Просмотр полной версии : Ищем друга
Тем, кто хочет отдохнуть от ребенка или ищут друга, предлагаю наши услуги - бесплатно. У меня двое детей 3 года и 3 месяца. Старший мальчик очень общительный, один скучает, просит друзей, почти все наши друзья в саду. А я не отдаю в сад сына, так как боюсь вирусов из-за малыша, ездить на развивалки некогда и далеко от дома (сложно с грудничком). Вот я и ищу ребенка от 3-х лет, которому нужно тоже общение, готова его брать к себе домой на какое-то время, могу даже на это время нанимать какого-нибудь учителя, например по рисованию. Вообщем вдруг каму-то такое интересно: общения для ребенка и свободное время для мамы. Живу в московском районе, тел. 89119767871
открою, мы бы с удовольствием познакомились, впереди лето.только мы от вас не очень близко, получалось бы только иногда, и девочка и не совсем 3:flower:
ой,как здорово))))я бы подружилась с вами))) но тоже очень далеко(( и сынуля у меня помладше.
Удачи в поиске друзей!!!
у меня сынуля тоже очень общительный и один дома скучает без друзей, меня уже замучил. Но, тоже живём не близко(((( к сожалению. А так бы было здорово!!!!
murchionok
23.03.2011, 20:30
И мы! И мы рады бы дружить!!!!
Только от Вас так далеко... и по возрасту Вам не очень подходим...
Удачи в поисках....
Porosenok-Lu
23.03.2011, 22:47
Мы тож дружить хотим! Жаль, по возрасту не очень подходим :(
Military Jane
23.03.2011, 23:05
И мы друзей ищем..скучно одним .
сын общительный,а вот как-то не срастается у нас с друзьями((
И мы друзей ищем..скучно одним .
сын общительный,а вот как-то не срастается у нас с друзьями(( а вы где на севере живёте?
мы тоже ищем друзей! мальчик 3.6 и девочка 1.3. А рядом с каким метро Вы живете? мы тоже в Московском районе..м фрунзенская..если рядом - можно гулять вместе..
Military Jane
23.03.2011, 23:52
а вы где на севере живёте?
на Луначарского,недалеко от Озерков или Просвета
LenaLena
24.03.2011, 00:26
актуальная темка получилась:support: разбиваемся по возрастам и по районам - у нас девочка 1,5года:017:
Мы живем на пересечение Дунайского проспекта и Пулковского шооссе. Приезжайте в гости.
Спасибо! но мы, к сожалению, не близко..(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.