Просмотр полной версии : сколько стоит красота?
Matilda!
30.03.2011, 11:47
По моим подсчетам.
Маникюр раз в три недели 30 евро. Покрывается спец. лаком самой не снять.
Педикюр раз в месяц, в летнее время раз в 2 недели 25 евро
Стрижка и мелирование раз в 2 месяца 90 евро
Косметолог раз в неделю иногда реже 100 - 150 евро
Свой спортзал дома.
Ботокс, мезо и т.д. делаю в Питере раз в год около 400 евро.
Вроде все.
masha2009
30.03.2011, 12:45
Вот задумалась я, сколько тратят девушки на уход за собой? Одежду, сапоги и сумки (косметика туда же) в счет не берем, а только услуги салонов.
- прически (покраска, стришка, всякие ламинирования и так далее)
- педикюр
-маникюр
-лицо (ну кто что? ботокс, пилинг...и так далее, не знаю что так делают счас)
- брови
- эпиляция
может так массажи какие то или обертываниия...:010:
вот примерно то что я вспомнила, что необходимо для того чтобы выглядеть нормально...или еще что то?
ну и кто все это делает на какую сумму расчитывает в месяц?
Прическа- 900 руб( поддерживаю стрижку, хожу 1 раз в 3мес)
педикюр, маникюр делаю исключительно дома( искала мастера,но так для себя ничего и не нашла.)
Лицо(не делаю ничего,даже кремами не пользуюсь)
брови придала себе форму сама и теперь только поддерживаю.(не крашу,т.к они у меня от природы черные)
Депиляцию хожу к мастеру(зимой не чаще,чем 2-3 м 1 раз, летом 1р в1-1,5м)
В среднем,если пересчитать затраты на месяц выходит где- то около 1100руб.
Galchona*Ya
30.03.2011, 14:26
а зачем тогда вообще ходить на депиляцию? 1 раз в 3 месяца...
masha2009
30.03.2011, 14:59
а зачем тогда вообще ходить на депиляцию? 1 раз в 3 месяца...
Если этот вопрос предназначен мне, то отвечаю- Я помимо похода к мастеру, делаю сама себе депиляцию( поэтому у меня зимой получается 1 раз в 3мес).
marinkamalinka
30.03.2011, 16:13
Интересная темка!
Тут как говорится "кому супчик жиденький, а кому брюллик маленький"
Кто то не хочет парится и идет в салон по всем своим вопросом,особо не заморачиваясь на отдоваемой исходной цифре, а кто думает ну зачем я буду платить к примеру штукарь в салоне, если могу уделить свое время, силы, и проявить желание на пару тройку часов сделать педикюр дома, не отличающийся от салонного и даже лучше! Я вот из таких. Иногда конечно что то и не охота, но даже если брать эту причину, то заставить себя, занятся собой дома, мне даже проще чем пойти куда то.
marinkamalinka
30.03.2011, 16:29
-кончики стригу раз в пол года-600р (Волосы длинные, поэтому только в кончиках необходимость)
-покраска волос раз в 3-4мес., с подругой друг друга =), в последний раз ходила моделюь в Шварц-бесплатно!Понравилось!!!
-дабы не ходить каждый месяц на депиляцию, решила потратиться один раз на курс по депиляции, закупить все необходимое, и делать дома сама когда захочу!!! За месяца четыре окупились мои курсы и оборудования! Довольна! т.к. это для меня была прям проблема! теперь все окей!
- маникюр, педикюр естественно дома (это у меня от мамы, она всю жизнь сама себе делает, а я смотрела на нее) один раз зделала в салоне, разницы никакой, только в деньгах.
- брови сама, они у меня густые и темные!
-фэйс тоже дома масочки, отпариваю иногда, скрабики
-тело кофейный не заменимые скрабики =)
-бассейн 1500 в мес.!
Вот и все. Получаетя только стрижка раз в пол года и басик, но только осенью и весной.
Но а так конечно в планах на массажики хочется, но это ради релаксации.
