Просмотр полной версии : Посоветуйте, где у нас в Росси на Юге отдохнуть
ГошинаМама
23.03.2011, 17:18
Посоветуйте, хочу съездить с ребенком(1,4) к нам на Юг, не заграница, во второй половине мая. Кто где был, интересно все.
Всем заранее спасибо:flower:
Посоветуйте, хочу съездить с ребенком(1,4) к нам на Юг, не заграница, во второй половине мая. Кто где был, интересно все.
Мы с дочкой вот уже несколько лет ездим на Азовское море через этот сайт:
www.azov-more.ru
Отдыхали в Голубицкой и Кучугурах. Море там неглубокое, теплое, для детей самое то...только, наверное, в мае еще прохладно деткам купаться.:016:
в мае еще холодно на нашем юге купаться. мы вот в самом конце мая уезжаем 27-28 мая, но не купаемся еще в эти дни. начинаем где-то с первых чисел июня, но вода и в начале июня еще бодрая 19-20 градусов. но нам нормально.
yuliya_mur
24.03.2011, 18:48
с ребенком лучше в пансионат, ценник в мае вполне благоприятный, могу посоветовать шексну в вардане (сочи), заполярье в самом сочи, в геленджик можно - приморье (если подороже), или в солнечную, можно в ди луч - в анапе - там есть мать и дитя, либо в отель де ла мапа, или в надежду.... в общем - от ценника зависит и от других пожеланий, в некоторые пансионаты детей до 4-х не принимают
marussia69
24.03.2011, 21:10
А зачем так рано ехать? Море еще холодное - покупаться не сможете, только пооблизываетесь на воду. Вообще, с малышами вроде неплохо в Ейске - там есть очень мелкий детский пляжик со стороны лимана, думаю, что там водичка рано прогревается. Да и вообще, городок вроде симпатичный, чистенький (правда, были там давно - в 2005 или 2006 году, точно не помню).
ГошинаМама
28.03.2011, 23:50
А зачем так рано ехать? Море еще холодное - покупаться не сможете, только пооблизываетесь на воду. Вообще, с малышами вроде неплохо в Ейске - там есть очень мелкий детский пляжик со стороны лимана, думаю, что там водичка рано прогревается. Да и вообще, городок вроде симпатичный, чистенький (правда, были там давно - в 2005 или 2006 году, точно не помню).
Так рано, потому что наш папа может только в это время, все лето будет работать, а хочеться съездить всей семьей:008:
По поводу пансионатов даже и не думала, спасибо, полазию, посмотрю, что есть:flower:
очень хороша АНапа. Несколько пансионатов, работающих на все вкл. и с всякими развлекалками для деток
Черное море к концу мая еще точно не прогреется, а на Азовском есть шанс открыть купальный сезон в это время...;)
yuliya_mur
29.03.2011, 11:22
если в анапе - посмотрите витязево, например меридиан - там и для деток хорошо, только, конечно, не покупаетесь - в бассейне только - цена будет 1800 за номер, с завтраком, опять же порекомендую шексну - номер от 2800 до 5000, все включено, там отличные детские площадки, заполярье - территория 5+, детские развлечения-бассейны - но вот питание отвратительное, столовское-столовскоетолько в заполярье спа:), цена обычного заполярья в районе 2500 все включено за номер (плохой), подороже - номера получше. также жемчужина в новомихайловском - там есть отличный детский клуб, только у вас еще маленькая - под вашим присмотром там с ней можно будет, питание хорошее, пляж - вот только бассейны одно название - хотя, вроде крытый обещали открыть, ценник в районе 2500 за номер. навскидку эти места пришли на ум, если поконкретнее что заинтересует - спрашиваете, была везде, плюсы-минусы знаю:)
Lipochka
04.04.2011, 22:47
нам очень понравилось в ольгинке, пансионат светлана.
