Просмотр полной версии : Львицы, а расскажите, как вам живется с мужем-Раком, а?
Валерка К.
23.03.2011, 11:50
Разобрали меня очередные семейно-гороскопные думки:)
Поделитесь, девочки.
Ведь сРаки - им же домой и больше никуда, и вследствие этого "а тебе, дорогая, зачем куда-то идти?"
И как они у вас с детьми общаются?
И по дому что делают и как часто?
И педантичность (если написано, что жарить этот продукт 7,5 минут, то значит 7,5 минут, а не 7 и не 8).
Как у них с гастрономическими пристрастиями?
Как у них с агрессивностью мужской?
А футбол, а хоккей?
А требовательность и придирчивость?
Ну и про себя заодно:
Как вы, Львицы, с ними живете-то?
Как вы с ними договариваетесь?
и вообще.....
Может, мне полегчает, а?
В общем, поговорим?:flower:
Ева-Лотта
23.03.2011, 11:50
У меня муж Козерог, но раком живётся отлично!))))
Ягода-Каринка
23.03.2011, 11:51
Вам это... В ЖГ. Сосраками... :0005:
наверно мазоли на логтях и коленях :(
У меня муж Козерог, но раком живётся отлично!)))) :))
Вам это... В ЖГ. Сосраками... :0005: Может, лучше в Грачи? Там просветят, что интимная жизнь разнообразнее :065:
Ну я Львица...ушла от Рака:008:.Прожили 7 лет.Влюбилась в Овна.:love:
Значит так.....очень хорошо ухаживает,цветы ,сюрпризы,мноого комплиментов.:flower:
В быту занудлив,домосед,не пускал меня на юг и сам не ездил (жарко ему):065:,замки сто раз проверял (а вдруг не закрыто):110:,если понравилась еда.будет ее подряд покупать пока не взмолдишься уже ,что недоело!:091:Секс разладился вовсе.:073:Может и это причина разрыва.:(
ПыСы...ждет меня,что я разведусь и опять к нему.:065:Любит до сих пор (говорит ,что любит).Я пас.Хватит.:015:
Ягода-Каринка
23.03.2011, 12:04
Может, лучше в Грачи? Там просветят, что интимная жизнь разнообразнее :065:
"Туда тоже можно!"(с):))
Валерка К.
23.03.2011, 12:12
Ну я Львица...ушла от Рака:008:.Прожили 7 лет.Влюбилась в Овна.:love:
Значит так.....очень хорошо ухаживает,цветы ,сюрпризы,мноого комплиментов.:flower:
В быту занудлив,домосед,не пускал меня на юг и сам не ездил (жарко ему):065:,замки сто раз проверял (а вдруг не закрыто):110:,если понравилась еда.будет ее подряд покупать пока не взмолдишься уже ,что недоело!:091:Секс разладился вовсе.:073:Может и это причина разрыва.:(
ПыСы...ждет меня,что я разведусь и опять к нему.:065:Любит до сих пор (говорит ,что любит).Я пас.Хватит.:015:
Ошенно интересно:) По-другому:)
Про Овна - подумаю:)
хм... ну кроме как раком есть еще много интересных позиций...
Живется отлично! :) Но я живу не с раком, а с мужем. :))
К тому же муж говорит, что он не рак - он НЕДОНОШЕННЫЙ ЛЕВ! :ded: :))
у меня с точностью до наоборот
я -РАК, мужья - ЛЬВЫ :015:
Я почти готова !
23.03.2011, 12:20
К тому же муж говорит, что он не рак , он НЕДОНОШЕННЫЙ ЛЕВ! :ded: :))
как вариант переношенный близнец :065:
у меня тоже муж рак , но я не лев
скорпион с мужем близнецом - тяжко.
Я почти готова !
23.03.2011, 12:21
а как у вас ?
у меня очень по разному
не пускал меня на юг и сам не ездил (жарко ему)
угу :015:
Валерка К.
23.03.2011, 12:27
Расскажите, интересно, это же вроде взгляда наоборот:))
Вот я вроде на гороскопах не бзикнутая, чесслово, и знаю-то про все эти знаки немного, поверхностно, про некоторые особо интересующие.... Но никак не могу забыть, что живу с Раком:) Постоянно напоминает:))
Все равно расскажите:)
скорпион с мужем близнецом - тяжко.
Скорпион и близнец - тоже очень интересно:)
а как у вас ?
