Просмотр полной версии : Помогите в психологическом исследовании! Плиз)!
Aleksa-is
23.03.2011, 17:24
Я - мама трех детишек и я - студентка психологического факультета СПбГУ. Очень нужна ваша помощь в проведении наблюдения для написания магистрского диплома на тему взаимодействия детишек с родителями.
Необходимы полные семьи, имеющие ребятенка от года до трех. По опыту, я займу не больше получаса вашего времени! Конфиденциальность сведений гарантируется. Заинтересовавшимся могу предоставить результаты анализа с рекомендациями.
Помогите!!!:091::091::091:
С удовольствием отвечу на все вопросы. Вы можете связаться со мной по тел.921-26-61 или по мэйлу: aleksa-is@********. Можете оставить свои координаты (телефон или мэйл) и, тогда, я обязательно свяжусь с вами сама.
Aleksa-is
24.03.2011, 19:05
Девочки! Мне обязательно нужно 30 семей... 7 отозвались!!! Осталось "всего" 23... Мамочки!!! Помогайте!!! Попрут ведь из универа)... А так будет у вас свой дипломированный психолог).
БлондинкО
24.03.2011, 19:50
Девочки! Мне обязательно нужно 30 семей... 7 отозвались!!! Осталось "всего" 23... Мамочки!!! Помогайте!!! Попрут ведь из универа)... А так будет у вас свой дипломированный психолог).
Обещаете?
Чё-та выборка маловата :))
да проще с садиком каким-нибудь договориться..
Vice Versa
24.03.2011, 20:02
а Вы не знаете, как студенты пишут дипломы:)) ну Вы же практически точно знаете, какие должны быть результаты;)
а Вы не знаете, как студенты пишут дипломы:)) ну Вы же практически точно знаете, какие должны быть результаты;)
А я вот сама писала диплом:(. Обращайтесь в личку, я согласная:))- у меня у самой дочь учится на кафедре "клинической психологии".
veronika08
24.03.2011, 20:53
видимо, папа с мамой тоже для иследования нужны. а в садике их нет.
мы согласны;)
Asya37-47
24.03.2011, 21:03
Енто мероприятие при личной встрече происходит или виртуальной достаточно. Если второй вариант, то я согласна. Скайп нам в помощь. Пишите условия.
Мне последний раз за соц. исследование 1000 руб. заплатили. Нынче это неплохо оплачивается однако.
Жена льва
24.03.2011, 21:11
Хе...тут я думаю на "добрыйх началах"...
помоги..да помогут тебе ))))
Aleksa-is
25.03.2011, 16:34
Обещаете?
Чё-та выборка маловата :))
Обещаю). А выборка нормальная. Так как изучаются диады "мать-ребенок" и "отец-ребенок". Так что из 30 семей - 60 результатов.
Aleksa-is
25.03.2011, 16:37
В садике возраст не тот... Там уже после трех лет. И очень сложно, надо договор заключать с садом. И не факт ,что после всего этого кто-то из родителей откликнется. Хотя и этот вариант мной, конечно, тоже прорабатывается. Но честно могу сказать, здесь люди куда отзывчивее!
Aleksa-is
25.03.2011, 16:38
Я стараюсь всегда делать всё честно. Так что о фальсификации результатов речи не идёт).
Викуля04
25.03.2011, 16:58
Мы согласны, пишите.
PenguinSonya
25.03.2011, 17:01
А тема какая работы? Что исследуете? Если тема будет нам интересна, то тоже подпишемся)
мамашка ромашки
25.03.2011, 17:11
Какая тема?
