PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте, кто Вам делал эстетическую реставрацию зубов?

butomo
23.03.2011, 15:48
Возникла необходимость отреставрировать несколько зубов, в том числе, и передних. Очень переживаю за результат. Мой стоматолог даже обычные пломбы ставит ну совсем не в цвет.

В прошлом месяце была по купону в стоматологической клинике, где врач мне сказала: "Ну у Вас зубы ОЧЕНЬ сложные, почти полностью прозрачные, тут нужен ОЧЕНЬ хороший специалист. Давайте я потренируюсь сначала на нижнем зубе, а потом, скорее всего, передний смогу сделать..." :015:

Я была просто в шоке от такого!!!!!!

Пожалуйста, кто делал реставарации или даже просто обычные пломбы и доволен результатом с эстетической точки зрения. Ну то есть не видите разницы между своим зубом и реставрацией - пожалуйста, порекомендуйте своего стоматолога.

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

КЛЯКSА
23.03.2011, 21:19
подпишусь,
сама буду делать передний, но через пару недель, пока просто лечу, если понравится все(а я в это не сомневаюсь- отпишусь)

Мариамна
23.03.2011, 22:24
только не реставрируйте депульпированные зубы (они очень хрупкие), только протезирование.у меня отреставрированный зуб стал скалываться. так не факт, что теперь удастся коронку сделать ((( я сейчас лечусь в Веронике, у Наумовой Юлии Викторовны. Пломбы вообще не видны.

КЛЯКSА
24.03.2011, 09:21
только не реставрируйте депульпированные зубы (они очень хрупкие), только протезирование.у меня отреставрированный зуб стал скалываться. так не факт, что теперь удастся коронку сделать ((( я сейчас лечусь в Веронике, у Наумовой Юлии Викторовны. Пломбы вообще не видны.

мне как раз будут делать наращивание(или реставрация:009:) именно депульпир. зуба, наращивание делала 2 раза за последние 16 лет, все держалось и сейчас пломба стоит, но потемнела((((

Натура
24.03.2011, 10:50
Реставрировала, когда после беременности рассыпались свои зубы за 3 месяца.
Эффект прожил со мной почти 5 лет.
Сейчас коплю на ненастоящие зубы.:)

Танцуй
24.03.2011, 13:32

Если реставрировать на штифте,ничего скалываться не будет

КЛЯКSА
24.03.2011, 14:48
Реставрировала, когда после беременности рассыпались свои зубы за 3 месяца.
Эффект прожил со мной почти 5 лет.
Сейчас коплю на ненастоящие зубы.:)

и что именно произошло через 5 лет?

aspiranta
24.03.2011, 15:05
Если реставрировать на штифте,ничего скалываться не будет

И чем штифт спасет зуб от раскола?
имхо, если зуб депульпированный, то лучше сразу поставить коронку и не заморачиваться с реставрациями и штифтами:) тогда это будет всерьез и надолго.

aspiranta
24.03.2011, 15:21
Хотя все зависит от того, сколько там собственно зуба осталось:)

butomo
24.03.2011, 17:33
Нашла в интернете, что в Питере проходит чемпионат стоматологического мастерства и в 2010 году в конкурсе "Лучшая работа в эстетической стоматологии" 2-ое место заняла Шубаренкова Ю.Н.: http://www.e-stomatology.ru/konkurs/champ_master/04_estet_itog.htm

Я порылась в инете и нашла, что работает она в ПОЛИКЛИНИКЕ №29, в платном отделении. На сайте http://www.stom-firms.ru отзывы не очень положительные: "Лечила кариес в платном кабинете. Врач - Шубаренкова. Отговорила от анестезии, лечение заняло менее 5 минут. При этом еще и десну 2 раза задела, пока пломбу шлифовала. Уже на следующий день начала попадать пища в "вылеченный" зуб и до сих пор болит спустя 3 недели когда жую, хотя раньше такого не было. Отдала за это 2000р. Ни за что туда больше не пойду."

Вот теперь думаю, стои идти или нет =( На нашем форуме отзывов об этом враче нет, может все-таки кто-то у нее бьл?

КЛЯКSА
24.03.2011, 19:11
Нашла в интернете, что в Питере проходит чемпионат стоматологического мастерства и в 2010 году в конкурсе "Лучшая работа в эстетической стоматологии" 2-ое место заняла Шубаренкова Ю.Н.: http://www.e-stomatology.ru/konkurs/champ_master/04_estet_itog.htm

Я порылась в инете и нашла, что работает она в ПОЛИКЛИНИКЕ №29, в платном отделении. На сайте http://www.stom-firms.ru отзывы не очень положительные: "Лечила кариес в платном кабинете. Врач - Шубаренкова. Отговорила от анестезии, лечение заняло менее 5 минут. При этом еще и десну 2 раза задела, пока пломбу шлифовала. Уже на следующий день начала попадать пища в "вылеченный" зуб и до сих пор болит спустя 3 недели когда жую, хотя раньше такого не было. Отдала за это 2000р. Ни за что туда больше не пойду."

