Просмотр полной версии : Улучшитель теста Гарантокул
Дикий барин
23.03.2011, 11:30
Изучая состав столь любимого дочкой лентовского багета, наткнулся на улучшитель теста Гарантокул. Поиск в интернете, что это такое, ничего не дал: "Искомая комбинация слов нигде не встречается". :006:
Может, кто знает, из чего он делается и не вреден ли для здоровья? :050:
Фудзимама
23.03.2011, 14:06
Да, странно... Может, опечатка на этикетке?
zakk1979
23.03.2011, 14:22
Чего-то мне иногда кажется,что хлебушек лучше печь самой....А то фиг знает,что они в свой хлеб кладут...
Фудзимама
23.03.2011, 14:31
Да уж, самой... Это если вам фигура не дорога! У одной моей знакомой хлебопечка. Хлеб такой вкусный!... Просто невозможно остановиться.
Фусимама
23.03.2011, 14:34
Да уж, самой... Это если вам фигура не дорога! У одной моей знакомой хлебопечка. Хлеб такой вкусный!... Просто невозможно остановиться.
не, ну так можно про что угодно сказать.. плита есть у всех и духовка тоже почти у всех, но все же не ходят толстые...
все в меру хорошо))
по теме:я не знаю, что это за штука, но почему-то ребенок ест магазинные багеты, а не домашние((
Это вам лучше в кулинарный раздел сходить.
ГарантАкул поищите в инете много инфы про этот улучшитель теста
**БегущаяВверх**
23.03.2011, 15:04
по теме:я не знаю, что это за штука, но почему-то ребенок ест магазинные багеты, а не домашние((
о, да;о,да!
хотя, если выбор стоит между кашей и булкой, тогда подойдет любая булка, даже засохшая :))
Дикий барин
23.03.2011, 15:12
ГарантАкул поищите в инете много инфы про этот улучшитель теста
Спасибо, ссылки нашел, потопал читать.
Хотя вот интересно, почему на этикетках в Ленте его название с ошибкой пишут? Это специально или такие грамотные составители этикеток?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.