PDA

Просмотр полной версии : Топик для обсуждения статьи «Где купить одежду для беременных»

Аурелита
23.03.2011, 23:39
Давно прошли те времена, когда будущие мамы ходили в вещах из гардероба мужа и покупали мешковатые балахоны в магазинах для полных. Современные беременные женщины имеют возможность приобретать красивую и удобную одежду в многочисленных специализированных магазинах и оставаться модными на протяжении всего срока беременности. В этих магазинах можно найти множество вариантов как повседневной, так и праздничной одежды для будущих мам: блузки, кофты, платья (в т.ч. вечерние), брюки, джинсы, рубашки, костюмы, юбки, джемпера, пальто, куртки, белье для беременных.

Читаем на сайте новую статью «Где купить одежду для беременных?»: http://www.littleone.ru/articles/9/pregnant/259

Буду рада любым вашим комментариям.

По поручению администрации форума,
модератор Аурелита

**БегущаяВверх**
23.03.2011, 23:51
Извините, но статья реально ни о чем.
О том, что есть буду мамой, свит мама, кенгуру и ньюформ - все и так знают. Тупо скопированные описания с сайтов - позор даже для самого начинающего копирайтера.

Сказали бы, я бы вам хороший обзор магазинов по СПб написала....

Аурелита
23.03.2011, 23:53
Сказали бы, я бы вам хороший обзор магазинов по СПб написала....

Напишите. :)

**БегущаяВверх**
23.03.2011, 23:53
Напишите. :)

А деньги?? :))

Аурелита
23.03.2011, 23:56
А деньги?? :))

250 руб за тыщу знаков.

**БегущаяВверх**
24.03.2011, 00:00
250 руб за тыщу знаков.

с пробелами или без? ;)

но если честно, реально за обсуждаемую статью высокая цена.

Аурелита
24.03.2011, 00:04
с пробелами или без?

с пробелами. Тематика разная. Если действительно интересно - пишите в личку, обговорим все подробности.

Любослава
24.03.2011, 13:18
ну вот и обсудили...

americanka
24.03.2011, 14:17
Могу согласится только с одним
Несмотря на активную рекламную политику ведущих игроков петербургского рынка одежды для беременных, большинство женщин старается экономить на «беременной» одежде и одеваться в менее раскрученных, но более удачных по соотношению цена-качество магазинах. Ведь специализированные вещи необходимы всего на несколько месяцев, а стоят они дороже обычных.

Я сама бегела по всем этим магазинам и пыталась купить что-то на скидках. Но могу сказать во всех этих магазинах есть одна проблема, которая, я считаю не должна быть оставлена не замеченной.:fifa:
Размерная сетка. Почему даже в магазинах для беременных 48 размер - это редкость??:015: Для меня вот - 48 размер это был нормальный размер до беременности. А забеременев я смогла относить брюки 48 для беременных только 1 триместр. Позже моя попа таааак раздалась, что я с трудом в 52 влезала:010:
А это обиднее вдвойне. И так то стресс-что попа еще долго не будет прежних размеров, да еще и магазины не хотят этого учитывать. Да еще и стоит как повседневная обычная одежда, хотя носить ты ее будешь максимум 9 месяцев.:005:

Вот и получается-что большинство беременных-без слез не взглянешь:001: А куда им деваться-если в магазине цены "бешеные" да еще и размера нет. А на скидках как известно остаются самые маленькие размерчики:015:

Вот еще один раздел для статьи;) Проблема размеров;)

Лунный свет
24.03.2011, 15:42
мне родственница во время беременности скинула кучу визиток и карт этих самых упомянутых магазинов
от цен в них я ошалела...хотя доход у нас был более 60 т р на каждого члена семьи
при чём я не нашла там ничего практичного и подходящего для беременной женщины 37 лет 48 го размера

