Просмотр полной версии : Приглашение иностранцу где?
Снежанка
23.03.2011, 12:36
Нужно сделать срочно приглашение иностранцу, посоветуйте проверенную фирму.
olly_sun
23.03.2011, 14:21
а если самим в ОВИР сходить? думаете долго делать так??
Снежанка
23.03.2011, 14:23
вроде там очереди сумашедшие
olly_sun
23.03.2011, 15:13
вроде там очереди сумашедшие
это по-разному в разных районах.
я бы сначала пришла туда и посмотрела, ведь на это отдельные инспекторы сидят.
или позвонить туда, спросить
lanava52
23.03.2011, 16:40
Некоторые гостиницы оказывают такие услуги. А вообще обращайтесь в турфирмы, ориентированные на прием иностранцев.
я в свое время тоже создавала тему про приглошение. Мне девочка посоветовала фирму. мы туда обратились все сделали очень довольны. Регистрировали мы их сами в своей квартире. фирма может и зарегистрировать за деньги. нам было не надо. в овир ходила тоже там со сроком беда и нам нужна была двукратная виза.
А еще самый простой вариант - ваш иностранец идет в своей стране и делает визу сам через турфирму. Быстро и просто.
Сделав приглашение здесь, вам нужно будет его еще переслать вашему иностранцу каким-то надежным способом - по почтам ЕМС и DHL это достаточно накладно. По цене сопоставимо по стоимости приглашения в турфирме за границей.
Снежанка
23.03.2011, 17:51
я в свое время тоже создавала тему про приглошение. Мне девочка посоветовала фирму. мы туда обратились все сделали очень довольны. Регистрировали мы их сами в своей квартире. фирма может и зарегистрировать за деньги. нам было не надо. в овир ходила тоже там со сроком беда и нам нужна была двукратная виза.
мне тоже нужна двухкратная .дайте координаты пожалуйста.
Снежанка
23.03.2011, 17:51
А еще самый простой вариант - ваш иностранец идет в своей стране и делает визу сам через турфирму. Быстро и просто.
Сделав приглашение здесь, вам нужно будет его еще переслать вашему иностранцу каким-то надежным способом - по почтам ЕМС и DHL это достаточно накладно. По цене сопоставимо по стоимости приглашения в турфирме за границей.
там делают только однократную.
Не забудьте, что приглашение еще нужно переслать туда каким-то надежным способом.
отправила координаты. Это приглашение можно отправить по интернету. может фирма отправить, мы отправляли сами. уже приезали все в порядке. Если иностранец сам делает через турфирму это очень дорого, российская виза и так не дешевая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.