PDA

Просмотр полной версии : Откуда столько злости в нашей молодежи?

Alfiya
22.03.2011, 23:10
В эти выходные моему мужу позвонил коллега по работе. У коллеги сын 17 лет. Сын приболел и не пошел на прогулку с друзьями. Примерно в 20:00 в одном из переулков недалеко от московского проспекта зверски избили двух друзей сына коллеги мужа. Один на искусственное дыхании, мало шансов выжить. Второй в коме. Избила банда подростков 6 человек дубинками. Когда у одного мальчика уже была видна дырка в голове, эти ублюдки заливали каким-то балончиком туда какую-то жидкость. Этим зверям лет 17-25. Мимо проходил прохожий, ему тоже досталось.
Коллега просил найти донора для друга сына, который в коме. Кровь 3-. Вроде как отозвались люди.

Откуда столько злости в подростках? Они избили, потому что те пацаны сделали замечание. Точные подробности не знаю.

DIGI-Kisss
22.03.2011, 23:11
Всегда были уроды.
Не понимаю, к чему вопрос

Вредная баба
22.03.2011, 23:13
Всегда были уроды.

+1

Alfiya
22.03.2011, 23:15
Всегда были уроды.

Это не вопрос. Это крик души. Жаль мальчиков.

Амнерис
22.03.2011, 23:15
А когда такого не было и што тут такого нового?

В эти выходные моему мужу позвонил коллега по работе. У коллеги сын 17 лет. Сын приболел и не пошел на прогулку с друзьями. Примерно в 20:00 в одном из переулков недалеко от московского проспекта зверски избили двух друзей сына коллеги мужа. Один на искусственное дыхании, мало шансов выжить. Второй в коме. Избила банда подростков 6 человек дубинками. Когда у одного мальчика уже была видна дырка в голове, эти ублюдки заливали каким-то балончиком туда какую-то жидкость. Этим зверям лет 17-25. Мимо проходил прохожий, ему тоже досталось.
Коллега просил найти донора для друга сына, который в коме. Кровь 3-. Вроде как отозвались люди.

Откуда столько злости в подростках? Они избили, потому что те пацаны сделали замечание. Точные подробности не знаю.

DIGI-Kisss
22.03.2011, 23:17
Мальчиков жаль, но сабж слишком. Ну, слишком.
Вы же не дама восьмидесяти лет

Yuol-Ka
22.03.2011, 23:17
В наших детях ровно столько же злости, сколько и в нас. Сейчас растут те, кого мы растим. И не надо спирать все на телевизор и американские фильмы и мультики. Это наше отражение.

Alfiya
22.03.2011, 23:18
Хорошо, закроем тему. Всем спасибо. Если у кого-то кровь 3- и кто-то сможет быть донором, пишите в личку.

lisa Olisava
22.03.2011, 23:19

Не сразу поняла, что это не коллеги мужа избили мальчишек.:005:

Страшно это все...:(

Мадлен!
22.03.2011, 23:24
Это у родителей мальчиков надо спросить как им удалось таких ..... воспитать.

Дочина
22.03.2011, 23:24
и это дети ... :( :(:(

Bella Julia
22.03.2011, 23:30
эти существа мало имеют отношения к детям, да и к людям вообще...очень много гадости стало сейчас вокруг...особенно в больших городах...страшно и противно.

Alfiya
22.03.2011, 23:30
Это у родителей мальчиков надо спросить как им удалось таких ..... воспитать.

Пока не понятно поймали их или нет.
Но помимо нас еще есть дети из дет домов. И их порождаем мы. Ни в одной стране мира нет столько брошенных детей. А что из таких детей вырастает, сами знаете.

DIGI-Kisss
22.03.2011, 23:31
Черт, ладно, добавлю
Это дети тех, кто собаку пристрелил и с объявлением положил на снег. Это дети тех, кто сему порадовался и одобрил.
Это дети тех, кто предлагает "стрелять" тех то и этих
И дети тех, кто считает, что их дети - самые лучше.

Alfiya
22.03.2011, 23:32
эти существа мало имеют отношения к детям, да и к людям вообще...очень много гадости стало сейчас вокруг...особенно в больших городах...страшно и противно.

Меня поразило зверство избиения. Почти все кости переломаны, в голове дырка, в которую они еще что-то заливали! Боьное общество растет.

