PDA

Просмотр полной версии : Еда в первозданном вмде

Kris-Zy
23.03.2011, 11:12
Девочки, такой вопрос, это нормально, что если я даю ребенку морковку в пюре кусочками, то она так и выходит такими же кусочками? Это значит , что она не переваривается? Те не давать еду с морковкой?

Ольчишка
23.03.2011, 11:54
Не переживайте ,у нас тоже самое:) (нам1,6) .Я даже задавала этот вопрос гастроэнтерологу ,она сказала что это норма.Но я для собственного спокойствия стала тереть на мелкой тёрке.

sevensun
23.03.2011, 12:03
Лучше измельчать, но я не вижу в этом криминала, жкт потом адаптируется и будет выходить не в первозданном виде :).

suhov
23.03.2011, 12:14
Хе-хе :))
А Вы думаете, что когда Вы даете пюре, то оно выходит в каком-то другом виде? :))
Пюре - это такая хитрость, чтобы создать иллюзию у мамы, что овощи перевариваются :))
Просто по кусочкам Вы сразу видите, что они как были так и вышли, а по пюре Вам кажется, что овощи переварились :))
На самом деле - теже яйца, вид сбоку (с)

Brilliance™
23.03.2011, 12:19
Я такие жесткие продукты тру на крупной терке (морковь, яблоко). Иногда в стуле тоже замечала кусочки, но в этом ничего страшного нет.

marina-puma
24.03.2011, 00:55
ну вот да, есть мнение, что основная масса продуктов ребенком до года не усваивается )) самая лучшая пища до года - это грудное молоко ))) у нас даже макароны в первозданном виде выходят.. хотя мне почему то кажется, что они легко перевариваться должны..