БлондинкО
25.03.2011, 17:12
А тема какая работы? Что исследуете? Если тема будет нам интересна, то тоже подпишемся)
Подписывайтесь! Тема не может быть неинтересна )
PenguinSonya
25.03.2011, 17:17
Ну как-то помню девушка одна тоже тут просила помочь, и тема была что то про разницу в воспитании с нянями и с родителями. Так как у нас нет няни, и не планируется,то мне вообще на эту тему пофиг...А если что-то интересное исследует девушка, то помогли б. Тем более я так поняла, тут по честному всё автор хочет...
kosmopolitochka
25.03.2011, 17:34
Давайте попробуем! я согласна...
обращайтесь, коли надо
БлондинкО
25.03.2011, 17:44
Ну как-то помню девушка одна тоже тут просила помочь, и тема была что то про разницу в воспитании с нянями и с родителями. Так как у нас нет няни, и не планируется,то мне вообще на эту тему пофиг...А если что-то интересное исследует девушка, то помогли б. Тем более я так поняла, тут по честному всё автор хочет...
В первом посте же написано, что нужны мама с папой и ребенок до 3 лет. У Вас сей набор имеется? :))
Непонятная
25.03.2011, 17:49
В первом посте же написано, что нужны мама с папой и ребенок до 3 лет. У Вас сей набор имеется? :))
От года до трёх.
Я бы откликнулась, но у меня один младше, а второй старше требуемого возраста. Ждите, пока подрастёт. Через два месяца мы подойдём под исследование.;)
вреднаяЯ
25.03.2011, 18:21
Обращайтесь 89045136628 Лариса
Svetik1981
25.03.2011, 18:30
Могу поучаствовать.
Пишите в личку или стучите в аську (есть в профиле)
Marija-Ilja
25.03.2011, 18:45
Готова помочь))) Тока, если нужен папа лично, то у нас это редкость :) вечно на работе! А так пишите, всё нужное в профиле!!:)
Тоже самое. Я могу на все вопросы ответить, а папа вечно на работе. :) Если подходит, обращайтесь.
БлондинкО
25.03.2011, 19:11
Девочки, какие вопросы?
Думаю, автор желает с Вами встретиться лично. И наблюдать за общением "мама-ребенок" и "папа-ребенок"
Я - мама трех детишек и я - студентка психологического факультета СПбГУ. Очень нужна ваша помощь в проведении наблюдения для написания магистрского диплома на тему взаимодействия детишек с родителями.
Необходимы полные семьи, имеющие ребятенка от года до трех. По опыту, я займу не больше получаса вашего времени! ...
Раба Любви
25.03.2011, 19:13
пишите
Kattennokk
25.03.2011, 20:18
Я тоже могу поучаствовать, пишите
little_makovka
25.03.2011, 20:30
ага... а потом оказывается, что все методики верны... и ничего не изменилось. Мне тоже науч. рук. проценты придумывал. :073:
Автор, пишите, может тоже чем-то помогу
Действительно, а как исследование проходит?? Вы на мейл тесты/анкеты высылаете??
Я могу попробовать поучаствовать. Пишите в личку.
***Filadelfia***
25.03.2011, 22:45
Пишите в личку
Goshka09
25.03.2011, 23:18
Пишите в личку, мне интересно
mamainna
25.03.2011, 23:25
И мне)
белкина белочка
25.03.2011, 23:30
написала Вам на "мыло", свои своих не бросают. Кстати, мы к вам или вы к нам? или дистанционно?
Aleksa-is
26.03.2011, 00:10
Прошу прощения, что не написала тему сразу). Стормозила))). Исследование посвящено изучению эмоционального взаимодействия дитёнка с родителями).
Aleksa-is
26.03.2011, 00:13
От года до трёх.
Я бы откликнулась, но у меня один младше, а второй старше требуемого возраста. Ждите, пока подрастёт. Через два месяца мы подойдём под исследование.;)
Я вас посчитаю))). Два месяца у меня есть)... Так что растите, буду с нетерпением ждать).
тоже пожалуй поучаствую, пишите в личку
Aleksa-is
26.03.2011, 00:36
Девочки, какие вопросы?