Много чем не хочется нагружать свое тело, если чесно , то кажется что чем больше начну всякие мульки с ним делать, тем больше оно начнет требовать, а соответствено быстрее будет уходить природная красота! Мое мнение!
_Katrinka_
31.03.2011, 00:44
Маникюр раз в три недели 30 евро. Покрывается спец. лаком самой не снять.
Сорри за офф: а что это за лак? :008: Реально 3 недели держится?
Matilda!
31.03.2011, 17:22
Сорри за офф: а что это за лак? :008: Реально 3 недели держится?
Aga,:))
http://shellac.maha-cosmetics.com/?gclid=CMfJlrvl-KcCFdSHzAodnjYcqA
Стригусь раз в пол года за 3000 руб( отращиваю волосы)
Челка раз в пару месяцев 500 руб
Крашу волосы раз в полтора месяца от 2500, в зависимости от того, хочу ли только корни покрасить или внести разнообразие в цвет
Маникюр(гель-лак) раз в три недели 1900
Педикюр раз в 2 месяца 2300(вроде) гель-лак
К косметологу хаотично хожу, нерегулярно
Депиляция в среднем раз в месяц 2500(бикини, ноги, брови)
Спорт-спортклуб
Вот как-то так
Не совсем в тему, но просто интересно стало: а что вы у косметолога по несколько раз в месяц делаете (уж такая я темная:005:)? Ну чистка, маски, ботокс, мезо (курсами), а еще что? И если это маски, то какие делаете?
И, кстати, очень удобно, когда к тебе домой парикмахер приходит и сам красит тебя профессиональной краской, делает стрижку. Конечно, если это твой постоянный и проверенный мастер из салона, куда ты ходила. Получается очень выгодно по цене, экономишь время и получаешь проф обслуживание, поскольку это не чистый надомник, мастер работает в салоне и периодически повышает свою квалификацию (хочется думать:008:).
Matilda!
01.04.2011, 10:06
Не совсем в тему, но просто интересно стало: а что вы у косметолога по несколько раз в месяц делаете (уж такая я темная:005:)? Ну чистка, маски, ботокс, мезо (курсами), а еще что? И если это маски, то какие делаете?
Делаю чистку. Курс массажей - это как правило 10 сеансов, пилинги тоже делаю курсами, в последнее время подсела на микродермабразион (алмазная шлифовка кожи) или ультразвуковой массаж. Только маски делаю дома.
Aga,:))
http://shellac.maha-cosmetics.com/?gclid=CMfJlrvl-KcCFdSHzAodnjYcqA
Вы его покупаете или вам в салоне покрывают таким???
Наращиваю биогель,но такой лак попробывала бы:019:
Matilda!
01.04.2011, 12:29
Вы его покупаете или вам в салоне покрывают таким???
Наращиваю биогель,но такой лак попробывала бы:019:
конечно в салоне. Нужно специальное оборудование. Гель не люблю, поэтому для меня этот лак выход из положения. Принцип тот же что и при геле. Лак сушится в том же аппарате что и гель.
конечно в салоне. Нужно специальное оборудование. Гель не люблю, поэтому для меня этот лак выход из положения. Принцип тот же что и при геле. Лак сушится в том же аппарате что и гель.
А в чем разница???:073:
Matilda!
01.04.2011, 20:21
А в чем разница???:073:
Смотрится естественно, не как при геле:001:. Обычный маникюр только лак долго держится.
Совопилькина
01.04.2011, 20:51
Пока сидела дома с ребенком в салоне только стриглась, маникюр-педекюр сама, с лицом ничего не делала:001:
Сейчас перед выходом на работу "типа занялась собой"
-стрижка 1200
-ламинирование 4000 ( у меня длинные волосы)
-проф ср-ва для волос ок 1500 (хватает на 2 месяца примерно)
-косметолог 500 + 1500 (крема) была только на консультации, в конце месяца еще предстоит чистка (ок 2000) + осенью курс пилингов (ок 12000)
-маникюр + биогель 1100
-2 урока макияжа (2000)
-"стартовый" набор косметики (5000)
-солярий абонемент (2000)
абонемент в фитнес клуб у меня был, обертывания пока не пробовала и массажи тоже:009:
в общем,можно перечислять бесконечно:010:и в конечном итоге понять, что лично я столько не зарабатываю:005: до этих процедур выглядела вообще ужасно в последнее время
думаю,что в будущем примерно так и придется тратиться, т.к. работа у меня с клиентом и выглядеть надо прилично.
guess who
01.04.2011, 22:25
у меня примерно так получается:
- стрижка 1000 р (Стригусь не очень часто), но так как челка у меня прямая на лоб приходится ее ровнять + еще 200 р раз в 2 недели, примерно.
