PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте, где найти такую работу ?

Слапи
23.03.2011, 18:54
Сын 23 г. долго ищет работу, хочет, чтобы нравилась хоть немного.
Вчера ходил на собеседование на должность междугороднего экспедитора
Уж не знаю..., но очень загорелся, сказал, что хочет именно этим заниматься.
Но вот сегодня позвонили и сказали, что взяли более подходящую кандидатуру.
Вообщем лежит, весь в депрессии , настроение ноль.
Подскажите пож., где берут на аналогичные должности? Или может обучают с трудоустройством?
РС. Ну вот не хочет он работать в макдональсе, мерчендайзером или другим каким менеджером, подскажите пож. или посоветуйте что :091:

Кaramel
23.03.2011, 21:27
образование есть у мальчика?
где-нибудь когда-нибудь уже успел поработать? где и кем?

Слапи
23.03.2011, 22:26
Не закончил Петровский колледж, (Обслуживание ПК), работал в транспортной компании менеджером по логистике.

Missis Kljukva
23.03.2011, 22:35
Вы меня, конечно, извините, но отсутствие законченного образования, будь то среднее или высшее, говорит о непостоянстве, ненадежности человека. Получается, он не может и не хочет доводить начатое до конца, а это минус очень большой, на мой взгляд.

ЭльвираиАлиса
23.03.2011, 22:44
мда..согласна - надо с ВО с 23 гда решить вопрос сначала, а потом уже искать хорошую работу....

Кaramel
23.03.2011, 22:46
да не обязательно высшее, хотя бы среднее специальное. Но законченное.
в армии не служил?
военный билет есть или "косит"?
это важный момент. В белых организациях ведется воинский учет, нужны документы. Транспортные компании все на учете в военкомате, и проверяют их.

Слапи
23.03.2011, 22:47
Вы правы конечно, но люди неидеальны, иногда совершают ошибки. Иногда чья - то помощь очень сильно меняет человека к лучшему.

Слапи
23.03.2011, 22:48
Нет, не служил, совершенно официально.

Кaramel
23.03.2011, 22:53
и не надо ему в менеджеры. вот совсем не надо.
Экспедитором на межгород я бы тоже не взяла его - молодой, без определенной цели, без образования какого-нибудь.
Экспедитор = материальная ответственность. тут надежный человек нужен. Взрослый.

честно хотите?
не ищите ему работу.
поставьте жесткие материальные рамки: тарелка супа-каши в день, на остальное - заработай.
Будет учиться - поддержите.
в службу занятости можно обратиться, курсы какие-нибудь закончить. профессию получит.
только не офисную. в офисе рано или поздно потребуется высшее образование.
водительские права есть?
можно выучиться на машиниста погрузчика или экскаватора - всегда востребованы. правда, там пахать надо.

Missis Kljukva
23.03.2011, 22:54
Вам надо, в первую очередь, решать вопрос с образованием. Иначе все, на что он сможет претендовать - грузчик и прочий физический труд. Может кто-то будет готов взять его по знакомству, но опять же, наличие законченного образования в перспективе это не отменяет.
А что он умеет делать хорошо?

Кaramel
23.03.2011, 22:56
автор, а почему он решил. что ему подходит/ нравится работа экспедитора на межгороде?
что привлекает в такой работе? и что не нравилось в прежней работе?
от его мыслей можно дальше оттолкнуться.

Слапи
23.03.2011, 23:08
Так уже давно так .... тарелка супа и т.д. Он особо не требует , не курит, сидит в основном у компа :(
Тем более очень обидно, что ему так понравилась вакансия и не взяли :(
Да и характер у него конечно не подарок, ершистый. А экспедитором на межгороде захотел, чтобы поездить по городам, разнообразие, движение (С его слов)
А ВО не хочет, пыталась не один раз объяснить, что образование необходимо, тем более с такими запросами.

Missis Kljukva
23.03.2011, 23:53
Не столько нужно именно высшее образование, сколько образование в целом. Хорошие сварщики, крановщики, сантехники очень даже хорошо зарабатывают, побольше многих с высшим образованием.
А экспедитором на межгороде захотел, чтобы поездить по городам, разнообразие, движение (С его слов)
Экспедиторам на межгороде иногда даже отстреливаться приходилось, слышала из рассказов...