Думаю, автор желает с Вами встретиться лично. И наблюдать за общением "мама-ребенок" и "папа-ребенок"
Вы абсолютно правы)! Спасибо за поддержку и "агитацию" мамочек)!:flower:
Лично я согласна, но вот насчет мужа не знаю. Пишите может чего и придумаем. Он у меня тяжелый на подъем. Скажет опять в фигню какую-то вписалась.:001:
Участвую. Пишите в личку или на rilien@********
Aleksa-is
26.03.2011, 00:46
написала Вам на "мыло", свои своих не бросают. Кстати, мы к вам или вы к нам? или дистанционно?
Ответила) Спасибо)
мамашенция
26.03.2011, 00:52
если набор еще не приостановлен, готова помочь ) пишите в личку
Aleksa-is
26.03.2011, 00:56
Девочки, два момента...
Во-первых, спасибо огромное, что вы все так откликнулись. Это потрясающе приятно. :080:
А во-вторых, я -тормоз. Начала всем отвечать и не увидела,что стоит ограничение на количество сообщений в минуту. Так что, хоть отвечала всем, но кому-то могло не отправиться письмо. Если к вам оно не пришло, пожалуйста, не обижайтесь, а отметьтесь тут еще разик, я тогда смогу понять ,что вам его еще разок отправить надо... Или сразу звоните 921-26-61))).
Кстати, может кто подскажет, где чего в настройках поменять надо, чтоб отправленные сохранялись. А то у меня входящие сохраняются, а кому я писала не видно(.
Набор продолжается). Уверена, что с вашей помощью, это будет действительно стОящее исследование!
Belenkay
26.03.2011, 00:57
Пишите, могу поучаствовать!
Досяшина мамаша
26.03.2011, 01:28
пишите - поучаствуем
Зина из магазина
26.03.2011, 01:36
И мы поможем!
Если поездка в Петергоф Вас не пугает, то обращайтесь
только я что-то не понимаю - полчаса это на наблюдение? не мало?
Девочки, два момента...
Во-первых, спасибо огромное, что вы все так откликнулись. Это потрясающе приятно. :080:
А во-вторых, я -тормоз. Начала всем отвечать и не увидела,что стоит ограничение на количество сообщений в минуту. Так что, хоть отвечала всем, но кому-то могло не отправиться письмо. Если к вам оно не пришло, пожалуйста, не обижайтесь, а отметьтесь тут еще разик, я тогда смогу понять ,что вам его еще разок отправить надо... Или сразу звоните 921-26-61))).
Кстати, может кто подскажет, где чего в настройках поменять надо, чтоб отправленные сохранялись. А то у меня входящие сохраняются, а кому я писала не видно(.
Набор продолжается). Уверена, что с вашей помощью, это будет действительно стОящее исследование!
вам надо зайти в мой проофиль, слева в вертикаьном меню настройки форума, там подраздел личные сообщения, поставить галку по умолчанию сохранять копии сообщений (вторая табличка последний пункт . и все будет окей:support:
Если надо, тоже можем помочь. Пишите в личку или zaycina@********
Если еще актуально - пишите. Только папу отлавливать нужно..
Aleksa-is
26.03.2011, 18:32
вам надо зайти в мой проофиль, слева в вертикаьном меню настройки форума, там подраздел личные сообщения, поставить галку по умолчанию сохранять копии сообщений (вторая табличка последний пункт . и все будет окей:support:
Спасибо огромнейшее!!! Теперь мне будет значительно удобнее...
PenguinSonya
26.03.2011, 19:04
Такой набор в наличии!
svetikun
26.03.2011, 19:18
пишите, чем можем - поможем:flower:
полный набор в наличии:075::089:
Екатерина81
26.03.2011, 19:28
Если надо, помогу, сама сажусь диплом писать.
