PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про галоши.

Vestik
24.03.2011, 00:10
Видела на днях у мальчика поверх сапожек были одеты галоши, высокие такие. Хочу тоже такие на нашу куому прикупить, промокают :(, а резиновые сапоги, даже утепленные, вроде еще рано носить.
Девочки, кто видел такие в продаже? Мне бы хоть название фирмы, в детских магазинах что-то подобные не нашла.

Leshka-solnze
24.03.2011, 00:18
тоже интересует)))

hhr
24.03.2011, 13:30
я подслушала на площадке как одна мама у другой про такие галоши интересовалась, сказала в здоровом малыше покупали, но я там спрашивала - у них не было, может просто разный ассортимент в разных здоровых малышах

mas_ds
24.03.2011, 13:52
этих галош куча зимой лежало и в ЗМ и в детях....они типо на валенки.......а сейчас их нигде не с сыщешь....нам тоже надо ...уже давно этот вопрос мониторю...

Anastag
24.03.2011, 13:55
я думаю, что это галоши которые с валенками обычно продают, отдельно как-то не замечала такие в продаже (может с валенок и сняли на сапожки надели) :)
хорошая идея, кстати!

Мама Ники
24.03.2011, 14:58
я думаю, что это галоши которые с валенками обычно продают, отдельно как-то не замечала такие в продаже (может с валенок и сняли на сапожки надели) :)
хорошая идея, кстати!
я в начале зимы в Детях покупала валенки отдельно, галоши отдельно, но сейчас их уже в продаже не видно.

MarinЭ
24.03.2011, 15:01
я видела в ОЗ только взрослые, может там и детские были посмотрите....

Felight
24.03.2011, 17:11
Не про галоши - а про резиновые.
Мы уже неделю ходим в утепленных + шерстяной носок - ни разу не замерзли. Даже сегодня ноги теплые.

Vestik
24.03.2011, 17:11
я видела в ОЗ только взрослые, может там и детские были посмотрите....
посмотрела, нету :(

Гарпия
24.03.2011, 17:13
Мы уже неделю ходим в утепленных + шерстяной носок - ни разу не замерзли. Даже сегодня ноги теплые.

:091:от спасибо, добрый человек.
Третий день приходим с мокрыми ногами (каждый раз в разной обуви) и третий день я задаюсь вопросм-а не перейти ли на резиновые сапоги с кучей носков.

МилаяПтица
24.03.2011, 17:24
В.О., Нахимова1, "Русская обувь" (валенки и калоши). И будет вам щастье. Телефон сами ищите.

Брррунька
24.03.2011, 18:10
Если речь про обычные галоши, то я их видела зимой в Детях. Продавались отдельно. У нас есть валенки с такими прозрачными галошами, я их что-то не догадывалась надеть на другую обувь:)) У нас на слякоть сноубутсы.
А вообще вот уже несколько дней (кроме сегодня) носим резиновые сапоги со вставкой на шерстяной носок и теплые колготки. Нормальные ноги, не холодные, даже несмотря на то, что ребь в лужах стоит. Покупала сапоги в Детях за 251 р. (но там тока до 26 р были за эту цену)

Натуленочек
24.03.2011, 18:33

вот и мы тоже самое носим

трепет
24.03.2011, 21:38
Я тоже переживала,в чём гулять-лужи по колено(ну,сегодня подмёрзли ваще-то).Сноубутсы у нас в Гатчине в дефиците,как оказалось.Позавчера от безвыходности пошли в обычных резиках на тёплый носок-и не замёрзли.Гуляли 1,5 часа по лужам.

mamulyagleba
24.03.2011, 23:05
У нас в резиновых теплых + носок замерзли, но у нас ноги во всем мерзнуть. Про голоши- идея хорошая, но на нам мини мен не налезли галоши(((

@mushka@
13.04.2011, 15:50
Магазин "Красный треугольник" + куча магазинчиков в этом же здании. - На любой вкус, цвет и карман резиновая обувка в любой сезон!!!

Сама в прошлом году только там нашла :)