Просмотр полной версии : Вопрос про медкарту в садик
Gressia2
23.03.2011, 17:30
Здравствуйте:flower:
Недавно переехали и сегодня первый раз были в поликлинике на Леснозаводской.У меня младшей 1,5, хотела попросить дать мне направления к спец. для сада.А врачиха стала говорить, что сегодня только прививку сделает, а все остальное в др. раз (мол, ей надо карту переписать и т.п., хотя в регистратуре уже все сделано).Причем взвешивать и измерять тоже в др. раз.Если я сама куплю карту, пройду всех спец-ов, а потом приду к ней на прием оформлять эту карту-нормально будет?Или сначала к ней опять тащиться?
=Мама Васёны=
23.03.2011, 17:34
нормально конечно, от неё нужно только вес,рост, результаты анализов и группа здоровья
Gressia2
23.03.2011, 17:39
А осмотры спец-ов можно ведь в обычную карту записывать, а участковая их потом просто переносит в карту для сада (вроде в течение года все осмотры действительны)?
С_в_е_т_и_К
23.03.2011, 17:41
А осмотры спец-ов можно ведь в обычную карту записывать, а участковая их потом просто переносит в карту для сада (вроде в течение года все осмотры действительны)?
нет,участковая сама ничего не переносит,сами специалисты ставят заключение в карте, а педиатр пишет заключение,переносит все прививки(кстати сами можете из переписать из сертификата, облегчив ей работу и время;)
=Мама Васёны=
23.03.2011, 17:43
там нужны печати спец-в, вам придётся ещё раз идти к ним и ставить печати, а что вам мешает купить карту??
там нужны печати спец-в, вам придётся ещё раз идти к ним и ставить печати, а что вам мешает купить карту??
Мне наша медсестра сказала что она сама все сделает.Если в обычной карте есть запись специалиста,ее просто переносят в карту для ДС.
Gressia2
23.03.2011, 18:18
Мне наша медсестра сказала что она сама все сделает.Если в обычной карте есть запись специалиста,ее просто переносят в карту для ДС.
Вот и у меня, когда старшей делала карту для ДС, врач переносила записи спец-ов, которые были действительны в течение года, сама в карту.
Видимо не во всех поликлиниках так можно?
С_в_е_т_и_К
23.03.2011, 18:23
Вот и у меня, когда старшей делала карту для ДС, врач переносила записи спец-ов, которые были действительны в течение года, сама в карту.
Видимо не во всех поликлиниках так можно?
видимо да, тк в карте должна быть и печать специалиста...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.