у меня очень по разному
угу :015:
Ну как у нас... Вот тоже по-разному, наверное:) Редко. Но метко. Сначала он неделю смотрит хоккей-футбол-играет в комп. игры. А потом за пять минут делает чудо какое-нибудь. Например, "научает" (как по-русски сказать-то?) ребенка различать цвета. Или рисовать ровный круг. Или стишок про киску выучить. И снова неделя хоккея-футбола-игр....
И на юг не пускает. ТОчнее, я даже и не прошусь. Было четко сказано, что "есть более важные дела, на которые можно деньги пустить". Поэтому каждое лето - это дача, дача, дача. И все.
Скумбрия
23.03.2011, 12:31
В быту занудлив,домосед,:065:,замки сто раз проверял (а вдруг не закрыто):110:,если понравилась еда.будет ее подряд покупать пока не взмолдишься уже ,что недоело!.
Вот как про меня написано, а я не рак совсем.
Я почти готова !
23.03.2011, 12:33
Поэтому каждое лето - это дача, дача, дача. И все.
вот хорошо, что у нас нет дачи , а на юге родственники , поэтому каждый год потрепав нервы папа нас все таки отпускает отдохнуть .
футбол-хоккей неделями - этого нет , есть другое хобби, но не в ущерб семье
дети или
1. очень мешают жить
или
2. без них очень плохо
два полярных состояния
Поделитесь, девочки.
Ведь сРаки - им же домой и больше никуда, и вследствие этого "а тебе, дорогая, зачем куда-то идти?"
И по дому что делают и как часто?
И педантичность (если написано, что жарить этот продукт 7,5 минут, то значит 7,5 минут, а не 7 и не 8).
Как у них с гастрономическими пристрастиями?
Как у них с агрессивностью мужской?
А футбол, а хоккей?
А требовательность и придирчивость?
Ну и про себя заодно:
Как вы, Львицы, с ними живете-то?
и вообще.....
Может, мне полегчает, а?
:016:
Вы че, серьезно спрашиваете?
Облепиха
23.03.2011, 21:00
м-м-мммм
Многообещающее название......
Почему не в грачах?
Пиговая Дама
23.03.2011, 21:02
не знаю, как с мужьями, но мне, льве, по жизни очень тяжело с рыбами и раками - прям сразу их вычисляю среди новых знакомых.
PS но есть одно исключение - подруга-рак
:046: Тогда я - не львица, а недоношенная дева! В конце августа должна была родиться!
Техпаспорт нужен! :ded:
Компьютерная Крыса
23.03.2011, 21:13
У меня муж Козерог, но раком живётся отлично!))))
:046:Тоже сразу подумалось, что мой Телец, но и мне не груститься!
Компьютерная Крыса
23.03.2011, 21:14
не знаю, как с мужьями, но мне, льве, по жизни очень тяжело с рыбами и раками - прям сразу их вычисляю среди новых знакомых.
:016:а у меня много мужчин - львов знакомых.хорошие мужики!
Кошка-Матрёшка
23.03.2011, 21:21
У меня не рак, но я сама рак, поэтому точно знаю, что живется с ними не айс - по себе сужу... я бы не вынесла...точно...
Миссис Сойер
23.03.2011, 22:06
...А потом за пять минут делает чудо какое-нибудь. Например, "научает" (как по-русски сказать-то?) ребенка различать цвета. Или рисовать ровный круг. Или стишок про киску выучить...
Прямо про моего:love:
Сегодня взял и научил сына петь песню, которая у нас не выучивалась никак.
Какой-то мрак. Опять ОВО Овны с Львами атакуют:001:
Валерка К.
23.03.2011, 22:59
Абсолютно:) Чуток с юморцой, но без сарказма. То, как звучит название топика - ну, тут в меру испорченности каждый поймет:) Я ни о чем "таком" и не думала, когда создавала топ.
Расскажите, почему тяжело?
:046: Тогда я - не львица, а недоношенная дева! В конце августа должна была родиться!
:016:а у меня много мужчин - львов знакомых.хорошие мужики!
Ну дык это поняна:))) Львы - это хорошо и ты ды (это я как Лев говорю:))))))
У меня не рак, но я сама рак, поэтому точно знаю, что живется с ними не айс - по себе сужу... я бы не вынесла...точно...
И тоже расскажите.
Обидно, что топ превратился в сборник сексуальных "шуток" флудистов.
Я вообще реальных хотела мнений и историй.
Sweetest Perfection
23.03.2011, 23:06
Хреново жилось. Ушла с убитой самооценкой и твёрдым убеждением, что "все мужики - кАзлы".
