PDA

Просмотр полной версии : Купила вчера коляску,начинаю расстраиваться(((

Leha
23.03.2011, 12:18
Вчера купили коляску НеоНато Пиама Кам. Мне в магазине она очень понравилась,сколько я пересмотрела колясок!!!!!!!!!! и ничего мне не подходило((( а с этой очень удобно было и легкая,и ручка мне удобна и сама красивая и сшита качественно,вообщем мне все в ней понравилось))) а вот почитав отзывы начинаю переживать((((
Хотелось в этот топик пригласить всех НЕоНатавцев))) кому что в ней нравится, чем были недовольны,что не устраивало.Вообщем хотелось бы ваших отзывов)))
спасибо.

mamalumy
23.03.2011, 12:35
господи, вы ж не дом купили! Не волнуйтесь вы так из-за ерунды!

Фру Фру
23.03.2011, 12:35
а зачем вы начитались отзывов?
И почему вы начитались только плохих озывов?

FRUttik
23.03.2011, 12:37
господи, вы ж не дом купили! Не волнуйтесь вы так из-за ерунды!

да уж..

А почему вы думаете , автор топа, что у вас будет что то не так ? Может быть у вас-то как раз все будт хорошо и каляска вас ни разу не подведет!!!

Нашли о чем переживать!

Nutych
23.03.2011, 12:37
В течении 14 дней вы можете вернуть покупку в магазин при сохранности товарного вида, упаковки и документов.

Aleshkina_mama
23.03.2011, 12:39
Там с центром тяжести проблема - у нас быстро ручка треснула. Дальше - не очень удобно фиксировать передние колеса руками (не всегда попадешь в пазы), да и быстро сломалось )))))))))))))))), у нас вариант был без подножки, следовательно спать в ней не очень удобно - ноги свисают (в этом случае немножко помогал чехол для ножек- приподнимал их). Узкая спинка - в одежде мало места. Плохо ездит в магазине по кафелю-колеса скользят и не крутятся. Маленький козырек-не спасает от солнца (ветра, дождя). Из плюсов легкая и маленькая. На этом плюсы у нас закончились. Мое резюме - знала бы это заранее-никогда бы не купила. ИМХО.

Nutych
23.03.2011, 12:41
Автор, лучше не читайте;)

Aleshkina_mama
23.03.2011, 12:42
А я уже все написала.

Leha
23.03.2011, 12:42
ага, я уже все прочитала

Aleshkina_mama
23.03.2011, 12:43
Но с другой стороны- ведь действительно не квартиру купили............

Фусимама
23.03.2011, 12:44
читайте всегда отзывы в начале, а потом покупайте уже с учетом всех отзывов!
относительно правдивости отзывов..
я много выбирала, много читала и много покупала колясок.. с плюсами некоторыми могу не соглашаться (ибо не вижу, что это ++ или не вижу их для себя), но вот минусы - чаще всего так и есть, и в случае с моими колясками мне приходилось это ощутить((

удачи!

Leha
23.03.2011, 12:48
Но с другой стороны- ведь действительно не квартиру купили............

самое страшное из отзывов которые меня напугали,это то что очень плохая ткань самой коляски,что типа она скользкая и ребенок не сидит в коляске,а висит на ремнях безопасности и что летом он в ней очень потеет!!!

Aleshkina_mama
23.03.2011, 12:49
Ну у нас такого не было.

Leha
23.03.2011, 12:49
да я паникерша по жизни)))) слава богу не дом купили)))
просто я хочу чтобы не только мне нравилась коляска,но и ребенку в ней было бы удобно

Leha
23.03.2011, 12:51
Ну у нас такого не было.

ну все тогда я спокойна)))) а то я уже представила себе жуткую картину: весь мокрый как мышь ребенок висит на ремнях на вспотевшей мокрой сидушке!!))))

Фусимама
23.03.2011, 12:53
ну все тогда я спокойна)))) а то я уже представила себе жуткую картину: весь мокрый как мышь ребенок висит на ремнях на вспотевшей мокрой сидушке!!))))

летом-то по-любому под почти раздетого малыша Вы же подстилаете пеленку-простынку??
Ваша картина не реалистична)

Leha
23.03.2011, 12:54
читайте всегда отзывы в начале, а потом покупайте уже с учетом всех отзывов!
относительно правдивости отзывов..
я много выбирала, много читала и много покупала колясок.. с плюсами некоторыми могу не соглашаться (ибо не вижу, что это ++ или не вижу их для себя), но вот минусы - чаще всего так и есть, и в случае с моими колясками мне приходилось это ощутить((

удачи!

