, так легче и руки пачкать не надо....:073:

мвБ
22.03.2011, 23:08
после первого поста меня просто затошнило.

Это я ещё слова подбирала.

Bella Julia
22.03.2011, 23:12

это точно...а вообще, это явный дефект психики. и дети - подростки, (не говоря уж о взрослых), которые мучают животных, тоже имеют какие-либо психические проблемы или просто слабаки по жизни, и отыгрываются на слабых...
по теме, смотреть не буду, не могу....

Амнерис
22.03.2011, 23:13
А еще все спокойно смотрят и не пикают, как таскают бедных йорков и им подобных на руках, мучают, не дают срать, душат духами,а они страдают и у них гиподинамия. потому что они не из пластмассы с батарейками сделаны. А это такая же, но тока медленная смерть.:ded::(

Panther
Фигасе...весь инет ужасается, а вы про оригинальность...
Много чему весь инет ужасается.
Давайте все здесь запостим.
В этом смысле и была упомянута "неоригинальность".

Чайюри
согласно, было.
но то, что вы описываете, это жестокость по скудоумию и черствости души.
а эти видео - жестокость за деньги в большинстве случаев(

Даффна
22.03.2011, 23:14
Прально тут написали, тут половина литлванских мамашек готова лекко всех перестрелять... Ну или вызвать отстрел, так легче и руки пачкать не надо....:073:

Ой, да хватит уже чушь всякую писать-то, а?
Одна "высокодуховная" мадам год назад запостила эту хрень, теперь толпа последователей уже воспиталась в недрах. Тошнит от этого уже больше, чем от живодёров.
Запомните: если человек в гневе говорит "убью", это НЕ ЗНАЧИТ, что он способен на убийство. Сядьте спокойненько в уголочке, вышийте это крестиком сорок четыре раза и повторите на ночь всем близким и Литтлвану.
достало

Marisabla
22.03.2011, 23:14
Есть такое....среди всех наций найдутся свои моральные уроды,но общая направленность на жестокость у многих народов присутствует.

так называемая "общая направленность" присутствует у народов имеющих серьезные социальные проблемы, обычно в силу бедности. очерствение души "помогает" пережить и смириться, что собственная жизнь в любой момент может быть попрана и раздавлена.
полагаю эта прививка черствости нужна некоторым подросткам и незрелым людям чтоб справиться с психологическими проблемами. но после этой прививки другая терапия, имхо, бессильна.

повесить сволочного кота в гараже это не издевательство, а месть. дразнить собаку это не жестокость, а проверка собственных сил.
то, что представлено в ролике (выкладывалось на ЛВ уже пару лет назад, смотрела, пока не поняла, к чему дело идет, забыть до сих пор не могу) это не черствость и не жестокость, а отупение. имхо, это уже не дефект морали, и свойство интеллекта.

мвБ
22.03.2011, 23:15
А еще все спокойно смотрят и не пикают, как таскают бедных йорков и им подобных на руках, мучают, не дают срать, душат духами,а они страдают и у них гиподинамия. потому что они не из пластмассы с батарейками сделаны. А это такая же, но тока медленная смерть.:ded::(

Абсолютно соглашусь. Или кошек красят, или когти ампутируют, чтобы мебель не царапали...

Матильда Жабовски
22.03.2011, 23:17
Запомните: если человек в гневе говорит "убью", это НЕ ЗНАЧИТ, что он способен на убийство.

Ну да) Не убьет, но матом обложит, в прокуратуру напишет и прочее:020:

Крутая Печенюшка
22.03.2011, 23:18
жесть какая. После первого поста закружилась голова и начало тошнить. Ужас какой-то.

Чайюри
22.03.2011, 23:24
повесить сволочного кота в гараже это не издевательство, а месть. дразнить собаку это не жестокость, а проверка собственных сил..
:010:

Амнерис
22.03.2011, 23:28
Я не буду щас для вас тут искать ссылки, где спрашивают как вызвать отстрел. Мне лень и ващще собираюсь обедать.. Ищите сами, если память подводит.... Ну и повышивайте заодно.нолики.:073:

Ой, да хватит уже чушь всякую писать-то, а?
Одна "высокодуховная" мадам год назад запостила эту хрень, теперь толпа последователей уже воспиталась в недрах. Тошнит от этого уже больше, чем от живодёров.
Запомните: если человек в гневе говорит "убью", это НЕ ЗНАЧИТ, что он способен на убийство. Сядьте спокойненько в уголочке, вышийте это крестиком сорок четыре раза и повторите на ночь всем близким и Литтлвану.
достало

Zhasmin
22.03.2011, 23:28
В контакте по видео не лазаю, так тут второй раз уже натыкаюсь:010: Видео смотреть не буду, но спасибо за описание..

Myzza
22.03.2011, 23:29
Это посто ужасно:( у меня даже слов нет приличных :005::005::005:

Versia
22.03.2011, 23:34
То есть вам по районам отчитацца? Или - бери шире - по странам и континентам? Тогда вам в другой раздел.
Где вы всю эту грязь находите и зачем сюда тащите, стыдливо прикрываясь рекомендациями: сюда не смотреть! А если не смотреть, то что обсуждать?
"Видео смотреть не буду, но спасибо за описание"..

Шелена
22.03.2011, 23:34
помнится угораздило меня это видео посмотреть. Еще подписи собирались против...
Мерзко.
Даже муж впечатлился. А ему убивать приходилось, и далеко не котят...