Sanechka
26.03.2011, 20:08
обращайтесь в личку)
Rock-n-roll Mama
26.03.2011, 21:21
Дамы, Саша к нам приезжала сегодня. Скажу честно, моя малявка в её присутствии взаимодействовать с мамой не стала :)) Советую заранее продумать игры, а то я не сообразила сразу, надо было как-то покружить, потеребить, побаловаться - в общем, что-то привычное в Вашим СОВМЕСТНЫХ забавах :))
Aleksa-is
26.03.2011, 22:02
Дамы, Саша к нам приезжала сегодня. Скажу честно, моя малявка в её присутствии взаимодействовать с мамой не стала :)) Советую заранее продумать игры, а то я не сообразила сразу, надо было как-то покружить, потеребить, побаловаться - в общем, что-то привычное в Вашим СОВМЕСТНЫХ забавах :))
Все было замечательно! Не переживайте). У Вас чудесный эльфик, очень эмоциональный и позитивный. А все что нужно, при анализе будет видно. Показывать всё, что умеете вовсе не обязательно)1
белкина белочка
26.03.2011, 23:48
Так-так-так! Вы тут особо не рассказывайте, что у кого было, а то настроимся на что-то определенное и сорвем человеку эксперимент, нарушится спонтанность взаимодействия :ded:. Вот все пройдут, и тогда можо обсудить!!!
Rock-n-roll Mama
27.03.2011, 00:05
Ну, я немножко расстроилась, тк когда пришёл черед играть с мамой, малявка маму отправила в игнор :)):)) Тогда как обычно охотно бесится, обнимается, ласкается, кружит хоровод и тп :))
мама-Белка
27.03.2011, 00:14
Пишите поможем)
Mrs. Gold Stinker
27.03.2011, 00:49
И я хочу=) Мама\папа в наличии, самому главному 1 и 3=)
"ну возьмитеее меняяяя"(с)=))))))))))))
Mrs. Gold Stinker
27.03.2011, 00:53
И я хочу=) Мама\папа в наличии, самому главному 1 и 3=)
"ну возьмитеее меняяяя"(с)=))))))))))))
ПыСы Я так поняла, дистанционно не получится:016: Жаль... Приезжайте к нам в Израиль=) У нас теплоооо:073:
БлондинкО
27.03.2011, 03:42
Вы абсолютно правы)! Спасибо за поддержку и "агитацию" мамочек)!:flower:
Я рада хотя бы так помочь :flower:
Было б очень интересно почитать результаты исследования :) Хотя бы выводы и заключение :008:
NataGrig
27.03.2011, 14:27
сама для написания диссертации еще пару лет назад искала респондентов, так что понимаю, как их сложно найти. пишите в личку, поучаствую с удовольствием :)
а мне в голову мысль пришла, может и не правильная, приезжают снимают видео, ребенки разные, могут по разному отреагировать на постороннего человека, а что если родители сами снимут игру на видео,у многих же есть возможность. а сама бы автор, Саша поняла зовут, приезжала бы только на заполнение анкеты и вопросов, и разговор с родителем. тут бы и личное общение было.ну хотя бы как запасной вариант.а то некоторые детки видите в игнор маму посылают, и получается вроде как и результат искаженный...хотя я может что не так понимаю...
БлондинкО
27.03.2011, 14:52
а мне в голову мысль пришла, может и не правильная, приезжают снимают видео, ребенки разные, могут по разному отреагировать на постороннего человека, а что если родители сами снимут игру на видео,у многих же есть возможность. а сама бы автор, Саша поняла зовут, приезжала бы только на заполнение анкеты и вопросов, и разговор с родителем. тут бы и личное общение было.ну хотя бы как запасной вариант.а то некоторые детки видите в игнор маму посылают, и получается вроде как и результат искаженный...хотя я может что не так понимаю...
Отрицательный результат - тоже результат :008:
Жена льва
27.03.2011, 14:57
анкеты заполнить..ясное дело..но например что бы приезжал посторонний человек в дом..тут я не согласна.