нечаянно заглянула в магазин в торговом центре на звёздной
купила очень добротный вельветовй сарафан и элегантное платье полегче
отличные брюки без дурацких прибамбасиков
бриджи
пару блузонов
пояс поддерживающий
чулки и бельё - уложилась в 7 000

эту одежду ( пр ва турции) за мной носит уже третья моя родственница
вещи отличного качества

а вот упомянутые магазины добрым словом вспомнить не могу

Лунный свет
24.03.2011, 15:48
кстати кормительную одежду покупала здесь на лв в прикреплённом топе
отличного качества и отличная цена
кстати купленные 2 с половиной года назад
маечки и туники пережившие сотню стирок не вытянулись не полиняли и не покрылись катышками
ношу как домашнюю одежду до сих пор

открыла для себя что хорошую качественную и нарядную кормительную одежду можно за реально смешные деньги купить в корее по почте
жаль нашла уже после того как не надо стало

Лунный свет
24.03.2011, 15:50
250 руб за тыщу знаков.
а мне можно?:))

Аурелита
24.03.2011, 15:53
а мне можно?:))

конечно, пишите в личку, на какие темы было бы интересно писать

Любослава
24.03.2011, 16:03
в "Буду мамой" ценник и правда велик. да и не только с большими размерами проблемы, но и с маленькими. еле откопали мне штаны 42 размера, штанины всё равно пришлось укорачивать. отдала за них 3400р. консультант сказала, на всю беременность хватит, относила до 6 мес и всё. ткань на животе не тянулась. потом купила обычные джинсы с низкой талией, в них дохаживала.
единственный плюс - качество хорошее и приятная ткань. оставила их, ждут второго малыша :love:

gaz-el1
24.03.2011, 17:39
в "Буду мамой" ценник и правда велик. да и не только с большими размерами проблемы, но и с маленькими. еле откопали мне штаны 42 размера, штанины всё равно пришлось укорачивать. отдала за них 3400р. консультант сказала, на всю беременность хватит, относила до 6 мес и всё. ткань на животе не тянулась. потом купила обычные джинсы с низкой талией, в них дохаживала.
единственный плюс - качество хорошее и приятная ткань. оставила их, ждут второго малыша :love:

не хочу рекламировать этот магазин, но вчера купила в "Румбе" (там у них дисконт) отличные хлопковые польские брюки за 490 р.(распродажа прошлых коллекций)
До этого там же купила брюки за 1500 р. Померила 5-6 моделей 50-52 р-ра. Все оч прилично. Кофточки особо не смотрела. Потом на лето платье хочу купить.

americanka
24.03.2011, 18:08
Здравствуйте Лунный свет :flower:
Рада видеть и читать Вас:))

Соглашусь про магазины. Они безумно дорогие, а толку никакого.
Я покупала в магазине newform, он для меня на тот момент оказался более-менее дешевым магазином, была подарена какая то система скидок. От 3% до 15%. И всегда я могла на 52 размер что-то купить.:019:
А вот верхняя одежда:010: Донашивала куртку, которая случайно оказалась в гардеробе у моей мамы:009:, и которая была велика даже ей, хотя она 50 размера:065: Так и отходила осень. А штаны на осень пошла и купила в спортивном магазине+футболку+свитер. Два последних до сих пор таскаю по дому, и так выбежать мусор выбросить:008: Как оказалось - они просто отлично тянутся:019:

ВобЧем экономила как могла. Чета не перло меня тратить по 4-5 штук за одно платьице, пусть и из последней коллекции:008:

americanka
24.03.2011, 18:12
кстати кормительную одежду покупала здесь на лв в прикреплённом топе
отличного качества и отличная цена
кстати купленные 2 с половиной года назад
маечки и туники пережившие сотню стирок не вытянулись не полиняли и не покрылись катышками
ношу как домашнюю одежду до сих пор

открыла для себя что хорошую качественную и нарядную кормительную одежду можно за реально смешные деньги купить в корее по почте
жаль нашла уже после того как не надо стало
А я на тот момент "серая" была и ни про какой ЛВ не знала:008: А то я б тут отоварилась:019:

Ну если даже 42-й размер не купить, то что уж говорить про 48 и выше:010:

Лунный свет
24.03.2011, 18:16
americanka:flower:

мне повезло - у меня пузатый период на лето и начало сентября пришёлся - здорово съэкономила:019:

americanka
24.03.2011, 18:21
americanka:flower:

мне повезло - у меня пузатый период на лето и начало сентября пришёлся - здорово съэкономила:019:

У меня было так же. :))
Но в приближении осени я с ужасом начала метаться в поисках куртки, которая бы застегнулась на моем животе:046::))
И с погодой мне повезло, сентябрь и начало октября очень теплые месяцы оказались, не типичные для нашего города. :019: А вот выдя из РД резко наступили холода-вот тут моя безразмерная курточка мне и пригодилась:008::))

Costa_del_Sol
24.03.2011, 20:46
Я только в H&M покупала, причем в Питере их еще не было тогда. Только в Хельсинки, мне 2-3 вещей хватало, имхо - сильно преувеличена потребность в вещах на 3-4 месяца - джинсы, брюки ,пара свитеров. Также носила трикотажные обычные вещи.
Цены в упомянутых сетях - без комментариев.:073:
Это не статья - это вялый обзор, обсуждать нечего.

**БегущаяВверх**
24.03.2011, 20:54
Ну кстати, не только в упомянутых сетях цены нереальные.
Есть такая небольшая сеть "Ева", довольно давно как я понимаю существует. Дык, вот там цены ничем особо не отличаются от цен в той же БудуМамой или СвитМаме.
Во многих ТК есть небольшие магазинчики беременной\кормительной одежды. Просто из-за того, что рекламы мало у них, о них знаю только те, кто внимательно зодят по этим ТК.
В Купчино есть, на Коммендане, на Ржевке... на Стачек тоже видела, правда самостоятельный магазин. Но тоже бюджетнее, чем брендовые.
Я даже по своим знакомым сужу, что хоть и высокие доходы в семье, и реально не хочется тратить деньги на одежду, которую максимум полгода относишь.

Inyla
24.03.2011, 21:14
Я не понимаю ценообразования в магазинах для беременных в России! И качество иногда ужасает...ВСЕ ВЕЩИ для Б купила в Финляндии по смешной стоимости ( в сравнении с ценами в РФ) и без ущерба для бюджета. Часть вещей из " небеременной" серии - летние платья беби-долл, весеннее пальтишко трапециевидной формы. А специальные "беременные"джинсы и брюки стоили 30 и 15 Э соответственно, майка и кофточка тоже порядка 12-15 Э.. То, что смотрела в наших магазинах стоило дороже в 3 раза. Отклоняясь от темы- та же песня и с детским приданым.

Лунный свет
24.03.2011, 21:23
Я не понимаю ценообразования в магазинах для беременных в России! И качество иногда ужасает...ВСЕ ВЕЩИ для Б купила в Финляндии по смешной стоимости ( в сравнении с ценами в РФ) и без ущерба для бюджета. Часть вещей из " небеременной" серии - летние платья беби-долл, весеннее пальтишко трапециевидной формы. А специальные "беременные"джинсы и брюки стоили 30 и 15 Э соответственно, майка и кофточка тоже порядка 12-15 Э.. То, что смотрела в наших магазинах стоило дороже в 3 раза. Отклоняясь от темы- та же песня и с детским приданым.

