Просмотр полной версии : Выбор разведенки
Это было не вчера, но реально было.
Развод. Муж (уже бывший) говорит -
вариант а) ты получаешь алименты и ничего мне не обязана
б) я дарю квартиру ребенку (3 годика), плачу тебе 50 тыров в месяц, раз в три года меняю машину, два раза в год оплачиваю тебе путевку-поездку. За это ты хранишь мне верность, и я тебя трахаю, когда мне удобно.
(Он бандюган, погулять по тихому не получится.)
Гунторезка
23.03.2011, 00:49
.......:016:, а как часто будет интим?
.......:016:, а как часто будет интим?
Как ему в башку стукнет.
а нафига мужику такой расклад? :016:
б) я дарю квартиру ребенку (3 годика), плачу тебе 50 тыров в месяц, раз в три года меняю машину, два раза в год оплачиваю тебе путевку-поездку. За это ты хранишь мне верность, и я тебя трахаю, когда мне удобно.
я бы сказала - он по факту остается ее мужем :))
Увлечение
23.03.2011, 00:55
погорячился:))
А че будет если она не выполнит обещания?
И в чем тогда разница (я про п.2)?? Как был муж, так и остался, "собака на сене" :005:
кошка зеленая
23.03.2011, 00:55
Все по закону пусть будет. Нафига мне унижаца:009:
Самодур, собственник. Вообще честно говоря, на мой взгляд придурок неимоверный.
Однако, его жена мне очень нравилась. Весьма.
Он тут же женился. :))
И в чем тогда разница (я про п.2)?? Как был муж, так и остался, "собака на сене" :005:
Именно так.
Всегда читаю мелкий шрифт в первую очередь!
Если он бандюган, ему в простреленую письку голову может взбрести что гульнула и при отсутствии таковой гулянки, так что... но покалеченой не хоцца хоть с картироймашинойотдыхом, хоть без них... уж лучше подальше от него.
Именно так.
Свободу, алименты, и пусть катится
Pchelka_05
23.03.2011, 00:58
А что собственно бы он сделал, если бы она выбрала п.2, а потом что-то изменилось??
Квартира в собственности у ребенка, ее зрен отберешь... Остальное-гуано вопрос, можно и самой, ну или в компании с новым мучжиной сделать.
Не убил бы же он ее.
А жилье для ребенка, так это благое дело))
и чем кончилось?
Мне интересен выбор любымых мною форумчанок, ее выбор скажу страниц через 10.
Гунторезка
23.03.2011, 00:58
Как ему в башку стукнет.
...... Если честно, секс с бывшим мужем моя самая любимая сексуальная фантазия :065: (бывшего мужа только пока нет).... К тому же я однолюб и мужа буду любить всю жисть, даже если мы в итоге разведемся.....
..... А тут еще за это деньги предлагают..... Я согласная, только количество раз оговорить нужно......:073:
Всегда читаю мелкий шрифт в первую очередь!
Если он бандюган, ему в простреленую письку голову может взбрести что гульнула и при отсутствии таковой гулянки, так что... но покалеченой не хоцца хоть с картироймашинойотдыхом, хоть без них... уж лучше подальше от него.
Вы очень правильно мыслите!!!!! Умница!!! :flower:
А что собственно бы он сделал, если бы она выбрала п.2, а потом что-то изменилось??
Квартира в собственности у ребенка, ее зрен отберешь... Остальное-гуано вопрос, можно и самой, ну или в компании с новым мучжиной сделать.
Не убил бы же он ее.
А жилье для ребенка, так это благое дело))
Вы уверены? Я - нет.
А каков порядок суммы алиментов? Что-нибудь от сотни тысяч рублей в месяц или жалкая двадцатка от его белой зарплаты в конторе, где он номинально оформлен? Если алименты достойные, то есть о чем подумать (может, Ж и алименты стоило выбрать).
И действительно непонятна мотивация М. Можно доп. инфо об истории и причинах развода?
...... Если честно, секс с бывшим мужем моя самая любимая сексуальная фантазия :065: (бывшего мужа только пока нет).... К тому же я однолюб и мужа буду любить всю жисть, даже если мы в итоге разведемся.....
..... А тут еще за это деньги предлагают..... Я согласная, только количество раз оговорить нужно......:073:
вам сколько отвесить за 50 тыров????