я много рассматривала вариантов,все отзывы прочитала,в итоге либо дорого,либо мне некомфортно с коляской,ну не нравится и все!!! а у этой много положительных,и в магазине она мне очень понравилась, но много и отрицательных отзывов.За удачу спасибо,надеюсь больше колясок покупать не буду)))))

Я Мамко!
23.03.2011, 13:01
да я паникерша по жизни)))) слава богу не дом купили)))
просто я хочу чтобы не только мне нравилась коляска,но и ребенку в ней было бы удобно

сдайте в магазин обратно и всего делов:fifa:

Фусимама
23.03.2011, 13:11
я много рассматривала вариантов,все отзывы прочитала,в итоге либо дорого,либо мне некомфортно с коляской,ну не нравится и все!!! а у этой много положительных,и в магазине она мне очень понравилась, но много и отрицательных отзывов.За удачу спасибо,надеюсь больше колясок покупать не буду)))))

ну если именно Вы нашли в именно этой модели только ++, то пользуйтесь ей и получайте от ++ удовольствие)
нравится - главный аргумент
если будут появляться проблемы, то будете их решать по мере поступления)

NatalyEA
23.03.2011, 14:12
Отзывам сейчас тоже сложно верить. Есть такая работа в сети - отзывы писать. Может у НеоНато плохо с PR а колясками. Теперь все отзывы только от людей, которых я знаю.

zakk1979
23.03.2011, 14:20
Автор,Вам коляска нравится?Ну и отлично!
У нас вот сильвер кросс деззл.Не нарадуюсь никак :)

Самый главный отзыв-это Ваш.

pitcat
23.03.2011, 14:21
Если нравится - оставляйте! Нет- сдайте или поменяйте...обязаны принять!!!!!!!!!!!!

ptichkina73
23.03.2011, 14:37
Была у нас такая колясочка! И минусы в ней были и плюсы конечно... Из плюсов - легкая, а главный минус лично для меня - я для нее большевата:008:, на прогулке все время ногами задевала, что сильно раздражало, особенно, когда ребенок спит!;)

Женя555
23.03.2011, 14:52
Да нет идеальных колясок, в каждой мне что-то да не нравится. Некоторые минусы проявились только после начала использования. И Вам правильно написали - это же не машина и не дом, продадите, с этим нет проблем и купите новенькую.

женяv
23.03.2011, 15:21
У нас такая коляска для поездок в бассейн, по магазинам и сезона весна-лето-осень
самое страшное из отзывов которые меня напугали,это то что очень плохая ткань самой коляски,что типа она скользкая и ребенок не сидит в коляске,а висит на ремнях безопасности и что летом он в ней очень потеет!!!
у меня ребенок сидит в ней хорошо, не сползает.
Мне с ней обращаться удобно:легкая, маленькая, складывается удобно и ручка не как у трости (я не могу ими пользоваться, мне не нравится).
Что реально не нравится, но я и с этим решила просто смириться(т. к. в остальном все устраивает): когда коляска едет не по ровной дороге, то немного трещат на ручке "те штуки", которыми коляска складывается, два рычажка (наверное непонятно написала).
Ну и, естественно, коляска не для зимы (но у нас есть "зимняя" коляска)

Лесли Винкл
23.03.2011, 15:35
в каждой коляске, даже в самое дорогой-предорогой есть свои недостатки (помню как-то читала отзыв в дружественном комьюнити ЖЖ "Малыши" про Тевтонию - уж куда круче? а отзыв был из разряда "блин, вот я дурО, погналась за престижем").
имхо все вышеуказанные/вышенаписанные минусы модно на 80% приписать многим.
у меня у подруги такая коляска, как у Вас - безумно довольна!! хотя старший ребенок у нее ездил в Арии - говорит, ничего особенного.