-брови окраска + корреция = 450 рэ раз в 3 недели.
-покупаю средства профессиональные для волос , а именно шампунь + бальзам = 2000 рэ в месяц
- маникюр + педикюр справляюсь сама
- бассейн 300 руб 1 сеанс
-солярий 890 рублей 100 минут ( могу растянуть как на пол года, так и за месяц потратить)
-ну и крашусь дома самостоятельно.
Обертывания и медовый массаж дома делаю сама, поэтому на косметологов, массажистов и т.д. практически не трачусь..
ЦvetoЧеk
07.04.2011, 05:31
былО я когда-то блондинкО...как-то летом я подсчитала,что вышло:
-подкрашивать волосы каждые 3недели- 2-4тыс в зависимости от манипуляций
-шампунь 800, маска 600, ополаскиватель 400-тоже каждые 2-3недели+лаки/пенки/гели для завивки+заколки для волос
-акриловые ногти каждые 3недели-1,5-2тыс
-слонарий,вертикальный..200руб за 10мин каждые 5-8дней.
-брови-вырвать с корнями -там рублей 300выходило каждый месяц
-депиляция всеми способами...чаще всего-живодёрническими:010:
-баня..много и с особым цинизмом. иногда у предков, но лучше сауна штуки за полторы с бассейном
-духи -что-то дарили,но в среднем 1,5
-косметолог от 400 до 1,5 в зависимости от экзекуции раз в 3мес в среднем + домой "пилинги,.. подсушинги,замазыванги"..
-и кучища декоративной косметики была куплена и главное втёрта во все места....
-танцы-2тренировки в неделю 2,5 в мес
-туфли на шпильках в ассортименте + платья в оборочкахперчатки шли с той же регулярностью как и подкрашивание волос..
зато не только я ,но и дядьки хотели целовать моё зеркало...
а оптом мои прекрасные волосы отвалились...:0009::0009::0009::0009: горю моему не было предела. и как-то весь запал прошел...
и сейчас я -невзрачноЕ натуральноЕ брюнедко.....зато...зато экономия какая.:073: солярий теперь-как праздник раз в полгода, ногти подравнивают за 250рэ без всяких изысков ,а ноги даже брить..не для кого...:008:
и сейчас я -невзрачноЕ натуральноЕ брюнедко.....:008:
понравилось):flower:
tranzoid
08.04.2011, 01:04
Считаю, что при хороших исходных данных большие траты средств и времени на салоны и специалистов - это приятная штука, но отнюдь не необходимость.
ну теперь интересно бы на вас посмотреть:)
_Katrinka_
08.04.2011, 01:21
ну теперь интересно бы на вас посмотреть:)
+1 :008:
Заинтриговали :)
tranzoid
08.04.2011, 16:47
:))
Ну, если на 5 минут и без цитат, то, пожалуйста :))
Фоткал истинный профессионал, сынуля 2 с половиной летний, вот тока что, ракурс откуда-то с высоты 86 см ростика (поэтому ноги такие толстые :)))
Да, вы хорошо выглядите, про волосы и н подумала бы что крашеные, очень удачный цвет:flower:
:))
Ну, если на 5 минут и без цитат, то, пожалуйста :))
Фоткал истинный профессионал, сынуля 2 с половиной летний, вот тока что, ракурс откуда-то с высоты 86 см ростика (поэтому ноги такие толстые :)))
Вот блин :)) Опять я все пропустила!