ну так то да, реакция ребенка будет с психоогической стороны будет отражена.только ведь, тема то взаимодействие в родителями, а не как ребенок с дядями тетями дружить начинает.да я так просто предположила, чтоб не сорвать, хотя время абстрагироваться к ситуации тоже будет, пока анкету заполняют. может привыкнуть и познакомиться.
да и папу в таком варианте проще будет выловить, наш уже третий день после 11 вечера ездит и сам не знает когда свободен будет
Aleksa-is
27.03.2011, 16:07
Я рада хотя бы так помочь :flower:
Было б очень интересно почитать результаты исследования :) Хотя бы выводы и заключение :008:
Общие выводы по исследованию могу здесь выложить). Частные, сами понимаете, только для участников). Правда будет это только к декабрю).
Aleksa-is
27.03.2011, 16:08
ПыСы Я так поняла, дистанционно не получится:016: Жаль... Приезжайте к нам в Израиль=) У нас теплоооо:073:
Ой, я с удовольствием! Пошла писать заявку на командировочные)))!
Aleksa-is
27.03.2011, 16:14
На самом деле, именно и нужно, чтобы была нестандартная ситуация (незнакомый человек пришел), потому что именно в этих условиях самые яркие эмоциии детишек, которые как раз и нужны. А игра - это только дополнительный повод эти эмоции проявить. И Марина зря расстраивается, игра - это ТОЛЬКО повод для проявления эмоций. И Ариша эти эмоции проявила в полной мере).
Aleksa-is
27.03.2011, 16:17
анкеты заполнить..ясное дело..но например что бы приезжал посторонний человек в дом..тут я не согласна.
Именно поэтому я дополнительно обговариваю, что Вы можете приехать ко мне. Некоторым так действительно удобнее).
Mrs. Gold Stinker
27.03.2011, 20:04
Ой, я с удовольствием! Пошла писать заявку на командировочные)))!
http://cs9849.vkontakte.ru/u985114/130988029/x_f799d565.jpg
Фотка сделана час назад:073: Хочу исследование, соблазняю:073:
Aleksa-is
27.03.2011, 20:51
Эххх... Да я согласная, согласная!!! Не надо меня соблазнять, я и так готовая)... Только боюсь, чтоб мне к Вам приехать - это полбюджета годового надо у университета забрать... Кто б мне дал)... Эххх... хочу на море жить... Хорошо, что хоть кому-то хорошо))). Оччень за Вас рада). И за малышонка вашего))). Вот оно СЧАСТЬЕ)))!!!
pooh8182
28.03.2011, 03:44
здравствуйте, мы тоже готовы поучаствовать, если есть еще необходимость!
Aleksa-is
28.03.2011, 11:19
здравствуйте, мы тоже готовы поучаствовать, если есть еще необходимость!
Присоединяйтесь, работа в самом разгаре).
Aleksa-is
28.03.2011, 23:48
Спасибо всем мамочкам, которые уже отозвались.:flower::flower::flower: Набор продолжаю, но экватор пройден)))!:support::080:
моему сынишке 1 г и 4 мес, готова поучаствовать
svetun@********
LEVTZOVA
29.03.2011, 03:04
если что, обращайтесь!
сыну 2г 8мес
ждем девочку в июле
если нужны еще участники-пишите, отвечу на ваши вопросы!!!
Попробуем и мы,обращайтесь!
Необходимы полные семьи, имеющие ребятенка от года до трех. По опыту, я займу не больше получаса вашего времени! Конфиденциальность сведений гарантируется. Заинтересовавшимся могу предоставить результаты анализа с рекомендациями.
Помогите!!!:091::091::091:
С удовольствием отвечу на все вопросы. Вы можете связаться со мной по тел.921-26-61 или по мэйлу: aleksa-is@********. Можете оставить свои координаты (телефон или мэйл) и, тогда, я обязательно свяжусь с вами сама.
