Просмотр полной версии : ЦН на ВО.. Кто тут проходит обследование и лечение??
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
arkadevaa
23.03.2011, 19:18
обследуюсь и лечусь на во после зб по направлению от жк, всё сдаю анализы и сдаю, а уже так хочется планировать... давайте объединяться и планировать вместе, общаться... у кого были хорошие результаты....:support:
Я там лечусь после 2 ЗБ, наблюдаюсь у Плужниковой Т.А.
А вы у кого наблюдаетесь? как долго?
arkadevaa
23.03.2011, 21:01
я наблюдаюсь у плужниковой тоже и у комарова, как оказалось проблемы есть ,о которых я и не знала...
наблюдаюсь с осень....
а я с прошлого февраля)) меня она в декабре выпустила на беременность, а теперь опять обследования начали. Какие у тебя проблемы нашли?
arkadevaa
23.03.2011, 21:15
повыш инсулин... и гормональный дисбаланс... трескаю ангиовит... и таблетки для снижения инсулина. и трепетно жду приёма у комарова, чтоб он дал отмашку... а так блуждаю по врачам с прошлого января....
повыш инсулин... и гормональный дисбаланс... трескаю ангиовит... и таблетки для снижения инсулина. и трепетно жду приёма у комарова, чтоб он дал отмашку... а так блуждаю по врачам с прошлого января....
меня ТА не разу к Коморову не отправила:008: даже странно..
ангиовит я тоже постоянно ем, снижаю им гомоцестеин и ВАТ. а так у меня хр. эндометрит , наследственная тромбофилия + с этого понедельника в комплект добавились очаги эндометриоза и почти не проходимы трубы стали:010::010:.. так что пока одно лечила , с другим проблемы начались...теперь иду на лапару:005:
arkadevaa
23.03.2011, 22:21
а сама напроситься не хочешь??
не знаю, с гормонами вроде все нормально..
Привет, хожу туда уже год, правда сама затянула. Наблюдаюсь у Ивановой Н.К. За это время сдала кучу всевозможных анализов. У меня гиперплазия эндометрия, 5ого марта сделала гистеро. Сегодня на приеме назначили 3 цикла ок. Я спросила врача ну когда уже можно будет планировать, она сказала- скоро...Уже надоело все.
arkadevaa
23.03.2011, 23:21
я уже тоже жду -не дождусь.... ок не назначили .но посадили на строгую диету ... бульон палочками....
вот в понед к комарову ...что скажет....
Привет, планирую уже год, правда сама затянула. Наблюдаюсь у Ивановой Н.К. За это время сдала кучу всевозможных анализов. У меня гиперплазия эндометрия, 5ого марта сделала гистеро.
а как тебе определили .... ????я только узи делала кучу раз, и сдавала различные мазки и кровь.....
я уже тоже жду -не дождусь.... ок не назначили .но посадили на строгую диету ... бульон палочками....
вот в понед к комарову ...что скажет....
Привет, планирую уже год, правда сама затянула. Наблюдаюсь у Ивановой Н.К. За это время сдала кучу всевозможных анализов. У меня гиперплазия эндометрия, 5ого марта сделала гистеро.
а как тебе определили .... ????я только узи делала кучу раз, и сдавала различные мазки и кровь.....
девочки, а на биопсию Вас отправляли?
По узи эндик большой до 19 на 18-20 д.ц. Месяки обильные, длительные с огромными сгустками. Я так понимаю влияние первой фазы идет, избыток эстрогена, а прогестерона мало...Хотя никакие гормоны, кроме щитовидки я не сдавала, что меня тоже удивляет. Пока пью ок все нормализуется, после отмены пару циклов нормально потом опять наростает. Вот решились на гистеро т.к еще ставили полип под вопросом, полип не поттвердился, но эндик пышный, полиповидный.
На гистеро мне брали биопсию. А так в анамнезе у меня 2 выкидыша и одни роды в центре. Вот планируем второго, все планируем и планируем и конца и края нет.
