Просмотр полной версии : Витамины
Яся ПочтиБлондинкО
23.03.2011, 14:59
Уважаемые форумчане, врачи!
К сожалению, могу получать витамины только внутривенно-внутримышечно. Врач выписал поливитаминный комплекс, а я потеряла назначение и не могу найти название препарата. Может быть кто-нибудь подскажет название? Поливитаминный комплекс, который вводится внутривенно, 5 флаконов...
только Магне-В6 приходит на ум
Яся ПочтиБлондинкО
23.03.2011, 15:01
Нет, там целый комплекс и витаминов и микроэлементов:(
Яся ПочтиБлондинкО
23.03.2011, 15:01
Они стоят не дешего, около 3 тыщ
Lanno4ka
23.03.2011, 15:02
мильгамма еще есть - но там только группа В, по-моему
МаМа-Никиты
23.03.2011, 15:23
А если врачу позвонить и спросить?
Яся ПочтиБлондинкО
23.03.2011, 15:27
Если бы все было так просто - позвонила бы!
мультибионта , может быть? больше не знаю...
МаМа-Никиты
23.03.2011, 16:06
Если бы все было так просто - позвонила бы!
ну а из двух-трех словосочетаний состоит название витамин? мб там цифры в названии.
Яся ПочтиБлондинкО
23.03.2011, 20:00
Не, одно слово! Присутствует буква Ц:)) Мне назначил врач-маммолог в поликлинике на петроградке, мне туда второй раз не добраться:(
Вроде мультибионта подходит, но не она:( В том 5 ампул...
автор- если вы помните фамилию врача ( наверно у вас она где то есть, записано) , то все просто . Звоните в центр тот , где вы были у врача-маммолога. Просите в справочном, что б ы вам или переключили на ее кабинет или записали ваш телефон и врач сама вам бы перезвонила. Причем ситуацию не говорите , что вы забыли название лек-ва или потеряли бумажку. Скажите , что вам надо уточнить по дозировке лек-ва именно с врачом .
проверено - эта цепочка перкрасно действует.
Яся ПочтиБлондинкО
23.03.2011, 21:28
Это была бесплатная федеральная программа по раннему выявлению рака груди...Там врачи меняются - как перчатки:(
Это была бесплатная федеральная программа по раннему выявлению рака груди...Там врачи меняются - как перчатки:(
какая то у вас безвыходная ситуация... :(
название витаминов не помните, фамилию врача тоже, как я понимаю, ну и поехать вы туда тоже не можете..
Может быть вам кто то напишет тут те витамины, которые вам пописали..
Колят еще часто не витамины , а циклоферон - на "Ц" и там как раз 5 ампул в упаковке. Колят по спец схеме.
Яся ПочтиБлондинкО
23.03.2011, 22:48
Да уж, и не говорите:( Мне витаминов не хватает, катастрофически, а перорально - никак:( Этот врач мне как-раз подсказал название витаминов, а я...:(
витамины, парентерально, автор а что с вами если не секрет!
Может, Церневит? Но он дешевле 3 тыс, около 2 тыс 10 флаконов.
Яся ПочтиБлондинкО
23.03.2011, 23:04
У меня проблемы с ЖКТ+дисбак с рождения! Все витамины, принимаемые через рот вылезают сыпью и проблемами с кишечником:(Я так предполагаю, они у меня просто не усваиваются и фсе:(
Яся ПочтиБлондинкО
23.03.2011, 23:16
Ну я так думаю, что это он:) Теперь нужно как-то договориться с поликлинникой, чтобы мне его вказывали:)
Яся ПочтиБлондинкО
08.04.2011, 01:31
Уважаемые врачи! Подскажите... Стала колоть мильгамму! На месте укола образовалась опухоль! Это нормально?
Уважаемые врачи! Подскажите... Стала колоть мильгамму! На месте укола образовалась опухоль! Это нормально?
Яночка,привет!
уу меня после 10 мильгамин вся пока как виноградины:))
грею солевыми грелкамим ,тк компрессы и йодные сетки не помогають уже:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.