думаю что накрутка на первоначальную стоимость в этих магазинах колоссальная
я только представить не смогу какая там разница между себестоимостью и продажной ценой

это всё построено на психологии беременной женщины
особенно беременной первый раз
или повторно но с большим перерывом;)

я до сих пор помню - ещё 16 недель нет - а ты уже начинаешь рассматривать животик в зеркало:love:и готов напялить беременную одёжку на неизменившуюся фигуру:))
к тому времени когда идёшь в магазин за этой одёжкой у беременной эйфория от этого состояния
а поход в специализированный магазин настоящий ритуал

вот за это священодействие и идёт переплата :065: это как манной каши сходить покушать в элитный ресторан (купить трикотаж красная цена которому 120 руб - отдав тысячи 2:004:)

я помню счену в магазине буду мамой - девушка прикладывает к телу туничку ..девушке лет 25
рядом счастливый муж
она вся такая радостная..
потом муж смотрит ценничек - и такая тучка пробегает на его челе
надо было видеть каким взглядом ответила ему девушка:046:

потом увидела их на кассе с покупочками:))

americanka
24.03.2011, 22:41
Я только в H&M покупала, причем в Питере их еще не было тогда. Только в Хельсинки, мне 2-3 вещей хватало, имхо - сильно преувеличена потребность в вещах на 3-4 месяца - джинсы, брюки ,пара свитеров. Также носила трикотажные обычные вещи.
Цены в упомянутых сетях - без комментариев.:073:
Это не статья - это вялый обзор, обсуждать нечего.
А я вот тогда, к сожалению понятия не имела о НМ и тд, и в финку не ездила:008:
Наконец то подала на визу:008::)) Вот хочу на шоппинг туда ездить. Потому как последнее время офигиваю от соотношения цена-качество:010:

Все просто, накруточка в 400 %, вот и цена:015:

americanka
24.03.2011, 22:42
я только представить не смогу какая там разница между себестоимостью и продажной ценой

я до сих пор помню - ещё 16 недель нет - а ты уже начинаешь рассматривать животик в зеркало:love:и готов напялить беременную одёжку на неизменившуюся фигуру:))
к тому времени когда идёшь в магазин за этой одёжкой у беременной эйфория от этого состояния

вот за это священодействие и идёт переплата :065: это как манной каши сходить покушать в элитный ресторан (купить трикотаж красная цена которому 120 руб - отдав тысячи 2:004:)

я помню счену в магазине буду мамой - девушка прикладывает к телу туничку ..девушке лет 25
рядом счастливый муж

Это мне знакомо:love: Хочется напялить прям сейчас, пусть и живот пока не виден:008::046::))
Правда я все равно отдавала себе отчет в том, что это я потом носить не буду, и тратить безумные деньги тоже не хочу.:015::))

Inyla
24.03.2011, 23:17

рядом счастливый муж

Да, это как предметы роскоши- одежда для Б!!! т.е. в нашей стране ребенок ещё долго будет считаться роскошью для основной массы населения, судя по всему...

А мне в "Буду мамой" ничего не понравилось. Качество турецкое. Цены...надо отнимать пару нолей! Эйфории на одежду не было. Было раздражение от не качественных вещей! И продавцы вызывали обратное желание- НЕ купить... В буду мамой,кстати, принесли совершенно жуткий плащ ,сшитый без подкладки. Фасон отличался особым изяществом- в нем любая не беременная выглядела как ждущая тройню неделек в 36!
В "Свит маме" понравилось" беременное" платьице из рекламы, летнее, но цена в 150Э вызвало желание его посмотреть более придирчиво... После чего поняла, что цена и качество платья родом из Верхнего Оскола не коррелируют...
Походы в такие магазины портили настроение.
А в финке получила удовольствие от покупок и цен)))
Что касается ценообразования, то могу привести пример с джинсами в Мазекее. Здесь они стоили от 2500 до 3000. Типа американские. В финке американские же стоили 25 Э. Т.е. накрутка порядка 300%в торговых точках в РФ. Ну и не надо забывать про такс фри.
И что странно, ведь буржуины продают не в убыток себе- это точно. Иначе бы закрылись уже них все магазины. Но наши-то на этой разнице уже озолотиться должны!:wife:

Kokovanya
24.03.2011, 23:27
Н
В Купчино есть, на Коммендане, на Ржевке... на Стачек тоже видела, правда самостоятельный магазин. Но тоже бюджетнее, чем брендовые.
Я даже по своим знакомым сужу, что хоть и высокие доходы в семье, и реально не хочется тратить деньги на одежду, которую максимум полгода относишь.
Ой а расскажите мне про Стачек, в каком ТК? а то через месяц боюсь придется менять гардеробчик, а шить самой времени совсем нет.