Кaramel
23.03.2011, 23:53
мда...
с мотивацией тоже не очень понятно.
поездить - это здОрово конечно.
он понимает, что это жизнь в дороге? что можно несколько дней в кабине провести? без нормальных бытовых условий, душа, кровати? в любую погоду и в любое время года.
при этом - полная материальная ответственность.
Если он на собеседовании сказал, что хочет по городам поездить- я понимаю, почему его не взяли.
Обязанности он успел выяснить? Что делать конкретно надо? за что отвечать?
Зарплату то платят не за "посмотреть города". а за работу.

Ему бы профориентацию пройти, чтобы определиться.
И не надо ему высшее.
Надо нормальную профессию получить.

Кaramel
23.03.2011, 23:56
Не столько нужно именно высшее образование, сколько образование в целом. Хорошие сварщики, крановщики, сантехники очень даже хорошо зарабатывают, побольше многих с высшим образованием.
вот и я об этом.
Сама персональщик.
квалифицированных рабочих найти большая проблема.
и заработки у них весьма приличные. и работа часто не на пятидневке, а сменная - 2\2, 3\3, или вахта дней 10, потом отдых 10дней.

Слапи
24.03.2011, 01:44
Спасибо,девочки за советы :flower:
Согласна с вами полностью, тоже объясняла. что не так просто и радужно быть постоянно в разъездах, в поездах, и т.д.
На производство, на завод он, конечно, не пойдет ни за какие зарплаты.
Грустно мне..... видимо не скоро он работу найдет.

Облико Морале
24.03.2011, 02:07
И откуда они берутся, эти молодые люди, которые ничего не хотят? У меня тоже есть такой родственник, 20 лет с хвостиком. С ним номер с "тарелкой супа" не проходит - ему, кроме тарелки супа, ничего не надо. Никаких амбиций, стремлений, никакого интереса ни к чему... лишь бы отстали и не трогали. Родители надеются, что поваляет дурака и возьмется за ум.

Кот Обормот
24.03.2011, 11:13
Экспедиторам на межгороде иногда даже отстреливаться приходилось, слышала из рассказов...
Правильно слышали... Поработал я в 96-97м. Платили конечно некисло по тем временам, но язву желудка за год заработал на нервах. И всякое было. Счас времена другие ессно,но все таки там нужно уметь "с людями работать" :)

витаминka
24.03.2011, 13:59
Найдите подходящую ближе к экспедиторской должности профессию (не хочет высшее, то колледжей, техникумов лицеев очень много) пусть выберет и идет осваивает, не хочет на дневном, есть вечернее обучение, но главное закончить, а то
Ну вот не хочет он работать в макдональсе, мерчендайзером или другим каким менеджером, подскажите пож. или посоветуйте что чтобы выбирать где работать , нужно образование или опыт, так как без обр. и опыта остается только макдональдс , курьер или раздатчик листовок.
В 23 года, еще и не учится я бы и тарелку супа не дала, а чего плохо что-ли парню явно тарелкой супа не ограничивается, поел и за комп, зачем работать? Менталитет наш российский до старости деток кормить.

marife
24.03.2011, 14:06
Спасибо,девочки за советы :flower:
Согласна с вами полностью, тоже объясняла. что не так просто и радужно быть постоянно в разъездах, в поездах, и т.д.
На производство, на завод он, конечно, не пойдет ни за какие зарплаты.
Грустно мне..... видимо не скоро он работу найдет.

Комп отключить, телевизор отобрать. Тарелку супа выдавать только после подробного отчета, по скольким вакансиям и куда позвонил.

Слапи
24.03.2011, 19:34
И откуда они берутся, эти молодые люди, которые ничего не хотят? У меня тоже есть такой родственник, 20 лет с хвостиком. С ним номер с "тарелкой супа" не проходит - ему, кроме тарелки супа, ничего не надо. Никаких амбиций, стремлений, никакого интереса ни к чему... лишь бы отстали и не трогали. Родители надеются, что поваляет дурака и возьмется за ум.

Вот именно так, один в один :( Может стремления и есть, только напрягаться не хотят.

Комп отключить, телевизор отобрать. Тарелку супа выдавать только после подробного отчета, по скольким вакансиям и куда позвонил.

На практике так не очень-то получается.
Видимо для решения этой проблемы надо искать хорошего психотерапевта.

Дофина
24.03.2011, 20:53
Пусть меняет транспортную логистику на складскую... Кладовщиком пусть идет, хоть в компьютерные фирмы, хоть в гипер. Там и молодежи много (студенты работающие в основном, плохому не научат), и в гипере бесплатно на водителя погрузчика можно выучиться.