петроградка
08.04.2011, 18:52
Вот блин :)) Опять я все пропустила!
и я,но верю.
enoelttiL
08.04.2011, 20:18
. Нашла умывалку+тоник+крем из натуральных продуктов совсем недорого. .
подскажи название, плиз :flower:
тоже фотку пропустила :005::))
ЦvetoЧеk
09.04.2011, 03:43
эххх.и я пропустила.
У меня трое детей. Возраст уже немного больше, чем 30.
На волосах экономить нельзя. .
:flower::014: полностью и бесповоротно поддерживаю..я вот из жадности вместо обычного мастера решила корни подбелить рядом с работой....:001::001::001:
еще сидела ногами дрыгала-типа радовалась,что в этом салоне и быстрее и дешевле покрасят,чем обычно...
и поплатилась- тут же при сушке прядь отвалилась и из макушки начал торчать пенёк.я его ядовитым плевком приклеила.... :010::001: но дома они посыпались по кругу -по месту свежей покраски при первой головомойке :065:
счас МАССУ денег тратится на лечение...оставшихся пеньков... отчего в муках родилась мысль- просто их отстричь ....:016:
Matilda!
09.04.2011, 10:22
У меня трое детей. Возраст уже немного больше, чем 30.
На волосах экономить нельзя. Стрижка и окраска/мелирование на мои довольно длинные и густые дорого получается. Причем в Питере дороже, чем в Вене у хорошего мастера за примерно 150 евро. Но и качественнее. Мастер из "Частного клуба"
А в остальном так:
педикюр - 0
маникюр - 0. Ногти неимоверной длины не ращу и не крашу. Они просто красивой формы, ухоженные и здоровые.
лицо - пилинги и маски делаю редко и сама. Нашла умывалку+тоник+крем из натуральных продуктов совсем недорого. Кожа хорошая.
брови - 0 - пинцет качественный, сама регулярно небольшую коррекцию делаю.
тело - пилинг-скраб, мочалка :073:. А еще детский крем-лосьен Penaten.
Загораю на весеннем солнышке и свежим воздухом дышу - бЭсплатно. Бегаю, внимание, тоже бесплатно :)) Хоть дома на тренажере, хоть на природе. Но это не чтобы похудеть, а для общего тонуса. Мне мой вес 50 кг и так нравится. Выгляжу не просто "нормально", а хорошо и ухоженно, при минимуме расходов на салоны (если волосы не брать в расчет). А если на выход, то вообще - блеск и шик (скромненько так :fifa:). На бал ходили с мужем недавно, без салонов, специальных укладок и макияжей спокойно обошлась, сама быстренько красоту навела.
Считаю, что при хороших исходных данных большие траты средств и времени на салоны и специалистов - это приятная штука, но отнюдь не необходимость.
Да, в Европе парикмахерские услуги гораздо дешевле. Что касается косметолога, то живя в Европе я обратила внимание, что женщины редко ходят на процедуры. У нас в семье несколько косметологов, поэтому уход за кожей у меня с детства стоит на первом месте, но я с трудом могу представить чтобы жить в Питере и не ходить к косметологу. Я когда еду в Питер беру с собой большую банку очищающего молочка и тоника. Достаточно побыть на улице час, как создается ощущение что на лице копоть. Возращаешься домой протираешь лицо и ватка темно-серая.:001: Мезатерапия, ботокс - считаю не обязательным, есть деньги и время, почему бы и нет, но чистка - обязательно.
La Sombra
09.04.2011, 11:39
но я с трудом могу представить чтобы жить в Питере и не ходить к косметологу. Я когда еду в Питер беру с собой большую банку очищающего молочка и тоника. Достаточно побыть на улице час, как создается ощущение что на лице копоть. Возращаешься домой протираешь лицо и ватка темно-серая.:001: Мезатерапия, ботокс - считаю не обязательным, есть деньги и время, почему бы и нет, но чистка - обязательно.