hhr
23.03.2011, 15:49
на самом деле, минусы и плюсы есть у всех колясок, просто кому-то что-то принципиально, а кому-то нет. я вот по отзывам купила капеллу и в общем-то ничего, а вот увидела потом вашу неонату пиуму в магазине и поняла, что зря капеллу взяла, нужно было брать неонато, так она мне понравилась и продавец сказал, что это одна из удобнейших колясок (я выбирала себе трость, поэтому ему не было смысла мне зря рекламировать прогулку), узенькая (легко входит в лифт), хорошее сиденье ( у меня стройный сынок и широченное сиденье капеллы нам пошло зазря), легкая, спинка откидная и т.д. В общем, я просто влюбилась и если бы нам по возрасту еще нужно было, обязательно взяла бы такую. А зимой все, кроме как с резиновыми колесами ходят плохо, мы вообще зимой гуляли без коляски. Так что мне кажется, вы зря расстроились, хорошая покупка, попробуйте, покатайте, уверена вам понравится

МаМа-Никиты
23.03.2011, 15:59
В течении 14 дней вы можете вернуть покупку в магазин при сохранности товарного вида, упаковки и документов.

на каляски это не распространяется, так же как на велосипеды, ролики и т.д. Сама лично с этим столкнулась, когда хотела вернуть капеллу((( Почитайте акон о правах потребителей, и возврате товара, и еще с вытяжкой тоже самое.

воттакоеимя
23.03.2011, 16:11
Автор то что одному плохо другому может подарком судьбы показаться....Ненадо слишком серьезно ориентироваться на отзывы. Первого сына я возила в прогулке совдеповского производства, которую все ругали на чем свет))))) но она ни разу не сломалась, имела хорошие колеса, пружинные амортизаторы просто суперские, была широкая и в ней ребенок мог спать до 4-х лет преспокойно, очень удобный чехол на ножки и т.д.
Сейчас дочка в неонато но не помню пиума или нет, узковата, легкая, нравится все кроме крутящихся передних колес--мы часто гуляем по внедорожью))))

алена 19
23.03.2011, 16:13
Там с центром тяжести проблема - у нас быстро ручка треснула. Дальше - не очень удобно фиксировать передние колеса руками (не всегда попадешь в пазы), да и быстро сломалось )))))))))))))))), у нас вариант был без подножки, следовательно спать в ней не очень удобно - ноги свисают (в этом случае немножко помогал чехол для ножек- приподнимал их). Узкая спинка - в одежде мало места. Плохо ездит в магазине по кафелю-колеса скользят и не крутятся. Маленький козырек-не спасает от солнца (ветра, дождя). Из плюсов легкая и маленькая. На этом плюсы у нас закончились. Мое резюме - знала бы это заранее-никогда бы не купила. ИМХО.

+1000000
нас сами продавцы отговорили ее покупать! Посоветовали Арию от Пег Перего. Ни разу об этом не пожалела! Но может Вам и повезет с качеством, ведь чудеса случаются!:004:

Serhio
23.03.2011, 16:20
У нас тоже такая коляска. Откатались ту весну, лето, осень. И сейчас уже достали ее. Из минусов:если в магазин зайти то колеса просто скользят, а не крутятся, но больших проблем в этом не увидела. Летом под спинку стелила пеленку, т.к. ткань не х.б., просто для приятности ребенку. В остальном довольна.

Leha
23.03.2011, 18:22
Была у нас такая колясочка! И минусы в ней были и плюсы конечно... Из плюсов - легкая, а главный минус лично для меня - я для нее большевата:008:, на прогулке все время ногами задевала, что сильно раздражало, особенно, когда ребенок спит!;)

вот,а мне должна быть хорошо,потому что я невысокого роста,а все трости для высоковаты(((
мне она еще и поэтому понравилась,что мне удобно было ее катать

ptichkina73
23.03.2011, 18:36
вот,а мне должна быть хорошо,потому что я невысокого роста,а все трости для высоковаты(((
мне она еще и поэтому понравилась,что мне удобно было ее катать

Вот и не думайте!!! Катайтесь на здоровье! В принципе я была довольна коляской, если бы не НО, описанное мною выше!

matrioshka
28.04.2011, 00:44
А почему в магазин сдать обратно не получится? Мне продавец говорил, что если не подойдет - можно вернуть...Обманул? Сегодня купила ее, а прокатились разок по улице и что-то тоже расстроилась - не поднять на поребрик, доча повисла на ремнях(ни на спинку не ложится, ни до перекладины толком не достает)...козырек не "ах", колеса дребезжат... Вот думала обратно отдам, подберу чего-нибудь другое! А вы говорите и сдать не получится...

Викуля04
28.04.2011, 00:52
Да ведь главное чтобы вам с ребенком нравилось!!!