Шутка Юмора
23.03.2011, 20:17
Здравствуйте, дорогие мамы. Осмелюсь попросить вашего совета...Дочке (6 лет) ставят гипертонус мышц + нарушение в шейном отделе, к тому же регулярные нервные тики. Невроп. предложила в Комарово (псих-невр. санаторий). Но только без меня. Для нас это не вариант, т.к. именно это (остаться без мамы) и спровоцирует ухудшение тиков и пр. Я готова доплатить за свое пребываение и взять на работе за свой счет. Если это действительно хорошее место и не только свкежим воздухом нас там будут лечить, и не для вида, а действительно неся ответственность за результат.
Или, как вариант, думаю обратиться в хорошую клинику к неврологу и делать здесь курсы массажа, ЛФК, электрофарезы и все обследования. Готова в принципе последнее отдать, чтобы вылечить ребенка. Но не знаю, какой из вариантов будет правильным...
На 43 дня в пансионат с мамой или специалисты и лечение амбулаторно? Очень нужны мнения опытных мам. Заранее большое спасибо!
Или, как вариант, думаю обратиться в хорошую клинику к неврологу и делать здесь курсы массажа, ЛФК, электрофарезы и все обследования. Готова в принципе последнее отдать, чтобы вылечить ребенка. Но не знаю, какой из вариантов будет правильным...
На 43 дня в пансионат с мамой или специалисты и лечение амбулаторно? Очень нужны мнения опытных мам. Заранее большое спасибо!