Вход

Просмотр полной версии : Yon-Ka - аромакосметика

ВалериАнка
23.03.2011, 01:56
У кого-нибудь есть опыт использования аромакосметики и как? Может кто-то пользовался конкретно Yon-Ka?
Не очень ли напрягает запах аромамасел?

Пичуга
23.03.2011, 03:02
Изучаете рынок?:))
Мне очень нравилась. И запах, и результат.

LadyB
23.03.2011, 12:31
Мне тоже понравилось.
Для чувствительной кожи очень хорошо.
Продается в основном во Франции (судя по аватарке, вы и так это знаете).

Stervissimo
23.03.2011, 12:38
Мне нравится.
Покупала в Питере в их представительстве по какой-то смешной цене. Надо будет скоро пополнить запасы:fifa:

ВалериАнка
25.03.2011, 00:05
Изучаете рынок?:))
Мне очень нравилась. И запах, и результат.

Мне тоже понравилось.
Для чувствительной кожи очень хорошо.
Продается в основном во Франции (судя по аватарке, вы и так это знаете).

Мне нравится.
Покупала в Питере в их представительстве по какой-то смешной цене. Надо будет скоро пополнить запасы:fifa:

Всем огромное спасибо :flower::flower::flower:. Ага, изучаю. Мне очень важно было укрепиться в мыслях :)). СПасибо!:flower:
У меня не было опыта пользования с аромакосметикой (я от запахов устаю :) )- будем брать :)). Так что спасибо за рекомендации. Мне понравилась маска с запахом клевера...прям луг из детства....

Laarissa
25.03.2011, 00:09
Мне нравится.
Я очень люблю лосьон спрей для сухой кожи на основе эфирных масел и крем ночной с эластаном. Не подскажете где представительство это находится, а то брала в салоне, но сейчас этих продуктов у них нет.

Stervissimo
25.03.2011, 01:03
подсказать я могу) но не факт, что вам продадут - вполне возможно, что продают только работникам индустрии.
Я завтра там буду - узнаю, есть ли там то, что вам нужно и сколько стоит.

Versia
25.03.2011, 01:12
Мне нравится.
А я покупала не по смешной в одном из салонов. Хотелось бы подешевле. Кстати, запах не очень (creme 83 в частности).

Stervissimo
25.03.2011, 01:17
:)В общем прошу завтра полный прайс у менеджера...
Часов в 10 вечера буду дома - сразу отпишусь.

ВалериАнка
25.03.2011, 01:20
Я очень люблю лосьон спрей для сухой кожи на основе эфирных масел и крем ночной с эластаном. Не подскажете где представительство это находится, а то брала в салоне, но сейчас этих продуктов у них нет.

представительство на Тверской ул. - фирма "Эстетиста". Мы у них декоративку берём ЕВА Гарден - очень довольны...вот решила присмотреться и к этому бренду.
Цены вполне приемлемы. Упаковка несколько простовата...но ценное внутри.

Stervissimo
25.03.2011, 01:27
представительство на Тверской ул. - фирма "Эстетиста". Мы у них декоративку берём ЕВА Гарден - очень довольны...вот решила присмотреться и к этому бренду.
Цены вполне приемлемы. Упаковка несколько простовата...но ценное внутри.

:053:

Да, в прайсе у них цены замечательные, но вот для всех ли эти цены...
У меня на Eva Garden скидка серьезная , на Yon ka тоже какая-то неплохая скидка есть.
По поводу декоративки мне Владимир четко сказал - такие условия только для проф. клиентов (для салонов там вообще все здорово, мне даже на серебрянный статус ни в жизнь не набрать:0066:)

Laarissa
29.03.2011, 00:47
подсказать я могу) но не факт, что вам продадут - вполне возможно, что продают только работникам индустрии.
Я завтра там буду - узнаю, есть ли там то, что вам нужно и сколько стоит.

А вы там покупаете? Можете мне помочь купить по вашей карте?

Ксения Земля
29.03.2011, 11:47
У нас в салоне косметолог на этой косметике уже давно работает. Перепробовала до этого много разных. Ёнкой довольна полностью. Я тоже стала ей пользоваться. Довольна.

Stervissimo
29.03.2011, 13:28
А вы там покупаете? Можете мне помочь купить по вашей карте?

У меня не карта. Я училась в Эстетисте и на время обучения действовала скидка на эту косметику. Сейчас уже нет :( Только на Eva Garden.

Just Alinka™
29.03.2011, 13:48
У меня не карта. Я училась в Эстетисте и на время обучения действовала скидка на эту косметику. Сейчас уже нет :( Только на Eva Garden.
Т.е. получается,что простому обывателю не купить ....?
Девочки!!Поделитесь :091:пожалуйста координатами где можно преобрести(можно в личку)