Pchelka_05
23.03.2011, 01:02
Вы уверены? Я - нет.
А с жильем-то что было у нее до развода?
Машина, я так подозреваю и так была у нее, он не отобрал же при разводе? Жтлье тоже, наверняка было, где она жила свое какое-то.
Выходит, вопрос бабла, смены тачек и отпуска?
А каков порядок суммы алиментов? Что-нибудь от сотни тысяч рублей в месяц или жалкая двадцатка от его белой зарплаты в конторе, где он номинально оформлен? Если алименты достойные, то есть о чем подумать (может, Ж и алименты стоило выбрать).
И действительно непонятна мотивация М. Можно доп. инфо об истории и причинах развода?
Алименты от двадцатки. В смысле 20 его белая зарплата.
Вы очень правильно мыслите!!!!! Умница!!! :flower:Дык, я из эпохи малиновых пиджаков, что тут измышлять.
А с жильем-то что было у нее до развода?
Машина, я так подозреваю и так была у нее, он не отобрал же при разводе? Жтлье тоже, наверняка было, где она жила свое какое-то.
Выходит, вопрос бабла, смены тачек и отпуска?
Жила у мамы с папой.
Каприzуля
23.03.2011, 01:04
Не, пускай идет в пешее эротическое путешествие такой товарисч. Луше законные алименты и свобода.... Мало ли что ему там в голову потом взбредет...
svetilnik
23.03.2011, 01:05
отошла бы как можно дальше, идеальный вариант в другой город..
Выбор то сомнительный, с учетом "специальности".
а по тому , что я видела, хорошо было, если ушла голой и целой.
Гунторезка
23.03.2011, 01:05
вам сколько отвесить за 50 тыров????
Если вы не поняли, то я шутю..... Я сама могу себя обеспечить, поэтому сумма 50 тысяч мне совсем не интЭрЭсна.... да и ограничения меня не устраивают.....
А вот про интим с бывшим мужем я не шутила......, мы бы спали по любому......
Эта...чтобы развестись с бандюганом нужно сперва за него замуж умудриться выскочить...:001: Для этого, ИМХО, уже нужно иметь некий свой особый взгляд на мир... Вы полагаете здесь многие на "замуж за бандюгана" способны? И какой смысл опрашивать неспособных?
Анатолька
23.03.2011, 01:08
Так а кто был инициатором развода?
Если жена, потому как муж на все глову больной, то на хрена ей эта озвученная проституция с озвученным тарифом и тем же самым больным на голову мужиком?!
Если муж, то как-то не просматривается логики, конечно, но фиг этих товарищей знает, какая там старая пуля куда ударила... Тогда чего бы и не согласиться, может ей мужики пока только в страшных снах снятся, а тут обеспечение, работать не нао идти... А там, глядишь, и мужа грохнут :065:
С_в_е_т_и_К
23.03.2011, 01:08
бежать от такого...
если ему приспичит,а я нехочу..могу..голова болит и тп...что тогда то....грохнет ведь,бандюган:001:
Эта...чтобы развестись с бандюганом нужно сперва за него замуж умудриться выскочить...:001: Для этого, ИМХО, уже нужно иметь некий свой особый взгляд на мир... Вы полагаете здесь многие на "замуж за бандюгана" способны? И какой смысл опрашивать неспособных?
Я рассказывал историю этого замужества.
Она выходила замуж за успешного бизнесмена. Все вскрылось потом.
svetilnik
23.03.2011, 01:10
а выбор то у нее был?
или так , типа есть 2 варианта, правильный и не очень?
Так а кто был инициатором развода?
Если жена, потому как муж на все глову больной, то на хрена ей эта озвученная проституция с озвученным тарифом и тем же самым больным на голову мужиком?!
Если муж, то как-то не просматривается логики, конечно, но фиг этих товарищей знает, какая там старая пуля куда ударила... Тогда чего бы и не согласиться, может ей мужики пока только в страшных снах снятся, а тут обеспечение, работать не нао идти... А там, глядишь, и мужа грохнут :065:
Инициатор она, но и он жить с ней не собирался. Она вполне культурный и развитый человек, удивительно как она так вляпалась.
а выбор то у нее был?
или так , типа есть 2 варианта, правильный и не очень?
Выбор я озвучил к маме с алиментами, или второй вариант.
