Просмотр полной версии : Вы (ттт) бесплодны...
Опрос для мушчин. Навеяно (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3936028), как говорится.
Итак, представим себе ситуацию.
Прожив в браке несколько лет Вы выясняете, что бесплодны (ТТТ, нидайбох, постучите и на себе не показывайте - но представьте). У жены до брака с Вами детей тоже не было, детей она хочет и хочет сама выносить и родить. Не бьется по этому поводу в истерике, возможно, пока не бьется.
Ужас на крыльях ночи
23.03.2011, 17:03
Опрос для мушчин. Навеяно, как говорится.
Итак, представим себе ситуацию.
Прожив в браке несколько лет Вы выясняете, что бесплодны (ТТТ, нидайбох, постучите и на себе не показывайте - но представьте). У жены до брака с Вами детей тоже не было, детей она хочет и хочет сама выносить и родить. Не бьется по этому поводу в истерике, возможно, пока не бьется.
Топлес будет?
а Вам принципиально - чей? ;)
Ужас на крыльях ночи
23.03.2011, 17:11
а Вам принципиально - чей? ;)
Ваш конечно.
Старый Кошелек
23.03.2011, 17:14
банк спермы нам в помощь что тут думать то?...
другое дело что у меня нет опыта с неродными ( биологически) детьми - поэтому я реально незнаю как бы я потом относился в том смысле что любил бы так же как люблю сейчас своих или нет .. но это -то не проблема никто у кого детей нет заране незнает как будет к ним относиться..
но опять же если я бесплоден то это идеальный вариант и дело не в жене даже а втом что я например вообще не вижу смысла в браке вне контекстасовместных детей ( ща не про биологию)
Просмотров - почти сотня, проголосовавший - адын (СК, как я поняла)... Не густо.
Ужас на крыльях ночи
24.03.2011, 00:02
Просмотров - почти сотня, проголосовавший - адын (СК, как я поняла)... Не густо.
СК нарушает правила раздела.:ded:
Paikea, пока не запостите топлес с баксом и бутером эти жЫвотные Вам не ответят.:004:
Paikea, пока не запостите топлес с баксом и бутером эти жЫвотные Вам не ответят.:004:
О, как!(с):005:
Susan Sto Helit
24.03.2011, 14:13
Интересно, а если у меня топлес не перспективный, или у меня принципы (морально-нравственные, ну например), то мне тему в курилке бессмысленно открывать?
Интересно, а если у меня топлес не перспективный, или у меня принципы (морально-нравственные, ну например), то мне тему в курилке бессмысленно открывать?полный бесперспективняк :004:
:))
вот проблему то нашли??)))
Интересно, а если у меня топлес не перспективный, или у меня принципы (морально-нравственные, ну например), то мне тему в курилке бессмысленно открывать?
Ну не так строго , конечно . А может вы сладкоголосая сирена, ТАКИЕ речи можете говорить , что и развесив уХи все остальное будет казаться таким мелким. А определить перспективный или нет топлес могут только те , ради которых создана КУРИЛКА . С принципами , конечно сложнее но......
Susan Sto Helit
26.03.2011, 16:38
Ну не так строго , конечно . А может вы сладкоголосая сирена, ТАКИЕ речи можете говорить , что и развесив уХи все остальное будет казаться таким мелким. А определить перспективный или нет топлес могут только те , ради которых создана КУРИЛКА . С принципами , конечно сложнее но......
А мы, между прочим, весьма знакомы ;) Поэтому сирена ли я это можно у Вас спросить :) Да и перспективность топлеса опытный мужчина может оценить пока топ ещё в платье :008:
Ужас на крыльях ночи
26.03.2011, 23:47
А мы, между прочим, весьма знакомы ;) Поэтому сирена ли я это можно у Вас спросить :) Да и перспективность топлеса опытный мужчина может оценить пока топ ещё в платье :008:
тут девиации у всех разные.
Показывайте что есть.
Любители на любой найдутся :065:
... перспективность топлеса опытный мужчина может оценить пока топ ещё в платье :008:
это да, топлес хорош, но у примерных семьянинов всё равно никаких перспектив :))
Чёртик в юбке
29.03.2011, 18:48
проголосовала , но при согласии мужа на это
вот проблему то нашли??)))
я нашла??? Это товарищ Лейтенант нашел, а я так - по следам...
"С возрастом начинаешь отличать женщину от того, что на ней надето" (А. и Б.Стругацкие) :)
н-да, ну, пойду я со своим бесперспективным...
А, кстати, что есть
бакс и бутер ???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.