Мадлен!
22.03.2011, 23:35
Пока не понятно поймали их или нет.
Но помимо нас еще есть дети из дет домов. И их порождаем мы. Ни в одной стране мира нет столько брошенных детей. А что из таких детей вырастает, сами знаете.

Я всегда знала что не всем можно рожать детей.:005: Это слишком большая ответственность.

BANDER
22.03.2011, 23:35
Меня поразило зверство избиения. Почти все кости переломаны, в голове дырка, в которую они еще что-то заливали! Боьное общество растет.

моя мама чудом избежала страшной смерти, он была на 8-м месяце берем, когда на нее напала банда пацанов-подростков, которые издевались над беременными. они клали им на живот доску и раскачивались, смотрели, как "рождается ребенок", некоторым женщинам, после этого еще и камни "туда" запихивали. Это было в 70-м году, выродки были всегда((((((((

Notka
22.03.2011, 23:39
В наших детях ровно столько же злости, сколько и в нас. Сейчас растут те, кого мы растим. И не надо спирать все на телевизор и американские фильмы и мультики. Это наше отражение.
+1111111111111111111

свекровь устроилась на работу в детдом..такого рассказала!!!..я плакала..она ушла через пару месяцев, не смогла выдержать.
взрослые называли детей только по фамилиям или по кличкам, били по пяткам, чтоб синяков на теле не было. укладывали спать в 7 часов, т. к начинались сериалы..не додавали еду, чтоб меньше какали..господи, но это же не люди, это садисты! потом какие дети от туда выходят?

Argona
22.03.2011, 23:41
Мальчиков жаль, но сабж слишком. Ну, слишком.
Вы же не дама восьмидесяти лет

Чет не поняла , только что-ли для 80-летних характерно возмущаться по поводу таких ублюдков ?
Или это так обыденно , что для многих стало нормой и не вызывает ни удивления , ни возмущения....

Alfiya
22.03.2011, 23:43
+1111111111111111111

свекровь устроилась на работу в детдом..такого рассказала!!!..я плакала..она ушла через пару месяцев, не смогла выдержать.
взрослые называли детей только по фамилиям или по кличкам, били по пяткам, чтоб синяков на теле не было. укладывали спать в 7 часов, т. к начинались сериалы..не додавали еду, чтоб меньше какали..господи, но это же не люди, это садисты! потом какие дети от туда выходят?

Ужас. Вот такие дети и выходят.

Каскавелла
22.03.2011, 23:46
Черт, ладно, добавлю
Это дети тех, кто собаку пристрелил и с объявлением положил на снег. Это дети тех, кто сему порадовался и одобрил.
Это дети тех, кто предлагает "стрелять" тех то и этих
И дети тех, кто считает, что их дети - самые лучше.

:053:

Alfiya
22.03.2011, 23:46
Чет не поняла , только что-ли для 80-летних характерно возмущаться по поводу таких ублюдков ?
Или это так обыденно , что для многих стало нормой и не вызывает ни удивления , ни возмущения....

Спасибо, поддержали. Я так поняла, что для всех это ужа давно норма и возмужалому нет причины.

моя мама чудом избежала страшной смерти, он была на 8-м месяце берем, когда на нее напала банда пацанов-подростков, которые издевались над беременными. они клали им на живот доску и раскачивались, смотрели, как "рождается ребенок", некоторым женщинам, после этого еще и камни "туда" запихивали. Это было в 70-м году, выродки были всегда((((((((

Я слышала эту ужасную историю. Надеялась, что это все выдумки.

грымзочка
22.03.2011, 23:47
А откуда стока злости в ваших сосайтниках?

DIGI-Kisss
22.03.2011, 23:49
А это, Марин, никому не интересно
Здесь сейчас все будут ахать и страшилки друг другу писать.
Вокруг же милейшие люди онли

Alfiya
22.03.2011, 23:49

Хороший вопрос. Редко открываю темы, желания больше нет.

Alfiya
22.03.2011, 23:52
А это, Марин, никому не интересно
Здесь сейчас все будут ахать и страшилки друг другу писать.
Вокруг же милейшие люди онли

Нет, почему же, очень интересно.