Paula
25.03.2011, 00:54
А я прошла все магазины, ужас-ужас-ужасный.:073:
Во-первых, размер 42 также редко в них представлен,
во-вторых, лейкала - на мою фигуру ни одни брюки так и не сели,
в-третьих, просто ужасные ткани и цена оставляет желать лучшего.
В итоге, так как в Финляндию ехать не было времени, в Кенгуру купила дорогущие вельветовые брюки Pietro Brunelli. Радует, что сидят хорошо и качество тоже отличное, расстраивалась из-за цены, муж сказал, что после беременности можно будет поносить первое время, пока не вернусь к своим обычным размерам.
Теперь присматриваюсь к джинсам Paige на американских сайтах, есть модели, которые также можно носить после беременности.
Западные сайты альтернатива для тех, кто не хочет или не может съездить в Финляндию: есть выбор одежды по вполне демократичным ценам (но не Paige, к сожалению) и выбор детских вещей также радует:)
Хочется во время беременности также хорошо выглядеть и носить вещи, которые украшают, а не портят:fifa:

Inyla
25.03.2011, 10:55
А я прошла все магазины, ужас-ужас-ужасный.:073:
Во-первых, размер 42 также редко в них представлен,
во-вторых, лейкала - на мою фигуру ни одни брюки так и не сели,
в-третьих, просто ужасные ткани и цена оставляет желать лучшего.
В итоге, так как в Финляндию ехать не было времени, в Кенгуру купила дорогущие вельветовые брюки Pietro Brunelli. Радует, что сидят хорошо и качество тоже отличное, расстраивалась из-за цены, муж сказал, что после беременности можно будет поносить первое время, пока не вернусь к своим обычным размерам.
Теперь присматриваюсь к джинсам Paige на американских сайтах, есть модели, которые также можно носить после беременности.
Западные сайты альтернатива для тех, кто не хочет или не может съездить в Финляндию: есть выбор одежды по вполне демократичным ценам (но не Paige, к сожалению) и выбор детских вещей также радует:)
Хочется во время беременности также хорошо выглядеть и носить вещи, которые украшают, а не портят:fifa:
Да, ужас=ужас... Это точно.. А хочется красивого!!!
ПОэтому и полюбила покупки в Финке всем сердцем!))) За выбор,за цены, за так фри, за отсутствие толп и хорошую вентиляцию в магазинах, возможность все пощупать- померить (в отличии от интернет покупок). Я и все детское тоже там купила. Сразу на год. И пока (нам скоро 7 мес) здесь, кроме пары ползунов, мы ничего не покупали ребенку! Только ехать надо в сезон распродаж))) Тогда будет и Тутта по 5-7 Э, и Рейма по 20-30 за прогулочный комбез и т.д....

марго15
25.03.2011, 11:32
Я с таким трудом делала вылазки в свит маму, буду мамой, но все попытки заканчивались тошнотой: цена и качество не сопоставимы! :0099:

Лaдная
25.03.2011, 13:38
В статье «Где купить одежду для беременных?» не упомянута ДО ЛВ :)) как для самых экономных и практичных.
Вот тут можно купить одежду для беременных точно, и даже в магазин не надо ходить.

