PDA

Просмотр полной версии : Зимний транспорт для малыша 2х лет

Ummagumma
23.03.2011, 17:17
Мамочки , подскажите , пожалуйста!!!
Собралась я уже коляску прогулочную продавать (у нас это зимний вариант) и переходить на трость , да что-то вот озадачилась - не тороплюсь ли я :016: ?... В начале следующей зимы дочке будет два годика - возможно ли обойтись в этом возрасте только санками? Или оставить пока "зимнюю" коляску на всякий случай?
Вобщем пребываю в полной растерянности...

Tanushe4ka
23.03.2011, 19:31
этой зимой нам исполнилось два,у меня коляска,трехколесная,без люльки,но опускается спинка,с надувными колесами,без нее я б пропала!санки здорого,а если нужно куда то идти,а снегоуборочник уже все очистил до асфальта?????мой не любитель пешых прогулок,куча одежды,утает быстро

Natusik:)
23.03.2011, 19:47
Только санками не обойдетесь. Когда снега много - то да, достаточно санок. Но у нас, например, коммунальщики вычищают дорожки почти до асфальта и песком посыпают, т.е. на санках по ним не проедешь. Когда такое было, пользовались прогулкой, когда нужно было далеко сходить, в поликлинику например.
Я бы не торопилась, продадите в следующем году.

Гарпия
23.03.2011, 19:56
сыну почти 2-коляска наше всё. Санки редко пользовали.

mas_ds
23.03.2011, 20:16
мы с 1,5 без коляски....везде пешком....зимой только санки......если все вычещенно ходим пешком...
нам сейчас 2,2

НaтаЛиЯ
23.03.2011, 20:21
Зимой мы коляску не использовали совсем, но я не тороплюсь избавляться - еще летом попользуюсь

василек09
23.03.2011, 20:30
Я бы оставила на всякий случай, ну хотя бы до начала зимы и посмотрела, т.к. все дети разные и зимы тоже.

ЮлькаМан
23.03.2011, 20:49
Заранее не узнаете, сможет ли ребенок ходить на дальние расстояния. Я бы оставила, если есть место, либо продала бы, а там уже в случае надобности купила что-нибудь дешевое с рук.

Юляшка-ромашка
23.03.2011, 21:03
ну тут вам никто не подскажет...
В этом году (но нам было 2,5) мы вобще коляску зимой не использовали - санки рулили. НО! Если бы снега не было - думаю, что использовала бы и коляску, если надо было бы куда быстро добежать - скажем до поликлиники - но если без снега, то тогда и трость для этих целей бы сгодилась :)

Йоканьга
23.03.2011, 21:04
Будем ходить ножками или пользоваться санками.

katt
23.03.2011, 21:44
мы этой зимой (2-2.5) ходили ногами + санки.

Летучая Лисица
23.03.2011, 23:47
На снежную зиму- санки, а если все убрали до асфальта- трость. Прогулку можно продать.

mosmama
24.03.2011, 00:05
Нам этой зимой было 1,6-1,9. Коляска простояла всю зиму в прихожей вааще ненужная! Только санки! Но! Знаю малышей, которые в санках не сидят, ну не нравится им! Поэтому сложно сказать, как поведет себя Ваш малыш...

Ummagumma
24.03.2011, 00:59
Спасибо большое всем откликнувшимся!!!:flower::flower::flower:
Наверно тогда оставим пока ... Эх... я то уже губу раскатала...:( Места она занимает очень много - ещё блок-люлька + автокресло , но перспектива если что покупать на следующую зиму другую коляску мне не нравится гораздо больше...:001:

Nutych
24.03.2011, 01:16
Этой зимой обошлись только санками, т.к. наша капелла объявила забастовку на снегу. Про трость я даже думать боюсь.
Ножками, если далеко, ИМХО рановато.

лилена
24.03.2011, 01:28
этой зимой нам исполнилось два,у меня коляска,трехколесная,без люльки,но опускается спинка,с надувными колесами,без нее я б пропала!санки здорого,а если нужно куда то идти,а снегоуборочник уже все очистил до асфальта?????мой не любитель пешых прогулок,куча одежды,утает быстро

повезло вам. я ни разу такого за всю зиму не видела:))
сын в два года исключительно ногами ходил, коляска не нужна была, санки - не признавал.
младшей думаю прикупить санки. коляска (901 капелла) пока стоит. продать - всегда успеется.

Nutych
24.03.2011, 01:55
Купили санки с колесиками и проблем с чистым асфальтом не было. Конечно, далеко на них не уедешь, но и чистого асфальта этой зимой было совсем немного. Метр-пять преодолевались без проблем.
Санки с толкателем, а не веревкой.

Besstia
24.03.2011, 02:02
я бы оставила. Но тут все зависит от ребенка. Мой в 1.3-1.7 осенью не очень то жаловал коляску, зато сейчас в 2 года любитель поездить. Опять же на санях не везде проедешь - переходить дорогу или в магазине, мне с коляской по магазину удобнее чем с тележкой. + Зимой в нашем р-не например где то было вычищено от снега и на снях там ехать невозможно, а где то утоптано и на коляске и на санях милое дело, но на коляске все же удобнее.

Darken
25.03.2011, 01:55
купили санки со складывающейся ручкой + отдельно снимающиеся колесики - ездим везде

astin19
25.03.2011, 01:59
Ездили всю зиму на санях. К концу зимы они уже так надоели, что пришлось пешком везде.....