DEVANGE
22.03.2011, 23:35
Ну чего автора-то пилить? Если мне кто-нибудь из приятелей скинет такую ссылочку (есть несколько человек не очень думающих чего кидают) - хоть буду знать что там не дурацкий безобидный прикол, а издевательство над животными.

Ути Иггипоповна
22.03.2011, 23:35
согласно, было.
но то, что вы описываете, это жестокость по скудоумию и черствости души.
а эти видео - жестокость за деньги в большинстве случаев(
так тем, кто мне под дверь мышат подбрасывал, предложи бабки за это - они бы с радостью дело на конвейер поставили) и тем, кто щенка поджигал - тоже. Просто сейчас есть возможность для тиража такого рода материала, а раньше - не было. Вот и вся разница между теми и этими.

Снуль
22.03.2011, 23:39
Да всегда это было. И котят в мешках топили. То же самое только оптом. Тетка - дура, но теперь знаменитая. Каблук не зря сломала.

грымзочка
22.03.2011, 23:39
Видео не смотрела....
Хочется спросить... Двойная мораль у форумчан?

Увлечение
22.03.2011, 23:41
этому видио уже лет 10ть!

Чайюри
22.03.2011, 23:46
Видео не смотрела....
Хочется спросить... Двойная мораль у форумчан?
тройная:)
кто- не смотрит - те высокоморальные_)

грымзочка
22.03.2011, 23:51

Вы типа уколоть? :008:
Я не могу такие вещи смотреть.......

Марион
22.03.2011, 23:51
Смотреть не буду-хватило пересказа и того многовато для моего живого воображения:(

Malenkay_Katenka
22.03.2011, 23:55
Аналогично....
Вообще для меня ЛВ - как окно в мир. Стока гадостей узнаешь....

вооот новости смотреть не надо,открываешь ЛВ и все знаешь,и что где то там в Ливии и что тут в каком-нить красносельском районе маниак:073:

мвБ
22.03.2011, 23:56
этому видио уже лет 10ть!

Честно?

Чайюри
22.03.2011, 23:59
Вы типа уколоть? :008:
Я не могу такие вещи смотреть.......
и в мыслях не было.
я сама посмотрела, правда давно.
знала бы что там - не стала бы. включила - щенок на руках....а дальше... а если бы предупредили - не стала бы смотреть.

Матильда Жабовски
22.03.2011, 23:59

тоись для того чтобы понять шо гуано невкусно;), нужно обязательно его пропробовать?

Чайюри
23.03.2011, 00:06
тоись для того чтобы понять шо гуано невкусно;), нужно обязательно его пропробовать?
а это уж кому как нравится

Увлечение
23.03.2011, 00:07
Честно?

так если это видео как котенку глаз выдавливают то ли японочка, толи китаечка - то это видио много очень лет назад видела
Думаете, ремикс сняли?

мвБ
23.03.2011, 00:19
так если это видео как котенку глаз выдавливают то ли японочка, толи китаечка - то это видио много очень лет назад видела
Думаете, ремикс сняли?

Для кого ремикс, а я просто нехорошо удивлена.

Noa
23.03.2011, 00:27
Елы-палы, люди! Я не узнаю родной ОВО! Что ни тема, то песТня =(

Дочина
23.03.2011, 00:29
Елы-палы, люди! Я не узнаю родной ОВО! Что ни тема, то песТня =(

а мне нраааааавится:fifa:
девульки- жгите!

линн
23.03.2011, 00:45
ни хрена себе, жгите. я только решила пойти на ночь перекусить, а тут такое.

Брюквa
23.03.2011, 22:31
я натыкалась на эти видео, но смотреть не стала. Зачем?
Зачем, особенно зная, что там, это смотреть? Или, если начали смотреть и видите, что явно "что-то не то" происходит, то зачем досматривать? Я не досматриваю, хочу спать ночью спокойно

Карусель
23.03.2011, 22:52
Вот ещё один минус к тому, чтоб не регить своих детей вконтакте.

Карусель
23.03.2011, 22:53
ни хрена себе, жгите. я только решила пойти на ночь перекусить, а тут такое.

И что решили?:065:

Аника
23.03.2011, 23:00
Не знала. Как времена меняются...

Это было во все времена. Во все времена были дети, подростки, мучающие животных. Даже в совдеповских детских книжках можно прочитать, как "хорошисты" у таких "плохишей" отбирали замучанных животных и выхаживали.
БМ рассказывал о таких историях из своего детства, как мальчишки во дворе убивали котят и щенят:010: Выросли все приличными людьми, такие моменты детской биографии вспоминать не любят и родители их точно не были в курсе, что их чада творили

Гаргулья
23.03.2011, 23:22
Это было во все времена. Во все времена были дети, подростки, мучающие животных. Даже в совдеповских детских книжках можно прочитать, как "хорошисты" у таких "плохишей" отбирали замучанных животных и выхаживали.
БМ рассказывал о таких историях из своего детства, как мальчишки во дворе убивали котят и щенят:010: Выросли все приличными людьми, такие моменты детской биографии вспоминать не любят и родители их точно не были в курсе, что их чада творили

Не верю, что человек особь, убивающая слабых ради удовлетворения любопытства или собственных амбиций, может вырасти в приличного человека