Объясните, плиз, зачем чистка обязательно, если чистить нечего?? И чем именно Питер обязывает ходить к косметологу? Вы к тому, что оч.грязный город/воздух/выхлопы и т.п.? Я живя в Москве (думаю город не чище СПб) - не ходила на чистку, и здесь - тоже, мне кажется, это от кожи зависит, от её состояния, нет???
Объясните, плиз, зачем чистка обязательно, если чистить нечего?? И чем именно Питер обязывает ходить к косметологу? Вы к тому, что оч.грязный город/воздух/выхлопы и т.п.? Я живя в Москве (думаю город не чище СПб) - не ходила на чистку, и здесь - тоже, мне кажется, это от кожи зависит, нет???
Раза два была у косметолога (живя в СПб:))) - спросили "А зачем Вам?". Че такое "чистка"
даже не знаю:)) Слышала делают, когда кожа жирная:))
La Sombra
09.04.2011, 11:58
Раза два была у косметолога (живя в СПб:))) - спросили "А зачем Вам?". Че такое "чистка"
даже не знаю:)) Слышала делают, когда кожа жирная:))
Ну вот, видимо у меня так, кожа нормальная, даже скорее сухая. Поддавшись влиянию коллег (массово начали походы к косметологам) тоже ещё в Москве записалась на чистку.. Пришла - косметолог спросила, а что чистить-то будем??? Сделали маску в итоге увлажняющую - и сказала - ничего мне не надо, кроме ухода дома.. По крайней мере пока.. Сейчас уже лет 8 прошло, но чистить так же нечего, зачем мне чистка?? Другие проблемы - есть, конечно, но именно в чистке необходимости нет..:008:
петроградка
09.04.2011, 13:10
Ну как то странно когда чистить нечего. да и чистки разные бывают.Я думаю например если чистить ультразвуком то можно у какждого чтонибудь начистить..
MamaRomochka
09.04.2011, 13:21
Слышала делают, когда кожа жирная:))
Не соглашусь, у меня сухая кожа, проблемные места, подлежащие чистке (именно у меня) - нос и подбородок. Причем УЗ-чистка это цветочки, мне механическая нужна. И сама дома делаю периодически и в салоне, когда средства позволяют.
Matilda!
09.04.2011, 13:39
Ну как то странно когда чистить нечего. да и чистки разные бывают.Я думаю например если чистить ультразвуком то можно у какждого чтонибудь начистить..
ППКС. К тому же я не пишу что раз в неделю, я делаю 2 раза в год. Остальное массажи, микродермообразия и т.д.
La Sombra
09.04.2011, 13:44
Ну вот у меня, видимо так, странно... Возможно "что-то начистить" и можно ,только зачем это делать? Если меня всё устраивает, пор забитых нет, проблемных участков нет, кометолог отказывается делать чистку за ненадобностью - несколько раз повторив, что все процедуры проводятся при показаниях, а их нет.. В общем я ни разу не делала..
Matilda!
09.04.2011, 13:48
Ну вот у меня, видимо так, странно... Возможно "что-то начистить" и можно ,только зачем это делать? Если меня всё устраивает, пор забитых нет, проблемных участков нет, кометолог отказывается делать чистку за ненадобностью - несколько раз повторив, что все процедуры проводятся при показаниях, а их нет.. В общем я ни разу не делала..
Ну не повезло вам с косметологом, что тут еще скажешь. Я даже мужа раз в год отправляю и он чувствует разницу.
И я не делаю чистку, за ненадобностью. Зато делаю микротоки, маски, массаж. И никто мне даже 35 не дает, максимум 30. А мне уже 40 в октябре
петроградка
09.04.2011, 13:54
ну так и хорошо...денег меньше опять же тратится.
И я не делаю чистку, за ненадобностью. Зато делаю микротоки, маски, массаж. И никто мне даже 35 не дает, максимум 30. А мне уже 40 в октябре
Вот я всегда думаю как это больше никто не дает:008: Вы спрашиваете у всех сколько Вам лет?
ну так и хорошо...денег меньше опять же тратится.
