PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь! Помощь в оформление карты для школы для нашего форумского аутиста.

мумики
23.03.2011, 00:57
Девочки помоги советом! Наш друг, собрат по диагнозу с форума ЛВ замечательный мальчик собирается в школу (гимназию немецкую). Ходит (очень успешно) туда на подготовку. При оформление медицинской карты в поликлинике ему написали ФФНР, грыжу и тп. Мама переживает что их не возмут с 3 группой.
Можно в личку!
Прошу не писать про то что не надо в Гимназию. Они успешно прошли подготовку, дети и учитель его приняли, у него высокий интеллект и тп. И просто это их выбор.
Прошу именно помощи!
Помогите если есть возможность! Спасибо.

Andre®
23.03.2011, 01:02
Склоняете к нарушению законодательства РФ?:015:

мумики
23.03.2011, 01:09
Склоняете к нарушению законодательства РФ?:015:
Нет я за законы и полное их выполнение. Просто хочу понять как оформляют карту те кто явно имеют логопроблемы.

Andre®
23.03.2011, 01:11
А, ну тогда - другое дело :)) правильно скорректированный вопрос повышает шанс дождаться ответов, не будучи в режиме чтения:))

мумики
23.03.2011, 01:12
А, ну тогда - другое дело :)) правильно скорректированный вопрос повышает шанс дождаться ответов, не будучи в режиме чтения:))
Все поняла! Спасибо!:flower:

санюшка
23.03.2011, 09:17
При оформление медицинской карты в поликлинике

дык можно не оформлять в поликлинике;)
а оформить где-то в другом месте....типа в платной детской клинике, можно это сделать за один день (анализы+врачи) и шепотом))) всю информацию о ребенке пишут со слов мамы

ПС: надеюсь, что не буду дальше читать тему "в режиме чтения":065:

vessnadi
23.03.2011, 12:53
Писали уже, что группа здоровья не является препятствием для поступления в гимназию.

Лун@
23.03.2011, 12:59
Писали уже, что группа здоровья не является препятствием для поступления в гимназию.

+100 мой с 3 гр. и отказом от прививок в хорошей гимназии

Аризона
23.03.2011, 13:43
Я бы пошла в частный медицинский центр и сделала карту платно!!!

мумики
23.03.2011, 15:02
+100 мой с 3 гр. и отказом от прививок в хорошей гимназии А я не знала! Мама просто расстраивается что откажут. Ой как хорошо если так!:support:

Писали уже, что группа здоровья не является препятствием для поступления в гимназию. Спасибо!:flower: Не читала я... и мама видать. Спасибо что написали.

Я бы пошла в частный медицинский центр и сделала карту платно!!!
Оставили как последнее средство так как проблема с финансами сейчас и еще вдруг и там тоже будет написано. Где у ребенка ФФНР нашли мне вообще не понятно...:009:

мумики
23.03.2011, 15:06
дык можно не оформлять в поликлинике;)
а оформить где-то в другом месте....типа в платной детской клинике, можно это сделать за один день (анализы+врачи) и шепотом))) всю информацию о ребенке пишут со слов мамы

ПС: надеюсь, что не буду дальше читать тему "в режиме чтения":065:
Саша это я вчера была в ударе. Свекр бутылочку вина принес, а с началом сессии не очень вменяемая стала.:014: