PDA

Просмотр полной версии : Садится на горшок и писает в трусы

Vikulik1983
24.03.2011, 01:43
Девочки, опытные мамочки подскажите, что делать. История такая ,моей малышке 1,10 месяцев, с горем пополам освоили мы горшок, но каким образом я её высаживала, она делала свои делала и все довольны. Но вот последнюю неделю, она сама стала садиться на горшок, всё бы хорошо, только она писает и какает соответственно в трусы или колготки. Снять не всегда успеваю, т.к. садится молниеносно и сразу писает. Я ей каждый раз говорю, надо снять трусики, показываю своим примером, но пока безрезультатно. Подскажите у кого такое было и как долго это продолжалось.

Мама сына
24.03.2011, 01:48
Недолго. Потерпите. :flower: У нее итак прорыв в навыках )

natyut
24.03.2011, 02:46
У нас была точно такая проблема.В 1,10 стал сам садиться на горшок ,категорически,не давая снимать трусы и колготки.Так писали и какали.Штанишки разрешил снимать в 2,3.
Удачи вам!

Anna-Alise
24.03.2011, 09:50
Скоро все само собой получиться. Специалисты рекомендуют проиграть такие моменты - с куклой, например,... вот Маша, она хочет на горшок, давай ее посадим... сначала снимем ей штанишки..
Я тоже дергалась и по поводу горшка, и по многому другому... чем старше ребенок, тем больше понимаешь - все идет своим чередом, как правило.. а мокрые штаны и другие "радости" - это все издержки роста :))
Главное, не переусердствовать и учить ненавязчиво
УДАЧИ!!!

Неакрис
24.03.2011, 10:18
а мой снимает не до конца. писает стоя над горшком, половина в трусы...

Myrzilka
24.03.2011, 10:45
временно это все, главное не давить

Духи
24.03.2011, 11:34
Вот и у нас такая проблема, а еще может написать в штаны, а потом попроситься на горшок

Batgirl
24.03.2011, 11:44
Моя прынцесса вытворяет что-то похожее, сначала просится на горшок, садится на 5 секунд, потом соскакивает и "дует" в штаны:046: Надеюсь, пройдет со временем....

БлондинкО
24.03.2011, 11:49
Вот и у нас такая проблема, а еще может написать в штаны, а потом попроситься на горшок

Это хороший признак. Скоро научится садиться на горшок до пописа.:flower:

Vikulik1983
24.03.2011, 12:04
Скоро все само собой получиться. Специалисты рекомендуют проиграть такие моменты - с куклой, например,... вот Маша, она хочет на горшок, давай ее посадим... сначала снимем ей штанишки..
Я тоже дергалась и по поводу горшка, и по многому другому... чем старше ребенок, тем больше понимаешь - все идет своим чередом, как правило.. а мокрые штаны и другие "радости" - это все издержки роста :))
Главное, не переусердствовать и учить ненавязчиво
УДАЧИ!!!

Спасибо, попробую на кукле:)