Вот я всегда думаю как это больше никто не дает:008: Вы спрашиваете у всех сколько Вам лет?Нет, не спрашиваю. Но иногда мне рассказывают те, кто знает мой возраст о тех, кто не знает))
La Sombra
09.04.2011, 13:59
Ну не повезло вам с косметологом, что тут еще скажешь. Я даже мужа раз в год отправляю и он чувствует разницу.
Возможно мне и не повезло с косметологом, но зато повезло с кожей лица. В общем спорить тут бесполезно, кто хочет и считает нужным - делает чистку, мне - я считаю и косметологи - она не нужна - я не делаю. От добра добра не ищут. Если меня всё устраивает - то зачем мне что-то пытаться "начистить".. Ваш муж, согласитесь, не показатель.:) У всех разные исходные данные.. Кстати, тоже выгляжу моложе.
Matilda!
09.04.2011, 14:25
Я стараюсь выглядеть не моложе, а хорошо.
А я стараюсь и моложе и хорошо. Завидую вам, три недели маникюр держится. А у меня очень быстро ногти ростут. Максимум две недели.
ППКС. К тому же я не пишу что раз в неделю, я делаю 2 раза в год. Остальное массажи, микродермообразия и т.д.
Вопрос возраста...
Matilda!
09.04.2011, 15:19
А я стараюсь и моложе и хорошо. Завидую вам, три недели маникюр держится. А у меня очень быстро ногти ростут. Максимум две недели.
Зайдите в топик про Schellack.
Matilda!
09.04.2011, 15:19
Вопрос возраста...
И средств;)
La Sombra
09.04.2011, 15:49
Мне нравится выглядеть и моложе своего возраста и хорошо. Хотя в любом возрасте можно выглядеть хорошо, но мне всё же нравится "быть моложе" :)
Зайдите в топик про Schellack.Им как раз и пользуюсь:)
Возможно мне и не повезло с косметологом, но зато повезло с кожей лица.
это пять :))
на мой взгляд не стоит обращать внимание на диагноз по инету относительно везения с косметологом:065:
Matilda!
09.04.2011, 17:48
Мне нравится выглядеть и моложе своего возраста и хорошо. Хотя в любом возрасте можно выглядеть хорошо, но мне всё же нравится "быть моложе" :)
Выгляжу моложе, но стараюсь об этом не думать, а то вдруг когда-нибудь мне перестанут давать меньше лет. Знаю женщин для которых цель выглядишь моложе играла плохую шутку.
La Sombra
09.04.2011, 18:10
Выгляжу моложе, но стараюсь об этом не думать, а то вдруг когда-нибудь мне перестанут давать меньше лет. Знаю женщин для которых цель выглядишь моложе играла плохую шутку.
Тут с Вами согласна на 100% :) Я тоже не думаю об этом, но скажу честно, когда коллеги по работе или просто новые знакомые меняются в лице, когда узнают, что я старше их на 10 лет - но выгляжу с ними наравне - ловлю кайф :017::017::017: Естественно, это не самоцель (для меня), но согласитесь, моложе выглядеть намного приятнее, чем наоборот. Расцениваю это как временный бонус :)
Matilda!
09.04.2011, 18:47
Тут с Вами согласна на 100% :) Я тоже не думаю об этом, но скажу честно, когда коллеги по работе или просто новые знакомые меняются в лице, когда узнают, что я старше их на 10 лет - но выгляжу с ними наравне - ловлю кайф :017::017::017: Естественно, это не самоцель (для меня), но согласитесь, моложе выглядеть намного приятнее, чем наоборот. Расцениваю это как временный бонус :)
Очень приятно, что мы наконец сошлись во мнениях. :flower: я откланиваюсь до осени, так как на данный момент меня интересует сад и пруд. У нас сегодня + 25 :080:
La Sombra
09.04.2011, 22:55
La Sombra, вопрос как к представителю хорошей кожи, не нуждающейся в чистках. Стало интересно, а как Вы относитесь к использованию тонального крема?