На гистеро мне брали биопсию. А так в анамнезе у меня 2 выкидыша и одни роды в центре. Вот планируем второго, все планируем и планируем и конца и края нет.
да, ждать уже сил нет..:010: меня теперь вообще не понятно когда опять на беременность выпустят...:005:
arkadevaa
23.03.2011, 23:45
ещё назначили дюфастон, вот ищу пока .где подешевле....
arkadevaa
23.03.2011, 23:48
По узи эндик большой до 19 на 18-20 д.ц. Месяки обильные, длительные с огромными сгустками. Я так понимаю влияние первой фазы идет, избыток эстрогена, а прогестерона мало...Хотя никакие гормоны, кроме щитовидки я не сдавала, что меня тоже удивляет. Пока пью ок все нормализуется, после отмены пару циклов нормально потом опять наростает. Вот решились на гистеро т.к еще ставили полип под вопросом, полип не поттвердился, но эндик пышный, полиповидный.
когда я попала к комарову. он для уточнения отправил меня штук на 7 анализов.... кровушки в отто, там всё и выплыло. хотя раньше ни сном ,ни духом...
я дюфастон тоже пью.. с августа)) Мне ТА еще Омегу 3 назначила, сказала для планирования полезно.. только цена:010:
Комаров был удовлетворен парочкой основных гормонов ттг, т4 и узи, пощупал, посмотрел и сказал пить йодомарин. на этом все.
arkadevaa
23.03.2011, 23:56
Комаров был удовлетворен парочкой основных гормонов ттг, т4 и узи, пощупал, посмотрел и сказал пить йодомарин. на этом все.
значит в этом повезло,а ещё ему мой вес не понравился... ну куда же я его дену .если он всегда при мне такой был... лет с 18....велено худеть... вот посмотрим ,что скажет... и потом опять к плужниковой идти...
Мне после гистеро назначили промисан это бад, цена у него 3т.р. Но действует перед месяками грудь раскалывается обычно, а в этом месяце даже не вериться никаких ощущений.
Solnishko84
24.03.2011, 00:17
я тоже жду результатов инсулина,но есть подозрение ,что повышен. А какие таблетки вы пьете? у них нет больших побочек?а долго ими надо снижать?
меня ТА не разу к Коморову не отправила:008: даже странно..
ангиовит я тоже постоянно ем, снижаю им гомоцестеин и ВАТ. а так у меня хр. эндометрит , наследственная тромбофилия + с этого понедельника в комплект добавились очаги эндометриоза и почти не проходимы трубы стали:010::010:.. так что пока одно лечила , с другим проблемы начались...теперь иду на лапару:005:
а как выяснилось про трубы?
а очаги эндометриоза по биопсии?
Привет, хожу туда уже год, правда сама затянула. Наблюдаюсь у Ивановой Н.К. За это время сдала кучу всевозможных анализов. У меня гиперплазия эндометрия, 5ого марта сделала гистеро. Сегодня на приеме назначили 3 цикла ок. Я спросила врача ну когда уже можно будет планировать, она сказала- скоро...Уже надоело все.
а у Вас нет наследственной тромбофилии? а то она у каждой второй там, просто я так поняла ОК ухудшают свёртываемость. а ОК для лечения проблем с эндометрием?
вроде в аптеке Озерки самый дешёвый (если это слово применимо к лекарствам в районе 500 р)
а я обследуюсь с февраля,но до этого была в других местах и вот уже год с ЗБ прошёл
а как выяснилось про трубы?
а очаги эндометриоза по биопсии?
я в этот понедельник ГСГ сделала (нужно было уже давно сделать), там и про трубы выяснилось и про эндометриоз. Когда биопсию делала ( в прошлом апреле) только хр. эндометрит нашли малой активности.
у меня в последнее время перед М и после мазать стало, я уже и сама про эндометриоз задумалась.. откуда только все эта бяка берется..
