Просмотр полной версии : Помогите заполнить анкету на сайте знакомств.
Зимушка зима
23.03.2011, 01:17
Мальчики, помогите пожааалуйста заполнить анкету на сайте знакомств! Очень нужна ваша помощь! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
Что писать, чего писать не стоит, может каких нибудь красивых текстов накидаете если не жалко, советов.
Отчаяние посетило меня...меняю данные ... все не то :005: сегодня даже всплакнула :041:
Цель: найти друга, постоянного любовника, который следил бы за собой, занимался спортом .... и более менее приличного мат. достатка /ибо я сама неплохо зарабатываю/. Как это все корректно описать, что не для корысти, а ради гармонии отношений...... :016::009:
Вот как то так...не кидайтесь сразу пожалуйста ... я и так вас боюся :005:
Мелкий Танк
23.03.2011, 01:40
А потом последует топ "Какую приниять позу на первом сексе с мужчиной с сайта знакомств?" :065: :))
Зачем красивые тексты?! Кому они нужны! дайте нужную инфу о себе, если вам что-то надо всерьез, а не поднятие самооценки дежурных женатиков, сидящих на сайте из офисов, пока жены не видят целые дни напролет, круглогодично флиртуя с несчастными одинокими тетками. Так и пишите, что перечислили нам тут, правда боюсь что там долго искать придется, но. и там чудеса случаются. Год назад выдала подругу замуж за мужчину хорошего с СЗ
Почитайте книжку нашей питерской писательницы Оксаны Новак для общего развития, как раз написано о всех участниках этого действа ;)
Приключения Пышки на сайте знакомств (http://www.kuchaknig.ru/show_book.php?book=191896&page=1)
ciliegio
23.03.2011, 02:04
5 балов!!!!
Зимушка зима
23.03.2011, 02:34
переместили в грезы...грустно..мне не нужны бабские советы :(
всем спасибо!
Год назад выдала подругу замуж за мужчину хорошего с СЗ
в[/URL]
мне не надо замуж :005: мне нужен секс
Лейтенант
23.03.2011, 02:37
А сами небось думаете..ща мужики ЛВ-шные писать как начнут в личку-у-у-у-у.....тут-то вы, тётки, их, женатых, и попалите....))))
Зимушка зима
23.03.2011, 02:44
А сами небось думаете..ща мужики ЛВ-шные писать как начнут в личку-у-у-у-у.....тут-то вы, тётки, их, женатых, и попалите....))))
нет не думаю, не думайте что все мыслят так же как вы!
Мне реально нужны советы, у меня мало опыта интернет общения, мало опыта знакомств, в интернете вообще нет опыта, т.к. последние 15 лет была непрерывно замужем....два раза ...
Лейтенант
23.03.2011, 02:46
нет не думаю, не думайте что все мыслят так же как вы!
Мне реально нужны советы, у меня мало опыта интернет общения, мало опыта знакомств, в интернете вообще нет опыта, т.к. последние 15 лет была непрерывно замужем....два раза ...
Вам советы нужны или мужик-любовник, таки, на итоге, а?:)
Зимушка зима
23.03.2011, 02:51
Вам советы нужны или мужик-любовник, таки, на итоге, а?:)
я не рассчитываю найти мужика-любовника на ЛВ :004: поэтому здесь мне нужны советы :004:
Papa169 вон хвалился большим опытом жизни на СЗ, где он со своим опытом!!!!????
koshka2-80
23.03.2011, 08:26
тогда вообще пофиг,что писать-секс будут предлагать все- фильтруйте жестче и найдете,что хотите.
Просто у только что зарегившихся всегда жалость присутствует к тем,кто им пишет-как же надо же ответить.....таки вот-отвечать ндо только тем,кто теоретически Вам подходит-остальных в игнор.И ,Ога,я циничная)))))
я не рассчитываю найти мужика-любовника на ЛВ :004: поэтому здесь мне нужны советы :004:
Papa169 вон хвалился большим опытом жизни на СЗ, где он со своим опытом!!!!????