Никогда не знаешь, что у Рака на уме - одни закидоны. Если у Львицы хорошее настроение, Рак считает своим святым долгом ей настроение испортить. Спутница Рака должна раствориться в его проблемах и печалях и жить ими. Тьфублиннафик!!!
Zakladka
23.03.2011, 23:17
И у меня так же, но правда один все же водолей попался :004:
Пиговая Дама
24.03.2011, 02:59
Расскажите, почему тяжело?
сложно объяснить. Зачастую, при возможности выбора мы всегда выберем разное.Не знаю - они какие-то тяжелые в общении для меня.
сынуля у меня Рак, бедный если львица достанется
ну ничего, на это есть мама КОЗЕРОГ:015::))
а дочка ДЕВА, зануда:004:
Sweetest Perfection
24.03.2011, 14:31
Правильно!!! Берегите сыночка от Львиц и вообще от прочих знаков зодиака. Вообще все невестки вредные и ядовитые, кем бы они не были по гороскопу. :073:
Правильно!!! Берегите сыночка от Львиц и вообще от прочих знаков зодиака. Вообще все невестки вредные и ядовитые, кем бы они не были по гороскопу. :073:
ага сама такая:065:
Вот и я рак - бедный мой муж, знаю как ему не сладко со мной. Даже мама моя ему в свое время говорила, мол, ты подумай, мы -то люди родные уже привыкли к ее характеру..:010:
Хреново жилось. Ушла с убитой самооценкой и твёрдым убеждением, что "все мужики - кАзлы".
Никогда не знаешь, что у Рака на уме - одни закидоны. Если у Львицы хорошее настроение, Рак считает своим святым долгом ей настроение испортить. Спутница Рака должна раствориться в его проблемах и печалях и жить ими. Тьфублиннафик!!!
Это точно, по себе знаю..:065:
Я -львица,муж -рак :support:.
Живём отлично,4 года вместе :love:.Ни разу не поругались,за всё время знакомства.
На мой взгляд идеальный знак для тихой спокойной семейной жизни.
Да,какие-либо авантюры исходят всегда от меня,а его надо к этому слегка подтолкнуть,но я не в обиде :).
Сынулю обожает,котлеты по 7 минут не жарит,т.к. с кухней не дружит совсем.Но и меня не учит:004: .
Посуду вечером может помыть пока я детей укладываю.
Время Веры
24.03.2011, 20:13
а чей-та сразу как Дева-так зануда:fifa::017:
вранье и провокация:ded: мы хороши
Валерка К.
25.03.2011, 00:15
Я -львица,муж -рак :support:.
Живём отлично,4 года вместе :love:.Ни разу не поругались,за всё время знакомства.
На мой взгляд идеальный знак для тихой спокойной семейной жизни.
Да,какие-либо авантюры исходят всегда от меня,а его надо к этому слегка подтолкнуть,но я не в обиде :).
Сынулю обожает,котлеты по 7 минут не жарит,т.к. с кухней не дружит совсем.Но и меня не учит:004: .
Посуду вечером может помыть пока я детей укладываю.
Эх!!
Классно:)
Мягкий лев, видимо, и мягкий Рак:)
В нашем случае мягкий лев и очень харАктерный рак. Тяжко мне:)
У меня родители: мама- рак, папа- лев:001: , еще и братец лев. Ужас, удивляюсь как у мамы хватает терпения на них:065: (настоящие львы, все внимание им должно быть, причем обоим в равной степени) я б с ума сошла :008: Сама я дева
Кошкин_Д
25.03.2011, 00:48
Стрельцам хорошо. Раки соглашаются на авантюры, хорошо воспринимают идеи и иногда их воплощают. Потом они не жадные и не приставучие. Обеспечивают материальные тылы и изображают моральную поддержку. Удобны, неприхотливы и прочие плюсы. Ну то, что могут себе приписать не свои идеи - ничего страшного, главное, чтобы их осуществляли.
