PDA

Просмотр полной версии : Помогите, пожалуйста, выбрать спектакль из нижеперечисленных

Jousephine
23.03.2011, 18:07
Хочу с 6-летним сыном сходить в театр в начале апреля. Помогите отзывами, пожалуйста, о следующих спектаклях:

1. Театр на Неве:
- 12 месяцев
- Карлсон вернулся

2. Карлссон хаус - Вероятно чаепитие состоится
3. Лицедеи - Детская покатушка
4. Театр у Нарвских ворот - Маленькая Баба-Яга
5. Театр "Карамболь":
- Сказка о потерянном времени
- Белоснежка и 7 гномов

ВерониКАстро
23.03.2011, 23:10
На мой вкус - 12 месяцев. Ещё бы, если не были, можно посоветовать Волшебник Изумрудного города в ТЮЗЕ. Карлссон-хаус хорош, но, если ребёнок любит Алису и там много английского, если ребёнок далёк от английского языка, то может стать скучно...Театр у Нарвских ворот мне просто не нравится, может, спектакль и хорош...Опять же, если ребёнок знаком с произведением, то ему будет очень интересно...

Svetulek14
23.03.2011, 23:54
да, мы в 4 года смотрели Волшебника в ТЮЗе очень понравился! а вот как то ходили на лицедеев-ребенок ушел, сказал что не интересно. Я с ним согласна, и спектакль дурацкий был, а декорации вообще никакие.

Mарианна
23.03.2011, 23:55
в субботу идем в Балтийский дом (5 лет) на Мама Му. Для нас это первый поход в настоящий театр. если интересно то могу потом написать отзыв

птица Fenix
24.03.2011, 00:30
в субботу идем в Балтийский дом (5 лет) на Мама Му. Для нас это первый поход в настоящий театр. если интересно то могу потом написать отзыв

Мама Му хороший спектакль,но для деток помладше:).

Mарианна
24.03.2011, 01:25
нам как раз на первый раз такое и нужно)))

спасибо за отзыв, а то я уже начала сомневаться в нем! книга про МАму Му нас как-то не очень пошла

Mарианна
24.03.2011, 01:27
из списка я бы выбрала Театр на Неве. я туда ходила с племянницей (давно). нам понравилось очень!

Мамати
24.03.2011, 01:49
Театр " Карамболь " ! Нравятся все постановки. Белоснежка и 7 гномов - любимый.

malych
24.03.2011, 05:55
Из всего этого были только в театре На Неве. 12 месяцев самое самое что у них понравилось, на Карлсона не рекомендую вообще.

marichkin
24.03.2011, 14:11
Мы живём рядом с Театром на Неве
ходили почти на все спектакли, в том числе и на эти
Спектакли интересные, костюмы красочные и вообще там уютно:love:
12 месецев понравился больше. Сам персонаж Карлосона детям не понравился, наверно наложился образ из мультфильма.

gnomik1
24.03.2011, 14:59
Нам очень нравится "Театр на Неве".Были практически на всех спектаклях.
12 месяцев понравился.и о Карлосоне не могу сказать ничего плохого.

osya78
24.03.2011, 16:05
1. Театр на Неве:
- 12 месяцев
- Карлсон вернулся

2. Карлссон хаус - Вероятно чаепитие состоится
3. Лицедеи - Детская покатушка
4. Театр у Нарвских ворот - Маленькая Баба-Яга
5. Театр "Карамболь":
- Белоснежка и 7 гномов
Мое мнение таково:
Из вашего списка смотрели "Белоснежку и 7 гномов" - в полном восторге, "Карлсон" - хороший спектакль, "Вероятно чаепитие состоится" - сами не были, но думаем, друзья хвалят, дети сидят на полу, берут конфеты, Алиса перед ними все рассказывает:), нам 5,7.

bella Vita
24.03.2011, 16:21
Из перечисленного... не знаю...
А вообще в начале апреля (2,3) будет "Маленький принц" в Интерьерном театре, я бы его порекомендовала...

Театр "На Неве" у меня однозначно в минусе, туда больше ребёнка не поведу...

Светуля82
24.03.2011, 16:25
В "Бродячей собачке" тоже неплохо. Только там билеты надо заранее бронировать по телефону.

osya78
24.03.2011, 16:50
Из перечисленного... не знаю...
А вообще в начале апреля (2,3) будет "Маленький принц" в Интерьерном театре, я бы его порекомендовала...

