Просмотр полной версии : Посоветуйте, кто Вам делал эстетическую реставрацию зубов?
Возникла необходимость отреставрировать несколько зубов, в том числе, и передних. Очень переживаю за результат. Мой стоматолог даже обычные пломбы ставит ну совсем не в цвет.
В прошлом месяце была по купону в стоматологической клинике, где врач мне сказала: "Ну у Вас зубы ОЧЕНЬ сложные, почти полностью прозрачные, тут нужен ОЧЕНЬ хороший специалист. Давайте я потренируюсь сначала на нижнем зубе, а потом, скорее всего, передний смогу сделать..." :015:
Я была просто в шоке от такого!!!!!!
Пожалуйста, кто делал реставарации или даже просто обычные пломбы и доволен результатом с эстетической точки зрения. Ну то есть не видите разницы между своим зубом и реставрацией - пожалуйста, порекомендуйте своего стоматолога.
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
подпишусь,
сама буду делать передний, но через пару недель, пока просто лечу, если понравится все(а я в это не сомневаюсь- отпишусь)
Мариамна
23.03.2011, 22:24
только не реставрируйте депульпированные зубы (они очень хрупкие), только протезирование.у меня отреставрированный зуб стал скалываться. так не факт, что теперь удастся коронку сделать ((( я сейчас лечусь в Веронике, у Наумовой Юлии Викторовны. Пломбы вообще не видны.
только не реставрируйте депульпированные зубы (они очень хрупкие), только протезирование.у меня отреставрированный зуб стал скалываться. так не факт, что теперь удастся коронку сделать ((( я сейчас лечусь в Веронике, у Наумовой Юлии Викторовны. Пломбы вообще не видны.
мне как раз будут делать наращивание(или реставрация:009:) именно депульпир. зуба, наращивание делала 2 раза за последние 16 лет, все держалось и сейчас пломба стоит, но потемнела((((
Реставрировала, когда после беременности рассыпались свои зубы за 3 месяца.
Эффект прожил со мной почти 5 лет.
Сейчас коплю на ненастоящие зубы.:)
Если реставрировать на штифте,ничего скалываться не будет
Реставрировала, когда после беременности рассыпались свои зубы за 3 месяца.
Эффект прожил со мной почти 5 лет.
Сейчас коплю на ненастоящие зубы.:)
и что именно произошло через 5 лет?
aspiranta
24.03.2011, 15:05
Если реставрировать на штифте,ничего скалываться не будет
И чем штифт спасет зуб от раскола?
имхо, если зуб депульпированный, то лучше сразу поставить коронку и не заморачиваться с реставрациями и штифтами:) тогда это будет всерьез и надолго.
aspiranta
24.03.2011, 15:21
Хотя все зависит от того, сколько там собственно зуба осталось:)
Нашла в интернете, что в Питере проходит чемпионат стоматологического мастерства и в 2010 году в конкурсе "Лучшая работа в эстетической стоматологии" 2-ое место заняла Шубаренкова Ю.Н.: http://www.e-stomatology.ru/konkurs/champ_master/04_estet_itog.htm
Я порылась в инете и нашла, что работает она в ПОЛИКЛИНИКЕ №29, в платном отделении. На сайте http://www.stom-firms.ru отзывы не очень положительные: "Лечила кариес в платном кабинете. Врач - Шубаренкова. Отговорила от анестезии, лечение заняло менее 5 минут. При этом еще и десну 2 раза задела, пока пломбу шлифовала. Уже на следующий день начала попадать пища в "вылеченный" зуб и до сих пор болит спустя 3 недели когда жую, хотя раньше такого не было. Отдала за это 2000р. Ни за что туда больше не пойду."
Вот теперь думаю, стои идти или нет =( На нашем форуме отзывов об этом враче нет, может все-таки кто-то у нее бьл?
Нашла в интернете, что в Питере проходит чемпионат стоматологического мастерства и в 2010 году в конкурсе "Лучшая работа в эстетической стоматологии" 2-ое место заняла Шубаренкова Ю.Н.: http://www.e-stomatology.ru/konkurs/champ_master/04_estet_itog.htm
Я порылась в инете и нашла, что работает она в ПОЛИКЛИНИКЕ №29, в платном отделении. На сайте http://www.stom-firms.ru отзывы не очень положительные: "Лечила кариес в платном кабинете. Врач - Шубаренкова. Отговорила от анестезии, лечение заняло менее 5 минут. При этом еще и десну 2 раза задела, пока пломбу шлифовала. Уже на следующий день начала попадать пища в "вылеченный" зуб и до сих пор болит спустя 3 недели когда жую, хотя раньше такого не было. Отдала за это 2000р. Ни за что туда больше не пойду."
