Просмотр полной версии : 18 р/д Буторина О.Д. нужны отзывы!!!
Срочно спасайте... может кто-нибудь рожал у данного доктора? В интеренете инфы практически нет :009: Нужна любая информация. Не смогла попасть к врачу к которому хотела, вот теперь в панике :091::091::091: Планируется КС.
Alyonushka
23.03.2011, 23:37
Срочно спасайте... может кто-нибудь рожал у данного доктора? В интеренете инфы практически нет :009: Нужна любая информация. Не смогла попасть к врачу к которому хотела, вот теперь в панике :091::091::091: Планируется КС.
В 2009 году я хотела у нее рожать. На приеме она меня так больно и грубо посмотрела, что стало мазать, хотя вся беременность протекала отлично.
Моя гинеколог была в шоке от такого "подхода". В итоге я пошла рожать в другой РД.
А в 18-ый из-за этого "специалиста" ни ногой.
Astrid_girl
23.03.2011, 23:50
Рожала у нее в 2006 по договору, платно. Не рекомендую, хотя пошла к ней "по наводке". Слава Богу, мне повезло с акушеркой, иначе впечатление о родах было бы совсем грустным... Смотрит грубо - факт, даже слушает сердцебиение больно, знаете, если люди у которых рука тяжелая, думаю, это как раз такой случай. Зашивала так, что я чуть не в обмороке была, хотя обезболили вроде местно... В родах давила на живот, а акушерка явно была против и видимо надобности особой не было... Потом на послеродовом выяснилось, что на платные роды к ней почти не идут. Не слишком внимательная, были так же у меня сомнения относительно ее профессионализма, т.к. после того, как я сообщила, что у меня гены тромбофилии и я наблюдаюсь у гемотолога меня спросили "и что это значит"... В общем, не могу обрадовать Вас своим отзывом :(
Хотя, повторюсь, мне ее как раз порекомендовала девочка, которая у нее рожала и родила хорошо... ну может просто у всех разное восприятие, да и от течения родов зависит.
Astrid_girl
24.03.2011, 00:16
Вот еще в теме про 18 рд о ней было http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44280190&postcount=5867 и http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38354694&postcount=3570
Astrid_girl спасибо вам огромное за информацию))) правда не очень весело...
Astrid_girl
24.03.2011, 14:25
Не за что! А к Жаркой никак не попасть? Помню, что о ней все, включая персонал отзывались очень хорошо и уважительно. На отделении физиотерапии говорили, что после Жаркой у них проблемных рожениц нет :)
В любом случае, легких Вам родов и удачного выбора :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.