Девушки, дамы, что Вы думаете на следующую тему: у меня сложилось мнение о том, что регулярное использование тональника и пудр может дать возраст на несколько лет старше, чем оно есть на самом деле. Кроме того, поры забиваются, и тогда уже действительно возникает необходимость в чистках. Может, я не права? :016:
Ну... я не считаю себя именно представителем хорошей кожи... :008: Она хороша только лишь тем, что не нуждается в чистках... А тональным кремом пользуюсь регулярно, т.е. ежедневно, всегда. Мне необходимо выравнивать тон. Пользуюсь зимой Герлен Parure Aqua, весной летом EL Day wear plus (по памяти - вроде как-то так), сейчас надо искать что-то новенькое..
У меня поры от тональника не забиваются, думаю, это тоже зависит от свойств/типа кожи, у меня сухая/нормальная, мне не даёт возраст.. Но я даже свой зимний Герлен "разбавляю" увлажняющим кремом, мне нужен лишь легкий тон.. плотные текстуры не люблю. Вот именно плотные тональные - мне кажется могут прибавлять возраст, особенно если ещё с толстым слоем пудры..
tranzoid
10.04.2011, 00:14
La Sombra, а почему не попробуете оттеночный флюид? тот, где увлажняющий крем+тональник;)
про тональник могу сказать что давно им перестала пользоваться, лет пять как уж точно :)
довольна своим цветом лица, нет того что надо маскировать - посему в тональнике смысла нет :) для меня лично, как то я поняла, что нанося тональник прячу свой нормальный цвет лицв
да и вообще я не люблю и никогда не любила тональники (но по молодости пользовалась, уж не знаб почему, но тогда я и глаза красила с обязательным нанесением подводки :)) ), времени что бы нанести качественно надо потратить, затем нанести пудру, в итоге все это еще и одежду может испачкать
tranzoid
10.04.2011, 15:20
я сейчас минеральной пудрой пользуюсь, большой плюс для белой одежды:008:
мне теперь тональником краситься некомфортно стало:073:
La Sombra
10.04.2011, 17:41
La Sombra, а почему не попробуете оттеночный флюид? тот, где увлажняющий крем+тональник;)
Хочу! Буду искать и пробовать! :flower:
Dianchik
10.04.2011, 17:56
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3833871
Сходите сюда и будет вам счастье, девочки)))
La Sombra
10.04.2011, 18:22
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3833871
Сходите сюда и будет вам счастье, девочки)))
Ой, нет. Это не для меня. Я готова заплатить за качественно оказанную услугу у хорошего мастера..
tranzoid
10.04.2011, 18:25
Хочу! Буду искать и пробовать! :flower:
помню, у меня Ланком был какой-то, название точно не помню, но там всего 2 оттенка:)
La Sombra
10.04.2011, 18:34
помню, у меня Ланком был какой-то, название точно не помню, но там всего 2 оттенка:)
Мой Эсте Лаудер вроде как перестали производить (не уверена, надо ещё уточнить инфу), а он мне идеально подошёл... Да, обычно с оттенками сложно.. :( Завидую белой завистью девочкам, кто может ходить без тона (особенно летом)..
tranzoid
10.04.2011, 18:37
Мой Эсте Лаудер вроде как перестали производить (не уверена, надо ещё уточнить инфу), а он мне идеально подошёл... Да, обычно с оттенками сложно.. :( Завидую белой завистью девочкам, кто может ходить без тона (особенно летом)..
я ненавижу тоном краситься, и перестала, выше писала, что пользуюсь только пудрой:008:
кожа у меня сейчас все равно неровная, несмотря на множество пилингов, и все равно все маскируется;)
Dianchik
11.04.2011, 01:32
Ой, нет. Это не для меня. Я готова заплатить за качественно оказанную услугу у хорошего мастера..
Я хожу иногда. Делают оч хорошо.
Крашусь-стригусь в шварцкопе. Результат просто отличный. Ногти недавно сделала. Супер. Макияж делала в "мае" тоже отлично. И это не моё мнение, окружающим нравится. Особенно когда говоришь что это всё бесплатно, у людей глаза на лоб лезут. Мне во всяком случае пока везёт на красоту на халяву. Не портили не разу.
La Sombra
11.04.2011, 09:46
Я хожу иногда. Делают оч хорошо.
