Просмотр полной версии : Голубь на балконе. Что делать-то?
На балкон залетел голубь с переломанным крылом. Сидит теперь там. От еды отказывается. Загадил весь пол. Выкинуть его в окно? Шестой этаж - убьётся. Устроить филиал клиники имени Айболита? Времени нет и гадит он немилосердно. Голубей не люблю. Но просто угробить живность не могу.
Люди! Что делать-то? Посоветуйте что-нибудь.
зажарить и съесть. а вообще на хвостах есть люди которые птицами занимаются. там можно совета спросить. но готовтесь морально
грымзочка
22.03.2011, 23:07
Подкармливайте, а потом сам улетит, раз сам залетел...
Но можете взять ружьё и убить, все тут Вас оправдают...
Мадам Ольга
22.03.2011, 23:08
Решил,что тут помогут.В клинику его.
Ева-Лотта
22.03.2011, 23:08
посадите в клетку и унесите на улицу.
Зачем выкидывать? Вынесите.
но готовтесь морально
В смысле? Подождать, пока сам окочурится? Так мой добрый тринадцатилетний ребенок его оказывается днем кормил уже... Пока все на работе были.
Filis78™
22.03.2011, 23:10
:005:
отвезти в ветеринарную клинику
Ох, не было печали...
Совсем убить юнната в себе не могу. Пусть что ли в клетке живет. От хомяка осталась.
А вдруг он заразный.
В смысле? Подождать, пока сам окочурится? Так мой добрый тринадцатилетний ребенок его оказывается днем кормил уже... Пока все на работе были.
нет если на хвостах решитесь спросить
Ох, не было печали...
Совсем убить юнната в себе не могу. Пусть что ли в клетке живет. От хомяка осталась.
А вдруг он заразный.
не вдруг а о4ень даже может быть. они ж как крысы.
на хвостах есть девушка Ксюндель у нее ник. спросите 4о как делать. если она правда там тусит еще. там с этими голубями тоже не все просто как я поняла
Сквирелл
23.03.2011, 00:24
не вдруг а о4ень даже может быть. они ж как крысы.
на хвостах есть девушка Ксюндель у нее ник. спросите 4о как делать. если она правда там тусит еще. там с этими голубями тоже не все просто как я поняла
он потом еще и всю семью гнездоватся приведет, гоните его в шею
Помните, что дикие и домашние голуби могут быть переносчиками возбудителей инфекционных болезней, опасных для человека: орнитоза, болезни Hьюкасла, энцефалита, туберкулеза, сальмонеллеза, псевдотуберкулеза, рожи, листериза, туляремии
Китайцы™
23.03.2011, 00:34
Автор, у моей сестры уже больше года голубь живет - тоже на улице с крылом подобрали. Надо будет - стучитесь в личку:)):)), она на ЛВ тоже бывает, может подсказать, чего и как с ним делать. Одно скажу - какать он будет много:001:
Pchelka_05
23.03.2011, 00:36
Нда....Главное сильног с ним не сюсюкайте-голуби переносчики разной заразы.
Есть такая организация общественная, "Помощь птицам". Я только телефон завтра смогу узнать, если что, пишите в личку.
+1.
Птица сдохла. Муж надел резиновые перчатки и вынес в мусоропровод.
Не судьба.
угрюм-река
23.03.2011, 01:33
тщательно продезинфицируйте балкон
Сквирелл
23.03.2011, 01:36
тщательно продезинфицируйте балкон
+1 Доместосом:ded:
~Птичка~
23.03.2011, 01:41
Ох, не было печали...
А вдруг он заразный.
птичий грипп
упс...только увидела....
ну и слава Богу
Порось Домашний
23.03.2011, 01:42
Птичьего гриппа не существует. Голубя жалко.
Земля-ник-а
23.03.2011, 11:17
Голубя жалко.
домовенок
23.03.2011, 11:20
Но можете взять ружьё и убить, все тут Вас оправдают...
:))
автор ну чо? когда на пирог то позовете??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.