Вот теперь думаю, стои идти или нет =( На нашем форуме отзывов об этом враче нет, может все-таки кто-то у нее бьл?

ой, ну, знаете, из-за одного сомнительного отзыва не идти к врачу?)))) может быть, это завистники стараются?

Полианна
24.03.2011, 19:58
У меня в том году откололся кусок переднего зуба, ну примерно половина :)), я пошла в Первую семейную клинику на Гаккелевской. Молодая врач так мне расиво сделала зуб, я до сих пор смотрю и радуюсь. Прошел почти год, пока нигде ничего не скололось:008: Но фамилию врача не помню.

butomo
25.03.2011, 12:33
Ой, как жалко, что не помните. Ну хоть как она выглядит =))))

Piratus
25.03.2011, 17:23
Возникла необходимость отреставрировать несколько зубов, в том числе, и передних. Очень переживаю за результат. Мой стоматолог даже обычные пломбы ставит ну совсем не в цвет.

В прошлом месяце была по купону в стоматологической клинике, где врач мне сказала: "Ну у Вас зубы ОЧЕНЬ сложные, почти полностью прозрачные, тут нужен ОЧЕНЬ хороший специалист. Давайте я потренируюсь сначала на нижнем зубе, а потом, скорее всего, передний смогу сделать..." :015:

Я была просто в шоке от такого!!!!!!

Пожалуйста, кто делал реставарации или даже просто обычные пломбы и доволен результатом с эстетической точки зрения. Ну то есть не видите разницы между своим зубом и реставрацией - пожалуйста, порекомендуйте своего стоматолога.

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Есть такая клиника-Джулио, на площади победы-
доктор Хиора Жанна Павловна,очень красиво делает.Еще Салова Анна Викторовна,клиника Аэлита на Варшавской.

анна67
25.03.2011, 17:59
я делала на 2 передних зуба косметику - у меня были стерты большие куски . делала в панденте у стоматолога к которому хожу . процедура не простая . на каждый зуб уходило час . с анастезией . это сложнее чем обычные пломбы . цена - не помню. но не дешево . цвет подобран абсолютно точно . я достаточно долго привыкала к зубам

Ekaterina 009
27.03.2011, 12:56
У меня была такая ситуация: откололся кусочек передней единички, очень видно и некрасиво. Я пошла в Стомус, врач Князева И.Ю. Она мне восстановила это пломбой, и результат держится уже 7 лет. Ходила в несколько клиник на осмотры, и удивилась, стоматологи не замечают этой пломбы, пока я не скажу. Сейчас прохожу ортодонтическое лечение, орт тоже ее не заметила. Я довольна. И если что, к ней же пойду снова.

butomo
29.03.2011, 22:16
У меня была такая ситуация: откололся кусочек передней единички, очень видно и некрасиво. Я пошла в Стомус, врач Князева И.Ю. Она мне восстановила это пломбой, и результат держится уже 7 лет. Ходила в несколько клиник на осмотры, и удивилась, стоматологи не замечают этой пломбы, пока я не скажу. Сейчас прохожу ортодонтическое лечение, орт тоже ее не заметила. Я довольна. И если что, к ней же пойду снова.

Спасибо большое за совет.

Сегодня была по поводу ортодонтического лечения в ДЕНОСе на Пражской - понраивился их подход, сфоткали все зубы, меня с разных ракурсов. После приема шепотом спросила девочек на ресепшене, не могут ли они мне кого-то посоветовать - они в один голос посоветовали врача Плохотниченко =))))))

Сходила к ней на прием, решила попробовать одну двойку у нее сделать. Посмотрим... Боюсь, конечно, очень сильно =((((( Может, кто делал у нее?

А по поводу Джулио - были бы возможности, только там и лечилась бы. Пломбы у них до 7 тыс. стоят =((((

~Леди Ди~
30.03.2011, 03:28
Есть такая клиника-Джулио, на площади победы-
доктор Хиора Жанна Павловна,очень красиво делает.Еще Салова Анна Викторовна,клиника Аэлита на Варшавской.
идите к Саловой !
Врач с опытом, занимается реставрациями ... может винир посоветует на зубик...

butomo
30.03.2011, 16:51
идите к Саловой !
Врач с опытом, занимается реставрациями ... может винир посоветует на зубик...

Да винир-то, конечно, нужно, обязательно. Но из-за моего прикуса поставить не могут, поэтому-то и пластинки ставить нужно =(