Просмотр полной версии : а давайте вместе поможем
Всем добрый день.
Тема навеяна нашими хвасталками о дорогих машинах и неплохих доходах. И вот подумалось, а может, мы все вместе поможем, например отказникам из Кингисеппской детской больницы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2443564. Ну, что нам стоит? Если все мы, владельцы дорогих и хороших авто скинемся хотя бы по тысячи, ну разве не сможем купить то, что им нужно. Предлагаю найти «коренного» форумчанина, которому сможем доверить сбор денежных средств (себя не предлагаю, я с маленьким ребенком, проблема со временем). Я бы с удовольствием передала деньги.
Поддержите, пожалуйста, предложите проверенную кандидатуру.
P.S отлично понимаю, что деньги с неба не падают, а зарабатываются. Много их тоже не бывает. Ну, что для тех у кого доход за… к примеру тысяча рублей. Заправиться бензином дороже стоит
Для таких топов есть раздел специальный -Помощь называется:) Там и волонтеров координаты есть, кому можно деньги передать.
Ну, что нам стоит? Если все мы, владельцы дорогих и хороших авто скинемся хотя бы по тысячи, ну разве не сможем купить то, что им нужно.
А почему Вы так уверены, что мы без Вас не помогаем?
Почему именно этим? И почему именно через Вас?
Я совершенно так не думаю, но уверенна, есть такие как я, которые бы хотели помочь, но по тем или иным причинам этого не делали. А написала именно сюда, поскольку не все заходят в соответствующий раздел.
Почему именно этим? И почему именно через Вас?[/QUOTE]
Совершенно не предлагаю свою кандидатуру. Я лишь готова помочь деньгами, не много, но...
У Вас большая красивая машина? Тогда мы идем к Вам!!!
Совершенно не предлагаю свою кандидатуру. Я лишь готова помочь деньгами, не много, но...[/QUOTE]
помогите мне:008:
Совершенно не предлагаю свою кандидатуру. Я лишь готова помочь деньгами, не много, но...
помогите мне:008:[/QUOTE]
А вам любезные работать надо
Чертополох
23.03.2011, 18:31
Автор, Вы молодец что подняли эту тему :)
но инициатива наказуема :)
во первых Вам сейчас скажут что и так тут многие помогают (при этом те, кто так говорит и правда помогает).
во вторых будут вопрошать почему именно им.
в третьих вряд ли денег дадут :) кто помогает - он помогает. а с других по 100 руб то не собрать (не далее как пару мес назад топ был)
но Вы снова подняли вопрос. кто то пройдет по ссылке и поможет хоть чем то. уже это хорошо.
Ну готовы помочь, так чего ж не помогаете? Че то я Вас не знаю совсем. По количеству сообщений на мошенничество смахивает Ваш пост...
На вопрос: "Почему этим?" Отвечу так. Зашла в соответствующий раздел и прочла о помощи. Можете предложить, других. Почему нет? Если знаете волонтера, подскажите. Я тут не так давно и в этих вопросах что называется некопенгаген.
Какое мошенничество? От себя предлагаю только деньги и никакого участия. Все остальное (явки, пороли) от вас - "коренных форумчан". И да, предлагаю поучастововать таким как я, которые раньше этого не делали.
Так там же не деньги вовсе просят, не?
Ну готовы помочь, так чего ж не помогаете? Че то я Вас не знаю совсем. По количеству сообщений на мошенничество смахивает Ваш пост...
Ну написал же человек, что себя не предлагает в качестве организатора. Предлагал "коренного" форумчанина в этом качестве найти.
Да, там нужны:холодильник ипр. Но я лично не могу купить целый холодильник. А если найдется тот, кто захочет этим заняться - волонтер, (повторяю, проверенный по рекомендации "коренных форумчан"), то я передам тысячу, полторы на этот холодильник. И предлагаю другим в этом поучаствовать. Мне тоже не хочется отдать деньги неизвестно кому, поэтому и прошу проверенные координаты.
Ну а кто попрет в Кингисеп этот холодильник?
Перевертыш
23.03.2011, 18:48
А где тема с хвасталками машинами и доходами?
Хочу позырить.
вот пришел человек с добрыми намерениями, так ему его же намерениями по мордасам и надавали
Ну а кто попрет в Кингисеп этот холодильник?
Ну, купить-то можно и в Кингисепе, наверно?
А где тема с хвасталками машинами и доходами?
Хочу позырить.
Вот она http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3922344
Ну, купить-то можно и в Кингисепе, наверно?
Думаю это идея. Кто за это возьмется?
Так есть же уже тема в Помощи с уже готовыми взяться,не?
Так есть же уже тема в Помощи с уже готовыми взяться,не?
Сейчас посмотрю.
Вы правы. есть координаты. Остается только других агитировать на доброе дело. Ну где вы все, владельцы дорогих авто? Присоединяйтесь. Давайте сделаем доброе дело.
Хотя, если честно, был в моей жизни период, когда я занималась адресной помощью. Случайно, ищя в интернете информацию для моих друзей, наткнулась на этот фонд и не смогла пройти мимо. Это очень тяжело психологически. Выдержала я не долго, теперь просто с благотворительной карты деньги в фонд перечисляю. Так что я слаба, но деньгами помочь могу.
А вы зря думаете, что я не помогаю. Я помогаю детям из малообеспеченной семьи. А вот помощь учреждениям никогда не оказывала. Боюсь мошенничества. Но вот решила попробовать. Может кто со мной?
Порось Домашний
23.03.2011, 19:07
Я верю только в адресную помощь.
Pochemuchinka
23.03.2011, 19:08
Лично я и так помогаю.....
Только не "через кого-то"...........
Тихо, молча, и не афишируя........
И Вам того же желаю, если вы помочь желаете..........
Вот и мне было бы спокойнее, если бы не просто перечислить деньги, а конкретно скинуться, купить и отвезти. А так куда поступят эти деньги?
Лично я и так помогаю.....
Только не "через кого-то"...........
Тихо, молча, и не афишируя........
И Вам того же желаю, если вы помочь желаете..........
Тихо и молча мне есть кому помогать. А тут как тихо и молча, если с маленьким ребенком не до поездок в Кингисепп. К тому же может еще кто-то решится на помощь
жаба без лифчика
23.03.2011, 19:28
дык владельцы дорогих авто наверно ишшо кредиты по ним не выплатили...:017:
Вот она http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3922344
вот с них по тысяче и взять:065:
Вот и мне было бы спокойнее, если бы не просто перечислить деньги, а конкретно скинуться, купить и отвезти. А так куда поступят эти деньги?
Вам спокойнее так, другим спокойнее по=другому:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.