Solnishko84, а Вы у кого в ЦН наблюдаетесь ?
arkadevaa
24.03.2011, 00:29
а я обследуюсь с февраля,но до этого была в других местах и вот уже год с ЗБ прошёл
у меня тоже год и обслед. с января -февраля...
хотели направить на гсгс . но передумали... уж очень дорого получается. а надо не очень...
Solnishko84
24.03.2011, 00:29
я в этот понедельник ГСГ сделала (нужно было уже давно сделать), там и про трубы выяснилось и про эндометриоз. Когда биопсию делала ( в прошлом апреле) только хр. эндометрит нашли малой активности.
у меня в последнее время перед М и после мазать стало, я уже и сама про эндометриоз задумалась.. откуда только все эта бяка берется..
да,печально это.
мне как -то тоже ГСГ назначали, слава Богу не пошла,потом сама забеременела,но жаль что неудачно(
а где Вы ГСГ делали? и это Вас из ЦН направляли?
arkadevaa
24.03.2011, 00:30
меня направили в отто на гсг , но там запросили 5 тыс... я спасовала...
Solnishko84
24.03.2011, 00:30
Solnishko84, а Вы у кого в ЦН наблюдаетесь ?
у Самарской ,а Вы?
ко-мне на "ты" )
у меня тоже год и обслед. с января -февраля...
хотели направить на гсгс . но передумали... уж очень дорого получается. а надо не очень...
это конечно мой мнение,но на мой взгляд -это очень страшная манипуляция
Я ГСГ с ОТТА делала у Михниной. 5000стоит.
Да отправила Плужникова причем сказала именно к Михниной идти.
причем меня ТА в самом начале когда я к ней ходит стала, хотела на ГСГ отправить.. а я что-то замялась, говорю у меня же были беременности .. зачем.. и не пошла.. и как оказывается очень зря..
Боялась жутко делать, а оказалось совсем ничего страшного))) Теперь Лапары боюсь.. там и ценник поинтереснее:010::010::010:
Плужникова меня на Лапару в Сестрорецк отправила))) Вот завтра поеду на консультацию и надеюсь сразу день операции назначат.
у Самарской ,а Вы?
ко-мне на "ты" )
у Плужниковой, мне Самарская биопсию делала))
это конечно мой мнение,но на мой взгляд -это очень страшная манипуляция
совсем не страшная))
arkadevaa
24.03.2011, 03:00
Я ГСГ с ОТТА делала у Михниной. 5000стоит.
Да отправила Плужникова причем сказала именно к Михниной идти.
причем меня ТА в самом начале когда я к ней ходит стала, хотела на ГСГ отправить.. а я что-то замялась, говорю у меня же были беременности .. зачем.. и не пошла.. и как оказывается очень зря..
Боялась жутко делать, а оказалось совсем ничего страшного))) Теперь Лапары боюсь.. там и ценник поинтереснее:010::010::010:
Плужникова меня на Лапару в Сестрорецк отправила))) Вот завтра поеду на консультацию и надеюсь сразу день операции назначат.
а какие были предпосылки для гсгс у вас?????
а какие были предпосылки для гсгс у вас?????
после 3 месяцев стимуляции Б не наступила, + мазня.
ТА сказала, что после выскабливания очень часто спайки в трубах появляются:( я ей правда не верила..пока не сделала.
после 3 месяцев стимуляции Б не наступила, + мазня.
ТА сказала, что после выскабливания очень часто спайки в трубах появляются:( я ей правда не верила..пока не сделала.
мда... а как вам стимулировали????
Клостилбегит по 1 таблетки, с 5 по 9 д.ц. + укол прегнила.
Такие хорошие фолликулы вырастали, в последний раз аж 2, можно было двойняшек получить))
Клостилбегит по 1 таблетки, с 5 по 9 д.ц. + укол прегнила.
Такие хорошие фолликулы вырастали, в последний раз аж 2, можно было двойняшек получить))
а какова причина лекарственной стимуляции???
а какова причина лекарственной стимуляции???
