PDA

Просмотр полной версии : Дискинезия,у кого была?

Macsha
23.03.2011, 00:01
У меня сынульке пять мес.Очень плохо кушаем и мало набираем вес.Пошли платно при поликлинике к гастроэнтерологу.Поставили диагноз дискинезия.Надо делать УЗИ брюшной полости и анализ на дисбакториоз. Кто-нибудь сталкивался с этим? Что это? Как быть дальше? У меня паника.Врач пока нет анализов ничего не говорит!Кто что знает подскажите!!!! Пожалуйста!!!!!:091:

marina-puma
23.03.2011, 01:16
дискенизия желчевыврдящих путей? у меня старшей такое ставили, потом оказалось что она эта дискенизия только в лежачем положении, а если смотреть стоя, то все нормально. а по каким интересно признакам вам такой дигноз ставят?

Штирлиц
23.03.2011, 01:34
Дискенизия бывает двух видов. Мне гастроэнтеролог говорила, что этот диагноз даже по УЗИ трудно поставить.

Lionchik
23.03.2011, 02:24
Подождите, не паникуйте!!!!
На основе чего врач поставил такой диагноз (если я Вас правильно поняла, то без УЗИ и анализов)????
Сдайте анализы и идите к нормальному врачу!!!!!!

Macsha
23.03.2011, 05:04
Пока ставиться с моих слов.Мы очень возбудимы,гиперактивность.Бурление в животе(она считает что с болевым эфектом),отказывается есть.Переодические запоры,если смесь не бифидус то без трубочки вообще не сходить,от молока мы в четыре мес.отказались.