PDA

Просмотр полной версии : сантехник из жилканторы для ремонта ванны.

крысенок
24.03.2011, 00:08
Устала от поисков сантехника по рекомендации. то не идут.то дорого. то еще что-нить. подумала о местных. как вы считаете способны ли они на комплексный ремонт в ванной.по сантехники разумеется. Кафельщик у меня есть.

Филлипыч
24.03.2011, 01:01
Некоторые экземпляры, вполне способны сотворить что то ценное. Главное, что бы не запил и авансов не давайте. А вообще, если не по рекомендации, то лотерея 50х50, как повезет. Да, экономить на сантехнике и электрике не рекомендую, как показывает опыт, хорошим это не заканчивается.

Defochka
24.03.2011, 02:41
Как бывший работник ЖКХ, склоняюсь к лотерее 90х10 в пользу сантехника против качества:004: Делаем ставки, господа:))?

Borisovna
24.03.2011, 09:25
Как бывший работник ЖКХ, склоняюсь к лотерее 90х10 в пользу сантехника против качества:004: Делаем ставки, господа:))?

Я не поняла, вы сантехника похвалили или поругали? :009:

Gull
24.03.2011, 10:36
Знакомым сантехники из соседнего ЖЭКа переделали всю сантехнику, включая батареи и разводку. Очень прилично сделано (ну разве что я турецкому полипропилену не доверяю, лучше все-таки чешский брать).
На замену полотенцесушителя жена вызвала нашего ЖЭКовского. Греть нормально начал только через неделю, ну ладно там проблемы со стояком были. Но вот как он уплотнил - это просто кошмар: лента ФУМ и лен без пасты в одном соединении (уже за это сантехником его называть нельзя), в итоге через недельку стало из одного соединения давить по капельке. Теперь жду окончания отопительного сезона, буду сам переделывать... И ведь не пьет, даже на Хюндай Гетц себе заработал.

Муж Гулл

Неонила
24.03.2011, 11:08
на большой комплекс работ я своего жэковского сантехника не вызвала бы, да и для небольших работ тож теперь, зная как он работает..
при установке водогрея не все сказал, что надо было купить(покупали сами всю фигню в которой не разбираемся..( ..) и мне пришлось бежать в магаз докупать..потом срезал по ошибке кусок не той трубы и перепутал места прикручивания гибких труб..муж переделывал
потом ставили простой ветиль на батарею(вызвала его же тк сторонний мне сказал что все равно своего придется вызывать для откл стояка) .. так вроде справился
а ценник не ниже, чем по городу
так вывод такой сделала, что на мелкие работы можно и своего, ну а если надо подключить не дешевую технику и вообще работать с новыми технологиями в мире сантехники )) то только из норм фирмы с договором и прочее

Неонила
24.03.2011, 11:20

жэковский сантехник против качества..?! сильно сказано )))

Defochka
24.03.2011, 15:14
Я не поняла, вы сантехника похвалили или поругали? :009:
90% в пользу сантехника, что сделает как ему будет видится понятие "и так нормально" :)

shogun
24.03.2011, 21:12
А я считаю что в нашем жилкомсервисе №1 только быдло, которое разводит на деньги и как только с ними начинаешь говорить о том, что ты не профан в водоразводке и он фактически нужен только для отключения стояка, то сразу динамят, потом только по официальной заявке приходят))) Имхо туда идут те, которых в других местах уже не берут =)