несколько причин:
фолликулы перестали до нормы дорастать,не смогла сама забеременеть в течении 4 мес и рассматривали как возможную причину ЗБ: оплодотворение яйцеклетки из не полностью созревшего фолликула.
мда.. вы уже прошли огромный путь..я кажется гораздо меньше...
а у Вас нет наследственной тромбофилии? а то она у каждой второй там, просто я так поняла ОК ухудшают свёртываемость. а ОК для лечения проблем с эндометрием?
Я сдавало агрегатограмму, коагулограмма и т.д все в пределах нормы. ОК в моем случае обязательны, они приводят эндометрий в норму, на отмене надо пытаться беременеть за пару циклов или опять наростет, а на большой эндик плодное яйцо не может нормально прикрепиться и происходит выкидыш.
Я сдавало агрегатограмму, коагулограмма и т.д все в пределах нормы. ОК в моем случае обязательны, они приводят эндометрий в норму, на отмене надо пытаться беременеть за пару циклов или опять наростет, а на большой эндик плодное яйцо не может нормально прикрепиться и происходит выкидыш.
вот как же так.. маленький эндик плодное яйцо не прикрепляется... толстый эндик тоже плохо..:005:
а я сегодня съездила на консультацию к хирургу. Лапару назначили на 19 мая)) я надеялась побыстрее.. зато больничка мне понравилась.. в палатах такие кровати:019:..думала что только в платных клиниках приличный ремонт))..хотя сейчас и в государственных больницах все платно..наверное если добиваться бесплатной Лапары, можно на пенсию выйти:065:
Solnishko84
24.03.2011, 23:10
вот как же так.. маленький эндик плодное яйцо не прикрепляется... толстый эндик тоже плохо..:005:
а я сегодня съездила на консультацию к хирургу. Лапару назначили на 19 мая)) я надеялась побыстрее.. зато больничка мне понравилась.. в палатах такие кровати:019:..думала что только в платных клиниках приличный ремонт))..хотя сейчас и в государственных больницах все платно..наверное если добиваться бесплатной Лапары, можно на пенсию выйти:065:
а что это за больница?
а что это за больница?
40 городская больница в Сестрорецке
arkadevaa
25.03.2011, 09:12
Я сдавало агрегатограмму, коагулограмма и т.д все в пределах нормы.
что это? когда назначают....
Я сдавало агрегатограмму, коагулограмма и т.д все в пределах нормы.
что это? когда назначают....
Исследования для исключения наследственной тромбофилии я так понимаю... Мне после двух выкид. сразу назначили.
Исследования для исключения наследственной тромбофилии я так понимаю... Мне после двух выкид. сразу назначили.
я по тромбофилии сдавала гомоцестеин и ВАТ, и то и другое было завышено. Потом меня отправили сдать 12 генов тромбофилии, там и нашли поломку в 3 генах.. Сразу назначили лечение и за 6 мес и гомоцестеин и ВАТ вошли в норму.
Мариашка
25.03.2011, 10:54
Тоже хожу в ЦН к Никологорской. Тут уже была тема в том году по ЦН кстати.
Хожу с марта 2010 года. Ничего страшного, типа ЗБ не было,хожу по собственной инициативе платно, просто в роду прослеживается невынашиваемость по маминой линии, решила не рисковать со своим отрицательным резусом. И правильно сделала, теперь лечусь у Комарова от косяков в моей организме, выправляю гормоны и надеюсь скоро уже начать "стараться".
У меня гомоцистеин 9.6, вроде на границе с верхней нормой, но больше ничего не назначили.
У меня гомоцистеин 9.6, вроде на границе с верхней нормой, но больше ничего не назначили.
у меня изначально гомоцестеин 9,7 был, Плужникова сказала нужно обязательно снижать. сейчас снизили до 4,1.
А чем вы его снижали? интересно а мне почему ничего по этому поводу не сказали и не назначили?
снижала сначала курантилом + ангиовит, ( пробовали вместо Курантила Тромбо Асс, но он не подошел)+Омега3, Теперь, когда снизила поддерживаю ангиовитом и Омега 3.