ХрЮшА2010
24.03.2011, 23:58
Мда, молодой мужик 23 года и не хочет работать? Я б вообще тарелку супа не давала :073: :065:

Не хочет учитья, пусть грузчиком поработает, потом бегом на учебу побежит :065: :065:

L.i.g.h.t
25.03.2011, 12:32
У знакомой сын этого же возраста выучился на машиниста в метро, работает.

Кaramel
25.03.2011, 14:10
У знакомой сын этого же возраста выучился на машиниста в метро, работает.

в метро берут отслуживших в армии ( срочную службу) или годных по здоровью.
Сын автора в армии не служил. Поскольку в институте он не учится, рискну предположить что от службы освобожден по здоровью.

Кaramel
25.03.2011, 14:19
понимаете, мы можем долго тут рассуждать, какие вариант работы есть.
их много.
но есть одно важное условие: он должен САМ захотеть.

Пока за него только мама хочет. А ему и так хорошо.

compvik
25.03.2011, 15:50
Недавно услышала по радио, что лучший способ объяснить, что такое деньги это не иметь их.
На месте автора, я бы сначала, конечно сражалась и требовала. Ибо пока живешь в моем доме на мои деньги изволь выполнять мои требования. Получить профессию это не так уж и сложно, 5-6 часов в день.
Ну а если аппатия полнейшая, то тогда только одно увольняться и Вам и вместе всей семьей валяться на диване, пока не закончаться продукты , не отключат свет и не выселят в хибару на помойке. Вот серьезно, взяла бы отпуск и сказала бы ему что уволилась и больше не хочу работать, все не то и буду ждать пока супер-работа не свалиться мне на голову. Извиняюсь если жестко.

murmushonok
25.03.2011, 16:38
У самой братец такой же. Ничегошеньки не надо. Точнее, надо, чтобы интернет был рядом и все.
Ругаться бесполезно, уговаривать бесполезно. Никакой реальной цели в жизни, грустно это все.

витаминka
25.03.2011, 16:39
Жалко конечно, что годы идут, сейчас бы как раз опыта набираться, есть один знакомый 40 лет , образование 10 кл., берут на работу и то с трудом охранником на парковке, мамочка с папочкой до сих пор " мальчика" кормят и одевают, до сих пор нет желания закончить хотя бы заочно училище или техникум.

Тирца
25.03.2011, 16:53
Совершенно не соглашусь с предыдущими ораторами, что ему надо в грузчики, в офис и т.п.
Если человек не хочет сидеть в офисе или работать на производстве- это не значит, что его надо переделывать. И это не значит, что у него цели нет. У него есть цель- страну посмотреть, как минимум:)
Да и не выйдет из него нормального офисника, и зачем себя ломать?
У него УЖЕ есть то, к чему душа лежит?
Если ему нравится ездить по городам и весям, то из этого и надо отталкиваться. Например, он может попробовать устроиться менеджерам по продажам в регионы.

Можно подумать о фотографировании всякой глуши для фотобанков.

Можно изучить интересные места и заниматься индивидуальными турами в разные интересности.

На самом деле, люди, которые любят не сидеть на месте, ценятся ничуть не меньше "стабильных". Только им нужны другие работы:) Им офис противопоказан.

Водителем, кстати, очень запросто устроиться. И ездить он будет так, что не переездишься. Вакансий такого типа много. Не взяли в одно место- могут в другое взять. Только научите его собеседования проходить и не говорить кадровикам про то, что он хочет покататься по стране. Они не оценят:) Проводником, например, еще можно. Да полно таких вакансий.

kaktus123
25.03.2011, 17:21
У меня брат двоюродный есть,тоже 23 года. Сидит дома за компом уже 3-ий год. Сейчас пошел учится на заочку,на деньги родителей естественно. Ну так ему вообще ничего не надо. Пробывал устраиватся на работу,так все его не устраивает. И таких сейчас почему то много. Не знаю было ли раньше так,но таких знакомых,которые сидят дома и ничего не хотят у меня очень много. Ваш хоть интерес проявляет,это уже не плохо. Если нет прав пускай идет в автошколу,с правами возможностей будет больше.
Мне 25,работаю с 16 лет,два образования,опыт работы от грузчика (по ночам) до руководителя продаж по СЗФО. Сейчас свой маленький бизнес и то при этом я собой не очень и доволен,есть знакомы добились к 25 намного большего,чем я.