У меня с прошлой беременности остались пара беременных штанов, вельветовые и трикотажные. В эту беременность ничего не покупала, до 20 недель носила обычную одежду, теперь ношу штанишки, оставшиеся с прошлой беременности. Мне их вполне хватает. :020: Но вот озаботилась покупкой верхней одежды на весну, прошлась по магазинам, про которые написано в статье (кроме Кенгуру, я их почему-то очень не люблю:0099:, хотя причины своей нелюбви объяснить не могу) и понимаю, что выбора то и нет. Висит какое-то убожество за 7-9 тыс.рублей в этих "чудесных" магазинах. Из тех что не перечислены в статье была в магазине Маmаcure.ru в торговом центре "Штрих-код" на Народной. Только одна курточка приглянулась там, но не стала ее покупать, жаба душит за 9,5 тыс. тратить на куртку, которую буду носить пару месяцев.
Про Финку думала, но виза кончилась и паспорт, пока их сделаю, уже надобность отпадет в покупке.
Теперь вот просматриваю объявления здесь на ДО, вдруг что-нибудь приглянется.:)

Лунный свет
25.03.2011, 13:48
мне не понравилось что через эту рекламную статью проскальзывает тема
"если вы не прикупите спецодёжку в этих культовых магазинах - вы будете выглядеть отстойно..вы отстали от жизни если приспосабливаете свой обычный гардероб для животика"

кстати у меня было несколько очень симпатичных подруг 54 размера (очень любимых мужьями кстати) так окружающие о их беременности не догадывались до родов
беременный животик маскировался на фоне естественных округлостей:))

Нюсянчик
25.03.2011, 14:59
За всю беременность купила единственные джинсы в Буду мамой. Мое мнение, соотношение цена-качество в этих магазинах совершенно неадекватно. Выбрать на мой 42 размер абсолютно нечего. Все серое,монохромное, выглядит удручающе, что для Б совершенно неприемлимо. Что бы в статье ни говорилось, но вещи из гардероба мужа прикольнее монохромных балахонов неопределенного размера, которые тоску нагоняют. Ни о чем статья...

Inyla
25.03.2011, 15:01
мне не понравилось что через эту рекламную статью проскальзывает тема
"если вы не прикупите спецодёжку в этих культовых магазинах - вы будете выглядеть отстойно..вы отстали от жизни если приспосабливаете свой обычный гардероб для животика"
Ну так а статья же пустая совершенно- набор штампов из глянцевых журналов... Поэтому и такая тема идет))

Лунный свет
25.03.2011, 15:06
За всю беременность купила единственные джинсы в Буду мамой. Мое мнение, соотношение цена-качество в этих магазинах совершенно неадекватно. Выбрать на мой 42 размер абсолютно нечего. Все серое,монохромное, выглядит удручающе, что для Б совершенно неприемлимо. Что бы в статье ни говорилось, но вещи из гардероба мужа прикольнее монохромных балахонов неопределенного размера, которые тоску нагоняют. Ни о чем статья...

про цветовую гамму абсолютно согласна
забыла отметить

я тоже обратила внимание на цвета
оттенки серого бежевого коричневого удручающефиолетового
были ещё блузоны с геметрич рисунками фиолетово синих цветов
или цветы которых я в одежде не переношу - наводит мысль о деревенских платьев моей бабушки 90 летнего возраста

я ожидала встретить любимые мной белый молочный кремовый
пастельные оттенки голубого и розового
ну и сиреневый бирюзовый
весёленькую голубую джинсу

Лунный свет
25.03.2011, 15:07
Ну так а статья же пустая совершенно- набор штампов из глянцевых журналов... Поэтому и такая тема идет))

жаль что на эту тему не написала опус Ира Форд:))

Inyla
25.03.2011, 18:36
жаль что на эту тему не написала опус Ира Форд:))
Чур меня! Вы представьте, что бы там было написано...!