Везде пишут нормы 5-15 мкг/мл, я сдавала в Отта там норма вроде была до 10.
А ВАТ это что агрегатограмма?
Везде пишут нормы 5-15 мкг/мл, я сдавала в Отта там норма вроде была до 10.
да,я знаю, что норма 10. но ТА сказала, что т.к. у меня уже были 2 ЗБ, гомоцестеин должен быть меньше 5, т.к. гомоцестеин тоже может быть причиной и в моем случае лучше не рисковать. я еще пол.года без кофе просидела, пока понижала его..:001: это для меня ооочень тяжело было..
А ВАТ это что агрегатограмма?
Внутрисосудистая агрегация тромбоцитов. я ее тоже привела в порядок вместе с гомоцестеином, теме же таблетками.
А у вас на каком сроке были зб?
А у вас на каком сроке были зб?
5-6 недель, а у Вас?
arkadevaa
27.03.2011, 16:12
мне тоэе прописали для гомоцистейна ангиовит ,вот пью третий месяц... а омегу не назначили....
arkadevaa
27.03.2011, 18:07
завтра к комарову, кто ещё со мной вместе???
5-6 недель, а у Вас?
У меня 8-9 недель, потом 7 недель...Просто последний раз у меня плодное яйцо отстовало по срокам, сердцебиекния не было. Может там тоже зб была.
мне тоэе прописали для гомоцистейна ангиовит ,вот пью третий месяц... а омегу не назначили....
а у вас сколько гомоцистеин?
У меня 8-9 недель, потом 7 недель...Просто последний раз у меня плодное яйцо отстовало по срокам, сердцебиекния не было. Может там тоже зб была.
у меня даже эмбриончиков не было(
Хотя одна "добрая" тетя УЗИстка услышала серцебиение... хотя быть его не могло и я с ЗБ до 10 недели доходила..:wife::wife::wife:
Оч.трудно разобраться зб и выкидыши все таки разное, наверное и обслед. поэтому и назначения разные. У меня больше внимания уделяют эндику и я постоянно сижу на ок, но меня оч.беспокоит что я не сдала кровь на гормоны, а теперь когда сдавать при беременности если только...
Оч.трудно разобраться зб и выкидыши все таки разное, наверное и обслед. поэтому и назначения разные. У меня больше внимания уделяют эндику и я постоянно сижу на ок, но меня оч.беспокоит что я не сдала кровь на гормоны, а теперь когда сдавать при беременности если только...
так сдайте основные гормоны сами. чтоб потом не думать.
Я щас ок пью, а на отмене надо сразу берем. а сейчас смысл их сдавать они непокозательны.
Я щас ок пью, а на отмене надо сразу берем. а сейчас смысл их сдавать они непокозательны.
ну да, точно.. но в любом случае не волнуйся!!врачам виднее!!:flower:
arkadevaa
27.03.2011, 22:15
какой гомоцистейн я не помню. анализы в карточке, завтра гляну...
а ок мне запретили.. вот так...
мне про ок вообще ничего не говорили
Solnishko84
27.03.2011, 22:56
Ok ОЧЕНЬ плохо влияют на тех у кого наследственная тромбофилия (проверено на себе)
arkadevaa
28.03.2011, 01:05
да нет... про тромбофлебит мне не говорили, но нашли проблемы в гормонах и в инсулине.... о котором я вообще ни сном ни духом....
Мариашка
28.03.2011, 13:03
у меня гомоцистеин 10 был
Пила ангиавит месяц по 1 табл в день, потом по 1 табл в неделю
анализы не пересдавала
у меня гомоцистеин 10 был
Пила ангиавит месяц по 1 табл в день, потом по 1 табл в неделю
анализы не пересдавала
а почему пересдавать не пошли?
я уже его пью несколько месяцев по 1 в день
arkadevaa
28.03.2011, 20:15
посмотрела в карточке гомоцистейн 9.8
а комаров планировать не выпустил, сказал сначала похудей .а потом будешь сдавать повторно гормоны....
