Вход

Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста адекватного стоматолога в Колпино

Indra
23.03.2011, 13:57
Подскажите пожалуйста нормального адекватного стоматолога в Колпино.

Уже не знаю к кому идти. Попала в две неприятные ситуации в двух разных клинниках: в одной "врач" сказала что все зубы нормальные, хотя один из них болел; в другой долго и дорого лечили пульпит, а потом в результе - временная пломба, "дальнейшее лечение только протезированием", эту информацию до окончания бесполезного лечения врач не сочла нужным мне сообщить.

Наверняка в нашем городе есть нормальные адекватные врачи, поделитесь пожалуйста отызывами.

Четыре четверти
23.03.2011, 14:40
Чудесный врач Мокеева Татьяна Евгеньевна в стоматологии Эстедент (http://info.kolpino-city.ru/firm54_433_13830.html), ул. Братьев Радченко, д. 5, тел. 461-9263

Лютик:-)
23.03.2011, 16:36
постою-послушаю.
тоже ходила к стоматологу -- вылечила зубы, а потом они начали болеть -- до этого не болели, только кариес был...
врач согласилась, что болят именно те, которые она делала -- отправила делать снимок.
пока не знаю- -- но к этом уврачу болье идти не хочу9((

Marcy
24.03.2011, 20:25
Я сейчас лечусь у Скафи Э.В. из Европейского Центра. Лишнего не лечит, что уже радует. Внешне все ок и по внутренним ощущеням тоже. Все остальное покажет время. Но надежда есть, т.к. подруга лечит у нее же, причем давно, и всем довольна. До этого лечила в Одонте на Казанской и пока особой разницы не вижу. Даже наоборот: была рада, что в ЕЦ предложили сохранить зуб, который в Одонте попадал под коронку. Да и вообще прежде чем делать все толково разъяснит

Lucent
25.03.2011, 00:33
постою-послушаю.
тоже ходила к стоматологу -- вылечила зубы, а потом они начали болеть -- до этого не болели, только кариес был...
врач согласилась, что болят именно те, которые она делала -- отправила делать снимок.
пока не знаю- -- но к этом уврачу болье идти не хочу9((

Иногда зубы могут побаливать после лечения какое-то время, особенно если пломба поставлена глубокая или большая. У меня была ситуация, когда зуб болел около месяца после лечения, потом успокоился.

Автор, куда сходить в Колпино не знаю, если поедете в Пушкин, то смогу подсказать куда можно обратиться ;)

Колючка
25.03.2011, 00:41
У меня мама ходит в обычную районную зубную! Врачи вроде хорошие! Слышала про Купцову, остальных не помню!

Лютик:-)
25.03.2011, 11:27
Иногда зубы могут побаливать после лечения какое-то время, особенно если пломба поставлена глубокая или большая. У меня была ситуация, когда зуб болел около месяца после лечения, потом успокоился.

Автор, куда сходить в Колпино не знаю, если поедете в Пушкин, то смогу подсказать куда можно обратиться ;)

прошло уже три0):008:
:support::support::support::support::support:
и болит!!! безумно - есть вообще не могу -- а врач так спокойно сказал -- ну.....не знаю я что там у вас(( давайте может снимочек сделаем((:005: -- и отправила --((

Lucent
25.03.2011, 17:59
Понятно, я бы сделала снимок и сходила к др. врачу на консультацию.

Паролоноваяпринцесса
30.03.2011, 01:01
Шеффер в простой поликлинике на Веры Слуцкой - супер доктор!!!

alyonka88
01.04.2011, 01:50
Всей семьей ходим к Савенковой в "семейный дантист"-очень нравится!

Indra
11.04.2011, 17:22
Девочки, большущее спасибо всем за отзывы!
Поиски своего стоматолога продолжаются, хочется чтобы хотя бы два врача сказали одно и тоже.
Эстедент в целом оставил хорошее впечатление, но "а давайте мы вылечим вот этот небольшой кариес, а со своими проблемными восьмерками вы как-нибудь потом самы разберетесь". Хотя в целом все очень грамотно, все бумажки дали на все вопросы (а их было не мало) ответили.

Zhadan
12.04.2011, 11:57
а мы всей семьей ходим в РениДент..очень довольны!

зантедеския
12.04.2011, 14:58
в обычной клинике наВеры Слуцкой Елена Коппель:080:[:support:SIZE="4"][/SIZE]