Увлечение
23.03.2011, 01:13
хм... вообще тип странный... Если совсем больной на голову, то долго не проживет. Это к вопросу что он с женой сделает...
Ставит условия - значит отпускать не хочет
Больной на голову - лучше с ним согласиться, а потом судьба сама подскажет что делать...
Хотя своего ребенка он вряд ли тронет...
Игрушка в виде бывшей жены года через два наскучит - либо вернется, либо снимет сам все ограничения, либо уже в живых не будет.
Гунторезка
23.03.2011, 01:13
На самом деле это не смешно.... Моя двоюродная сестра живет в Грузии, была гражданской женой одного очень знаменитого в Грузии политика и бизнесмена, родила ему сына.... После 15 лет совместной жизни (официально он не хотел жениться на русской), он жениться на молодой грузинке.... У моей сестры есть водитель, дача, квартира, сын учиться в лондоне.... Личной жизни у нее нет, уехать не может.....
ЛюблюДоминикану
23.03.2011, 01:14
Все по закону-первый вар.
Анатолька
23.03.2011, 01:14
Инициатор она, но и он жить с ней не собирался. Она вполне культурный и развитый человек, удивительно как она так вляпалась.
Ну тогда ей соглашаться как-то совсем ни к чему.
Не вижу ничего ужасного в алиметнах с 20-ки и "отчаливанию" к маме.
Уходя от придурков, тем паче придуков-собственников-самодуров, надо радоваться самому факту ухода, живой, невридимой и не со сломанной психикой.
На самом деле это не смешно..
Я абсолютно не смеюсь и излагаю максимально адекватно факты.
Ну тогда ей соглашаться как-то совсем ни к чему.
Не вижу ничего ужасного в алиметнах с 20-ки и "отчаливанию" к маме.
Уходя от придурков, тем паче придуков-собственников-самодуров, надо радоваться самому факту ухода, живой, невридимой и не со сломанной психикой.
Я бы не сказал, что это так уж бесследно прошло для нее.
Гунторезка
23.03.2011, 01:17
Я абсолютно не смеюсь и излагаю максимально адекватно факты.
А муж вашей знакомой ей прямо таки предложил два варианта на выбор? У моей сестры было без вариантов......, вернее был вариант уехать в Россию без сына.....
Irma.A.O
23.03.2011, 01:19
Прочитав все изложенное мне больше нравиться этот вариант,особенно последнее предложение, и предложение это дело самой ускорить на скопленные денежки:fifa:
Т. Тогда чего бы и не согласиться, может ей мужики пока только в страшных снах снятся, а тут обеспечение, работать не нао идти... А там, глядишь, и мужа грохнут :065:
Если по теме и я сама не люблю и инициатор развода,то ну на....свобода и алим.от 20ки.
Впрочем если он такой сюрьезный мужчина,то как он ее не грохнул,когда она предложила развестись?:016:
А муж вашей знакомой ей прямо таки предложил два варианта на выбор? У моей сестры было без вариантов......, вернее был вариант уехать в Россию без сына.....
Я при беседе не присутствовал. Она мне рассказала так.
ciliegio
23.03.2011, 01:19
Свободу, алименты, и пусть катится
!
Впрочем если он такой сюрьезный мужчина,то как он ее не грохнул,когда она предложила развестись?:016:
Немного побегал за ней с ножичком, она его водителя вызвала, он мужа и отца утихомирил.
Bez IlluziJ
23.03.2011, 01:24
У меня так живут, как минимум четыре таких знакомых. Мужья ОПГ-шники. Двое в бегах, поэтому интиму ваще нуль. А за этим зорко следят специальные правельные пацаны. Думаю тетки не настолько глупы, что бы проверять на своем здоровье и жизни насколько работают ыставленные бм условия. Вопрос денег . машин-квартир не стоит. Там это даже алиментами не называется, полное содержание.
Так что верю. Правда одно но, этих теток перед выбором, как в опросе ТС не ставили. Там не принято разводиться. У бандитов бывших жен нету.
Я б послала, так как для меня для развода нужен ОЧЕНЬ веский повод. Значит нафих такое "счастье"...
Анатолька
23.03.2011, 01:24
Я бы не сказал, что это так уж бесследно прошло для нее.