Варенник
25.03.2011, 00:54
у мну муж рак,я весы...ну вот не айс с ним живется...весь такой Плюшкин,это раз! не то чтобы на порядке задвинут...может в полном хаосе сидеть у компа...но вот тарелочки на сушиле он поставил так и мне нужно так же ставить,так ведь удобнее,шкафы я не закрываю...пробки не докручиваю...и еще куча такой же фигни:010: Про плюшкинство я сказала,хочу заметить что оно патологическое...вещи не выкидываются вообще!носятся так что истлевают на нем и когда я в бешенстве уже попытаюсь ее незаметно выкинуть в мусор,она будет немедленно заботливо вытащена и припасена на крайний случай для протирки окон в машине:010: С деньгами такая же фигня...никогда не знаю сколько у него их и насколько расчитывать набирая в магазине продукты...С дочкой сидит,но без обучающих программ...все что укажешь сделает но "команды думать не было"!!! Про то я что не любит никуда ходить тоже всем известная черта,ходим только мы с дочкой...короче вот как то так...в браке уже почти 10 лет...так что эта проза жизни уже достала! Про подарки и комплименты вообще молчу
Я почти готова !
25.03.2011, 01:39
.Про подарки и комплименты вообще молчу
неужели их нет ????:005:
У меня наоборот: я - Рак, муж - Лев.
Живем хорошо уже 13 лет, из них в браке почти 10 (летом будет).
Его часто раздражает моя домовитость, в частности, еженедельное мытье полов: ну ты же недавно мыла! бурчит, когда надо что-то сделать по хозяйству, или куда-то поехать, любимая фраза "надрывался издаля, все твоей забавы для". Однако всегда исполняет все, что ему поручишь. Но сам никогда ничего из домашних дел не помнит, когда была в отпуске - за квартиру забыл заплатить и за телефон, чуть не отключили. Ребенка в школу надо записывать 1 апреля, три раза напомнила про форму 9, все три раза забывал, вчера сделала последнее китайское предупреждение. Что где лежит (из посуды, продуктов, белья кроме носков и трусов) - тоже не знает. И копуша ужасная. Если собрались куда-то ехать в 10, дай Бог выехать в час.
Главное его достоинство для семейной жизни - непривередлив. Однако требует к себе внимания, пришел с работы - чтобы вся семья собралась встречать, чтобы чаю налили, поговорили; я же, напротив, не люблю, когда меня дергают, мне надо много личного пространства и определенную дозу одиночества, когда меня от чтения или работы отвлекают - могу покусать.
А еще он прямо патологически верный и однолюб. Наверное, это достоинство, но опять же по причине недостатка личного пространства и определенной дозы одиночества меня эти проявления чувств периодически раздражают.
С детьми охотно возится, купает, читает на ночь.
Комплименты есть, букеты есть, подарки тоже есть, но не всегда угадывает, что нужно; например, кольцо купил такой формы, которая на моем пухленьком коротеньком пальце совсем не смотрится.
Ну, а я - Рак: практичный, своевольный, периодически уходящий в свой внутренний мир и не любящий, когда меня оттуда грубо тащат.
Но, судя по всему, ему со мной хорошо.
С мужем Раком (по гороскопу)
с дочкой Скорпионом (дочь ему не родная),
с сыном Львом
мне - Стрельцу - не справиться совершенно. Военные действия не прекращаются ни на минуту уже лет 10.
Особенно хороши (в смысле сговорчивости) Рак - Скорпион.
Жду не дождусь, когда Лев подрастет, может какое-то равновесие наступит.
Жизнь такая
25.03.2011, 09:18
У меня муж рак и я вешаюсь от его упрямства и педантичности...
Жизнь такая
25.03.2011, 09:20
Прямо про моего:love:
Сегодня взял и научил сына петь песню, которая у нас не выучивалась никак.
Мой тоже уделит 5 минут детям а научит за это время их больше чем я за весь день..
Жизнь такая
25.03.2011, 09:20
Настроение испортить - это вообще святое дело)))
У меня наоборот: я - Рак, муж - Лев.
Живем хорошо уже 13 лет, из них в браке почти 10 (летом будет).
Его часто раздражает моя домовитость, в частности, еженедельное мытье полов: ну ты же недавно мыла! бурчит, когда надо что-то сделать по хозяйству, или куда-то поехать, любимая фраза "надрывался издаля, все твоей забавы для". Однако всегда исполняет все, что ему поручишь. Но сам никогда ничего из домашних дел не помнит, когда была в отпуске - за квартиру забыл заплатить и за телефон, чуть не отключили. Ребенка в школу надо записывать 1 апреля, три раза напомнила про форму 9, все три раза забывал, вчера сделала последнее китайское предупреждение. Что где лежит (из посуды, продуктов, белья кроме носков и трусов) - тоже не знает. И копуша ужасная. Если собрались куда-то ехать в 10, дай Бог выехать в час.