питание для деток супер! утром 3 вида каши!!!! все включено
Lipochka
04.04.2011, 22:51
если в анапе - посмотрите витязево, например меридиан - там и для деток хорошо, только, конечно, не покупаетесь - в бассейне только - цена будет 1800 за номер, с завтраком, опять же порекомендую шексну - номер от 2800 до 5000, все включено, там отличные детские площадки, заполярье - территория 5+, детские развлечения-бассейны - но вот питание отвратительное, столовское-столовскоетолько в заполярье спа:), цена обычного заполярья в районе 2500 все включено за номер (плохой), подороже - номера получше. также жемчужина в новомихайловском - там есть отличный детский клуб, только у вас еще маленькая - под вашим присмотром там с ней можно будет, питание хорошее, пляж - вот только бассейны одно название - хотя, вроде крытый обещали открыть, ценник в районе 2500 за номер. навскидку эти места пришли на ум, если поконкретнее что заинтересует - спрашиваете, была везде, плюсы-минусы знаю:)
посоветуйте отель или гостевой дом в витязево или джемете
для деток от 6- до 8 лет с анимацией - без нее нам никак:), недалеко от моря
LadyKaktys
05.04.2011, 02:22
посоветуйте пожалуйста в Сочи хороший отель или пансионат или санаторий для отдыха с ребенком (11 месяцев). чтобы был хороший (желательно свой) пляж, питание все включено, не очень длеко от моря. или сайт где все это можно узнать ))
если у кого то есть хорошие отзывы об отдыхе в Сочи в конкретном отеле/пансионате/гостинице, буду очень признательна если поделитесь! )
antanata
05.04.2011, 09:03
Мы во второй половине мая едем в Крым, точнее, в Партенит.Почему в мае?
:073: Дешевле, едем с маленькими детьми, нам нужно комфортное размещение. В сезон жилье такого уровня нам будет недоступно.
:) Не жарко. Можно будет гулять в своё удовольствие.
:love: Не жарко в поезде, в июне 2008 года на обратном пути сварились.
:004: Мало народа - больше кислорода!
:017: Красиво, весна как-никак.
:019: Ну, и искупаться лично я могу и в пятнадцатиградусной воде. Как накупать детишек - тоже придумаем.
Anastasiya777
06.04.2011, 18:44
с ребенком на море в России лучше всего на Азовском море посмотрите здесь много вариантов http://otdyh.temruk.info/
yuliya_mur
06.04.2011, 20:31
посоветуйте отель или гостевой дом в витязево или джемете
для деток от 6- до 8 лет с анимацией - без нее нам никак:), недалеко от моря
в джемете - виктория люкс с анимацией и питанием, до моря не очень далеко, не турция, конечно, но и для побережья ничего так, есть у них обычные номера - это типа базы с деревянными домиками, но питание тоже нормальное, из пансионатов - я за урал, все на уровне хорошем, но дороговато, еще есть несколько пансионатов... вообще - посмотрите на сайте азур.ру, потом мне напишите понравившиеся варианты, я вам поподробнее о них смогу рассказать, может даже у меня фото где-то найдется (я базу для турагенства вела). где то на пионерском видела небольшой отель - там во дворе была горка детская, и анимация проходила, недалеко от пансионата джемете, сейчас покопаюсь в ахиве, может найду. В витязево - в том же меридиане была анимация, но ооочень ненавязчивая:)
yuliya_mur
06.04.2011, 20:37
посоветуйте пожалуйста в Сочи хороший отель или пансионат или санаторий для отдыха с ребенком (11 месяцев). чтобы был хороший (желательно свой) пляж, питание все включено, не очень длеко от моря. или сайт где все это можно узнать ))
если у кого то есть хорошие отзывы об отдыхе в Сочи в конкретном отеле/пансионате/гостинице, буду очень признательна если поделитесь! )
в сочи по системе все включено и со своим пляжем - заполярье, октябрьский, они на берегу моря находяться, есть свои сайты - можете поподробнее посмотреть, шексна - тоже неплохой выбор, - конкретно по этим пансионатам могу очень подробно, была там много-много раз:) посмотрите, если понравится могу рассказать, плюс советую прочитать отзывы на сайте сиатурс (не знаю - можно ли тут давать ссылки прямые на сайт - если что - в личку)
KnoPolino4kka
06.04.2011, 20:39
А почему не загрница?
чем плюсы нашего юга и почему такое рвение туда?
yuliya_mur
06.04.2011, 21:02
причины могут быть разные - бюджет (там сдают тааакие холупени, мы их скворечники называем, что в никаких заграницах не найдешь, поэтому люди предпочитают подешевле - но подольше, и это не в укор отдыхающим, наоборот - сдающим, вкладываться они не хотят в обустройство сдаваемых аппартаментов, а в туристах видят деньги, им же еще жить на это целый год, потому что с работой на побережье (я имею ввиду поселочки) - ну совсем не ах), во вторых - языковой барьер (хотя в турции его вроде и нет - но все таки другая страна, у себя проще, во вторых - видимо из-за медицины - на нашем юге ты просто можешь пойти в поликлинику с ребенком без дополнительных страховок и платных вызовов врачей, ну и многих случается почти внезапный отпуск, а загранпаспорта нет:) ну а вообще - я нежно люблю наше побережье от азова до абхазии, как здорово ехать на машине и наслаждаться панорамой моря, гор, не обращая внимания на качество дорог, пробки, хамоватых, но парадно одетых гаишников (для них это тоже рыбный сезон), продавцов всякой всячины, свято верующих что этот абрикос сорван воооон с того дерева в саду (хотя были в марте заморозки, и абрикосы погибли), продавцов сааамого домашнего и лучшего вина - хотя винограда то они и никогда не выращивали, свое вино боле-менее качественное никто не продает, для себя оставляет ну и пр.пр.