DIGI-Kisss
22.03.2011, 23:55
Ну, пробегитесь по соседним темам.
Кто-то топчет кого-то каблуками (дальше читать не стала), кто-то радуется, что японцы "сдохнут", кто с дробовиком предлагает собак выходить ловить.
У них у всех дети есть, да не по одному.
И что хотеть тогда???
А так почитать, так одни ляли кругом, а виноваты во всем детдомовцы, да "плохая компания". Те, кого не довыгнали из садиков и школ "приличные" мамы. Или таки довыгнали, чтобы "приличным" детям жизнь не отравляли.

Ладно, пошла я отсюда, эмоции тратить на ночь глядя

Supreme
22.03.2011, 23:58
я тоже не поняла ,что такого ужасного в посте

ЯсчастливаЯ
22.03.2011, 23:58
Самое противное, что этих выродков не найдут! Примерно там же, три года назад был избит мой сын с приятелем. Свалили с ног и стали на них прыгать сверху! Ребята никому замечаний не делали. Дело было около маленького магазинчика - покупатели выскочили, отбили. Оба попали в больницы, мой сын тогда еще в детскую (17 лет).
Приятель там живет, увидел этих гадов на улице, позвонил в отделение милиции, все описал - где, когда, во что одеты. Дежурный посоветовал самому не связываться и все.......

Alfiya
22.03.2011, 23:59
Кто-то топчет кого-то каблуками (дальше читать не стала), кто-то радуется, что японцы "сдохнут", кто с дробовиком предлагает собак выходить ловить.
И что хотеть тогда???
А так почитать, так одни ляли кругом, а виноваты во всем детдомовцы, да "плохая компания". Те, кого не довыгнали из садиков и школ "приличные" мамы. Или таки довыгнали, чтобы "приличным" детям жизнь не отравляли.

Я здесь редко бываю. Подозреваю, Вы правы. Желаю удачи!

Alfiya
23.03.2011, 00:02
Самое противное, что этих выродков не найдут! Примерно там же, три года назад был избит мой сын с приятелем. Свалили с ног и стали на них прыгать сверху! Ребята никому замечаний не делали. Дело было около маленького магазинчика - покупатели выскочили, отбили. Оба попали в больницы, мой сын тогда еще в детскую (17 лет).
Приятель там живет, увидел этих гадов на улице, позвонил в отделение милиции, все описал - где, когда, во что одеты. Дежурный посоветовал самому не связываться и все.......

Да, правосудие в нашей стране не на нашей стороне. Это самое ужасное.

svetilnik
23.03.2011, 00:04
Я здесь редко бываю. Подозреваю, Вы правы. Желаю удачи!
к сожалению.
то количество ненависти, злости, бешенства и всего самого поганого, что есть, выплескивается на форум и этим принято бравировать и гордится, под это подводятся целые теории. что говорится в домашней обстановке, где нет цензуры, вообще не хочу представлять.:005:

disertora
23.03.2011, 00:30
потомство надзирателей?

Argona
23.03.2011, 00:40

Выродки были всегда , согласна . Но такого количества людей равнодушных к подобным
вещам - не было . И даже касаемо работников правоохранительных органов .
А сейчас для них (надеюсь не для всех) подобный случай тоже один из.... А вот устроили бы показательную порку , чтобы другие уроды , которые только на силу реагируют , поняли бы , что наказание будет . И не просто душеспасительные беседы , а так что долго расплачиваться придется .

мвБ
23.03.2011, 00:41
Все привыкли.

Алена Сероглазая
23.03.2011, 00:45

Какой ужас!
Сил родителям!!!
Мальчишкам выкарабкаться!!!

ирушка
23.03.2011, 00:46
Всегда были уроды.

это точно

Алена Сероглазая
23.03.2011, 00:47

Безумно жаль!
И безумно страшно так жить, постоянно озираясь вокруг...
Мы все ходим по тем же улицам...

ирушка
23.03.2011, 00:50
Безумно жаль!
И безумно страшно так жить, постоянно озираясь вокруг...
Мы все ходим по тем же улицам...

мы же таких воспитываем

Алена Сероглазая
23.03.2011, 00:52
мы же таких воспитываем

Мы это кто?
Мы общество? Или каждый конкретно?

ирушка
23.03.2011, 00:54
Мы это кто?
Мы общество? Или каждый конкретно?