Я здесь. Напишу сегодня - дайте только из дома в офис переместиться! )))
Мелкий Танк
23.03.2011, 10:03
всем спасибо!
Для этого не надо было создавать такой топ в Курилке ;) просто бы написали, что вам нужен секс, без всяких там "придумайте мне анкету", прямо как есть бы сказали. Так глядишь, кто-нибудь бы и дал вам сексу кусочек, а так вона, в ЖГ турнули:)):))
И вообще, нафига вам советы как что заполнять?! Там не читают те, кто ищет на потрахаццо, им вообще пофиг что у вас там и как у вас там, и на условия ваши им плевать, лишь бы лицо не было ужасным, и фигура
хорошая голая раскоряка это уже пол дела.
топлесс где?:ded::ded::ded::ded:
всем спасибо!
вы зря расстроились. в жг больше мужиков пасется. а в курилке одни тетки сидят
если нужен секс, то вам точно не на ЛВ, тут тока виртуальные секальщики. вам на улицу надо, в клубец какой.
если нужен секс, то вам точно не на ЛВ, тут тока виртуальные секальщики. вам на улицу надо, в клубец какой.
Так она не снять, а как правильно офрмить наживку.
Напишите, что Вы замужем, муж дипломат, в Новой Гвинее. Так мужикам будет спокойнее.
Ж 33 170-55-3 в/о в/п б/к ас мжм пары есть место для встреч
Режиссёр Якин
23.03.2011, 10:51
Кидайте ссылочку на Вашу анкету:073:,отредактирую))));)
Ж 33 170-55-3 в/о в/п б/к ас мжм пары есть место для встреч
много букоф:))
много букоф:))
Предлагаете просто
Ж. ?????
б/к (без комплексов) можно убрать
Гастробайтер
23.03.2011, 11:16
Мальчики, помогите пожааалуйста заполнить анкету на сайте знакомств! Очень нужна ваша помощь! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
Что писать, чего писать не стоит, может каких нибудь красивых текстов накидаете если не жалко, советов.
Отчаяние посетило меня...меняю данные ... все не то :005: сегодня даже всплакнула :041:
Цель: найти друга, постоянного любовника, который следил бы за собой, занимался спортом .... и более менее приличного мат. достатка /ибо я сама неплохо зарабатываю/. Как это все корректно описать, что не для корысти, а ради гармонии отношений...... :016::009:
Вот как то так...не кидайтесь сразу пожалуйста ... я и так вас боюся :005:
А в чем проблема-то? Честно указываем рост, вес, подбираем фото поэротишнее, пишем "Дружба и общение", парой фраз описываем, с кем хотим дружить и и общаться.
Только достаточно подробно, с указанием желаемого роста, веса, цвета волос, телосложения, етц.
Все, сортируем ежедневную тысячу сообщений на предмет раскладывания по правильным папкам.
Сами сообщения можно не читать, сперва желательно глядеть анкеты, иначе у нестойких духом женщин может случиться приступ мизантропии и, заламывая руки, она удалит анкету, как тысячи и тысячи не дождавшихся ковбоя среди толпы унылых секс-попрошаек.
По анкете:
Портянки на несколько А4 вызывают желание немедленно нажать на крестик в правом верхнем углу.
Оформление анкеты в вырвиглазном стиле с сиреневым текстом на фиолетовом фоне с цветуечками - тоже.
Этож надо настолько не уважать посетителей.
Ну и любовь с романтикой в целях поиска. Бесперспективный вариант, отметается сразу, еще до просмотра фотографий.
и более менее приличного мат. достатка /ибо я сама неплохо зарабатываю/. Как это все корректно описать, что не для корысти, а ради гармонии отношений......
Чего-чего?
Т.е. для гармонии отношений за секс надо приплачивать?
Ну, это уже совсем другой раздел - "Ищу спонсора" называется.
Если спонсора будут звать Равшан или Джамшут, не удивляйтесь.