KnoPolino4kka
07.04.2011, 18:42
причины могут быть разные - бюджет (там сдают тааакие холупени, мы их скворечники называем, что в никаких заграницах не найдешь, поэтому люди предпочитают подешевле - но подольше, и это не в укор отдыхающим, наоборот - сдающим, вкладываться они не хотят в обустройство сдаваемых аппартаментов, а в туристах видят деньги, им же еще жить на это целый год, потому что с работой на побережье (я имею ввиду поселочки) - ну совсем не ах), во вторых - языковой барьер (хотя в турции его вроде и нет - но все таки другая страна, у себя проще, во вторых - видимо из-за медицины - на нашем юге ты просто можешь пойти в поликлинику с ребенком без дополнительных страховок и платных вызовов врачей, ну и многих случается почти внезапный отпуск, а загранпаспорта нет:) ну а вообще - я нежно люблю наше побережье от азова до абхазии, как здорово ехать на машине и наслаждаться панорамой моря, гор, не обращая внимания на качество дорог, пробки, хамоватых, но парадно одетых гаишников (для них это тоже рыбный сезон), продавцов всякой всячины, свято верующих что этот абрикос сорван воооон с того дерева в саду (хотя были в марте заморозки, и абрикосы погибли), продавцов сааамого домашнего и лучшего вина - хотя винограда то они и никогда не выращивали, свое вино боле-менее качественное никто не продает, для себя оставляет ну и пр.пр.
Со многим не соглашусь, имею опыт отдыха там и там. (МЕдицина в Туцрии получше, бюджет, языковой барьер)
НО СПАсибо большое за ответ:flower:
Было интересно мнение:flower:
А мне хорошо живется и отдыхается на нашем юге! уже 5 лет живу, классно!
а вы что специально переехали на юг из другого региона России?:)
Я тоже люблю наш юг,и ни разу не хамства ни ужасного сервиса,как некоторые пишут не встречала,но иногда хочется заграницу для разнообразия,но это бывает редко.Главное хороший настрой на отдых:support:
Я бы тоже хотела поехать в этом году на море,но не знаю куда выбрать в Крым или на наш юг.Дело в том,что у моего ребенка астма,и нам можно отдыхать только там где сухой воздух и желательно горы.В позапрошлом году отдыхали в Геническе,там у ребенка были сильные приступы удушья,еле очухались,слишком влажный воздух.Вот сейчас думки думаю куда поехать,чтоб не навредить ребенку.Может кто посоветует,планирую на конец июня.
Я бы тоже хотела поехать в этом году на море,но не знаю куда выбрать в Крым или на наш юг.Дело в том,что у моего ребенка астма,и нам можно отдыхать только там где сухой воздух и желательно горы.В позапрошлом году отдыхали в Геническе,там у ребенка были сильные приступы удушья,еле очухались,слишком влажный воздух.Вот сейчас думки думаю куда поехать,чтоб не навредить ребенку.Может кто посоветует,планирую на конец июня.