Saffi_80
26.03.2011, 01:12
Я за всю беременность купила только одну вещь в магазине для беременных это бриджы с резиночкой для животика)
В магазине "Буду мамой". С трудом выбрала, т.к. мало что приглянулось, а цены мне показались высоковаты для представленной одежды)
Второй и третий семестр выпал на весну и лето, так что в дальнейшем одевалась в обычных магазинах) Проблем с выбором не было, я бы даже сказала, что более удачного шопинга, чем в "беременный" период у меня не было!))))

merryekko
24.06.2011, 00:00
Девочки, а в финке спец магазины или отделы в известных брендах искать?

**БегущаяВверх**
24.06.2011, 01:28
Ой а расскажите мне про Стачек, в каком ТК? а то через месяц боюсь придется менять гардеробчик, а шить самой времени совсем нет.

может уже не в тему. там не ТК. а просто отдельно стоящий магазин.
я не помню в упор название улицы (я просто вообще там редко бываю) адрес там по одной улице, а заезд по другой.
есть там такая автовская улица кажется. недалеко еще цирк в автово там.
и вот вход в магазин выходит на виадук. надеюсь понятно объяснила. :065:

а еще можно бюджетные магазины в контакте поискать например: поиск по группам - например одежда для беременных - санкт-петербург. некоторые даже район или метро указывают.

alexus
24.06.2011, 02:30
Видела плакат в Буду мамой, что они участвуют в акции социальной какой то, типа принеси б\у вещи беременные и получи скидку 35% на новые коллекции.
Там хоть со скидкой хоть без цены запредельные, и ничего такого, что подошло бы например мне...у меня рост 173 и крупные размеры от 54.. так что мне проще купить тунику побольше и ходить под "прикрытием" своих форм выдающихся....
В этот раз разорюсь на одежде...припадает самый живот на зиму....

Maui
24.06.2011, 02:56
Я только начинающая беременная, решила посетить эти магазины, т.к. что-то перестала влезать в прежнюю одежду. Блин!!!!! Это какая-то жуткая одежда и по качеству и по виду внешнему за совсем-совсем нормальные такие деньги. В некоторых из этих магазинов желающих приобрести что-то по понятным причинам нет, сидят в тоске две девушки-продавщицы, в магазине затхлый запах лежалой одежды. Потребительский порыв сразу же отпадает. В результате пошла в магазин для нормальных людей и купила там себе юбку на размер больше. Больше в эти магазины для беременных не пойду.

"Оля"
24.06.2011, 10:27
Девочки, а в финке спец магазины или отделы в известных брендах искать?
Покупала вещи в H/M. Там есть серия МАМА. Качество джинс, летних брючек устроило. Сели как влитые. Цена вполне приемлимая. Джинсы 40 евро ( плюс возврат такс фри). Через недельку съезжу посмотрю, что там есть новенького и на что скидки. Может прикуплю еще.

Maui
24.06.2011, 11:21
Покупала вещи в H/M. Там есть серия МАМА. Качество джинс, летних брючек устроило. Сели как влитые. Цена вполне приемлимая. Джинсы 40 евро ( плюс возврат такс фри). Через недельку съезжу посмотрю, что там есть новенького и на что скидки. Может прикуплю еще.

тоже голосую за Н/М, но не знаю, в питере там есть отдел для беременных? может быть кто-то был?

Kokovanya
24.06.2011, 12:56
тоже голосую за Н/М, но не знаю, в питере там есть отдел для беременных? может быть кто-то был?
Есть конечно, рядом с отделом для детей в Стокмане и в Меге Дыбенко (вчера была там). В Меге были скидки, но не на все правда.

"Оля"
24.06.2011, 13:17
Есть конечно, рядом с отделом для детей в Стокмане и в Меге Дыбенко (вчера была там). В Меге были скидки, но не на все правда.
А цену с финнами не сравнивали???