Совсем бесследно и не проходит, просто некотрые ломаются навсегда и восстановлению не подлежат :(
Надеюсь, мама в другом городе? Иначе все равно не отстанет, вне зависимости от выбора
Мне интересен выбор любымых мною форумчанок, ее выбор скажу страниц через 10.
Вот так интрига. Отписались уже Ваши любимые то? Или таки будем ждать волшебные 10 страниц????
Судя по всему она выбрала п.А ???
Ну расскажите ужо, интересно же , а до 10 страниц ждать - спать ужо охота;)
Irma.A.O
23.03.2011, 01:26
Немного побегал за ней с ножичком, она его водителя вызвала, он мужа и отца утихомирил.
Ну если так,то точно далеко и надолго, вот только чует,чует мое сердце,что она согласилась,психика то и так уже надломленна,жалеть нечего.
но надеюсь,что видимо все таки в надежде что рано или поздно его грохнуть:))
Совсем бесследно и не проходит, просто некотрые ломаются навсегда и восстановлению не подлежат :(
Надеюсь, мама в другом городе? Иначе все равно не отстанет, вне зависимости от выбора
Он живет в разных городах У него минумум 5-7 квартир в разных городах. 2 в Питере.
Ну если так,то точно далеко и надолго, вот только чует,чует мое сердце,что она согласилась,
НЕ бегите впереди паровоза. Я скажу ее решение. :))
:001:МамодороХая!!! Однозначно бежать от такого чУда, нафиг нафиг. Здоровье дороже:001:
Вот так интрига. Отписались уже Ваши любимые то? Или таки будем ждать волшебные 10 страниц????
Судя по всему она выбрала п.А ???
Ну расскажите ужо, интересно же , а до 10 страниц ждать - спать ужо охота;)
Еще одна любимая отметилась. :flower:
Irma.A.O
23.03.2011, 01:31
НЕ бегите впереди паровоза. Я скажу ее решение. :))
Я столько не высижу,а если не узнаю,то ночью кошмары будут сниться:001:
Кстати, вопрос, если его все таки когданить грохнут, разве наследство сыну не достанется:009:
Это Вы сейчас на кого намекаете????:008:
И сколько их всего??? Все уже отметились? Или перекличка еще не окончена;)
Очень уж развязку интересно послушать.....
Так, все-таки, фан-клуб есть? :)
Я столько не высижу,а если не узнаю,то ночью кошмары будут сниться:001:
Кстати, вопрос, если его все таки когданить грохнут, разве наследство сыну не достанется:009:
Ответ: какому из? Как оказалось потом - она его вторая жена, ее сын номер 2 и уже есть сын номер три.
Irma.A.O
23.03.2011, 01:33
Ответ: какому из? Как оказалось потом - она его вторая жена, ее сын номер 2 и уже есть сын номер три.
Дык всем, у него ж семь квартир,на всех хватит:080:
какой плодовитый малый однако и все мальчики,мальчики:019:
Это Вы сейчас на кого намекаете????:008:
И сколько их всего??? Все уже отметились? Или перекличка еще не окончена;)
Очень уж развязку интересно послушать.....
На Вас. Приятно с Вами бодаться словами.:flower:
Анатолька
23.03.2011, 01:34
Ахматов, не тяните, а? Спасть очень хоца!
Так, все-таки, фан-клуб есть? :)
Неофициальный. Без сайта , флага и барабана.
Сперма бьет в голову.....
Irma.A.O
23.03.2011, 01:35
Спокойно,дорогу осилит идуший,еще 6 страниц:020:
Спокушки. Все узнаете с утра.:flower:
Irma.A.O
23.03.2011, 01:36
Спрема бьет в голову.....
Я думаю она бьет,но вряд ли в голову:008:
Да уж, и это поди еще не конец, он наверное еще в процессе, настругает еще парочку;)
Я думаю она бьет,но вряд ли в голову:008:
Ксати.... Я когда увидел фото всех трех его жен....Я был в шоке...
Кто догадался?
Irma.A.O
23.03.2011, 01:38
Помните топик про Женские хитрости, вот она!!!!
Да уж, и это поди еще не конец, он наверное еще в процессе, настругает еще парочку;)
А то!!!! Он сейчас ТИПО депутат....
На Вас. Приятно с Вами бодаться словами.:flower:
Ничессе:008:
Кто догадался?