У меня племянница с астмой ездит в Крым и Хорватию,а еще вроде Болгария говорили с сухим климатом
вам нужно обязательно Крым , АЛУШТА,были там на экскурсии, говорили, как раз про астму.ЧТО ИМЕННО ИХ ВОЗДУХ ПОДХОТИТ , И ВСЕ ездиют туда , почитайте в интернете,( много статей про крым и их воздух там даже люди с туберкулез переезжали жить и вылечивались.ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ МЕСТО .не БЕРИТЕ АЛУПКУ, ФОРОС , ТАМ очень дорого, начните с города АЛУШТЫ И БЛИЗЛЕЖАЩ ПОСЕЛКОВ.БЫЛИ ТАМ ЛЕТОМ, ЖИЛИ 25 ДНЕЙ, У МОЕГО МУЖА начался там кашель( по проф он строитель приходится дышать краской , шпаклевкой).ТАК ВИДНО ТАМ ОРГАНИЗМ НАЧИЛ ОЧИЩАТЬ ЛЕГКИЕ от всей этой гадости ...( муж не курит и не курил ни когда , это я к тому , что может кто-то будет говорить про курив)
ТАК ЧТО ЕЗЖАЙТЕ ТОЛЬКО ТУДА . ВАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ
КатушкаСПб
10.04.2011, 20:18
А мы с детьми с удовольствием в Лазаревском отдыхаем (в р-не дельфинария и аквапарка), море рядом, пляж санаторский,чистый, достаточно свободный, район тихий, спокойный и в то же время все рядом. Вокруг много ПРИЛИЧНЫХ столовых, так что проблем с питанием не испытываем. Мы ездим на машине, поэтому все побережье объездили вдоль и поперек, посмотреть там есть что...Это и водопады и горы, а какой воздух! А аквапарк в ЛОО - просто супер! 8-ми часовое посещение на открытом воздухе, с питанием, с прохладительными напитками...только в мае, конечно, рановато..
спасибочки за информацию,поищу,почитаю.Алушту мне уже кто-то советовал,прислушаюсь.спасибо.
ГошинаМама
11.04.2011, 17:35
:008:А почему не загрница?
чем плюсы нашего юга и почему такое рвение туда?
У нас папа за границу не выездной, а так конечно за гриницу хочется:008:
матвеева
11.04.2011, 18:21
Пансионат Коралл в Адлере, рядом с Сочи, на территории Адлер-курорт. Свой пляж в двух минутах хотьбы, вполне чистый, питание можно взять любое. Рядом есть свой бассейн с морской водой(очень актуально, когда на море шторм). В 2009 году одноместный улучшенный номер с кондиционером, питанием полный пансион, стоил 2200 т.р. Ребенок до 3 лет бесплатно. Посмотрите в инете, у них есть сайт.
Степанка
14.04.2011, 23:41
Пансионат Коралл в Адлере, рядом с Сочи, на территории Адлер-курорт. Свой пляж в двух минутах хотьбы, вполне чистый, питание можно взять любое. Рядом есть свой бассейн с морской водой(очень актуально, когда на море шторм). В 2009 году одноместный улучшенный номер с кондиционером, питанием полный пансион, стоил 2200 т.р. Ребенок до 3 лет бесплатно. Посмотрите в инете, у них есть сайт.
Отдыхала в Коралле не раз ( по путевкам родителей от предприятия, то есть не за всю стоимость, за всю - однозначно не поехала бы ) - ни за что бы не посоветовала туда с маленьким ребенком, хотя бы потому, что музыка с близлежащих кафе/баров орет до утра, и это под самыми окнами.Да и пляж не фонтан, и не скажу, что хорошо оборудован - особенно для таких малявочек, и галька крупная, местами вообще валуны. Сама линия пляжа узкая, над головой каждые 10 минут проезжают поезда с гудками, так что и в коляске там деть не поспит. Так что НЕТ однозначно.
матвеева
15.04.2011, 00:43
Отдыхала в Коралле не раз ( по путевкам родителей от предприятия, то есть не за всю стоимость, за всю - однозначно не поехала бы ) - ни за что бы не посоветовала туда с маленьким ребенком, хотя бы потому, что музыка с близлежащих кафе/баров орет до утра, и это под самыми окнами.Да и пляж не фонтан, и не скажу, что хорошо оборудован - особенно для таких малявочек, и галька крупная, местами вообще валуны. Сама линия пляжа узкая, над головой каждые 10 минут проезжают поезда с гудками, так что и в коляске там деть не поспит. Так что НЕТ однозначно.
Поверьте, что у Коралла более или менее приличный и если так можно назвать, чистый пляж из всех близ лежащих. И я не говорила, что он идеальный. На нашем юге, по моему вообще нет чистых и оборудованных для детей пляжей. А на счет музыки я с вами согласна, но в Сочи, я думаю везде так, если живешь рядом с морем. Если жить подальше от шума, то это через оживленную трассу и подъем на гору с коляской. Печальный опыт поездки на наш юг в детский пансионат с клубом Эрудит.:015:
filipoch67
15.04.2011, 00:53
здравствуйте!посоветуйте пож-ста частн.гост-цу или пансионат в р-не б. ялты ,для отдыха сем. пары и ребенка 6 лет.желательно питание (завтрак ) и демократ. цены!спасибо!(в личку)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.