PDA

Просмотр полной версии : А где дешевле покупать детские книги в ДК Крупской или в интернет-магазине?

xristianin
23.03.2011, 22:43
привет всем

вот задались вопросом - мы знаем , что нам нужно - но все говорят ехать в Крупу..

но нам ехать с севера на Елизаровскую не хочется..

и вот подумали - может быть можно через интернет магазин найти дешевле или также и не ехать на Елизарвоскую? а например подъехать в пункт поставки товара в центре где-нибудь

поделитесь информацией.. интеересно ведь.. :) как мне кажется должен быть интернет-магазин дешевле , чем Крупа. хотя могу ошибаться..

ЗЫ
нам нужны карточки для детей типа карточек ЛИНГ книга - которые выпускала на разные темы..

а также разные детские книжки..

Foxy_ Lady
24.03.2011, 00:15
я покупаю книги в интернет магазине Лабиринт...цены вполне устраивают

xristianin
24.03.2011, 17:14
я покупаю книги в интернет магазине Лабиринт...цены вполне устраивают

да - хороший интернет-магазин - там можно что-то выбрать по хорошей цене..

но

1. часто то, что нужно написано "отсутствует"

2. нет того, что мы бы хотели ..

в Крупе есть практически все наименования.. т.е. выбор довольно широкий..
неужели нет интернет-магазина, у которого был бы похожий широкий ассортимент как на Крупе?

Naslund
24.03.2011, 17:32
В ОЗ:073:

antanata
24.03.2011, 17:44
Наверное, Крупу по инерции советуют.
Там уже давно НЕДЕШЕВО! Живем рядом, посещаем редко - в основном для приобретения канцтоваров.
Да, забыла сказать - муж одну книгу по работе искал. В Доме книги она оказалась дешевле, чем в Крупе. Факт, сам по себе наводящий на размышления...

m@rish_k@
24.03.2011, 18:21
В Крупе цены отличаются у разных продавцов, но в ней просто очень большой выбор всего.Но! время и деньги на дорогу плюс толкотня не всегда стоит разницы в цене, да и за одной книгой тащиться через весь город - не стоит оно того

Ola_M
24.03.2011, 18:40
Я в последнее время в Ашане детские книги покупаю. Конечно, выбор не тот, что на Крупе, но может там окажется именно то, что Вам нужно;)
А более редкие книги брала в ОЗ, там и выбор больше, и цены все же пониже.

Вудхауз
24.03.2011, 21:21
Сравнивала как-то цены на конкретные детские книжки на озоне и лабиринте, так получилось, что раскраски и книжки, которые искала, дешевле на озоне, но на лабиринте выбор и наличие больше но дороже..те надо сравнивать все же, разница приличная, смотря что нужно. ну и оз конечно:) на крупу уже давно не езжу:001:

-by-
20.07.2011, 20:24
В Ашане действительно ,по моему, цены на книги самые дешёвые! В ред.ру цены ниже чем в Лабиринте,но некоторые книги почему-то дороже.Например книга "Славкины истории. В шутку и всерьез" в Лабиринте на примерно на 100руб дешевле ... хотя всё остальное дороже. По поводу цен в дк Крупской тоже очень интересно...?

Ёёёлка
20.07.2011, 21:32
Мне кажется, что в ДК Крупской дешевле, но ехать туда из-за одной книги не хочется.

Настя и Таюсик
20.07.2011, 21:55
Вам наверно надо посиотреть"Литеру" на Гражданке В соседнем топе пишут о распродаже 50%

Lin77
20.07.2011, 23:26
смотря что покупать, вот например, известная в узких кругах "книга про зайку" в интернет магазинах существенно дороже и неуловима...на крупе-есть, когда подороже, когда подешевле, но всегда дешевле интернет магазинов. Выгодно покупать дорогие детские альбомы- типа про динозавров, "волшебные книги" и прочие подарочные... А вот мелкота- тонкие, раскраски и прочее ценой не поразили. Учебники вроде бы дешевле- но не приглядывалась-нам оно пока не надо)

xristianin
23.07.2011, 03:44
смотря что покупать, вот например, известная в узких кругах "книга про зайку" в интернет магазинах существенно дороже и неуловима...на крупе-есть, когда подороже, когда подешевле, но всегда дешевле интернет магазинов. Выгодно покупать дорогие детские альбомы- типа про динозавров, "волшебные книги" и прочие подарочные... А вот мелкота- тонкие, раскраски и прочее ценой не поразили. Учебники вроде бы дешевле- но не приглядывалась-нам оно пока не надо)

спасибо за мнение!

Золнышко
23.07.2011, 13:53
Я сравнивала цены в интернет-магазинах Озон, Лабиринт и Буковед. На Озоне как правило дешевле, но очень маленький ассортимент. На Крупе некоторые книги существенно дешевле, чем в книжных магазинах. Но кое-что дороже чем даже в обычных розничных магазинах. Это ж свободный рынок. А по поводу, что там есть все - это легенда. Есть самые пополурные книжки, которые на данный момент пользуются спросом.

Настя и Таюсик
15.08.2011, 01:32
А я сьездила в Литеру (акция до 31 августа)
Купила книг на 1200 посмотрела цены в инете . Выгодно получилось.