Вот теперь думаю, стои идти или нет =( На нашем форуме отзывов об этом враче нет, может все-таки кто-то у нее бьл?
ой, ну, знаете, из-за одного сомнительного отзыва не идти к врачу?)))) может быть, это завистники стараются?
Полианна
24.03.2011, 19:58
У меня в том году откололся кусок переднего зуба, ну примерно половина :)), я пошла в Первую семейную клинику на Гаккелевской. Молодая врач так мне расиво сделала зуб, я до сих пор смотрю и радуюсь. Прошел почти год, пока нигде ничего не скололось:008: Но фамилию врача не помню.
Ой, как жалко, что не помните. Ну хоть как она выглядит =))))
Возникла необходимость отреставрировать несколько зубов, в том числе, и передних. Очень переживаю за результат. Мой стоматолог даже обычные пломбы ставит ну совсем не в цвет.
В прошлом месяце была по купону в стоматологической клинике, где врач мне сказала: "Ну у Вас зубы ОЧЕНЬ сложные, почти полностью прозрачные, тут нужен ОЧЕНЬ хороший специалист. Давайте я потренируюсь сначала на нижнем зубе, а потом, скорее всего, передний смогу сделать..." :015:
Я была просто в шоке от такого!!!!!!
Пожалуйста, кто делал реставарации или даже просто обычные пломбы и доволен результатом с эстетической точки зрения. Ну то есть не видите разницы между своим зубом и реставрацией - пожалуйста, порекомендуйте своего стоматолога.
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Есть такая клиника-Джулио, на площади победы-
доктор Хиора Жанна Павловна,очень красиво делает.Еще Салова Анна Викторовна,клиника Аэлита на Варшавской.
я делала на 2 передних зуба косметику - у меня были стерты большие куски . делала в панденте у стоматолога к которому хожу . процедура не простая . на каждый зуб уходило час . с анастезией . это сложнее чем обычные пломбы . цена - не помню. но не дешево . цвет подобран абсолютно точно . я достаточно долго привыкала к зубам
Ekaterina 009
27.03.2011, 12:56
У меня была такая ситуация: откололся кусочек передней единички, очень видно и некрасиво. Я пошла в Стомус, врач Князева И.Ю. Она мне восстановила это пломбой, и результат держится уже 7 лет. Ходила в несколько клиник на осмотры, и удивилась, стоматологи не замечают этой пломбы, пока я не скажу. Сейчас прохожу ортодонтическое лечение, орт тоже ее не заметила. Я довольна. И если что, к ней же пойду снова.
У меня была такая ситуация: откололся кусочек передней единички, очень видно и некрасиво. Я пошла в Стомус, врач Князева И.Ю. Она мне восстановила это пломбой, и результат держится уже 7 лет. Ходила в несколько клиник на осмотры, и удивилась, стоматологи не замечают этой пломбы, пока я не скажу. Сейчас прохожу ортодонтическое лечение, орт тоже ее не заметила. Я довольна. И если что, к ней же пойду снова.
Спасибо большое за совет.
Сегодня была по поводу ортодонтического лечения в ДЕНОСе на Пражской - понраивился их подход, сфоткали все зубы, меня с разных ракурсов. После приема шепотом спросила девочек на ресепшене, не могут ли они мне кого-то посоветовать - они в один голос посоветовали врача Плохотниченко =))))))
Сходила к ней на прием, решила попробовать одну двойку у нее сделать. Посмотрим... Боюсь, конечно, очень сильно =((((( Может, кто делал у нее?
А по поводу Джулио - были бы возможности, только там и лечилась бы. Пломбы у них до 7 тыс. стоят =((((
~Леди Ди~
30.03.2011, 03:28
Есть такая клиника-Джулио, на площади победы-
доктор Хиора Жанна Павловна,очень красиво делает.Еще Салова Анна Викторовна,клиника Аэлита на Варшавской.
идите к Саловой !
Врач с опытом, занимается реставрациями ... может винир посоветует на зубик...
идите к Саловой !
Врач с опытом, занимается реставрациями ... может винир посоветует на зубик...
Да винир-то, конечно, нужно, обязательно. Но из-за моего прикуса поставить не могут, поэтому-то и пластинки ставить нужно =(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.