seergeyy
25.03.2011, 20:57
Да уж, 23 года давно уже пора работать и деньги зарабатывать. У меня сложилось стойкое впечатление (на основе опроса знакомых), что если до 20 не начал работать, то потом будут проблемы с трудоустройством. В 18 не стыдно работать в маке, а в 23 многие уже имеют хорошие высокооплачиваемые должности и работать в маке на фоне более успешных однокурсников/друзей как-то стремно.

lilari
26.03.2011, 01:45

Таким людям в работу надо "втянуться". Не у всех получается и хочется втягиваться: гораздо проще и интереснее перед компом сидеть и растворимых макарон вполне достаточно :(
Правда, есть у меня 2 истории с положительным концом: мой брат пришел из армии и где-то год, полтора не работал, тоже ничего не надо было, сейчас работает уже не первый год и даже без отпусков. И второй пример, еще более экзотичный: знакомый работал в милиции, ушел, не работал несколько лет, жил за счет девушки, а потом мамы, крест уже все поставили, а потом пару лет назад пошел на актерские курсы, сейчас в театре актер, потихоньку набирает обороты :)

Автор, может что-нибудь с компьютером связанное (обучение имею в виду) - сайты поддерживать, модератором... :008:

annette78
26.03.2011, 15:19

А какой интерес? Работать за 12000 в макдональдсе? В "интересные" места и лиц с ВО берут блатных :073:,чтобы куда-то пробиться стремление недюжинное нужно,да еще поддержка родителей...Иначе-только мерчи и все такое...

annette78
26.03.2011, 15:26
У меня брат двоюродный есть,тоже 23 года. Сидит дома за компом уже 3-ий год. Сейчас пошел учится на заочку,на деньги родителей естественно. Ну так ему вообще ничего не надо. Пробывал устраиватся на работу,так все его не устраивает. И таких сейчас почему то много. Не знаю было ли раньше так,но таких знакомых,которые сидят дома и ничего не хотят у меня очень много. Ваш хоть интерес проявляет,это уже не плохо. Если нет прав пускай идет в автошколу,с правами возможностей будет больше.
Мне 25,работаю с 16 лет,два образования,опыт работы от грузчика (по ночам) до руководителя продаж по СЗФО. Сейчас свой маленький бизнес и то при этом я собой не очень и доволен,есть знакомы добились к 25 намного большего,чем я.

К сожалению не все родятся такими крепкими,целеустремленными и успешными как вы,считайте,что вам сильно повезло в этой жизни,
стажера 23 лет взять не хотите?

Leksik
26.03.2011, 15:43
К сожалению не все родятся такими крепкими,целеустремленными и успешными как вы,считайте,что вам сильно повезло в этой жизни,

Повезло - это когда само на голову свалилось. А тут речь о том, что нужно трудиться и преодолевать себя, а не о "повезло".
Не обязательно "родиться успешным". Можно добиться успеха в этой жизни не имея богатых родителей, которые за тобой бегают и сопли вытирают. Никто не говорит, что это легко.

Но меня всегда удивляет, когда мои, к примеру, одногруппники слыша мою должность, условия работы говорят "повезло". Когда после пар они шли пить пиво - я шла на работу и везения в этом нет. Это личный выбор каждого человека. А причин "почему не вышло" всегда можно найти очень много.

Тирца
26.03.2011, 16:26
Повезло - это когда само на голову свалилось. А тут речь о том, что нужно трудиться и преодолевать себя, а не о "повезло".
Не обязательно "родиться успешным". Можно добиться успеха в этой жизни не имея богатых родителей, которые за тобой бегают и сопли вытирают. Никто не говорит, что это легко.

Но меня всегда удивляет, когда мои, к примеру, одногруппники слыша мою должность, условия работы говорят "повезло". Когда после пар они шли пить пиво - я шла на работу и везения в этом нет. Это личный выбор каждого человека. А причин "почему не вышло" всегда можно найти очень много.
Я ни разу не встречала успешной карьеры в ситуцаии "преодоления". Это на БАМе "преодолевать" надо, а в нормальной жизни- чтобы работа нравилась. И парень 25 лет, создавший небольшой бизнес - это совсем не редкость. Но они, поверьте, тоже не делают это "преодолевая". Они удовольствие с этого получают, только и всего.

"Преодолевают", как правило, наемные работники, которые при некоторых условиях допреодолеваются до неплохих должностей, и на них застревают. И то, далеко не в любых профессиях: в некоторых они всегда будут сидеть внизу, потому что часть профессий не сочетается с такими качествами. И это путь в инфаркты в 30, путь к жизни, в которой есть борьба, но нет радости... нафиг, в общем. Лучше у компа сидеть, и в итоге заняться любимым делом. ШАнсов добиться в нем успеха там не меньше будет, чем у преодолеватора.