Главное его достоинство для семейной жизни - непривередлив. Однако требует к себе внимания, пришел с работы - чтобы вся семья собралась встречать, чтобы чаю налили, поговорили; я же, напротив, не люблю, когда меня дергают, мне надо много личного пространства и определенную дозу одиночества, когда меня от чтения или работы отвлекают - могу покусать.
А еще он прямо патологически верный и однолюб. Наверное, это достоинство, но опять же по причине недостатка личного пространства и определенной дозы одиночества меня эти проявления чувств периодически раздражают.
С детьми охотно возится, купает, читает на ночь.
Комплименты есть, букеты есть, подарки тоже есть, но не всегда угадывает, что нужно; например, кольцо купил такой формы, которая на моем пухленьком коротеньком пальце совсем не смотрится.
Ну, а я - Рак: практичный, своевольный, периодически уходящий в свой внутренний мир и не любящий, когда меня оттуда грубо тащат.
Но, судя по всему, ему со мной хорошо.
Мой сын такой же как Вы описали :)
Сын - Лев, а я Рак
Я вот не порчу никому настроение :) вроде бы - всегда в себе все держу :)
И вообще - в моем окружении мастера по порчению настроения - это Скорпионы - особенно мужчины :)
Хотя не говорю что они нехорошие - просто очччень специфичные :)
Эх!!
Классно:)
Мягкий лев, видимо, и мягкий Рак:)
В нашем случае мягкий лев и очень харАктерный рак. Тяжко мне:)
У нас его педантичность в основном по поводу машины проявляется.
Если выпил бокал шампанского или пива -за руль 2-е суток не сядет,дети только в креслах,все пристёгнуты...Но может оно и к лучшему,я не возражаю :005:
Приятельница Львица, своего болгарского рака вытерпела 10 лет.... рассказывает просто Вашими словами. Сын у нее тоже рак:)
Ведь сРаки - им же домой и больше никуда, и вследствие этого "а тебе, дорогая, зачем куда-то идти?" - да, домоседы они, но путешествовать любит, а вот пойти куда-то на вечеринку -нет... Только в гости выбираемся, на кухонные посиделки
И как они у вас с детьми общаются? - с детьми общается хорошо,но не могу сказать что очень активно занимается ими (в плане поиграть, развить) - все это только по просьбе.
И по дому что делают и как часто? -готовит в нашей семье он, убраться, полы помыть, пропылесосить - по просьбе
И педантичность (если написано, что жарить этот продукт 7,5 минут, то значит 7,5 минут, а не 7 и не 8). -в этом не замечен...
С какими гастрономическими пристрастиями? - в еде не привередлив. Любит мясо, овощи...
Как у них с агрессивностью мужской? - вообще нет, очень мягкий и спокойный - даже слишком. Молчаливый.
А футбол, а хоккей? - футбол только большие чемпионаты, типа ЧМ исключительно по тв. Любит еще теннис и биатлон.
А требовательность и придирчивость? - и требователен и придирчив. Придирчивость - основная тема наших ссор((((((
Я не Львица, поэтому ответить не могу. Но муже своим довольна очень, считаю, что мне с ним очень повезло))) Женаты 8 лет 2 детей.
Валерка К.
25.03.2011, 12:04
у мну муж рак,я весы...ну вот не айс с ним живется...весь такой Плюшкин,это раз! не то чтобы на порядке задвинут...может в полном хаосе сидеть у компа...но вот тарелочки на сушиле он поставил так и мне нужно так же ставить,так ведь удобнее,шкафы я не закрываю...пробки не докручиваю...и еще куча такой же фигни:010: Про плюшкинство я сказала,хочу заметить что оно патологическое...вещи не выкидываются вообще!носятся так что истлевают на нем и когда я в бешенстве уже попытаюсь ее незаметно выкинуть в мусор,она будет немедленно заботливо вытащена и припасена на крайний случай для протирки окон в машине:010: С деньгами такая же фигня...никогда не знаю сколько у него их и насколько расчитывать набирая в магазине продукты...С дочкой сидит,но без обучающих программ...все что укажешь сделает но "команды думать не было"!!! Про то я что не любит никуда ходить тоже всем известная черта,ходим только мы с дочкой...короче вот как то так...в браке уже почти 10 лет...так что эта проза жизни уже достала! Про подарки и комплименты вообще молчу
Не удержусь, отвечу!!!! Я тоже пробки не докручиваю, кофе недозакрываю (он же выдыхааааетсяаааа!!!) и так далее:) Ага, и тоже ходим с детьми одни, он все время дома. С сыном НИ РАЗУ не погулял на улице:))) ПРи этом я его особо не тащу никуда, мне и так хорошо гуляется, но он вот предъявляет претензии, мол, куда поехала, ты же на этой неделе уже выходила из дома:))))
Валерка К.