Крашусь-стригусь в шварцкопе. Результат просто отличный. Ногти недавно сделала. Супер. Макияж делала в "мае" тоже отлично. И это не моё мнение, окружающим нравится. Особенно когда говоришь что это всё бесплатно, у людей глаза на лоб лезут. Мне во всяком случае пока везёт на красоту на халяву. Не портили не разу.
Я не к тому, что делают плохо :) Я в принципе не люблю "халяву", мой принцип жизненный, каждая работа должна вознаграждаться. Если я зарабатываю деньги и могу оплатить услугу - почему бы этого не сделать. Тем более за свои деньги я вправе рассчитывать на качественную услугу, а бесплатно.. ну в общем не хочу.
Я не к тому, что делают плохо :) Я в принципе не люблю "халяву", мой принцип жизненный, каждая работа должна вознаграждаться. Если я зарабатываю деньги и могу оплатить услугу - почему бы этого не сделать. Тем более за свои деньги я вправе рассчитывать на качественную услугу, а бесплатно.. ну в общем не хочу.
Соглашусь на 100%,прыгать от мастера к мастеру-это не для меня.
Когда находишь своего мастера и его услуги ПОЛЬНОСТЬЮ тебя удовлетворяют,отданных денег не жалко:)
La Sombra, вопрос как к представителю хорошей кожи, не нуждающейся в чистках. Стало интересно, а как Вы относитесь к использованию тонального крема?
Девушки, дамы, что Вы думаете на следующую тему: у меня сложилось мнение о том, что регулярное использование тональника и пудр может дать возраст на несколько лет старше, чем оно есть на самом деле. Кроме того, поры забиваются, и тогда уже действительно возникает необходимость в чистках. Может, я не права? :016:
Вопрос не ко мне, но отвечу :)
отношусь плохо. Считаю что тональник кожу портит, забивает поры.
Отказалась от него 10 лет назад- кожа стала лучше.
ЦvetoЧеk
15.04.2011, 16:47
Соглашусь на 100%,прыгать от мастера к мастеру-это не для меня.
Когда находишь своего мастера и его услуги ПОЛЬНОСТЬЮ тебя удовлетворяют,отданных денег не жалко:)
:014: поддерживаю
Вопрос не ко мне, но отвечу :)
отношусь плохо. Считаю что тональник кожу портит, забивает поры.
Отказалась от него 10 лет назад- кожа стала лучше.
Я , конечно, не берусь утверждать на 100%...но за 10 лет тональники стали значительно лучше.
Правда, правда.....
Хотя, стоит сделать скидку на подделку.
Хм..почитала,что все отказываются от тональников. Хоть я и пользуюсь пару раз в неделю (Мне кажется, что косметика на тональник лучше кладется и держится)......может быть..вообще отказаться? :016:
Ну, не знаю... у меня вены под глазами просвечивают - как без консилера?
Плюс цвет лица не очень. Я не представляю, что бы я делала без тональника.
петроградка
16.04.2011, 02:37
да про тональникиправда...чем старше становлюсь тем хуже на мне смотрится тональник...уже покупаю увлажняющий крем с тональным эффектом.
_Katrinka_
16.04.2011, 13:47
Тональники в последние десять лет дейсивительнолучше стали ;) Если покупать нермальных фирм, а не Avon или Oriflame, конечно :))
Я вот как раз пользоваться тональником год назад начала, раньше тоже была фобия того, что кожу испорчу. Хуже за этот год кожа не стала, ТТТ.
петроградка
16.04.2011, 13:59
Тональники в последние десять лет дейсивительнолучше стали ;) Если покупать нермальных фирм, а не Avon или Oriflame, конечно :))
Я вот как раз пользоваться тональником год назад начала, раньше тоже была фобия того, что кожу испорчу. Хуже за этот год кожа не стала, ТТТ.
Я говорю про ЭЛ и Шанель...все расно тяжело на лице...ну а вообще если кожа хорошая достаточно консилера,пудры и румян.
А раньше и АВОН выглядел хорошо..в20 лет:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.