Tatata2510
30.03.2011, 13:16
Девочки, я к вам...у меня зб была на 7-8 нед, доходила с ней аж до 12 нед. Вот у меня тоже гомоцистеин 9, по-моему, пью сейчас ангиовит по 1 табл в день месяц, а потом 1 табл 2 раза в нед..хотя ЕВ сказала, что 9- это абсолютно нормально, но хотелось бы чуть поменьше, хотя бы до 7 и на этих витаминах и беременеть надо будет скорее всего. Сколько врачей- столько и мнений получается:005:
Девочки, я к вам...у меня зб была на 7-8 нед, доходила с ней аж до 12 нед. Вот у меня тоже гомоцистеин 9, по-моему, пью сейчас ангиовит по 1 табл в день месяц, а потом 1 табл 2 раза в нед..хотя ЕВ сказала, что 9- это абсолютно нормально, но хотелось бы чуть поменьше, хотя бы до 7 и на этих витаминах и беременеть надо будет скорее всего. Сколько врачей- столько и мнений получается:005:
А вы были у Шляхтенко - иммунолог там консультирует. Она не считает, что 9 - это хорошо, обязательно надо понижать, у меня тоже 9.
Tatata2510
30.03.2011, 14:03
Нет, у Шляхтенко я не была...да я не против понижать, надо так надо, вот пью ангиовит тоже;) просто странно, что все по-разному говорят..
Нет, у Шляхтенко я не была...да я не против понижать, надо так надо, вот пью ангиовит тоже;) просто странно, что все по-разному говорят..
ангиовитом можно дооооолго понижать)) он же в основном как поддерживающий норму идет, снижают в основном курантилом или тромбо АСС
Tatata2510
30.03.2011, 15:15
ну не знаю, почему мне ЕВ не назначила ничего остального, у меня вроде по гемостазу нет предпосылок к тромбам, может поэтому, только вот ангиовит, вобэнзим, иммунофан и еще какие-то свечки, не помню название...вот гормоны сказали пересдать по второму разу, так как я пила ок после выскабливания 2 цикла.
ну не знаю, почему мне ЕВ не назначила ничего остального, у меня вроде по гемостазу нет предпосылок к тромбам, может поэтому, только вот ангиовит, вобэнзим, иммунофан и еще какие-то свечки, не помню название...вот гормоны сказали пересдать по второму разу, так как я пила ок после выскабливания 2 цикла.
ЕВ виднее)) она замечательный врач!! у меня подружка у нее наблюдалась после ЗБ, родила недавно мальчика)))
Solnishko84
30.03.2011, 16:52
знаете , наверно сейчас скажу глупость ,но далеко не всегда всё зависти от врача,
я наблюдалась ровно у тех же врачей как и моя приятельница (и на стадии планирования и ведение беременности и у эндокринолога) . Итог - я долго не могла забеременеть ,потом ЗБ, а у неё 2 летняя девочка. Ей эти врачи помогли ,а мне только всё здоровье изгадили.
знаете , наверно сейчас скажу глупость ,но далеко не всегда всё зависти от врача,
я наблюдалась ровно у тех же врачей как и моя приятельница (и на стадии планирования и ведение беременности и у эндокринолога) . Итог - я долго не могла забеременеть ,потом ЗБ, а у неё 2 летняя девочка. Ей эти врачи помогли ,а мне только всё здоровье изгадили.
