Просмотр полной версии : на какой основе лучше делать бесплатный сайт
первоцвет
23.03.2011, 17:10
Подскажите, стоит делать рабочий сайт на uCoz ?
http://www.ucoz.ru
Если - нет, на основе чего лучше самой делать сайт.
По каким техническим критериям выбирать ?
По возможности, напишите простыми словами :017: :))
uCoz тормозит периодически, narod.ru попробуйте
юкоз многие блокируют(как спам, с вконтакта к примеру не зайти)
народ -нормальный сайт.
смотря для чего вам сайт и какими возможностями вы обладаете в смысле знаниями...есть много бесплатных хостингов, но туда надо через фтп заливать уже готовый сайт сделанный к примеру в дримвевере
redz.ru к примеру
Я бы не стала делать бизнес сайт на бесплатном домене или бесплатном хостинге. А также покупать или работать с такими фирмами.
Адекватные хостинг+домен должны стоить 1-2 тысячи в год. И взять какую-нибудь бесплатную CMS. Что-нибудь вроде WordPress или ***mla.
http://foxweb.ru - разве это практически не бесплатно?
AntiDuck
24.03.2011, 12:23
Подскажите, стоит делать рабочий сайт на uCoz ?
http://www.ucoz.ru
Если - нет, на основе чего лучше самой делать сайт.
По каким техническим критериям выбирать ?
По возможности, напишите простыми словами :017: :))
О чем сайт?
первоцвет
24.03.2011, 15:23
юкоз многие блокируют(как спам, с вконтакта к примеру не зайти)
народ -нормальный сайт.
смотря для чего вам сайт и какими возможностями вы обладаете в смысле знаниями...есть много бесплатных хостингов, но туда надо через фтп заливать уже готовый сайт сделанный к примеру в дримвевере
redz.ru к примеру
Спасибо всем , что стали отвечать!
Если юкоз блокируется , то нет, конечно ,- не надо, т.к. и в вконтакте тоже придется себя проявлять:))
Сайт дизайнерский: работы там свои размещать, материалы, (не знаю может ли быть именно внутри сайта небольшой интернет магазин?), статьи, материалы с выставок, важна и обратная связь.
В плане знаний мои возможности ограничены :( , сижу сейчас вся в книжках....:017:....
redz.ru посмотрю
первоцвет
24.03.2011, 15:25
Я бы не стала делать бизнес сайт на бесплатном домене или бесплатном хостинге. А также покупать или работать с такими фирмами.
Адекватные хостинг+домен должны стоить 1-2 тысячи в год. И взять какую-нибудь бесплатную CMS. Что-нибудь вроде WordPress или ***mla.
Речь о 1-2 тыс рублей?:))
что имеется в виду: адекватный хостинг+ домен :015:
первоцвет
24.03.2011, 15:27
http://foxweb.ru - разве это практически не бесплатно?
И это посмотрю.
спасибо!
Можете мне , пожалуйста, написать на какие возможности предлагаемых основ обращать внимание? :005:
первоцвет
24.03.2011, 15:36
uCoz тормозит периодически, narod.ru попробуйте
Про народ слышала, что вроде как то несолидно считается, и в плане бизнеса к нему доверия не много.. это так?
Но, мне кажется ,любая бесплатная основа для сайта будет производить такое впечатление ... :008:
Смогу ли я в дальнейшем, бесплатный сайт или почти бесплатный ,интегрировать в нормальный, чтоб не начинать делать опять все с 0?
AntiDuck
24.03.2011, 16:13
Спасибо всем , что стали отвечать!
Если юкоз блокируется , то нет, конечно ,- не надо, т.к. и в вконтакте тоже придется себя проявлять:))
Сайт дизайнерский: работы там свои размещать, материалы, (не знаю может ли быть именно внутри сайта небольшой интернет магазин?), статьи, материалы с выставок, важна и обратная связь.
В плане знаний мои возможности ограничены :( , сижу сейчас вся в книжках....:017:....
redz.ru посмотрю
Пока все что Вы описали, укладывается в рамки блога - материалы выкладываете по времени создания и создается впечатление процесса (а не статики), кому интересно можно полистать архив.
первоцвет
24.03.2011, 16:31
Нет, блог не пойдет...
И это посмотрю.
спасибо!
Можете мне , пожалуйста, написать на какие возможности предлагаемых основ обращать внимание? :005:
Тариф "Стандарт" включает всё что Вы сможете пожелать в течение ближайших пяти лет:
- И бесконечное количество почтовых ящиков,
- И бесконечное количество баз данных.
Но Вы же не собираетесь и в самом деле делать их бесконечное количество? ;)
первоцвет
24.03.2011, 20:12
Тариф "Стандарт" включает всё что Вы сможете пожелать в течение ближайших пяти лет:
Но Вы же не собираетесь и в самом деле делать их бесконечное количество? ;)
:)) буду себя сдерживать
первоцвет
24.03.2011, 20:36
Что влияет в "-" на безопасность и стабильность сайта, опять же в бесплатных и дешевых основах.
Хочу разобраться..
Только мегабайт там всего 100 - особо не разбежишься в бесконечность. Но для начала, если видео туда не складывать, будет достаточно.
первоцвет
24.03.2011, 20:46
Только мегабайт там всего 100 - особо не разбежишься в бесконечность. Но для начала, если видео туда не складывать, будет достаточно.
Видео хотелось бы хотя бы 10шт, но вот фоток будет много и их число будет постоянно увеличиваться.
И еще вопрос - в бесплатных основах есть возможность для интеграция онлайн-консультанта или чата для общения?