а и правда в ЖГ мужчин больше:)
Гастробайтер
23.03.2011, 11:25
Напишите, что Вы замужем, муж дипломат, в Новой Гвинее. Так мужикам будет спокойнее.
+1.
Приличный контингент будет клевать чаще.
Благо для Вип-аккаунтов доступен расширенный поиск, где можно сразу указать искомое семейное положение.
Ну, и факт наличия замужней женщины на СЗ как бы красноречиво намекает.
Некоторые мои знакомые специально ставят этот статус, даже не будучи замужем.
Как семафор для тех, кто понимает.
ты в курилку зато зайди ))))) там же между сисек не протолкнутца )))
гыыы
а ты даже не догадывалась?!
оооооопааанькииии:010::010::010:
понимаем толк?...
:)):)):))
А, чё они там делают, курят?:)
А, чё они там делают, курят?:)
територию метят
гыыы
а ты даже не догадывалась?!
неа...я думала там в курилке одни мужчины курят...и о политике разговаривают...про Японию...про Саркози...про жену Малафеева:fifa:
Чем?:)
чем чем...сиськами и метят. у кого больше та пахан :019: остальные под ней ходят. на мужской територии все по мужски
неа...я думала там в курилке одни мужчины курят...и о политике разговаривают...про Японию...про Саркози...про жену Малафеева:fifa:
:046: в основном там женщины у других женщин на входе топлесс просят. эти как их... вахтерши во! ну и да. есть пара топиков где мужики чота трут
чем чем...сиськами и метят. у кого больше та пахан :019: остальные под ней ходят. на мужской територии все по мужски
да ты чееее))
как интересно там...и че кто там Пахан?:)
да ты чееее))
У кого первичные половые признаки более выражены)
да ты чееее))
я не знаю я туда не хожу. меня на вахте не пускают :( не прохожу по нормам :(
Не пролезаете в дверной проем?
да ты чееее))
Одного любовника мало?:065::))
прям все интереснее и интереснее))
А Вахтерши там тоже под Паханом ходят? и меняется ли Пахан...как там...может свержение Пахана происходит раз в пол года...или че нить такое?
а мужчин то пускают туда вахтерши то?)))
Не пролезаете в дверной проем?
угу. даже боком :(
прям все интереснее и интереснее))
А Вахтерши там тоже под Паханом ходят? и меняется ли Пахан...как там...может свержение Пахана происходит раз в пол года...или че нить такое?
а мужчин то пускают туда вахтерши то?)))
ой чота развивать не хочется. глупость Я какую то написала :)) даже и не смешную:008: на работе сложно искрить
Одного любовника мало?:065::))
кому мало?:065:
ой чота развивать не хочется. глупость Я какую то написала :)) даже и не смешную:008: на работе сложно искрить
:)жаль...у меня уже появился план как проникнуть на эту закрытую территорию усыпив бдительность вахтерш:073:
:)жаль...у меня уже появился план как проникнуть на эту закрытую территорию усыпив бдительность вахтерш:073:
Не боитесь туда попасть?:) Там свой уже устоявшийся мир и законы:))
кому мало?:065:
Вам, милая любвеобильная Коктель:flower:
да блин убегать надо уже :)) а наспех такие вещи не делаются!а вообще давно пора там навести порядок
Не боитесь туда попасть?:)
нет)) а надо?:)
Persona grata
23.03.2011, 12:27
поделись мыслями..а то мне тоже страшно тудой ходить:065:
Чей клон стакан со льдом?
Вам, милая любвеобильная Коктель:flower:
да :love: она такая. ты вот если приведешь себя в порядок и будешь следить за собой, а не за другими, тоже можешь такой стать :love: или у тебя может такая быть. пол ваш не знаю.
да :love: она такая. ты вот если приведешь себя в порядок и будешь следить за собой, а не за другими, тоже можешь такой стать :love: или у тебя может такая быть. пол ваш не знаю.