25.03.2011, 12:07
Ага, и подарки-комплименты - это тоже отдельная тема:) Цветы дарил дважды (живем вместе четвертый год). Первый раз - реально подарил на первом свидании. Второй - через два года мне на ДР:) Причем он пришел домой и просто их поставил на стол, а моя роль была в том, что я должна была заметить, развосхищаться и долго превозносить его жест (и кто из нас Лев, спрашивается????:)))) На 8 марта год назад принес хлебопечку в подарок:)))) Притом, что хлеб я не ем вовсе и покупала его только ему. Вот, мол, дорогая, тебе подарок, теперь не надо покупать хлеб, можно его печь:) При этом я еще обругана была за что-то, то ли не так встретила, то ли мануал не с той стороны прочитала:)))
Валерка К.
25.03.2011, 12:13
три раза напомнила про форму 9, все три раза забывал, вчера сделала последнее китайское предупреждение.
.
Ага, сто раз забыть одно и то же и дождаться китайского предупреждения - это наше, Львиное, мне кажется:) Знак огня же, загорелся - погас:) А когда по уху треснут образно говоря - приходится запомнить:)
И я вот тоже обижаюсь, что когда я прихожу домой, в мою сторону дай бог голову повернет. Чтобы выйти встретить и хотя бы изобразить радость от моего появления - фигушки:) Но я по этому поводу давно не парюсь:) Меня дети встречают:)
Приятельница Львица, своего болгарского рака вытерпела 10 лет.... рассказывает просто Вашими словами. Сын у нее тоже рак:)
Наверное, сын-рак не плохо же:) На гулянки особо бегать не будет, спокойный, суп сварит к приходу мамы. А мужья - они же еще командуют:)
Поделитесь, девочки.
Ведь сРаки - им же домой и больше никуда, и вследствие этого "а тебе, дорогая, зачем куда-то идти?" это есть, но я тоже никуда идти не хочу
И как они у вас с детьми общаются? нормально, но очень редко :))
И по дому что делают и как часто? мало, но и меня не заставляет
И педантичность (если написано, что жарить этот продукт 7,5 минут, то значит 7,5 минут, а не 7 и не 8). этого нет
Как у них с гастрономическими пристрастиями? очень любит поесть!
Как у них с агрессивностью мужской? вообще не агрессивный, ни разу
А футбол, а хоккей? к счастью, спортом не интересуется совсем
А требовательность и придирчивость? требует, что бы на его территорию не залезали (его полка), в остальном, видимо, все не ужасно, ибо меня не напрягает
Ну и про себя заодно:
Как вы, Львицы, с ними живете-то? я Близнец
и вообще.....
Может, мне полегчает, а?
итак, я Близнец, он - Рак, вместе 14 лет с хвостом, ничего, нормально уживаемся, но я вообще с Раками лажу, несмотря на все происки гороскопов :))
lusyakisa
25.03.2011, 12:27
+Мульон
Verussia
25.03.2011, 13:23
я лев, БМ был рак - вот и бывший он теперь)))
Яркий миг
25.03.2011, 19:35
я лев, БМ был рак - вот и бывший он теперь)))
и у меня:)
Я почти готова !
25.03.2011, 19:52
А футбол, а хоккей? - Любит еще теннис и биатлон.
А требовательность и придирчивость? - и требователен и придирчив. Придирчивость - основная тема наших ссор((((((
очень, очень похоже на моего :008:
ещё довольно ловко получается обвинять во всём кого-либо (себя тоже конечно корит время от времени, но больше любит окружающих обвинять)
типа На 8 марта год назад принес хлебопечку в подарок:)))) Притом, что хлеб я не ем вовсе и покупала его только ему. Вот, мол, дорогая, тебе подарок, теперь не надо покупать хлеб, можно его печь:) При этом я еще обругана:065:
петроградка
26.03.2011, 03:20
Муж Дева-зануууууда:073:
Вот у меня дочка Дева-веселый, бешеный , вечно пляшущий и незатыкающийся клоун :065:. Это что, с возрастом типа пройдет она станет занудой или есть надежда ;). Вообще зануд не люблю, обнадежьте, а?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.