На продвижения сайта и его посещаемость как сказывается, например,
http://foxweb.ru "redz " или "народ"
На бесплатных системах управления и хостингах бывают нужные сайты, но при этом очень большой % недобросовестных сайтов, не представляющих информации для посетителей. А являющихся только попыткой заработать на рекламе или служащих для продвижения основного сайта. Поэтому существует мнение, что поисковики предвзято относятся к таким сайтам. И на то, чтобы "завоевать доверие и расположение" нужно потратить больше сил, времени и финансов.
первоцвет
24.03.2011, 23:27
На бесплатных системах управления и хостингах бывают нужные сайты, но при этом очень большой % недобросовестных сайтов, не представляющих информации для посетителей. А являющихся только попыткой заработать на рекламе или служащих для продвижения основного сайта. Поэтому существует мнение, что поисковики предвзято относятся к таким сайтам. И на то, чтобы "завоевать доверие и расположение" нужно потратить больше сил, времени и финансов.
спасибо, картина начинает как то складываться...
Про народ слышала, что вроде как то несолидно считается, и в плане бизнеса к нему доверия не много.. это так?
Но, мне кажется ,любая бесплатная основа для сайта будет производить такое впечатление ... :008:
Смогу ли я в дальнейшем, бесплатный сайт или почти бесплатный ,интегрировать в нормальный, чтоб не начинать делать опять все с 0?
о боже, опять одно и тоже - хотим заработать через интернет, а вкладывать не хотим, хостинг+домен на нормальном хостинге стоит 1440р в год (!!!!) - это посильная сумма для любого. за год то:065: а оттуда уже из пу кликом по одной кнопке ставите бесплатный движок типа вордпресс или джумла, если уж надо совсем бесплатно.
А ВООБЩЕ - СКОЛЬКО ВЛОЖИТЕ В БИЗНЕС - СТОЛЬКО И ПОЛУЧИТЕ.
Видео хотелось бы хотя бы 10шт, но вот фоток будет много и их число будет постоянно увеличиваться.
И еще вопрос - в бесплатных основах есть возможность для интеграция онлайн-консультанта или чата для общения?
На продвижения сайта и его посещаемость как сказывается, например,
http://foxweb.ru "redz " или "народ"
выдачу по вашей тематике посмотрите - если увидете там сайт на бесплатном хостинге - возьму свои слова обратно:065: юкозов и народов в выдаче практически не встретишь.
первоцвет
25.03.2011, 14:54
о боже, опять одно и тоже - хотим заработать через интернет, а вкладывать не хотим, хостинг+домен на нормальном хостинге стоит 1440р в год (!!!!) - это посильная сумма для любого. за год то:065: а оттуда уже из пу кликом по одной кнопке ставите бесплатный движок типа вордпресс или джумла, если уж надо совсем бесплатно.
А ВООБЩЕ - СКОЛЬКО ВЛОЖИТЕ В БИЗНЕС - СТОЛЬКО И ПОЛУЧИТЕ.
С легкостью представляю как Вам все надоели! :))
Знаете, большая часть вопросов и неуверенности обусловлена тем, что когда я обратилась с вопросом к " фирменным специалистам" , мне была названа сумма от 50 000руб и произнесена куча загадочных слов...
И у меня нет склонности к халяве и привязки "к совсем бесплатно", но так как я совсем не в теме, я пытаюсь понять какие то базовые вещи... например, что Вы и имеете в виду под нормальным хостингом и какие к ним относятся.
И если Вы порекомендуете что -то почитать, я это сделаю. :))
Нормальный хостинг это:
- хостинг со своими серверами, а не перекупщики
- удобная панель управления своим аккаунтом
- наличие веб-интерфейса файлового менеджера
- наличие веб-интерфейса почты
- почта со спам защитой
- наличие phpMyAdmin
- быстро работающая и вежливая техподдержка (при работе через сайт ответы в течение получаса-часа)
- разнообразные формы оплаты
- ежедневные автоматические бэкапы БД и файлов. И таких бэкапов хранится желательно несколько.
- бесплатное тестирование в течение 7-30 дней
- также скорость решения возникающих проблем (сбоев и падений серверов).
- качественное соотношение количества возможных сайтов и баз к предоставляемому дисковому пространству
- скидки на регистрацию домена (обычно предоставление бесплатного) при оплате хостинга на какой-то период (3 мес-полгода-год)
наверное, я еще что-то забыла :)
первоцвет
25.03.2011, 16:50
Нормальный хостинг это:
- хостинг со своими серверами, а не перекупщики
- удобная панель управления своим аккаунтом
- наличие веб-интерфейса файлового менеджера
- наличие веб-интерфейса почты
- почта со спам защитой
- наличие phpMyAdmin
- быстро работающая и вежливая техподдержка (при работе через сайт ответы в течение получаса-часа)
- разнообразные формы оплаты
- ежедневные автоматические бэкапы БД и файлов. И таких бэкапов хранится желательно несколько.
- бесплатное тестирование в течение 7-30 дней
- также скорость решения возникающих проблем (сбоев и падений серверов).
- качественное соотношение количества возможных сайтов и баз к предоставляемому дисковому пространству
- скидки на регистрацию домена (обычно предоставление бесплатного) при оплате хостинга на какой-то период (3 мес-полгода-год)
наверное, я еще что-то забыла :)
:080:
такая информация и нужна
Спасибо.
первоцвет
26.03.2011, 12:44
Так как я стала разбираться с хостингами, то вот еще инф,
может кому пригодится
http://www.hostingmaster.ru
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.