Догадаюсь, может... они были все похожи??
Irma.A.O
23.03.2011, 01:40
Кто догадался?
Цитирую Маузера: А фото будут? Желательно топлес.
Кто догадался?
Ну!!!! Давайте, добивайте уже нас !!!!
Ничессе:008:
Я не спорю с кем не интересно спорить. :)) Или над кем неинтересно издеваться.
Irma.A.O
23.03.2011, 01:40
Ага,на его маму:046:
И причем на его маму;)
Просто одно лицо. Близняшки.... И фигура и рост.... Я был в шоке....
О как мы, одновременно:046:
Irma.A.O
23.03.2011, 01:42
И причем на его маму;)
:014:
сериал "Бригада", Саша Белый, жена-скрипачка...
Вот предложил бы вариант номер 2 тонко чувствующий, душевный интеллигентный человек! Ну вот влюбился в другую, а с женой вот так, по хорошему... И чтоб секс регулярный остался, к жене-то тянет... Ну, допустим, это не бандюган, а ботаник из другого топа, который был верен 10-15 лет... Утопия, короче - не-ре-аль-но! А с бандюганом неее, не нада! Хоть она вначале и разглядела в нем бизнесмена.
Просто одно лицо. Близняшки.... И фигура и рост.... Я был в шоке....
Я - молодец! Мне зачОт? :004:
Цитирую Маузера: А фото будут? Желательно топлес.
Ее фото у меня есть. Очень красивое лицо. Умные глаза. Чувственные губы... Фигура так тоже... весьма секси.
Nat_talia
23.03.2011, 01:42
Муж (уже бывший) говорит -
вариант а) ты получаешь алименты и ничего мне не обязана
Вы там дальше пишете что ваша знакомая, дама с головой, тогда думаю на алименты подавать не станет при всех прочих упомянутых вами условиях...ну а вариант б) это вообще :010: для женщины, которая сама подала на развод....знаю только что с такими мужьями бывшие жены стараются не ссориться и мужчин-друзей заводят очень не скоро...
Я не спорю с кем не интересно спорить. :)) Или над кем неинтересно издеваться.
Так Вы еще и издеваетесь????:001:
Ну а это то Вам зачем?
Увлечение
23.03.2011, 01:43
А то!!!! Он сейчас ТИПО депутат....
а ну если депутат, то совсем не отморозок - соглашаться на его условия и тихо ныть по снятию ограничений :))
Irma.A.O
23.03.2011, 01:43
Помните топик про Женские хитрости, вот она!!!!
Ахматов, вы не поняли о чем это я?;)
О как мы, одновременно:046:
Смейтесь-смейтесь, я-то отгадала :004:
Возможно, но она (жена) про это не упоминала.
сериал "Бригада", Саша Белый, жена-скрипачка...
Вот предложил бы вариант номер 2 тонко чувствующий, душевный интеллигентный человек! Ну вот влюбился в другую, а с женой вот так, по хорошему... И чтоб секс регулярный остался, к жене-то тянет... Ну, допустим, это не бандюган, а ботаник из другого топа, который был верен 10-15 лет... Утопия, короче - не-ре-аль-но! А с бандюганом неее, не нада! Хоть она вначале и разглядела в нем бизнесмена.
Наши сериалы не смотрю.
Она не раглядела. Ей и ее семье это демонстрировали.
Я - молодец! Мне зачОт? :004:
И чмоки.:flower:
Смейтесь-смейтесь, я-то отгадала :004:
Вам - приз, а нам - аплодисменты:fifa:
И чмоки.:flower:
:010: Спасибо, Ахматов!
Так Вы еще и издеваетесь????:001:
Ну а это то Вам зачем?
"А вот такое я дерьмо!" (С)
"А вот такое я дерьмо!" (С)
:046:Ну это конечно многое объясняет:073:
Увлечение
23.03.2011, 01:47
ой, как у людей все романтично:love:
а ну если депутат, то совсем не отморозок - соглашаться на его условия и тихо ныть по снятию ограничений :))
Так прошло несколько лет... Сколько можно грабить? Вон даж помошники президента и те в ОПГ состояли.... :046:
Вам - приз, а нам - аплодисменты:fifa:
:022:
Ахматов, вы не поняли о чем это я?;)
Переведите на русский.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.