К сожалению и такое бывает(( Главную роль все равно играет наш организм. Все разные , по этому и результаты разные((
Solnishko84
30.03.2011, 16:58
К сожалению и такое бывает(( Главную роль все равно играет наш организм. Все разные , по этому и результаты разные((
согласна,а лечат за частую,и в ЦН тоже по одним схемам:(
согласна,а лечат за частую,и в ЦН тоже по одним схемам:(
с этим и согласна и не согласна)) знаю девочек кот. в ЦН наблюдаются у разных врачей, но схемы совершенно одинаковые. А мы с ТА идем какой-то окольной дорогой..она мне почему-то постоянно назначает не как всем... меня это даже пугало сначала, думала она на мне опыты ставит:073:))А потом так привыкла к ней, хожу к ней как на праздник и уверена что она назначает мне все как нужно)) одно только меня продолжает тревожить.. почему она меня ни разу к Комарову не отправила:009:
И мне назначила все именно это. Даже интересно, для всех одинаковое лечение?
Tatata2510
30.03.2011, 20:46
И мне назначила все именно это. Даже интересно, для всех одинаковое лечение?
Да, остается только гадать...но,в принципе, мы все по одному поводу там...и плюс-минус у нас и проблемы могут быть схожие, а значит и препараты...но я ЕВ доверяю, я после своей ЗБ многих прошла, прежде чем в ЦН попасть, и вот только там у меня появилось чувство уверенности, что мне должны здесь помочь:020:
Да, остается только гадать...но,в принципе, мы все по одному поводу там...и плюс-минус у нас и проблемы могут быть схожие, а значит и препараты...но я ЕВ доверяю, я после своей ЗБ многих прошла, прежде чем в ЦН попасть, и вот только там у меня появилось чувство уверенности, что мне должны здесь помочь:020:
вот-вот! и я тоже, до ЦН со мной все врачи вообще не знали что делать, кучу анализов отправляли сдавать, а даже диагноз не могли поставить и хоть какую-нибудь причину найти. а ТА все сразу поняла!!
Solnishko84
30.03.2011, 21:11
вот-вот! и я тоже, до ЦН со мной все врачи вообще не знали что делать, кучу анализов отправляли сдавать, а даже диагноз не могли поставить и хоть какую-нибудь причину найти. а ТА все сразу поняла!!
а Вам сказали врачи хоть приблизительно из-за чего ЗБ? мне И.В. толком не говорит,я говорю ,наверно из-за ЦМВ и Эпштейн -Барр, она -ну,наверно, я-из-за наследственной тромбофилии,она -ну,наверно...я понимаю ,что на 100 % знает только Господь Бог,но всё же...
Tatata2510
30.03.2011, 21:11
это здорово, что причина известна, а мне пока кроме как случайность и на мой стресс ссылаются, все анализы были в норме, гистология только эндометрит показала, что не мудрено так как я месяц проходила с ЗБ, кариотипирование не удалсь сделать по той же причине...так что ЕВ меня отправляет на все анализы, чему я собственно не сопротивляюсь, надо докопаться до истины:ded:
это здорово, что причина известна, а мне пока кроме как случайность и на мой стресс ссылаются, все анализы были в норме, гистология только эндометрит показала, что не мудрено так как я месяц проходила с ЗБ, кариотипирование не удалсь сделать по той же причине...так что ЕВ меня отправляет на все анализы, чему я собственно не сопротивляюсь, надо докопаться до истины:ded:
причину то установили, только заБ тепрь не могу:005:
я тоже с второй ЗБ проходила 5 недель:010: за это спасибо большое узистам в Данае:wife: ходила к ним на 5-7-9 неделях. беременность развиваться перестала на 5-6, а они делали 2 раза узи и даже говорили что сердцебиение есть, хотя даже эмбриона не было:087::087::087: фотографий на давали. но я чувствовала, что не все хорошо(( и потом уже когда на учет в ЖК становилась, они узи сделали и сказали, что просто пустое плодное яйцо(((( а в Данае мне лапшу на уши вешали.. только не пойму зачем..
Tatata2510
30.03.2011, 21:48
причину то установили, только заБ тепрь не могу:005:
я тоже с второй ЗБ проходила 5 недель:010: за это спасибо большое узистам в Данае:wife: ходила к ним на 5-7-9 неделях. беременность развиваться перестала на 5-6, а они делали 2 раза узи и даже говорили что сердцебиение есть, хотя даже эмбриона не было:087::087::087: фотографий на давали. но я чувствовала, что не все хорошо(( и потом уже когда на учет в ЖК становилась, они узи сделали и сказали, что просто пустое плодное яйцо(((( а в Данае мне лапшу на уши вешали.. только не пойму зачем..