общество и семья, родители должны больше времени детям уделять, чтоб не шлялись

Алена Сероглазая
23.03.2011, 01:10
общество и семья, родители должны больше времени детям уделять, чтоб не шлялись

С этим я полностью согласна!
Как родитель воспитываю своего. Попутно пытаюсь иногда "повоспитывать" и чужих, но не все мамочки на это смотрят благосклонно ( буквально на днях в одной из тем прозвучало, что делать замечания посторонним не имеем права).
Но как при этом донести нормы, принятые в обществе? Если родители воспитывать не хотят?

ирушка
23.03.2011, 01:15
Я очень часто вижу как по выходным, родители вместо того что просвещать детей, или банально сводить в кино, отправляют их гулять, чтоб под ногами не болтались.... а сами или квасят или тупо телек смотрят.... дети шляются неизвестно где и с кем...
а потом мы пожинаем плоды

Алена Сероглазая
23.03.2011, 01:23
Я очень часто вижу как по выходным, родители вместо того что просвещать детей, или банально сводить в кино, отправляют их гулять, чтоб под ногами не болтались.... а сами или квасят или тупо телек смотрят.... дети шляются неизвестно где и с кем...
а потом мы пожинаем плоды

В том то и дело, что плоды пожинаем мы. А как воздействовать на ту часть родителей?

Перевертыш
23.03.2011, 01:26
Убивает что для многих это из разряда обычных рядовых новостей. "ну и что?"

Мне становится страшно, я с охраной не хожу, не летаю, хожу по тем же улицам и страшно осознавать что можешь просто не дойти несколько шагов.

Я все вспоминаю недавнюю историю с женщиной которя не доехала до дома - поймала попутку ((((((((((

Diamanta
23.03.2011, 01:29
Иногда меня начинаются посещать мысли о том, что видимо скоро все таки будет конец света...мир сходит с ума, народ звереет на глазах, такого количество отморози и психически неуравновешенных больный людей как сейчас наверно никогда еще не было. О чем говорить: сейчас легко можно переходить дорогу и получить кулаком в лицо, а то и пулю за то, что не уступила дорогу машине, безнаказанность полная.

Матильда Жабовски
23.03.2011, 01:30
Убивает что для многих это из разряда обычных рядовых новостей. "ну и что?"

Мне становится страшно, я с охраной не хожу, не летаю, хожу по тем же улицам и страшно осознавать что можешь просто не дойти несколько шагов.

Я все вспоминаю недавнюю историю с женщиной которя не доехала до дома - поймала попутку ((((((((((

Не совсем так.
Просто стописят страниц на тему "ужаскакстрашножЫть" на ЛВ - ну никак не повлияют на ситуацию. Посему - какой смысл? Из серии "в чОрной чОрной комнате..."...

ХрЮшА2010
23.03.2011, 01:31
Сейчас вообще очень много агрессии в людях... Знаете, я бы написала, что СМИ и телевизор играет немаловажную роль :(

Diamanta
23.03.2011, 01:32
Не совсем так.
Просто стописят страниц на тему "ужаскакстрашножЫть" на ЛВ - ну никак не повлияют на ситуацию. Посему - какой смысл? Из серии "в чОрной чОрной комнате..."...

Смысл...Может кто-то задумается и вместо того чтобы отпустить своего сына или дочь болтаться неизвестно где, лишь бы не мешался, уделит время своему ребенку.

IKNUSSA
23.03.2011, 01:33
Сейчас вообще очень много агрессии в людях:(

+1

Матильда Жабовски
23.03.2011, 01:34
Иногда меня начинаются посещать мысли о том, что видимо скоро все таки будет конец света...мир сходит с ума, народ звереет на глазах, такого количество отморози и психически неуравновешенных и больный людей как сейчас наверно никогда еще не было. О чем говорить: сейчас легко можно переходить дорогу и получить кулаком в лицо, а то пулю за то, что не уступила дорогу машине, безнаказанность полная.

А меня например посещают мысли, что все мы живем в разных мирах. Отморозки и психбольные были всегда. Только раньше не было ЛВ интернета и жОлтой прессы.

Diamanta
23.03.2011, 01:36
:(А меня например посещают мысли, что все мы живем в разных мирах. Отморозки и психбольные были всегда. Только раньше не было ЛВ интернета и жОлтой прессы.