Театр "На Неве" у меня однозначно в минусе, туда больше ребёнка не поведу...

А у меня театр "На Неве" вызывает только положительные эмоции и я думаю, что если вы с ребенком там больше не появитесь, особо жизнь в нашем городе не изменится:))

bella Vita
24.03.2011, 16:54
"Бродячка" очень душевный театр, дочь ходит туда с малых лет)))
Но для 6-летки имхо там подойдут только вечерние спектакли - дюймовочка, гадкий утёнок, остальные всё же рассчитаны на деток помладше.

bella Vita
24.03.2011, 16:56
А у меня театр "На Неве" вызывает только положительные эмоции и я думаю, что если вы с ребенком там больше не появитесь, особо жизнь в нашем городе не изменится:))

Зато жизнь моего ребёнка и моя изменится к лучшему :))

травушка-муравушка
24.03.2011, 17:14
Спасибо большое за отзывы!
12 месяцев я и сама бы выбрала без вариантов, но этот спектакль идет в другие дни, а я планирую следующие выходные. 2 апреля у них только "Остров сокровищ". Хотя сюжет сыну знаком хорошо и он обожает этот мультик с Джигарханяном, но не рановато ли будет?
С сюжетами всех спектаклей сын знаком, все читали (ну, кроме Покатушки, конечно. Это клоуновские кривляния или что?)
Svetulek14, чем не понравилась покатушка?

добавлю отзыв, увы, не положительный. был наш папа с сынишкой, так вот оба не в восторге, хотя мы не привереды. папа сказал - юмор пошловат и даже для ребенка не всегда смешно. а кроме юмора, смысла там, как вы понимаете 0.

Cartinka
24.03.2011, 17:17
из вышеперечисленного- "белоснежка". смотрели в прошлом году, в восторге и сын и папа (папа наш редко чем восторгается)

osya78
24.03.2011, 19:43
Я за вас рада, только надо под другим углом посмотреть на все и, если вам не понравилось, то не надо писать, что все плохо...

dearest
24.03.2011, 22:45

а можете объяснить, в чёем причина? что конкретно Вам не опнравилось?

Мне вот не нравится театр у нарвских ворот (были там на красной шапочке).

ВерониКАстро
01.04.2011, 15:57
а можете объяснить, в чёем причина? что конкретно Вам не опнравилось?

Мне вот не нравится театр у нарвских ворот (были там на красной шапочке).

+ 1 .
Может, Вам просто не повезло. Там всё чудесное, не знаю, что Вас могло обидеть. За все те 95 раз, что мы были ни разу не было повода не то, чтобы обидиться, а даже раздражиться, ну честно...

NASTUSHKA
01.04.2011, 16:21
У меня дочка (6 лет) ходила на "Чаепитие возможно состоится". Английский язык она не знает. Спектакль на русском, очень веселый, музыкальный и необычно оформленный. В частности сцена в виде стола. В конце чаепитие. Сплошной позитив!

ВерониКАстро
01.04.2011, 16:50
У меня дочка (6 лет) ходила на "Чаепитие возможно состоится". Английский язык она не знает. Спектакль на русском, очень веселый, музыкальный и необычно оформленный. В частности сцена в виде стола. В конце чаепитие. Сплошной позитив!

Мы там день рождения отмечали, именно с этим спектаклем, из 16 человек приглашенных (от 4 до 9 лет) безучастный был только один мальчик 5 лет, который объяснил, что "в цирке-лучше..."

Игрушечная
01.04.2011, 17:00
Я, конечно, дико извиняюсь, но все перечисленные театры и спектакли на троечку...
Простите, если что!
Сходите лучше в ТЮЗ.

pusyasmir
01.04.2011, 21:36
Лучше в ТЮЗ +1

Мелоль
02.04.2011, 14:03
[QUOTE=ВерониКАстро;58606168]На мой вкус - 12 месяцев. Ещё бы, если не были, можно посоветовать Волшебник Изумрудного города в ТЮЗЕ.

+1000

bella Vita
02.04.2011, 23:18
Я за вас рада, только надо под другим углом посмотреть на все и, если вам не понравилось, то не надо писать, что все плохо...

А если вам понравилось, то не надо писать, что всё хорошо:004:

Миссис Сойер
02.04.2011, 23:23
5. Театр "Карамболь":
- Белоснежка и 7 гномов
Если Карамболь - то Белоснежка.
;)Говорю, как человек, слегка причастный, так сказать.