ну какие "врачи", отнять бы у некоторых право на работу...а у меня наоборот развивался нормально, я сама даже не поверила,когда сказали что ЗБ, пошла в платную клинику, где аппарат хороший, увидела его,но действительно не двигался, к большому сожалению:( Вообще, конечно, поражает...у меня иногда такое впечатление, что здесь уже сидят гораздо более квалифцированные специалисты, нежели в некоторых мед. учреждениях:020:
ну какие "врачи", отнять бы у некоторых право на работу...а у меня наоборот развивался нормально, я сама даже не поверила,когда сказали что ЗБ, пошла в платную клинику, где аппарат хороший, увидела его,но действительно не двигался, к большому сожалению:( Вообще, конечно, поражает...у меня иногда такое впечатление, что здесь уже сидят гораздо более квалифцированные специалисты, нежели в некоторых мед. учреждениях:020:
Да, некоторые врачи еще те специалисты:015:
Приветик. Как хорошо , что я вас тут нашла!!! пока почитаю....
Приветик. Как хорошо , что я вас тут нашла!!! пока почитаю....
Привет:flower:
читай и про себя рассказывай!!!!
Привет:flower:
читай и про себя рассказывай!!!!
я у Никологорской 1 раз была ( не ах!) второй раз пойду в пятницу... напишу
Привет всем!
Меня после выкидыша на 18-й неделе отправили на консультацыю а ЦН.
я позвонила чтоб записаться на прием, зказали что после первых месячных, я как-то удивилась, думала что чем раньше, тем лучше...
я у Никологорской 1 раз была ( не ах!) второй раз пойду в пятницу... напишу
а почему не очень понравилось?
Tatata2510
31.03.2011, 12:41
Привет всем!
Меня после выкидыша на 18-й неделе отправили на консультацыю а ЦН.
я позвонила чтоб записаться на прием, зказали что после первых месячных, я как-то удивилась, думала что чем раньше, тем лучше...
Они и мне так сказали, но я настояла, чтобы приняли сразу, правда 1-ый раз платно пошла, думала, что после 2-х случаев берут...но ЕВ меня взяла и бесплатно теперь хожу, так что думаю есть смысл позвонить и настоять, чтобы приняли пораньше;)
Они и мне так сказали, но я настояла, чтобы приняли сразу, правда 1-ый раз платно пошла, думала, что после 2-х случаев берут...но ЕВ меня взяла и бесплатно теперь хожу, так что думаю есть смысл позвонить и настоять, чтобы приняли пораньше;)
а что можнт являтся основанием для того чтоб раньше приняли? :(
я очень хочу раньше, чтоб по "горячим следам" постараться выяснить причену... срок то немаленький был...
а платный прием сколько стоит?
Tatata2510
31.03.2011, 13:09
я очень хочу раньше, чтоб по "горячим следам" постараться выяснить причену... срок то немаленький был...
Скажите, что у вас сложный случай и что-то беспокоит, надо чтобы врач посмотрел...ну приврите немного, врачу все равно все как есть расскажете...все будет хорошо, здесь нас много таких, к сожалению, но есть и много положительных исходов, так что;) По-моему, 800 я заплатила, не больше.
Solnishko84
31.03.2011, 14:36
насколько я понимаю смысла идти раньше первых месячных нет,ведь никакие анализы гормональные не сдать и вообще
я пошла в цн после получения гистолоии и первых анализов...
насколько я понимаю смысла идти раньше первых месячных нет,ведь никакие анализы гормональные не сдать и вообще
я то пока вообще ничего не понимаю. А мой гинеколог в консультации настаивает на гормональных видах контрацепции сразу после первых месячных... это ведь тоже может повлиять на анализы... замкнутый круг,блин
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.