Да, они всегда были, но не в таком количестве и власти как-то по другому реагировали и милиция...а сейчас полный беспредел.:(

Матильда Жабовски
23.03.2011, 01:37
Сейчас вообще очень много агрессии в людях... Знаете, я бы написала, что СМИ и телевизор играет немаловажную роль :(

Факт. Но это тоже наша реальность - и надо просто учицца фильтровать.

Смысл...Может кто-то задумается и вместо того чтобы отпустить своего сына или дочь болтаться неизвестно где, лишь бы не мешался, уделит время своему ребенку.

То есть подростки из сабжевого поста шлялись неизвестно где?

Алена Сероглазая
23.03.2011, 01:37
Не совсем так.

А что тогда имеет смысл?

На самом деле самые быстротечные темы в ОВО это как раз позитивные.

Матильда Жабовски
23.03.2011, 01:38
:(

Да, они всегда были, но не в таком количестве и власти как-то по другому реагировали и милиция...а сейчас полный беспредел.:(

Да откуда мы раньше могли знать в каком количестве они были? Из трех каналов по ТВ?

ХрЮшА2010
23.03.2011, 01:40
Факт. Но это тоже наша реальность - и надо просто учицца фильтровать.

То есть подростки из сабжевого поста шлялись неизвестно где?

Подростки и дети - самая уязвимая часть общества.

Вот я например, в детстве не смотрела передачи о насилии по телеку и в контакте.

Потому что просто этого не было.

Чему потом удивляться, что подростки берут пример с этого.... :(

Матильда Жабовски
23.03.2011, 01:40
А что тогда имеет смысл?

Ну сколько тем уже было на тему: "какой ужОс случился! Надо тех-то наказать и прочее..." - и стописят страниц на тему - "порвать гадов". И на 151 странице вдруг выясняецца, что гады не совсем гады и вообще не все так однозначно.

ХрЮшА2010
23.03.2011, 01:43
Не знаю, обществу наверное нужно "перегореть", рано или поздно думаю, все устаканится.

Diamanta
23.03.2011, 01:44
Ну по рассказам наших мама и пап, да вот пример: я в пять лет могла спокойно гулять во дворе, мама переодически выглядывала в окно, проверя на месте ли я, а сколько колясок с ляльками под окнами стояло, и у магазинов, я сама это помню, вы думайте если бы тогда было такое же количество уродов как сейчас так бы оставляли детей, да, было три гос. канала, но и сарафанное ради было мощное и если что-то случалось, то весь город знал, даже если власти и не сообщали в СМИ.

Матильда Жабовски
23.03.2011, 01:46
Ну по рассказам наших мама и пап, да вот пример: я в пять лет могла спокойно гулять во дворе, мама переодически выглядывала в окно, проверя на месте ли я, а сколько колясок с ляльками под окнами стояло, и у магазинов, я сама это помню, вы думайте если бы тогда было такое же количество уродов как сейчас так бы оставляли детей, да, было три гос. канала, но и сарафанное ради было мощное и если что-то случалось, то весь город знал, даже если власти и не сообщали в СМИ.

Да! Давайте вспомним, что небо было голубее и трава зеленее)

зы: колясок под окнами не помню, у магазинов - ну разве что пустые.

Алена Сероглазая
23.03.2011, 01:46
Ну сколько тем уже было на тему: "какой ужОс случился! Надо тех-то наказать и прочее..." - и стописят страниц на тему - "порвать гадов". И на 151 странице вдруг выясняецца, что гады не совсем гады и вообще не все так однозначно.

Так все таки хорошо, что выясняется?
Я не знаю Как надо, но точно знаю, что не хочу чтобы такое происходило вокруг.
Вот в соседней теме нашла, как говорится подпишусь под каждым словом.

я не парюсь о смысле жизни, но верю в то, что кол-во добра вокруг себя нужно увеличивать.

и, это, только не смейтесь -восстанавливать справедливость. Например, сделать замечание водителю-уроду за то, что дедушку пошел бить.

и еще - болтовня-болтовней в ОБО, но я лично очень боюсь стать одним из равнодушных.

Матильда Жабовски
23.03.2011, 01:50

Хорошо что? Что десятки тысяч человек ужо предали анафеме и суду Линча кого-то, как потом оказалось вовсе невиновного?

Справедливости не существует. Существует, впрочем как и во всем, очень тонкая грань между "не оставаться равнодушным" и "лезть во все дыры в поисках правды".