Нарайка
26.03.2011, 16:36
Пусть идет учится на печатника. Востребованная нынче специальность. только надо обязательно стать хорошим печатником. тогда будет и на кусок хлеба. С маслом.

Я Мамко!
26.03.2011, 19:23
Совершенно не соглашусь с предыдущими ораторами, что ему надо в грузчики, в офис и т.п.
Если человек не хочет сидеть в офисе или работать на производстве- это не значит, что его надо переделывать. И это не значит, что у него цели нет. У него есть цель- страну посмотреть, как минимум:)
Да и не выйдет из него нормального офисника, и зачем себя ломать?
У него УЖЕ есть то, к чему душа лежит?
Если ему нравится ездить по городам и весям, то из этого и надо отталкиваться. Например, он может попробовать устроиться менеджерам по продажам в регионы.

Можно подумать о фотографировании всякой глуши для фотобанков.

Можно изучить интересные места и заниматься индивидуальными турами в разные интересности.

На самом деле, люди, которые любят не сидеть на месте, ценятся ничуть не меньше "стабильных". Только им нужны другие работы:) Им офис противопоказан.

Водителем, кстати, очень запросто устроиться. И ездить он будет так, что не переездишься. Вакансий такого типа много. Не взяли в одно место- могут в другое взять. Только научите его собеседования проходить и не говорить кадровикам про то, что он хочет покататься по стране. Они не оценят:) Проводником, например, еще можно. Да полно таких вакансий.

Для этого КАК МИНИМУМ нужно оторавть свою Ж и заработать деньги на хорошую камеру и хорошие фотокурсы, а также деньги на изучение "всяких мест" + мозги и желание,чтоб в эти места народ поехал. А мальчику в интернете интересно

Я Мамко!
26.03.2011, 19:29
По теме: пусть идет работать водителем. Поработает годик водителем, будет опыт,тогда можно и междугородником попробовать, а там и международником можно. Сама работаю в логистике, занимаемся перевозками международными и междугородними, так претендентов с опытом хороводом до Москвы, конечно мы лучше дорогую машину с грузом доверим дядьке 35-летнему с опытом, у которого цель как можно быстрее в целости и сохранности довести груз и вернуться домой, чем мальчишке 23-летнему, у которого цель -страну посмотреть.
Пы.Сы. Вы мальчику то намекните, что в общем то увидит он степи сибирские, да разбитые дороги между городами лесом-полем,лесом-полем,лесом-полем:065: А потом в город на склад быстро завез и пулей домой,т.к. твоя машина уже завтра под другой груз заказана. Романтики мало, особенно зимой, в гололед, в пробке трехдневной где-нить под Саратовом, когда уже жрать нечего , а деться некуда.

Облико Морале
26.03.2011, 20:36
Тирца, это все хорошо до поры до времени. В моей ситуации, например, у парня родители уже хорошо в возрасте (он поздний ребенок) и тянут лямку изо всех сил, чтобы как-то жить. Ему бы уже быть им опорой и помощью, а не тянуть у матери по 200 р. на шаверму. Что же - так и сидеть дальше за компом на их шее в ожидании, пока интересное дело само на голову свалится? Подчеркиваю - не маме с ребенком в декрете, не инвалиду, не пенсионеру, а молодому здоровому лосю.

И при чем тут офис?

Рио-Рита
26.03.2011, 22:03
А кого конкретно Вы предлагаете?

vfyz
27.03.2011, 03:18
Да уж, 23 года давно уже пора работать и деньги зарабатывать. У меня сложилось стойкое впечатление (на основе опроса знакомых), что если до 20 не начал работать, то потом будут проблемы с трудоустройством. В 18 не стыдно работать в маке, а в 23 многие уже имеют хорошие высокооплачиваемые должности и работать в маке на фоне более успешных однокурсников/друзей как-то стремно.

У меня брат 23года уже старший следователь,,,,,прошло 1,5 года после окончания вуза,,,,
надо со школьной скамьи направлять,,,,,,,,,вот!!!