это девАчка;)
да блин убегать надо уже :)) а наспех такие вещи не делаются!а вообще давно пора там навести порядок
пора везде навести порядок:))
Persona grata
23.03.2011, 12:35
Думаецца, шо это тетя..ну так оно ж хрен сознаецца, че от Коктеля надо:073:
это девАчка;)
А вдруг леди-бой?)
Думаецца, шо это тетя..ну так оно ж хрен сознаецца, че от Коктеля надо:073:
ну и не важно че надо...
за то прикинь как много дел оно сделало...
создало почту...пароль же надо запомнить...потом еще создало клончеГа на ЛВ..ждало скока...скока там ждут когда писать можно гостям?
и вот он день ИКС
теперь оно может ходить смело за мною...:))
а я такая буду улыбаться...а оно все равно будет плестися...а потом однажды я как обернусь резко и скажу БУУ!!!...а оно в обморок Хлоп!:010:
вот и вся история...ниче нового:fifa:
А вдруг леди-бой?)
не ты чеее...мужчины меня любят..это знают все...и даже Шейкер)):fifa:
не ты чеее...мужчины меня любят..это знают все...и даже Шейкер)):fifa:
Не обольщайтесь, звезда курятника, достаточное количество мужчин вас презирает, так что берегите своего мужа и любовников, а то вдруг когда-нибудь глаза у них раскроются на такую лживую лицемерную "красоту":):flower:
Коктель признавайся что это твой клон и это чорный пеар :))
Коктель признавайся что это твой клон и это чорный пеар :))
Честно не мой.:))
мне про достаточное количество мужчин понравилось...это наверное нещасные муж и сын шейкера...на которых она изливает свое негодование Коктелем по вечерам...:))
Persona grata
23.03.2011, 13:02
мне про достаточное количество мужчин понравилось...это наверное нещасные муж и сын шейкера...на которых она изливает свое негодование Коктелем по вечерам...:))
ну это совершенно точно..очень смелая, отважная, честная и порядочная женсчина!!!:ded:
ну это совершенно точно..очень смелая, отважная, честная и порядочная женсчина!!!:ded:
:love: святая литлванка...:0076:
Не обольщайтесь, звезда курятника, достаточное количество мужчин вас презирает, так что берегите своего мужа и любовников, а то вдруг когда-нибудь глаза у них раскроются на такую лживую лицемерную "красоту":):flower:
Лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью
Тролль: В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от мифологических троллей, а от термина в рыбалке, «троллинг», но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хулиганов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур.
учите мат часть:ded:
в конце концов я хочу шоб у меня и тролли были красивые:fifa:...грамотные...чтоб если обвинять там в чем ...то шоб фигуристо как нить...а вот цветочки оставте...сразу видно шо вы не злая такая...:)
а мне не очень понравилось про достаточное количество мужчин:)...потому что я не понимаю для чего этих мужчин достаточно...и хто они...мои презрители
я бы с ними познакомилась:008:
Честно не мой.:))
Ань, и не мой, честно)
Ань, и не мой, честно)
Вот пусть каждый сюда придет и скажет мне честно))
ох обожаю я Скандалы Интриги Расследования:073:
И вообще, меня вот лично нетрогали, но мне пофигу, просто подпись шейкера возмутительна! Надо и в прямь учить мат часть. Какой фарш? Шо за кулинарный техникум? Это блендер все превращает в фарш, а шейкер тупо стакан, который трясут и все перемешивается)) мы и так в своем баре хорошо замешаны, в доп. мощностях нужды нет))
Правильный раздел выбрала автор! Именно в ЖГ надо спрашивать мущщин, как правильно заполнять анкету на сайте знакомств. :flower:
Правильный раздел выбрала автор! Именно в ЖГ надо спрашивать мущщин, как правильно заполнять анкету на сайте знакомств. :flower:
В ЖГ спрашивают обычно женщин , а мужчин в курилке:)
И вообще, меня вот лично нетрогали, но мне пофигу, просто подпись шейкера возмутительна! Надо и в прямь учить мат часть. Какой фарш? Шо за кулинарный техникум? Это блендер все превращает в фарш, а шейкер тупо стакан, который трясут и все перемешивается)) мы и так в своем баре хорошо замешаны, в доп. мощностях нужды нет))
:))я надеюсь Тупо Стакан это не запрещенные слова в ЖГ курятнике нашем:065:
:))я надеюсь Тупо Стакан это не запрещенные слова в ЖГ курятнике нашем:065:
Думаешь забанят?))
