Просмотр полной версии : Надо ли переподавать заявление в РОНО если решили идти в д/с раньше???
alla1303
23.03.2011, 00:24
Может у кого была такая ситуация-подскажите,что делать!:091::091::091:
после НГ подала заявление в РОНО Приморского р-на на постановку в очередь в д/с на сентябрь 2012 а сейчас думаю отдать уже в сентябре 2011.
и что теперь делать-ехать в РОНО писать новое заявление или это бесполезно и вопрос уже надо решать в местных детсадовских кабинетах заведующих?
и вообще-могут ли взять в д/с без переписывания заявления на год раньше чем это предполагалось??
Ералашка
23.03.2011, 00:41
Может у кого была такая ситуация-подскажите,что делать!:091::091::091:
после НГ подала заявление в РОНО Приморского р-на на постановку в очередь в д/с на сентябрь 2012 а сейчас думаю отдать уже в сентябре 2011.
и что теперь делать-ехать в РОНО писать новое заявление или это бесполезно и вопрос уже надо решать в местных детсадовских кабинетах заведующих?
и вообще-могут ли взять в д/с без переписывания заявления на год раньше чем это предполагалось??
Что значит "думаю отдать"? Не вы думаете, а как очередь подойдет. Если вы только в этом году встали на очередь, то 2012 это еще очень даже близкая перспектива, возможно, что и в 12м до вас еще очередь не дойдет.
Мама сына
23.03.2011, 00:41
Переписывать не надо. Едете в РОНО, называете номер очереди и меняете год.
Только вот есть ли смысл? Сейчас уже поздновато.
Или если у Вас какая-то особенная ситуация - на прием к начальнику.
alla1303
23.03.2011, 14:01
Что значит "думаю отдать"? Не вы думаете, а как очередь подойдет. Если вы только в этом году встали на очередь, то 2012 это еще очень даже близкая перспектива, возможно, что и в 12м до вас еще очередь не дойдет.
вне зависимости от очереди есть масса других путей устроить ребёнка в д/с-не забывайте в какой стране мы живём.и каждый родитель "думает" по мере своих возможностей.
да и вопрос мой заключался не в том о чём я думаю,а в том надо ли ехать в РОНО ещё раз или это бесполезно.
Съездите в РОНО ,поменяйте год,а уж потом по садам используйте свои возможности.
,а уж потом по садам используйте свои возможности.
:)) а потом расскажите что у вас получилось
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.