Просмотр полной версии : Нужен комплект постельного с пододеяльником 200х210 и простыней на резинке
где искать :091:
а то купила с дуру такое одеяло, и мучаюсь теперь :065:
Natuska_d
23.03.2011, 16:30
Под ваш пододеяльник подойдет комплект Евро. Посмотрите в ОЗ, там много постельного белья.
http://r*****utex.spb.ru/shop.php?cid=11
я вот здесь несколько раз покупала, простыни на резинке, пододеяльник правда побольше того, что вам надо, ну думаю лишние 10 см не сильно мешать будут.
если не "отходя от кассы" то в ОЗ посмотрите
или на ДО рукоделие есть объявления, где девочки шьют на заказ
Бельё из Мако-сатина у Наргизы-MooNRoo в ОЗ.
Там есть разные размеры. Вроде ваш тоже есть!
Сама на него давно облизываюсь! :019:
спасибо за отзывы :flower:
в ОЗ все перерыла, вроде везде 220Х200 (в лучшем случае), а у меня пунктик по поводу болтающегося в пододеяльнике одеяла :065: придется ушивать, что-ли
У меня очень давно одеяло 2 на 2.2, и комплектов белья к нему было куплено много - какие-то маловаты - тогда одеяло закручивается - это очень неудобно, а какие-то наоборот с запасом. Поэтому чтобы было идеально - надо наверное на заказ шить. И измерьте ваше одеяло - оно вполне может оказаться на несколько сантиметров больше-меньше по каждой стороне.
+1 к сшить назаказ, или попросить знакомых сшить у кого есть швейная машинка.
у меня мама мне шьет, и удобно и недорого и ткань можно выбрать какую понравится.
ЭльвираиАлиса
25.03.2011, 20:34
да, мне б тоже нужен евро и с простыней на резинке:)и желательно не за бешеные деньги....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.