By chance
23.03.2011, 13:37
Вы знаете, мужчины разные бывают;), впрочем как и все люди:065: Спрашивать мнение мужчин на ЛВ имеет смысл только в том случае, если автора интересуют представители именно данного сегмента мужского общества:) характеристики сегмента каждый опишет самостоятельно:))
Вы знаете, мужчины разные бывают;)
:0007: да ладно. я думала они все козлы. особенно в сегменте жэгэ
Думаешь забанят?))
не хотелось бы))
хочется помочь все же составить Шейкеру анкету на Сайте Знакомств:)
потому как мужчин презирающих меня ей недостаточно...шоб быть по весеннему счастливой:0076:
By chance
23.03.2011, 13:45
:0007: да ладно. я думала они все козлы. особенно в сегменте жэгэ
Но, может ТС именно данный типаж влечет;)
Зимушка зима
23.03.2011, 13:55
Я здесь. Напишу сегодня - дайте только из дома в офис переместиться! )))
:0066: ждемс
топлесс где?:ded::ded::ded::ded:
а причем здесь уже топлесс в грезах то :004:
всем давшим дельные советы могу выслать в личку если есть желание :004:
по улице не хожу, в метро не езжу, в офисс не хожу, клубец не помогает, ибо все происходит примерно вот по такому сценарию: "...девушка а что вы тут ТАКАЯ делаете...." или "...вот идет такая красивая, уверенная...и все у нее 100% в порядке и муж и любовники...нафиг я ей..."
У меня наверно за столько лет на лбу пропечаталось "жена" :041: и никому в голову не может прийти предложить просто секс или в интересующей меня категории нужны девочки 20-25 лет.
На сз если в анкете писать "секс на один два раза" пишут мальчики 20 - 25 лет, которые только писать и могут. Или дядьки за 40 со слайдами топлесс с огромными пивными животами:001:. Если убрать этот пункт вообще никто не пишет и не отвечает несмотря на очень приличный слайд с пляжа.
хорошая идея, спасибо:flower:
Вы знаете, мужчины разные бывают;), впрочем как и все люди:065: Спрашивать мнение мужчин на ЛВ имеет смысл только в том случае, если автора интересуют представители именно данного сегмента мужского общества:) характеристики сегмента каждый опишет самостоятельно:))
вот-вот :))
Зимушка зима
23.03.2011, 14:01
покажьте свой слайд то
Вам, могу в личку если так мучит любопытство:))
В топе не покажу, очень давно на ЛВ, здесь у меня много друзей, знакомых, родственников и бывших родственников, соседей, сотрудников и т.д. Как то признаваться в подобных проблемах перед всем вышеуказанными мне стыдно :008:
Вам, могу в личку если так мучит любопытство:))
В топе не покажу, очень давно на ЛВ, здесь у меня много друзей, знакомых, родственников и бывших родственников, соседей, сотрудников и т.д. Как то признаваться в подобных проблемах перед всем вышеуказанными мне стыдно :008:
круто! вы настолько давно на ЛВ, что ваши сиськи уже каждая собака знает?:008::008: Вот это крутотень..
еще и все соседи с сотрудниками его без проблем узнают:010::080::080::080:
Зимушка зима
23.03.2011, 14:08
круто! вы настолько давно на ЛВ, что ваши сиськи уже каждая собака знает?:008::008: Вот это крутотень..
