Просмотр полной версии : Помогите "расшифровать" диагноз стоматолога
Бонни Блу
23.03.2011, 18:17
Девочки, помогие расшифровать диагноз стоматолога. Были сегодня на осмотре. По результатам врач сказала, что пока всё в порядке, а в карточке написала что-то вроде "зубы кестантны" или "пестантны"..не пойму. Ребёнок боялся осмотра и орал дурным голосом, поэтому я его сразу утащила оттуда и с врачом даже толком поговорить не смогла. А сейчас сижу и голову ломаю, что же она такое нам написала..
=Мама Васёны=
23.03.2011, 18:20
если бы вы могли правильно разобрать, то может вам бы и помогли здесь, но это слово даже яндекс не выдаёт, так что если очень надо понять, то идите к стоматологу опять
Бонни Блу
23.03.2011, 18:27
Да в том то и дело, что если бы я могла точно понять, что там написано, я бы сама в том же Яндексе и посмотрела.. А я не могу точно понять, что там написано :(. Врачи жеж шифруются вечно. Просто может кто знает, что примерно там может быть написано.
=Мама Васёны=
23.03.2011, 18:33
Да в том то и дело, что если бы я могла точно понять, что там написано, я бы сама в том же Яндексе и посмотрела.. А я не могу точно понять, что там написано :(. Врачи жеж шифруются вечно. Просто может кто знает, что примерно там может быть написано.
если врач сказал, что всё в порядке-значит всё в порядке, у нас вроде была фраза, что дентация согласно возрасту
Понятно что вы переживаете,но врач сказала же что все нормально))) было бы что-то не так она бы вам все объяснила,а эти каляки маляки вообще непонятно для кого они пишут))
Ну если доктор сказал, что все в порядке, то скорее всего это слово "интактны"
Бонни Блу
23.03.2011, 18:58
Ну если доктор сказал, что все в порядке, то скорее всего это слово "интактны"
Точно! Интактны! Спасибо большое!!!:flower:
Бонни Блу
23.03.2011, 18:59
Девочки, всем спасибо! Разобрались с диагнозом :))
Девочки, всем спасибо! Разобрались с диагнозом :))
Поздравления с хорошим диагнозом!:flower:
Всем бы такой...:008:
интактны. т.е. полностью здоровы:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.