Алена Сероглазая
23.03.2011, 01:55
Хорошо что? Что десятки тысяч человек ужо предали анафеме и суду Линча кого-то, как потом оказалось вовсе невиновного?

Справедливости не существует. Существует, впрочем как и во всем, очень тонкая грань между "не оставаться равнодушным" и "лезть во все дыры в поисках правды".

Безусловно!
Грань есть. Поэтому обвинять никогда не тороплюсь.
Но не могу найти оправдание такой жестокости.

Матильда Жабовски
23.03.2011, 02:00
Безусловно!
Грань есть. Поэтому обвинять никогда не тороплюсь.
Но не могу найти оправдание такой жестокости.

А про оправдание никто и не говорит. Но.
Вот это:
Они избили, потому что те пацаны сделали замечание.
лично меня например, смутило.

Helmut
23.03.2011, 02:07
Откуда столько злости в подростках? Импортируется из Беларуси руководителем Госкомитета по делам молодежи.

Алена Сероглазая
23.03.2011, 02:12
Вот это:

Меня тоже, но по другому поводу. Я тоже делаю замечания, теперь придется отвыкать. А вдруг у кого-то острое восприятие, да еще и биты под рукой окажутся.:(

Я понимаю, что у "мальчишек" свои поводы для разборок. Но не до такой же степени драться.
А нападения, к большому сожалению, происходят и без каких-либо мало мальских поводов.
Самое ужасное, что избившие будут теперь считать себя "победителями" и будут уверены в своей безнаказанности.

ciliegio
23.03.2011, 02:18

5!

ciliegio
23.03.2011, 02:19
А что тогда имеет смысл?

Понятно , все хотят жареного.......

Alfiya
23.03.2011, 11:20

Хорошая цитата, тоже подпишусь.

Вот это: Избили, потому чт омальчики сделали замечание

Т.е. теперь всем смирно, замечания никому делать не надо? Вдруг бита под рукой у кого-нибудь? Пусть пристают и избивают при белом свете а люди прохожие проходят мимо, а то и им достанется?

Баба-робот
23.03.2011, 11:33
какие родители - такие и дети.
родителей уродов полно, они таких козлов и выращивают

Alfiya
23.03.2011, 11:35

Да откуда мы раньше могли знать в каком количестве они были? Из трех каналов по ТВ?

Я с 7 лет спокойно гуляла во дворах, ничего плохого никогда не было. Сейчас кто ребенка отпустит погулять одного в 7 лет во двор? Разве что где-нибудь в Гатчине.

Каким образом можно повернуть историю так, чтобы гады были не гадами? Какое оправдание можно придумать этим людям? Не надо делать "замечания"? Сами виноваты? Так?

Я не знаю что здесь обсуждается стопятьсот раз, редко читаю эту ветку. Я написала не "баян", как любят здесь писать, а реальный случай, произошедший со знакомыми.

Alfiya
23.03.2011, 11:36

Да. Только если правоохранительные органы так будут "защищать" от этих отморозков, их станет еще больше. Безнаказанность.

Папаня
23.03.2011, 12:06
Да. Только если правоохранительные органы так будут "защищать" от этих отморозков, их станет еще больше. Безнаказанность.Для начала в правоохранительные органы должны перестать набирать отморозков.

papa169
23.03.2011, 12:22
Несколько лет назад вечером возвращались домой папин знакомый, старичок - профессор математики (на ленинградском ТВ вел дневные телеуроки у доски, помните, такие были?) и его сын, отслуживший в армии в десанте. Я и старичка и сына знал, несколько раз были всей семьей у них в гостях.

Встретили какую-то компанию. Никто не знает, как там все началось, но, видимо, сын проявил храбрость и решил стоять до конца.

Сына подонки искалечили до смерти. А отца тоже искалечили, но чуть менее сильно - он еще некоторое время жил, уже после того, как сына похоронили.

Мадлен!
23.03.2011, 12:27

Потомки Каина.

Alfiya
23.03.2011, 12:28
Для начала в правоохранительные органы должны перестать набирать отморозков.

+100

Но, к сожалению, на такую мизерную ЗП нормальных желающих мало.

мама вики
23.03.2011, 12:46
+100

Но, к сожалению, на такую мизерную ЗП нормальных желающих мало.