Kokovanya
25.06.2011, 15:09
К сожалению не имею такой возможности :( Оформлю визу - сравню :)) В Меге купила тунику за 500 руб, тонкая вискоза, приятная на ощупь :) возможно в финке она стоила бы 100 руб, но с учётом бензина и дороги туда обратно ценник был бы близок к российскому. Мне много вещей не надо, у меня есть льняные брюки и комбез на прохладную погоду :)

Maui
25.06.2011, 17:41

Спасибо, сходим прицельно

Peterburgskaya
27.06.2011, 19:48

раза в полтора дороже, чем в Финляндии:(( И выбор не ахти какой... :010:

_tata_
19.09.2011, 01:13
Я купила 2 пары штанов для беременных в секонд-хэнде (мир секонд хэнд), одни тонкие как спортивные, другие джинсы H&M MAMA, всё вместе мне обошлось чуть больше 600 руб, там чем больше дней проходит со дня привоза товара, тем больше скидка. я перемерила пар 7-8 брюк. Отличного качества и сшиты очень удачно, там резинка с чулком начинается как раз чуть ниже тазовых костей, идет полукругом. А то до этого в обычном магазине купила джинсы для беременных с чулком за 700 руб, к-рый начинался выше тазовых костей и был как бы прямо пришит, на первое время когда живот был небольшой и таз не такой широкий мне хватило, но потом их вообще стало невозможно одеть, тк швы с боков стали впиваться. Продавцы в магазине сказали что такие вещи быстро разбирают.

В свит маме купила юбку за 800 руб, там у них стояла вешалка с надписью до 1000 руб, в принципе можно кое-что выбрать.

А так цены везде кусаются и выбор небольшой, и как правило всё какое-то убогое.

KurLenok
19.09.2011, 11:03
я вот тоже только в "Буду мамой"

Lissichka
20.09.2011, 19:01
да уж... одежда, а также бельё для беременных - ужас ужасный, полный антисекс, причем такое ощущение, что специально так шьют!! и ткани - многие вещи выглядят б/у уже на вешалке. Попыталась купить одежду для дома - вот это кошмар!!

кое-что можно найти в H&M Mama, Буду мамой и New Life, но надо реально рыться!! иногда кое-что можно найти в безвестных магазинах (на пр.Просвещения есть в ТК Озерки, в Норде), там обычно цены ниже. В основном актуально в спец.магазинах смотреть брюки/юбки, ну и верхнюю одежду, т.к. футболки/свитеры прекрасно растягиваются (главное, не покупать короткие :) )

KurLenok
23.09.2011, 13:38
на счет белья поспорить сложно, только для устрашения мужей оно:065::073:

Lissichka
23.09.2011, 17:27
да, казалось бы, что мешает украсить чем-нибудь или цвет приличный сделать...
устрашает не только мужей, но и самих беременных, как мне кажется ))))

KurLenok
23.09.2011, 22:27
да, казалось бы, что мешает украсить чем-нибудь или цвет приличный сделать...
устрашает не только мужей, но и самих беременных, как мне кажется ))))

+100:073::065:

Инфузория-кроссовок
23.09.2011, 22:44
Мне мама из Штатов заказала одежку. Вышло сильно дешевле, чем в спецмагазинах, и вещички очень милые, отличного качества, многие скроены так, что и после беременности носить не зазорно будет. В магазине так и не увидела ничего, за что взгляд бы зацепился, цены не адекватные, и качество тканей часто сомнительное.

Nika7579
25.09.2011, 23:07
ну уж не знаю по поводу белья. Я себе выбрала парочку очень красивых комплектов в буду мамой, правда не дешево.

Natasha-Prostokvasha
26.09.2011, 00:28
ну уж не знаю по поводу белья. Я себе выбрала парочку очень красивых комплектов в буду мамой, правда не дешево.

Отличное белье подобрала себе в Intimissimi, бюстики поддерживающие без кости, но не закрывающие грудь полностью, не так называемый full-coverage, а более-менее секси. + там отличные трусики; и бикини, и стринги, все бесшовные, нигде точно не стянут кожу. По цене получится наверное так же как в БМ, точно не знаю, тк в Буду Мамой даже зайти страшно.