Нарайка
27.03.2011, 03:33
У меня брат 23года уже старший следователь,,,,,прошло 1,5 года после окончания вуза,,,,
надо со школьной скамьи направлять,,,,,,,,,вот!!!
Вы к чему это? Пиар брата? Это топик не о вашем брате и думаю автора меньше всего в данной ситуации волнует как дела у вашего родственика

Leksik
27.03.2011, 16:03
Я ни разу не встречала успешной карьеры в ситуцаии "преодоления". Это на БАМе "преодолевать" надо, а в нормальной жизни- чтобы работа нравилась. И парень 25 лет, создавший небольшой бизнес - это совсем не редкость. Но они, поверьте, тоже не делают это "преодолевая". Они удовольствие с этого получают, только и всего.

"Преодолевают", как правило, наемные работники, которые при некоторых условиях допреодолеваются до неплохих должностей, и на них застревают. И то, далеко не в любых профессиях: в некоторых они всегда будут сидеть внизу, потому что часть профессий не сочетается с такими качествами. И это путь в инфаркты в 30, путь к жизни, в которой есть борьба, но нет радости... нафиг, в общем. Лучше у компа сидеть, и в итоге заняться любимым делом. ШАнсов добиться в нем успеха там не меньше будет, чем у преодолеватора.

Я, видимо, по-другому понимаю "преодоление". Ведь даже в любимой работе иногда надо делать то, что не нравится. Если есть люди, которым в работе все абсолютно нравится - это супер :) значит, есть к чему стреимться.

Мне кажется, что сыну автора как раз и нужно преодолеть себя разок - поднять попу и начать работать. Чтобы найти работу, которая нравится тоже нужно постараться. А если сидеть тупо за компьютером, то вряд ли что-то получится.

Ю.И.
27.03.2011, 17:20
Моему 22 года. Первый курс магистратуры и специальность достаточно перспективная. Но вчера, например, предложили работу с базами данных и оклад 15 тысяч:( На производстве, в свободное от учебы время больше получается.

grey_hound
27.03.2011, 18:27
Моему 22 года. Первый курс магистратуры и специальность достаточно перспективная. Но вчера, например, предложили работу с базами данных и оклад 15 тысяч:( На производстве, в свободное от учебы время больше получается.
И он разумеется недоволен и считает, что 15К эт ни о чем, хотя опыта у него 0 :) ?

Облико Морале
27.03.2011, 19:51
Ага, вот для нашего мальчика, видимо, 15 тыщ тоже ниже его достоинства, с нулевым опытом работы. Поэтому сидим дальше на шее у мамы-почти-пенсионерки и ждем интересную работу за 30:073:

Чо-т злая я. Может, потому, что у меня нет сыновей?

мама Дашутки
28.03.2011, 17:21

Вот и пусть на производстве дальше работает. Если производство современное, то сейчас это очень перспективная отрасль. Когда будет диплом на руках, можно уже с опытом работы за спиной думать о повышении в должности (если что, на производстве не только рабочие работают ;))

kaktus123
28.03.2011, 19:13

Спасибо не надо)) Мне уже и брата моего двоюродного приводили поработать и других похожих личностей. Теперь я всем говорю,что у меня не центр реабилитации) От таких работников урона больше,чем пользы.

-аble
28.03.2011, 22:13

То проблемы со сздоровьем однозначно. Просто когда ничего явно не болит, а лень...К эндокринологу, таблетки пить и человек оживет.

-аble
28.03.2011, 22:17
Вы к чему это? Пиар брата? Это топик не о вашем брате и думаю автора меньше всего в данной ситуации волнует как дела у вашего родственика

Да нет, то волшебный пинок. Потому что в 22 или 23 это реально не дети, а взрослые мужики. Стыдно за мамину юбку держаться. И вот пример достойного мужика приведен.

Я Мамко!
28.03.2011, 22:30
То проблемы со сздоровьем однозначно. Просто когда ничего явно не болит, а лень...К эндокринологу, таблетки пить и человек оживет.

может кстати давление быть очень низкое. у мужа моего давление 70 на 40 бывает, он в такие дни на работу с полузакрытыми глазами едет. А в молодости у него постоянно такое давление было и пульс медленны-медленный, потом он сосуды лечил,стало получше.

Слапи
03.04.2011, 02:13
Ничего себе ))), я думала, что уже никто и не отвечает, а тут столько советов :008:
Спасибо большущее :flower:
Сдвигов пока никаких, сын мой все сидит у компа :(
Водителем он не может работать, прав нет, а оплачивать ему это я не могу. По поводу того, что междугородним экспедитором не сладко работать я ему говорила, да и пусть бы , может хоть ценить бы стал то, что имеет.
Да... действительно сейчас много таких 20-23 летних, которые не работают и не хотят , и взять такого на работу наверно и правда равно благотворительности :(