опять 25. когда они нажрутся уже?:015:

Anna26
23.03.2011, 12:51
В какую больницу надо кровь сдавать и для кого ?

Брингавуда Стекло
23.03.2011, 13:00
В какую больницу надо кровь сдавать и для кого ?

И чем ещё можно помочь? (тогда о мат. помощи в другой раздел с модераторами согласовывать). А я предлагаю, что, может, нужно подъехать и просто побыть рядом, ну, за руку подержать, поговорить. Я не медик, но люди, которым я делала массаж, отзываются хорошо. Ну я про массаж, там размять руки-ноги, всё-таки, я понимаю, что ребята влёжку.

Fiamma
23.03.2011, 13:03
Надеюсь этих уродов найдет и расстреляют. Близким ребят- сил. Ребятам- сил выжить.

Даффна
23.03.2011, 13:08
Нет. Такого раньше не было.

Брингавуда Стекло
23.03.2011, 13:13
Надеюсь этих уродов найдет и расстреляют. Близким ребят- сил. Ребятам- сил выжить.

Уважаемые форумчанки и форумчане! Давайте держать лица чистыми! Больше чем уверена, их жизнь ещё накажет.

tatianak_a
23.03.2011, 14:00
Уважаемые форумчанки и форумчане! Давайте держать лица чистыми! Больше чем уверена, их жизнь ещё накажет.

Может жизнь и накажет, но каков их следующий шаг? И кого они встретят дальше? Разве после такого поступка человек способен на доброе дело?
Безусловно такие дети - плоды воспитания (вернее его отсутствия) каких-то родителей. Но разве есть родители, которые специально воспитывают в своих детях дикую и безудержную агрессию?

nevanlina
23.03.2011, 14:09

Федора
23.03.2011, 14:22
Я с 7 лет спокойно гуляла во дворах, ничего плохого никогда не было. Сейчас кто ребенка отпустит погулять одного в 7 лет во двор? Разве что где-нибудь в Гатчине.

Я отпускаю. с 6 лет. И гуляет уже не только во дворе, но и в соседних дворах.
Не найдут и тем более не расстреляют, у нас мараторий на расстрел, если вы помните.
В десницу Божью, уже тоже не верю.
Только сами, со школы начиная, принимать меры. Не слушать стоны о поломке детской судьбы. Накосячил - будь добр ответить вместе с родителями. Учителям не бояться запятнать честь мундира и выносить такой сор из избы, показывая тем самым, что у них все под контролем и они не потерпят на территории школы буллинга и хейзинга. Это только одна грань проблемы.
И про правоохранителей согасна с papa
Что там пораждает безнаказанность???

((LUCKY))
23.03.2011, 14:34
Кошмар....Подобная история на ЮЗе месяц назад была....только там 2-х парней зарезали...тоже просто за замечание...:( Страшно все это......

Брингавуда Стекло
23.03.2011, 14:37
Может жизнь и накажет, но каков их следующий шаг? И кого они встретят дальше? Разве после такого поступка человек способен на доброе дело?
Безусловно такие дети - плоды воспитания (вернее его отсутствия) каких-то родителей. Но разве есть родители, которые специально воспитывают в своих детях дикую и безудержную агрессию?

Ну, знаете, это не выход (желать смерти, расстрел). Не по-христиански. Все там будем.

Aniko
23.03.2011, 14:39
И что хотеть тогда???

+1

Lady bug
23.03.2011, 14:43
Если взрослые, образованные люди не умеют или не могут или не хотят справиться со своими эмоциями, раздражением, агрессией что говорить о подростках. В 15-18 лет башку от гормонов сносит,их нужно физическим трудом или спортом занимать,либо в армию.В таких бандах всегда есть лидер и идейный вдохновитель,к сожалению эта молодёжь не всегда понимает, что их используют.

Матильда Жабовски
23.03.2011, 14:51
Кошмар....Подобная история на ЮЗе месяц назад была....только там 2-х парней зарезали...тоже просто за замечание...:( Страшно все это......

А объясните мне кто-нибудь. Что означает "просто замечание" из уст подростка?
Ну про взрослых я еще могу понять.
Я не про то что "сами виноваты":001: божеупаси...

Ляськи Масяськи
23.03.2011, 15:45
это ужас какой-то...
это выродки,нелюди
у меня даже в голове не укладывается