Просмотр полной версии : Финляндия - оригиналы документов
При переезде похоже потерялся оригинал свидетельства о разводе, есть только копия... При подаче документов на ВНЖ надо прикладывать оригинал с переводом. Как думаете, копия не покатит вообще? Если написать, что оригинал утерян и попросить рассмотреть копию??? И так переезд хуже пожара, а теперь еще этот документ. Все собрано, .а его не могу найти, как сквозь землю провалился. Может, кто сталкивался, спасибо заранее
обычно надо тока оригинал...а попросить родных переслать вам сделанный оригинал?
обычно надо тока оригинал...а попросить родных переслать вам сделанный оригинал?
Видимо придется, но это ж надо идти заказывать, а дадут ли маме моей такой документ без меня..... БЛИИИН неужели ехать самой:010:
Видимо придется, но это ж надо идти заказывать, а дадут ли маме моей такой документ без меня..... БЛИИИН неужели ехать самой:010:
пусть она спросит ..нужна ли доверенность от вас?
Еленаспб
25.03.2011, 21:57
Нужна нотариально заверенная доверенность от вас на русском языке и только оригинал, мы так сестре мужа делали свидетельство о рождении, сначала она нам доверенность выслала по емейлю, но в загсе сказали что не годится и уже самолетом передали оригинал доверенности и муж и сделал что надо было
Представляете, вчера нашла документ. В таком месте, что никогда бы не подумала.... Спасибо всем за ответы!!! Переезд это конечно интересно, но в этом хаосе потерять можно все что угодно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.