Извините, конечно, но при такой выборке всё равно результат не получится. Может, не стоит и париться? Я тут сама учусь на 2 высшем, исследование для курсовика придумаю, т.к. нет смысла мудохоться. Диплом у меня в следующем году.
Aleksa-is
30.03.2011, 17:43
Извините, конечно, но при такой выборке всё равно результат не получится. Может, не стоит и париться? Я тут сама учусь на 2 высшем, исследование для курсовика придумаю, т.к. нет смысла мудохоться. Диплом у меня в следующем году.
Результат получится. Я исследую диады "мать-ребенок" и "отец-ребенок". Следовательно, исследуя 30 семей, я получаю данные по 60 случаям. И я беру достаточно узкую выборку. Минимальные требования по такой выборке как раз 60 случаев. И, разумеется, если откликнется большее кол-во народу, я обработаю ВСЕ доступные данные. И получу более надежные результаты... Так что, присоединяйтесь)))!!!
JIL11111
31.03.2011, 13:09
я тоже готова принять участие. Сыну 2,5. Пишите в личку.
Redkayaya
31.03.2011, 13:17
Здравствуйте! готова поучаствовать, пишите в личку!
zakk1979
31.03.2011, 13:22
Сыну год и 3....
Пишите в личку,там посмотрим
Нам в июне 3 года.
Готовы поучаствовать. Пишите в личку.
нам еще не год, но если будет актуально, то с мая можете нас вспомнить ;)
БлондинкО
31.03.2011, 23:06
Результат получится. Я исследую диады "мать-ребенок" и "отец-ребенок". Следовательно, исследуя 30 семей, я получаю данные по 60 случаям. И я беру достаточно узкую выборку. Минимальные требования по такой выборке как раз 60 случаев. И, разумеется, если откликнется большее кол-во народу, я обработаю ВСЕ доступные данные. И получу более надежные результаты... Так что, присоединяйтесь)))!!!
Исследуя 30 семей, Вы получите 30 диад "м-р" и 30 диад "о-р", а не 60 случаев по диаде :008: Но это уже не наше дело :))
(темку подняла) :073:
Lady in red!
31.03.2011, 23:13
поучаствую, пишите в личку
Если есчо нужно - пишите мну в личку.
Если еще актуально- пишите в личку, буду отвечать
белкина белочка
01.04.2011, 01:04
Саша, после общения с тобой воодушевилась и взялась за свой диплом, а то уже данные пылью покрылись.
LittleTiger
01.04.2011, 01:15
Автор, если еще требуется помощь, я готова. Ребенку 1,5 года))) пишите в личку, я скину вам почту. Очень люблю психологические исследования)))) с удовольствием поучаствую!!
Mila_Sav
01.04.2011, 01:45
Вообще конечно интересно, что у вас получится)))! В принципе поучавствовали бы, но вот к нам в коммуналку как-то не хочется звать, а к вам ребенка привозить - он же вам пол квартиры разгромит и на маму-папу будет ему безразлично, т.к. вокруг так много всего новог ои интересного)))! Боюсь тогда взаимодействия нашего видно не будет, разве что "туда не лезь" и "это не трогай")))! Но все равно пишите в личку - хочу поучавствовать)))!
Aleksa-is
01.04.2011, 09:49
Исследуя 30 семей, Вы получите 30 диад "м-р" и 30 диад "о-р", а не 60 случаев по диаде :008: Но это уже не наше дело :))
(темку подняла) :073:
Правильно). Но случаем то при обработке считается факт взаимодействия в диаде. И диад таких будет 60. А папа там будет или мама - енто внутригрупповой фактор... Или межгрупповой?... Не знаю). Короче, это просто переменная в общей выборке в 60 случаев. Я сейчас как раз параллельно с математической обработкой разбираюсь: шарики за ролики уже закатываются от всех этих методов, корреляций и прочего...:033:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.