Просмотр полной версии : Поделитесь, пожалуйста, хорошим педиатром
Уважаемые Дамы, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего педиатра, с которым можно будет работать в частном порядке. Не хочу покупать страховку, надеюсь найти педиатра, который будет приезжать домой.
СПАСИБО!!!!!!
Виктория1
24.03.2011, 12:54
Иванкина Инна Николаевна. Рекомендую, но по Северу. Вам какой район
Иванкина Инна Николаевна. Рекомендую, но по Северу. Вам какой район
Сорри, а можно мне координаты по Северу ? Мы тоже на Академке:008: Она к Вам домой приезжает ? И справку может дать ?
Виктория1
25.03.2011, 01:12
Она принимает в педиатрическом отделении Озерки на Учебном переулке д. 2(или 4).В Скандинавии. Тел. можно посмотреть в интернете. Можно туда записаться. На дом от Сканди ездит. Мы просто без страховки обслуживались в Скандинавии (дороговато, но нам очень нравилось) . (Ну или на месте (лично) с ней договоритесь про индивидуальные посещения - м.б. возможно (чтоб дать ее телефон -если надо, то спрошу у нее и дам, пишите в личку))))). Очень грамотный специалист и здесь видела несколько раз писали и хвалили ее. По крайней мере осматривает полностью - и лор органы и печень и лимфоузлы и т.п., назначения все адекватные, по нарастающей (если ребенок ни разу не принимал антибиотик - никогда не назначит сразу сильный и вроде бы современные назначает, так же с профилактическими препаратами и витаминами). Ну и к ребенку подход находит. Очень хорошо читает анализы и поясняет , перед прививками и антибиотиками всегда сдает кровь. Честно рекомендую, успокаивает и не нагнетает обстановку.
А кому сейчас легко?
25.03.2011, 23:37
Знаю хорошего педиатра тоже на севере города, пишите в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.