Просмотр полной версии : Что сейчас светилось в небе над городом?
arshavin
22.03.2011, 22:47
--
:010:ну что за люди, уж и прогуляться нельзя
Аршавин, что Вы делаете на Кондратьевском, быстро в Англию, у Вас игра скоро!
а это за вами скоро прилетят! уже вот ищт по город видимо. оденут вам красивую рубаше4ку нарядную, рукавки акуратненько сзади завяжут и отвезут на косми4еский корабль. к другим таким же космонафтам
а это за вами скоро прилетят! уже вот ищт по город видимо. оденут вам красивую рубаше4ку нарядную, рукавки акуратненько сзади завяжут и отвезут на косми4еский корабль. к другим таким же космонафтам
и йа, и мне! я тоже хочу на космический корабль и кушать из тюбиков!
че курили?
Скорее чипсы с малосольным огурцом от бабули кушали.:065:
че курили?
я не курю. никогда. только афганку и плюшки. пиво шмаль афганка.
Мадам Ольга
22.03.2011, 23:04
Эх.Я всё пропустила.В телевизор пялилась.:032:
Ева-Лотта
22.03.2011, 23:09
это ко друзья мне прилетали, не волнуйтесь.
может это пятница уже светила, к завтра было бы самое то, устали че то все, как вижу :)
Н_и_точка
23.03.2011, 00:38
НЛО?
Скорее чипсы с малосольным огурцом от бабули кушали.:065:
точна!!!то то он им так обрадовался
Перевертыш
23.03.2011, 00:41
Это, автор, сосуды.. к неврологу срочнА.
это ко друзья мне прилетали, не волнуйтесь.
:0005:
Гы, так и знала, что будет топ на ЛВ :)) Я их тоже видела - издали просто светящиеся точки. Рассматривали с мужем их в подзорную трубу. Это что то вроде этого http://www.skyfonariki.ru/ забавно... уже не первый раз такие видим
где афтор?
На Венере:ded:
arshavin
23.03.2011, 11:06
Похоже, это и правда были эти фонарики, а я запараноила :))
Мы вчера их видели из Пушкина, вроде над Купчино. Я сделала фотки на папин фотоаппарат. Это точно не фонарики! Сверху был круглый плоский объект на нем по часовой мигали желтые огни, прямо под ним другой формы объект тоже с желтыми огнями, 2 раза к этому объекту издалека подлетал желтый огонек. Заметил мой папа, позвал нас с мамой смотрели втроем, не пили, не курили
Мы вчера их видели из Пушкина, вроде над Купчино. Я сделала фотки на папин фотоаппарат. Это точно не фонарики! Сверху был круглый плоский объект на нем по часовой мигали желтые огни, прямо под ним другой формы объект тоже с желтыми огнями, 2 раза к этому объекту издалека подлетал желтый огонек. Заметил мой папа, позвал нас с мамой смотрели втроем, не пили, не курили
Тогда это были пришельцы, срочно бегите за йадом и панамкой из фольги :ded:
Тогда это были пришельцы, срочно бегите за йадом и панамкой из фольги :ded:
Я не верю в нло. Но что это было? Японцы прилетели?:065:
Блииин, уже и до Купчино добрались :001:
Чё делать-то??
Не хочу на Венеру..
главное, что б МИР был на земле!
Один из Вас
23.03.2011, 12:38
В Приозерске Лен. обл. тоже что то подобное видели:), я это прочла на одном из форумов...
А вот видео, снятое на Игоре (http://www.youtube.com/watch?v=Eh59IK2XhJE&feature=player_embedded)
главное, что б МИР был на земле!
так вроде утопили. еще в прошлом году. так что все в порядке
так вроде утопили. еще в прошлом году. так что все в порядке
супер!
Неск секунд вникала о чем вы , а о чем я ...
Дошло!!!!:046:
У меня есть фотка, на которой НЛО :)) Реально не знаю, что это. Много лет назад в Сочи засняли восемь светящихся объектов, выстроенных такой пикой или галочкой, даже не знаю, как сказать :)
Даже в новостях показывали про эти огоньки сюжет.
Если че, я в НЛО верю. :004:
А по видео было похоже на эти фонарики.
Похоже, это и правда были эти фонарики, а я запараноила :))
Аршавин, так Вы - женщина?! :001:
В Приозерске Лен. обл. тоже что то подобное видели:), я это прочла на одном из форумов...
А вот видео, снятое на Игоре (http://www.youtube.com/watch?v=Eh59IK2XhJE&feature=player_embedded)
Ну так фонарики и есть.:028:
Земля-ник-а
23.03.2011, 15:30
Про Петропавловскую крепость читала, там что-то летало. Предполагают, что китайские фонарики. Значит они везде летают?
Ну вот, я на Металлистов живу и тоже видела вчера все это. Уже второй раз наблюдаю в этом месте такую хренотень. И подлетающие 2 огонька видела тоже. Как то неприятно это....
на Тухачевского хорошо было видно,мы сняли на камеру
на Тухачевского хорошо было видно,мы сняли на камеру
Снимок в студию!!!!!
Летает-летает там что-то. Светомузыка прям какая-то.
покажите, пожалуйста, фотки-видео, у кого есть. :flower:
Доброта Душевная
24.03.2011, 23:41
продолжайте наблюдение... (с) :046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Vitaminka
24.03.2011, 23:53
Я в Лен.обл. живу, 100км от Питера. Тоже видела...и свекровь, и сын видели. В НЛО не верю, вернее не хочу верить. Но не нахожу объяснения - что это было? Как-то жутковато...Умные люди, объясните темной деревенской женщине ЧТО ЭТО БЫЛО?
Ну так фонарики и есть.:028:
мигающие?:001:
а вот мне интересно, сколько могут лететь эти китайские фонарики...
Летает-летает там что-то. Светомузыка прям какая-то.
м.б. у них там дискотэка:007:
И у нас на Металлистов видно было опять, но сегодня как то мало. Только вооружилась фотиком и фсееее.
Vitaminka
25.03.2011, 00:11
Я вот ни фига сегодня не видела =) Хотя высматривала в том же месте (если можно так про небо сказать).
м.б. у них там дискотэка:007:
может:) только у них - это у кого? маленьких и зеленых?:))
Vitaminka
25.03.2011, 20:47
Вчера, кстати, тоже светилось...в половине второго ночи...на том же месте...Может это зонд какой-нить метеорологический? Хотя они ж вроде не светятся.
Вчера, кстати, тоже светилось...в половине второго ночи...на том же месте...Может это зонд какой-нить метеорологический? Хотя они ж вроде не светятся.
ну сфотайте уже кто-нибудь, а то пятая страница, хоть бы посмотреть о чем вы говорите.
Vitaminka
25.03.2011, 21:11
Торжественно обещаю сегодня караулить с фотоаппаратом =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.