еще и все соседи с сотрудниками его без проблем узнают:010::080::080::080:
нет, сиськами я здесь пока не светила :))
вроде про общее фото шла речь :008:
зачем ВАМ мои сиськи? Вы сисек не видывали?:))
Я - тощенькая :))
Ну почему же, по одному из соцопросов в ЖГ, каждая шестая дама с ЛВ имела секс с ЛВановским мужиком=)
нет, сиськами я здесь пока не светила :))
вроде про общее фото шла речь :008:
зачем ВАМ мои сиськи? Вы сисек не видывали?:))
Я - тощенькая :))
так вроде топлесс просили, зачем к топлессу все остальное?:))
Ну почему же, по одному из соцопросов в ЖГ, каждая шестая дама с ЛВ имела секс с ЛВановским мужиком=)
да ладно! покажите опрос!!
а причем здесь уже топлесс в грезах то :004:
всем давшим дельные советы могу выслать в личку если есть желание :004:
Ага!
1) Не указывайте в анкете "брак" или чтото в этом роде (зависит от сайта знакомств). Серьезным претендентам это не надо нафиг
2) Количество фотографийдолжно быть больше одной но меншьше 10. 1 -подумают что страшная и еле откопала одну, больше 10 -люительица самолюбования и с претензиями.
По крайней мере одна фотка должна быть в купальнике.
Ни в коем случае не надо
а) фоток в полный рост в домашней обстановке (обычно ужасно на фоне занавесочек)
б) с другими мужиками
с) с детьми (можно максимум одну)
3) Будте скромнее. Не обязательно писать в анкете "Мужик должен быть с баблом -иначе всад!" - Вы поймете это по общению. Заранее отметайте просто тех кто предлагает "встретится в парке", "заехать и поговорить в машине" и так далее. У мужчины с более-менее нормальным уровнем есть где, поэтому с осторожностью относитесь к тем кто пытается к Вам в гости.
4) Все свои сексуальные навыки не раскрывайте -иначе на Вас набросится толпа недотраханных тинэйжеров-дрочеров и Вы утоните в их сообщениях.
Жду в личку сами знаете чего!
да ладно! покажите опрос!!
Этот опрос был от Старого Кошелька прошлым летом:)
Привалова
23.03.2011, 14:13
А он один, это ЛВановский мужик, с которым каждая шестая? :073:
Этот опрос был от Старого Кошелька прошлым летом:)
в его опросах все давно врут:))
это СК что ли?:001::001::001: с которым каждая шестая..:001::001::001:
Привалова
23.03.2011, 14:16
:010:
Привалова
23.03.2011, 14:19
хватит лежать:))
Уж и отдохнуть нельзя :fifa::))
Может и однин кто-то имел каждую шестую:)), а может шестеро имели одного
В ЖГ спрашивают обычно женщин , а мужчин в курилке:)
Так а я об чем?! :016:
Вы как-то по диагонали прочитали мое сообщение - речь шла не о мужчинах, а о выбранном разделе... :073:
Моника Б.
23.03.2011, 14:26
:010:
Так страшно что ли?:005:
Привалова
23.03.2011, 14:28
Так страшно что ли?:005:
Это восторг неутомимостью :)):)):))
Это восторг неутомимостью :)):)):))
Аль ты о чем какая неутомимость ... когда ему? он постоянно в ЖГ... только если не отвлекаясь, так сказать, от процесса написания:support:
а я предлогаю все кандидатуры рассмотреть:))
Привалова
23.03.2011, 14:38
Аль ты о чем какая неутомимость ... когда ему? он постоянно в ЖГ... только если не отвлекаясь, так сказать, от процесса написания:support:
Не, дорогая, если мужчины сами придут расскажут о своих успехах на этом поприще:073: можно и рассмотреть, а иначе я не играю:))
а он это делает прям в ЖГ так сказать при всем честном народе:))
Зимушка зима
23.03.2011, 14:39
...так я пошла обедать....
топлесс попробую заснять, если получится :))
Привалова
23.03.2011, 14:40
...так я пошла обедать....
топлесс попробую заснять, если получится :))
Прям за обедом? :073: Кстати отличная приманка для познакомиться - обедать топлесс:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.